Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Жару плохо переношу.

Как переходит за 35 - мне жопа.

Но у нас здесь как-то терпимо.

Хоть днем в тени и до 37 доходило,но ночами было полегче.Вентилятор ночью только пару раз включал.

А днем - беспрерывно.На плечи - мокрое холодное полотенце,ледяной душ 3 раза в день.

Почему-то здесь даже среди лета из холодного крана вода ледяная - аж лоб ломит.

В машине - кондиционер спасает.

А на работе в помещении просто плавлюсь.

Зато немного похудел.

Аппетита - ноль.

А сейчас пошло так : пара дней жары,потом дождик и день-два прохладно.Потом - опять.

В общем,жить можно.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас все лето такое аж до октября и ничего :044:

Не на до сравнивать попу с пальцем, у вас же там насколько помнится окияно-море какое-то имеетцо...

Не на до сравнивать попу с пальцем, у вас же там насколько помнится окияно-море какое-то имеетцо...

Это ещё хуже - влажность.

Это ещё хуже - влажность.

Не знаю, я 4 года в Афинах жил. Так вот там жара бывает 45-48 (температура воздуха). Но переносится такое пекло гораздо легче, чем московские 35. Какая-то другая видимо там влажность.

Я вчера на Истру вечером катался. Вода- класс. Даже на море такой теплой не видел. Пробки задрали. Гайцы на МКАДе зачем-то большую часть дороги перегородили - в пробке часа полтора простояли.

Вот они последствия жары - нас всего трое на сайте... А гайцы казлы, наверное чтоб не обидно было одним париться пробку замутили

Весьма неплохо задристал толчок на работе с громкими выхлопами и мощными брызгами, аж анус побаливает.

На работе мочу голову постоянно.Благо ваще обкарналась экстремально коротко.

Я йожег типа :044:

Аскинья, а чо за таблетки?

Панамку всё время забываю... Хотя мне тут уже говорили недавно, что лысина вся красная. :044:

Насчет жары поржала сегодня... забежал вчера ген.дир в нашу коморищу, посмотрел какая у нас жара (совсем без кандея работаем) и сегодня с барского плеча выделил настольный вентилятор, это на площадь помещения 300 квадратов :044:

Насчет жары поржала сегодня... забежал вчера ген.дир в нашу коморищу, посмотрел какая у нас жара (совсем без кандея работаем) и сегодня с барского плеча выделил настольный вентилятор, это на площадь помещения 300 квадратов :044:

Добренький... Нас хоть отпускают раньше. Ну, если делать нечего во всяком случае. А сейчас делать практически нечего.

Добренький... Нас хоть отпускают раньше. Ну, если делать нечего во всяком случае. А сейчас делать практически нечего.

а мы задерживаемся и еще в субботу выходили:044:

мне дирехтур в уши залил, что типо 25% от з/платы оплатит за неудобства вызванные жарой и отсутствием условий..ню-ню, посмотрю 10 числа

Я вчера на Истру вечером катался. Вода- класс. Даже на море такой теплой не видел. Пробки задрали. Гайцы на МКАДе зачем-то большую часть дороги перегородили - в пробке часа полтора простояли.

Это пиндык,мы в пятницу до Рузы 4,5 часа добирались,перед тоннелем зачем-то поставили фуру на три полосы, хотя ни до ни после него никаких на это причин лично я не увидела. нужно было щемиться в правый и ехать там спокойно... Так нет же... По всем правилам....

По законодательству,если жара больше тридцатника - час работать и домой...

По законодательству,если жара больше тридцатника - час работать и домой...

Нет, вроде более 33-х. А сверху 28 - за каждый градус - минус час.

Кто ж это градусы минусует??? :037: Надо бы наоборотЪ:

ЛимонадЪ-пиво-вино-портвейн-коньякъ :)

Тогда жара пропадает как и не было :037:

блин, на прошлой неделе прихожу домой, а там жарко.. включаю кондиционер,,, гонит теплый воздух,, жду, может разработается, я кондиционер с прошлого лета не включал...

проходит минут 15, пиво выпил, воздух идет теплый. Понял кондиционеру пиздец,, позвонил другу, он сказал приезжай забери его, он сделает,, и т. д... поехал. привез, он заправил, в кондиционере фреона не было.. вытек. покатался, кондиционер заработал.. вечером его выключил открыл окна, на улице благодать... с того дня я его и не включал.. .вот теперь думаю, нахер я тогда ездил, туда, сюда, туда , сюда....... до следующего лета, может опять фреон вытечет....

Я у себя в кабинете морозильную камеру устраиваю, благо там сейчас одна сижу и делаю что хочу, врубаю кондёр на 17 градусов,пью горячий кофе и музыку громко слушаю :)

У нас сильно потеплело - почти постоянно +35+36. И вдобавок - влажность 100%.

Ничего не делаю, я уже давно привык к жаре. На работе тяжковато, там к теплу природному добавляется тепло от станков (порядка 1000 квт потребляемой мощности), температура в цеху поднимается за +40.

Там приходится выкаблучиваться: беру с собой 2-3 футболки, пока одна полощется от в проточной воде, другие одеваю мокрыми и "сушу" собственным телом; на голову - мокрую бейсболку или мокрую бандану.

У станков от жары электронные потрошки глючат, встроенные в станки кондишены не справляются с нагрузкой...

У нас сильно потеплело - почти постоянно +35+36. И вдобавок - влажность 100%.

Ничего не делаю, я уже давно привык к жаре. На работе тяжковато, там к теплу природному добавляется тепло от станков (порядка 1000 квт потребляемой мощности), температура в цеху поднимается за +40.

Там приходится выкаблучиваться: беру с собой 2-3 футболки, пока одна полощется от в проточной воде, другие одеваю мокрыми и "сушу" собственным телом; на голову - мокрую бейсболку или мокрую бандану.

У станков от жары электронные потрошки глючат, встроенные в станки кондишены не справляются с нагрузкой...

Ух... Это конечно радикально. Пока я до такого не дорос (да и народ может неправильно понять). Но в принципе рецепты очень хорошие конечно, спасибо.

Намано. Пусть будет. Задолбали эти сугробы зимой. Надо и погреться. зато Балтика прогрелась до ваще нереальных температур. Я такого не помню. Как Адриатика прям.

Намано. Пусть будет. Задолбали эти сугробы зимой. Надо и погреться. зато Балтика прогрелась до ваще нереальных температур. Я такого не помню. Как Адриатика прям.

Ну блин... У нас уже в 23 регионах объявлено чрезвычайное положение. А я сижу на сквозняке вот сейчас в полночь уже и потею, как мудило последнее. Так всё-таки нельзя. Я тоже люблю лето, тепло и всё такое, но это перебор. :)

Ну блин... У нас уже в 23 регионах объявлено чрезвычайное положение. А я сижу на сквозняке вот сейчас в полночь уже и потею, как мудило последнее. Так всё-таки нельзя. Я тоже люблю лето, тепло и всё такое, но это перебор. :)

Кондишка. Я купил за 170 лат (300 бакинских). Ща ваще кайф. Правда пришлось оттащить тёще ибо ей бедняжке тяжелее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...