<ЯR> Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Таки глобально потеплело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Таки глобально потеплело? таки ток у кого то заморозки земля не тем боком по времени что ли развернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на улице пипц как жарко, даже у реки стоит плотным слоем теплый воздух немного расшвыряемый небольшим ветерком..короче дома холоднее и уютнее чем на улице. А вообще, радуйтесь люди, а то ща похолодает и все опять заноют о причиняемом климатом дискомфорте. Будте довольны и благодарны, всякая погода благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 на улице пипц как жарко, даже у реки стоит плотным слоем теплый воздух немного расшвыряемый небольшим ветерком..короче дома холоднее и уютнее чем на улице. А вообще, радуйтесь люди, а то ща похолодает и все опять заноют о причиняемом климатом дискомфорте. Будте довольны и благодарны, всякая погода благодать! Оно конечно мудро, но как-то организму сейчас немного наплевать на доводы разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у нас уже третий день не жарко ,красота,сечас 18 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у нас уже третий день не жарко ,красота,сечас 18 гр А у нас уже полтора месяца не опускается ниже 30 (ну, может 29). Сегодня вот 35 - 37 обещали... В городе это жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас уже полтора месяца не опускается ниже 30 (ну, может 29). Сегодня вот 35 - 37 обещали... В городе это жуть. после дождя на неделе опускалась до 25, было хорошо отличный способ посещать душ несколько раз в день и охлаждаешься и поры открываешь и пот смываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня проснулся,глянул на градусник на балконе и слегка прихуел. +18 !!! А три дня назад было +35 !!! Нихуясе гримасы природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 после дождя на неделе опускалась до 25, было хорошоотличный способ посещать душ несколько раз в день и охлаждаешься и поры открываешь и пот смываешь Ну может это где-то локально... Здесь вот вовсе дождя не было. А на работе душа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нет, товарищи, вы как хотите - а это не дело. Сходил на 100 метров за пивом - а как будто километров 5 пробежал. Следующий встреченный мною метеоролог будет подвержен анальному насилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нет, товарищи, вы как хотите - а это не дело. Сходил на 100 метров за пивом - а как будто километров 5 пробежал. Следующий встреченный мною метеоролог будет подвержен анальному насилию. Я когда то хотела на метеоролога учиться,или это не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я когда то хотела на метеоролога учиться,или это не считается? и зря ты про пиво упомянул терь придется в магазин тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я когда то хотела на метеоролога учиться,или это не считается? Боюсь, что следующий встреченный мною метеоролог окажется не тобой. )) А вообще они сейчас, суки в Сатино тусуются, в Протве купаются... Гниды. Понапредсказывали хуйни всякой - и в речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Что делаем мы - так почти круглосуточно вентиляторы у нас фигачат... Кондей не ставлю из принципа - ученые, у родоков дом был каменный, летом в нем как в погребе, постоянно соплями гремели.... Что еще - ремонт у меня в разгаре... Уехать никуда не могу, в силу разных причин, кошаки тоже с нами, коие периодически норовят прийти до работников с прокурорской проверкой))) Чтобы не таскать мусор по комнатам, на полу повсюду разложены мокрые тряпки... Мойка воздуха работает, растения периодически опрыскиваю, ну и себя, цветуёчка любимого, не забываю))) Уже какую неделю не пью кофе, изменщица))) По утрам - охлажденный чай, или тупо бухаем куски льда в напитки.. И периодически обтираемся ледышками... Ну и душ тоже спасает... А дааа, в клубе, сцуки, закрыли бассейн, теперь срок продлили до 25... Зла как черт, ибо вчера в водоеме, пытаясь проплыть свою норму, на что-то налетела ногой, стерла кожу... И хоть я только тормознув и тихо сказав бля, не стала смотреть что там мне попалось такое шершавое - рыба или бревно (бывает) людишки и от этого повыскакивали на берег с бешенной скоростью))) Сижу теперь, как дурак (хотя почему как)))), неприятное тепло для моей ножки веет от системника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А, дааа, еще забыла сказать - на арбайтен сиеста у нас теперь... Официально - с 4-13 и с 16-19... Хотя вечером наши работнички или не работают вовсе или работают после 18 и остаются на столько, чтобы уложиться в срок... Заплась уже мотаться тудум-сюдум... Сплю по два часа в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ты ток сильно себя не опрыскивай,мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ты ток сильно себя не опрыскивай,мало ли что А что что произойдет - типа опрыскаю так что смоюсь нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А что что произойдет - типа опрыскаю так что смоюсь нафиг? а вдруг ростки корешки пускать начнеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а вдруг ростки корешки пускать начнеш? Врасту в землю, расцвету и буду благоухать как майская роза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А, дааа, еще забыла сказать - на арбайтен сиеста у нас теперь... Официально - с 4-13 и с 16-19... Хотя вечером наши работнички или не работают вовсе или работают после 18 и остаются на столько, чтобы уложиться в срок... Заплась уже мотаться тудум-сюдум... Сплю по два часа в сутки... А я по ночам копать могу. Или косить. Или забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А я по ночам копать могу. Или косить. Или забивать. Ща косить нечего - трава почти вся выгорела... И клиентов почти нет... Давай лучше отдыхать! Забьем на работу и все проблемы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ща косить нечего - трава почти вся выгорела... И клиентов почти нет... Давай лучше отдыхать! Забьем на работу и все проблемы, а? Да не получается совсем забить-то... (( З.Ы. Сейчас по новосятм сказали, что побит очередной температурный рекорд: сейчас в Москве 36,8. Я и чувствую, что жесть какая-то... Придётся опять скоро за пивом идти. Улетает со скоростью звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 На работе 3 кондиционера работают в круглосуточном режиме.. Справляются плохо.. При норме 18 градусов температура ниже 22-25 не опускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ура, дождик пошел! Хреновый, но дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ура, дождик пошел! Хреновый, но дождик У меня вот тут гремело-гремело, дуло-дуло, но воды нет вообще. То есть что-то прокапало - и всё. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти