Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уж лучше пускай будет жара...

Брехня, ну никак американский фермер не мог измерять градину в сантиметрах. Он про них просто не знает...

Брехня, ну никак американский фермер не мог измерять градину в сантиметрах. Он про них просто не знает...

а где написано , что фермер измерял ее в сантиметрах ?

это всего лишь адаптированный перевод новости , как например довольно часто в художественных фильмах всяческие американские фунты и фаренгейты переводятся на русский язык с учетом русских систем измерения

ну написали бы , что градина была 8 дюймов в диаметре . большинству читателей из РФ это бы ничего не говорило , поэтому и перевели дюймы в сантиметры при публикации .

а оригинал новости ищется через гугл довольно легко :

http://www.thenewstribune.com/2010/07/30/1...one-breaks.html

За ЧТО купил, за то и продаю :020:

Может перевели из дюймов в см., чтоб понятней было?

а где написано , что фермер измерял ее в сантиметрах ?

это всего лишь адаптированный перевод новости , как например довольно часто в художественных фильмах всяческие американские фунты и фаренгейты переводятся на русский язык с учетом русских систем измерения

ну написали бы , что градина была 8 дюймов в диаметре . большинству читателей из РФ это бы ничего не говорило , поэтому и перевели дюймы в сантиметры при публикации .

а оригинал новости ищется через гугл довольно легко :

http://www.thenewstribune.com/2010/07/30/1...one-breaks.html

спасибо за оригинал.. но он отличается и значительно от перевода... в оригинале в инчах и паундах...

если переводят то хотя бы должны правильно, не так ли.. около 3 инчей это 7.5 см, ну никак от 5 до 6 см...

спасибо за оригинал.. но он отличается и значительно от перевода... в оригинале в инчах и паундах...

если переводят то хотя бы должны правильно, не так ли.. около 3 инчей это 7.5 см, ну никак от 5 до 6 см...

я тоже обратил внимание )

но тут уж можно только развести руками )

Любопытный рецептик противодействия жаре - завтра обязательно пошарюсь в магазинах, может, и в Израиле сие чудо продается...

62149578_1280523421_ucu.jpg

Любопытный рецептик противодействия жаре - завтра обязательно пошарюсь в магазинах, может, и в Израиле сие чудо продается...

...я тож хачу такого мыла... а то я моюсь и пью. моюсь и пью... И так целыми днями....У нас жара уже 1,5 месяца.. Поговаривают , что в августе ещё выше будет.. Температура.. до 42....

У нас стало значительно прохладней.. а в жару я спасалась тем, что перед выходом из дома принимала душ.. мокрые волосы стягивала в хвост, на голову шляпу соломенную :044: .. майку или футболку надевала обязательно мокрую ..до работы доезжала легко.. там кондиционеры.. домой добиралась так же)) Получается, что все из дома сухие выходят..через 15 минут мокрые.. а я наоборот :044: ..ну и бутылка с холодной водой в сумочку..хочешь пей, хочешь обливайся))

А про дегтярное мыло интересно..надо попробовать))

Провожу эксперимент на себе..)))...Испробовала это самое мыло..Будем посмотреть на сколько его хватит...))...

Провожу эксперимент на себе..)))...Испробовала это самое мыло..Будем посмотреть на сколько его хватит...))...

Ждём детальный, почасовой отчёт)))

А про дегтярное мыло интересно..надо попробовать))

гильотина намного эффективнее. никакой жары стопроцентно не ощущается, и не потеешь вообще - гарантированно :(

Ждём детальный, почасовой отчёт)))

Час прошел..)))..Ощущение "как будто только что из душа" прошло тоже..)))....

Только вспотееш просто так.

Если бы было такое средство от жары, что после него ещё и не потееш, то его бы продавали во всех наших магазинах с гораздо более звучным названием, и оно было бы популярнее чем кондиционер.

Только вспотееш просто так.

Если бы было такое средство от жары, что после него ещё и не потееш, то его бы продавали во всех наших магазинах с гораздо более звучным названием, и оно было бы популярнее чем кондиционер.

есть. продают. не от жары, конечно же, а для "не потешь"

lavilin_pop_up.jpg

гильотина намного эффективнее. никакой жары стопроцентно не ощущается, и не потеешь вообще - гарантированно :102:

Никак нельзя... шляпу не на что надевать будет ..да и жары такой уже нет :(

есть. продают. не от жары, конечно же, а для "не потешь"

Но судя по этому описанию -

hlavin.co.il

• Eliminates perspiration odor at the source by killing odor-causing bacteria.

• Safe deodorants - do not interfere with bodily functions.

• Alumimum and alcohol free.

• Contains Arnica and Calendula - known for their anti-bacterial properties.

• Chamomile - Soothes skin.

• User friendly.

• Clinically and dermatologically tested and found to be effective.

used properly frees you from the embarrassment of unpleasant perspiration odor regardless of the amount and extent of physical activity.

It allows you to bathe, swim, exercise and engage in strenuous sports.

Whatever you do, whatever the weather

он уничтожает только запах пота.

А в описании мыла от Гоблина сказано что вообще не потееш после употребления ! :102:

А что бы не было пота не достаточно убить плохо пахнущие бактерии пота, надо убить источник выделения пота. :(

Интересно, а применение того мыла после которого не потееш, безопасно для человека ? :102:

Ну я понимаю, что тема неоригинальная совсем, но вот тем не менее. Хочется в данном случае рассмотреть аномальную по накалу, а главное, по продолжительности, жару с точки зрения простого обывателя, который слабо задумывается о том, что к сентябрю неизбежно подорожает зерно, что скот в Поволжье из-за засухи забивают, и даже что гибнут растения и животные. Как самому спастись, если плевок, недолетая до асфальта, испаряется где-то в 20 сантиметров над ним, сам асфальт напоминает раскалённую сковородку, а рубашку после любой поездки в общественном транспорте, или нахождении в течение 5 минут на открытом солнце, можно выжимать? Что делать, когда вечером в транспорте откровенно воняет потом, да и сам ты понимаешь, что пахнешь немногим лучше? Что делать, когда плывя по водоёму, потеешь, а любая выпитая тобой жидкость не задерживается в организме более 10 минут? Как спасаетесь, товарищи? Поделитесь опытом. Рецепты, графики, диаграммы категорически приветствуются.

Если нет возможности уехать куда-то,где прохладно,то кондер спасти может,а если нет,то вода,но не надолго...Не будешь же сидеть там весь день,как бегемот...

Интересно, а применение того мыла после которого не потееш, безопасно для человека ? :(

По составу это дегтярное мыло состоит на 90 процентов из обыкновенного мыла и на 10 из березового дегтя. Деготь обладает внушительным списком лечебных свойств. Это мыло – природный антисептик. Так же дегтярное мыло обладает редуцирующим, противопаразитный, восстановительным кожу, противовоспалительным и анестезирующим действием.

Но судя по этому описанию -

он уничтожает только запах пота.

А в описании мыла от Гоблина сказано что вообще не потееш после употребления ! :102:

А что бы не было пота не достаточно убить плохо пахнущие бактерии пота, надо убить источник выделения пота. :(

Интересно, а применение того мыла после которого не потееш, безопасно для человека ? :102:

не знаю за описание ... когда-то у Хлавин был такой дезодорант, который втираешь в подмышки, и он как-то чё-то там с кожей и порами делает, и выделение пота практически прекращается. на некий срок, естественно.... я так понял, это оно самое и есть, только немного в другой упаковке. мне его даже рекомендовал как-то один индивид, который им пользуется.

но я побоялся бы. всё, что деформирует естественные функции организма - априори подозрительно

не знаю за описание ... когда-то у Хлавин был такой дезодорант, который втираешь в подмышки, и он как-то чё-то там с кожей и порами делает, и выделение пота практически прекращается. на некий срок, естественно.... я так понял, это оно самое и есть, только немного в другой упаковке. мне его даже рекомендовал как-то один индивид, который им пользуется.

но я побоялся бы. всё, что деформирует естественные функции организма - априори подозрительно

+стопиццот. Тоже чую, что подвох какой-то, а доказать не могу. :( Когда жарко, то надо потеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...