Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

hlavin_nabor_hlavilin_cosmetics_m.jpg

Лавилин (Lavilin, Hlavilin) - крем дезодорант от израильской компании Hlavin. Одной капли крема достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота, как минимум на 5 дней! Время активного действия дезодоранта Lavilin определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата. Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха. Крем дезодорант Lavilin не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. Крем Дезодорант Lavilin не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией. Фирма Хлавин выпускает Лавилин более 30 лет. Этот крем дезодорант высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и во многих других странах мира. Lavilin прошел испытания в ведущих университетах и лабораториях. Дезорант Лавилин имеет следуюшие свойства:

• не содержит оксидов алюминия, не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез

• не содержит спирта, не сушит кожу

• основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы

• не имеет запаха

• рекомендуется мужчинам, женщинам и подросткам

• экономичен - одной баночки хватает на год

• абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи

• не оставляет следов на одежде и не сушит кожу

• выпускается в двух модификациях для тела и для ног

• имеет международный патент

Потоотделение является совершенно необходимым для человека процессом, т.к. при этом происходит очищение организма от излишних солей и токсинов, регулируется его внутренний температурный режим. Секрет потовых желез, к тому же, играет большую роль в формировании кислотной мантии кожи. Пот здорового человека, в момент выделения на поверхность кожного покрова, не имеет запаха. На границе кожи с внешней средой происходит «встреча» бромобактерий и секрета потовых желез, в котором содержится до 15% протеинов и жиров. Бактерии, питаясь составляющими пота, растут и размножаются на поверхности кожи, выделяют продукты своей жизнедеятельности, умирают и разлагаются. Эти процессы и сопровождаются появлением неприятного запаха. Ученые предложили два способа решения этой проблемы: первый - уничтожение благоприятной среды для существования бактерий препаратами дезодорантами; второй - предотвращение потовыделения путем временной закупорки каналов потовых желез препаратами антиперспирантами. Антиперспиранты содержат органические соли алюминия, которые закупоривают выводные протоки потовых желез и уменьшают, таким образом, секрецию пота. Это приводит к нарушению терморегуляции организма, может вызвать локальный отек тканей или спровоцировать аллергическую реакцию. При этом активизируются альтернативные пути вывода пота из организма, он начинает выделяться в «местах наименьшего сопротивления» – на спине, груди, руках, и т.д. Антиперспиранты, тем не менее, помогают людям с избыточным потоотделением, особенно летом. Правда, тем, кто отличается резким индивидуальным запахом, может не помочь, так как микробов они практически не уничтожают. Применять их нужно утром после душа, а в конце рабочего дня обязательно использовать мыло для очищения этой зоны, чтобы за ночь поры могли «отдохнуть». Антиперспиранты противопоказаны при интенсивных физических нагрузках, в бане и в сауне, т.е. везде, где Вы сильно потеете. Вторая категория средств -собственно дезодоранты. Они уничтожают первопричину возникновения запаха, создавая среду неблагоприятную для нахождения и размножения бромобактерий в районах подмышек или стоп. Это решение можно назвать физиологичным и потому предпочтительным, так как функционирование всех систем организма, в том числе механизма потовыделения, не нарушается. Дезодоранты, как правило, содержат бактерицидные вещества, натуральные масла и растительные компоненты, смягчающие кожу, иногда ингибиторы ферментов, отвечающих за образование запаха. Противопоказаний к применению дезодорантов нет. Они подходят даже для кожи с повышенной чувствительностью, поскольку, как правило, не содержат спирта. На интенсивность потоотделения они практически не влияют, мы нормально потеем, но не пахнем. Встречаются дезодоранты, не имеющие запаха, что дает возможность использовать любимые духи. Есть дезодоранты, которые используют один раз в неделю: их наносят на ночь после душа, поскольку им нужно время до утра, чтобы справиться с бактериальной флорой. Такие дезодоранты прекрасно подходят людям, ведущим активный образ жизни, то есть практически всем.

Думайте сами, решайте сами – потеть или не потеть!?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мини-кондишн из подручных средств..)))...проверено на себе!..)))..внимайте, граждане!

..итак...заливаем водой пластиковые Путылки, объёмом 0,25 л....впихуем их в морозилку..когда жидкость замёрзнет, аккуратно в ряд выкладываем сие в коробку...сверху НУЖНО положить пачку бумаги или стопку газет толщиной не менее 5 см...ставим коробку под ноги и стопы опускаем на коробку...ВУА-ЛЯ!!!..прохладно и свежо!..)))..

пы.ся...токк не переборщите: каждые 15 минут убирайте свои культяпки от мини-холодильника, иначе можно замёрзнуть и захотеть согреться горячим чаем..)))

Мини-кондишн из подручных средств..)))...проверено на себе!..)))..внимайте, граждане!

..итак...заливаем водой пластиковые Путылки, объёмом 0,25 л....впихуем их в морозилку..когда жидкость замёрзнет, аккуратно в ряд выкладываем сие в коробку...сверху можно положить пачку бумаги или стопку газет толщиной не менее 5 см...ставим коробку под ноги и стопы опускаем на коробку...ВУА-ЛЯ!!!..прохладно и свежо!..)))..

пы.ся...токк не переборщите: каждые 15 минут убирайте свои культяпки от мини-холодильника, иначе можно замёрзнуть и захотеть согреться горячим чаем..)))

..Захотеть согреться..... Я об етом уже месяца 3 как думать не могу... Но твой рецепт попробую.... Как же я хочу захотеть согреться.. Пойду воду морозить, благо путилок от выпитой минералки валом...

..Захотеть согреться.....

..а ещё, красавица, есть такое желание: открыть окна...нараспашку..и чЁб ветер в лицо...и чЁб дождь по всем подоконникам...

..а ещё, красавица, есть такое желание: открыть окна...нараспашку..и чЁб ветер в лицо...и чЁб дождь по всем подоконникам...

..Красавица тоже...- Я кода окна открываю, мне типа Гриль в лицо... Наверно на падаконнике курей мона жарить... Кондишен спасает мало.. Спасена только та комната, де он повешен..А он у нас один...

А у нас ночами холодно, сегодня с утра +10 всего было.. Я даже умудрился простыть малость.

А у нас ночами холодно, сегодня с утра +10 всего было.. Я даже умудрился простыть малость.

..Я тож простыла малость.. В кабинете при открытом окне и дверях и кашляющих и чихающих на мну детях... Как ни странно, оччень много больных детей с высокой температурой и кашлем...

..Красавица тоже...- Я кода окна открываю, мне типа Гриль в лицо... Наверно на падаконнике курей мона жарить... Кондишен спасает мало.. Спасена только та комната, де он повешен..А он у нас один...

...зачем курей???..они твари мирные и совсем для бесчинств не предназначены..)))...сама присаживайся - позагорай...)))...(..очень бурно реагирую на фразы:...ОТКРЫВАЮ ОКНА...КОНДИШН....)))))

...зачем курей???..они твари мирные и совсем для бесчинств не предназначены..)))...сама присаживайся - позагорай...)))...(..очень бурно реагирую на фразы:...ОТКРЫВАЮ ОКНА...КОНДИШН....)))))

О да, Вы известный орнитолог...

..волнистого попугайчика от воробья отличить смогу..)

по каким признакам?

У меня извечная проблема - отличить волнистого попугайчика девочку от волнистого попугайчика мальчика(((

Был бы сам волнистым попугайчиком - наверняка бы оконфузился :(

Бля,ухитрилсяпростудиться.

Пересидел в шпильхале с кондиционером.Замерз,а уйти не мог - как раз поперло.

Вышел примерно с +50 евреев,но и с простудой.Сейчас кашляю,сопли на кулак мотаю,а еще ж и работать приходится...

Не,азарт до добра не доводит.

У меня извечная проблема - отличить волнистого попугайчика девочку от волнистого попугайчика мальчика(((

Был бы сам волнистым попугайчиком - наверняка бы оконфузился :(

..элементарно, Ватсон!....у девочки надклювная роговица от розового до тёмно-коричневого цвета...у пацанофф - от нежно-голубого до фиолетового...

пы.ся..ежели заглядывать под хвост пернатым - этот метод идентификации будет недействителен :033:

Из-за жары в психбольницах сокращают дозы и распахивают окна

Во многих психиатрических больницах московского региона из-за нехватки климатического оборудования врачам приходится прилагать гораздо больше усилий для поддержания пациентов должном тонусе в условиях жары.

"Стало сложнее лечить, потому что повышается процент побочных действий психотропных веществ, а вместе с этим - и мышечная слабость. Пациенты пребывают в состоянии повышенной релаксации, действие транквилизаторов усиливается - дозы приходится сокращать", - сообщила заместитель главного врача клинической больницы неврозов №12 Ирина Давыдова.

Кроме того, по ее словам, "всем сотрудникам и пациентам клиники в условиях жары выдают антиоксиданты". Рассказывая об обстановке в своем учреждении, Давыдова также отметила, что "кондиционеры включены, но их не хватает".

"В департаменте решается этот вопрос. Пока он не решился, мы вынуждены уменьшать дозы препаратов, тщательней смотреть за пациентами, установить строгий надзор", - сказала Давыдова "Интерфаксу".

Между тем, представители клинической больницы № 4 им. П.Б. Ганнушкина сообщили, что необходимого климатического оборудования у них нет вовсе. В стационаре №24 подмосковного Видного, где наблюдаются психические больные, кондиционеры также не установлены.

В связи с этим, как рассказала дежурная медсестра стационара Татьяна Чучина, "у некоторых больных из-за жары резко понижается давление, но им назначают кофеин и таким образом решают проблему".

"Для того, чтобы предотвратить ухудшение состояния пациентов, врачи назначают им водные процедуры и под строгим надзором приоткрывают окна", - добавила медсестра.

паехали в Маскву , кости пагреем , пазагараем.????

моЖна сафари устроитЬ. :011:

паехали в Маскву , кости пагреем , пазагараем.????

моЖна сафари устроитЬ. :011:

cафари на психов собрался устроить?которые могут с психбольницы разбежаться?

cафари на психов собрался устроить?которые могут с психбольницы разбежаться?

Я не дохтур :011: заЧем мне балЬные?????

на здоровых, вполне ебабелЬных особей Женскогу полу.

Я не дохтур :100: заЧем мне балЬные?????

на здоровых, вполне ебабелЬных особей Женскогу полу.

так все ж в масках,глядиш ошибешся :011:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...