Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я понимаю, что тема неоригинальная совсем, но вот тем не менее. Хочется в данном случае рассмотреть аномальную по накалу, а главное, по продолжительности, жару с точки зрения простого обывателя, который слабо задумывается о том, что к сентябрю неизбежно подорожает зерно, что скот в Поволжье из-за засухи забивают, и даже что гибнут растения и животные. Как самому спастись, если плевок, недолетая до асфальта, испаряется где-то в 20 сантиметров над ним, сам асфальт напоминает раскалённую сковородку, а рубашку после любой поездки в общественном транспорте, или нахождении в течение 5 минут на открытом солнце, можно выжимать? Что делать, когда вечером в транспорте откровенно воняет потом, да и сам ты понимаешь, что пахнешь немногим лучше? Что делать, когда плывя по водоёму, потеешь, а любая выпитая тобой жидкость не задерживается в организме более 10 минут? Как спасаетесь, товарищи? Поделитесь опытом. Рецепты, графики, диаграммы категорически приветствуются.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Alien сказал:
ОМыч, такое слово как Кондиционер тебе говорит что-то? :044:

Ну так, отдаленно... А на работе у нас его включили только на прошлой неделе (ремонт шел), да и как-то он пока слабо пашет. Настроить там что-то надо. Кстати, поскольку шел ремонт, то в наши теперяшние +35 там ещё и краской воняет и каким-то прочим отделочным говном.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот кстати странно, Вы как-то более или менее легко переносите... Хотя, уж казалось бы. :044:

Сам не знаю. Даже пробежки от контры в душной электричке по всему составу прошли вполне спокойно, не говоря про офис с кондиционером.

Опубликовано
  Милая сказал:
Приспособились. У нас второй месяц + 35. И ничего. Дома кондиционер. 5 минут пешком до работы. Там - ледник, у меня дежурный свитер на работе. После работы, если куда надо - в машине кондиционер. А жару и очень люблю. В ланч выхожу на час погулять на улице, чтобы просто погреться. Да не.....жара - это хорошо. Тепло. Лето :044:

Два дня хорошо. Ну неделю. Лучше всего на природе. Но не полтора месяца в городе. :044:

Опубликовано
  Джазик сказал:
Блин а я кайфую от жары.

Зато лето,как лето.

А как в прошлом году.Середина июля а на улице +11 градусов.

А прикинь, каково твоим таджикам в такую погодку красить-шпатлевать что-нибудь в закрытых помещениях?

Опубликовано

Да нормально все.

На Украине такая жара это нормальное явление.

А таджики,а хуле им таджикам.

Нормально все.

Олег Михайлович сказал:
А прикинь, каково твоим таджикам в такую погодку красить-шпатлевать что-нибудь в закрытых помещениях?
Опубликовано
  Милая сказал:
Действительно, шо ты жалуешься????

иди на речку, загорай, купайся.

Я хоть по выходным могу на океане поваляться, домики из песка построить, а не сидеть дома у телевизора.

Да я хожу. Загораю-купаюсь. Пока до дома дойдёшь - уже как будто и не купался. :044:

Где наше северное лето, карикатура южных зим?

Опубликовано

Комаров и мошкары этим летом дохуя.

В Подмосковье все ибло искусали.

Местные говорят шо такое никогда не было,аномалия какая то.

Все эти кремы от комаров до песды.Ровно на 10 минут.

Олег Михайлович сказал:
Да я хожу. Загораю-купаюсь. Пока до дома дойдёшь - уже как будто и не купался. :044:

Где наше северное лето, карикатура южных зим?

Опубликовано

забежал намедни в Электронный рай на Пражской, благо по пути домой с работы было. Знакомая попросила купить ей вентилятор, ибо иссыхает дивчина. Что обнаружил - те вентиляторы, что еще пару-тройку месяцев назад стоили 500-800 руб, сейчас смело продаются за 1800-2300. да и то их практически нет. А дальше цены 6-7-12-16 тысяч. Это просто пипеец. Страна, живущая спекуляцией, долго не может протянуть. Не должна. Наживаться на чужой нужде - разве это правильно?

У меня дома вентилятор стоит ,который молотит намаксимальной скорости весь вечер и всю ночь. Плюсом ежечасные приемы душа. Однако хватает не надолго. И еще все окна на одну сторону, естественного сквозняка не получится. Одна радость - скоро долдна жара кончиться и есть нрадежда, что даже в холодную зиму у меня будет райская теплынь в хибарке

Опубликовано

да уж. с вентиляторами полная Ж..

ни на одном сайте нет в наличае, за исключением систем кондиционирования за бешенные бабки или на рынках по 2,5 штуки за примитивную вертушку, а вообще страна уродов..всем на всех пох, лишь бы хапнуть побольше, что в случае поведния таксистов в день теракта, что в данном случае аномальной долбаной жары

Опубликовано
  Джазик сказал:
Комаров и мошкары этим летом дохуя.

В Подмосковье все ибло искусали.

Местные говорят шо такое никогда не было,аномалия какая то.

Все эти кремы от комаров до песды.Ровно на 10 минут.

Меня какая-то дрянь аж до нарывов покусала((

Ничего не помогает,спать не могу(((

Опубликовано

конечно дело весьма неприятное когда в продаже нет или по заоблачным ценам вентиляторы, но все самое интересное будет впереди.

скорее всего поднимут стоимость елементарных продуктов - хлеб, молоко, ccылаясь на засуху и потерю урожая.

Олег Михайлович, купите себе пaнамку и витаминки пейте :044:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
конечно дело весьма неприятное когда в продаже нет или по заоблачным ценам вентиляторы, но все самое интересное будет впереди.

скорее всего поднимут стоимость елементарных продуктов - хлеб, молоко, ccылаясь на засуху и потерю урожая.

а здесь и ссылацо не зачем - урожая не будет

Опубликовано

Незнаю.

Я вот помню у моей милой вскочил прищичек.Я побрызгал на него в момент накала эмоций и страстей,и знаешь помогло.

Ты если шо,попроси своего,пусть побрызгаей на тебя,скажи пусть не жмотится.

Должно помочь.

Звездец сказал:
Меня какая-то дрянь аж до нарывов покусала((

Ничего не помогает,спать не могу(((

Опубликовано
  Джазик сказал:
Незнаю.

Я вот помню у моей милой вскочил прищичек.Я побрызгал на него в момент накала эмоций и страстей,и знаешь помогло.

Ты если шо,попроси своего,пусть побрызгаей на тебя,скажи пусть не жмотится.

Должно помочь.

Мне тогда все ноги обкончать нужно :044::044:

Опубликовано

Ну на одну ногу хватит?

А завтра другую.

Того гляди к концу недели изцелит тебя полностью.

Звездец сказал:
Мне тогда все ноги обкончать нужно :044::044:
Опубликовано
  Джазик сказал:
Ну на одну ногу хватит?

А завтра другую.

Того гляди к концу недели изцелит тебя полностью.

Ну смотри, ежели не поможет,тебе претензии писать буду :044:

Опубликовано
  Nalik сказал:
а здесь и ссылацо не зачем - урожая не будет

Не знаю, порадует вас это или нет, но в Белоруссии уже собирают урожай с расчетом на то, что превысят его сбор на 20% :044: :044: :044:

А ваще то ОМ, я бы Вам посоветовал холодное пиво, мне в отпуске сейчас Оооочень помогает.

Опубликовано

Проснулся в три ночи от жары чертовой. Пошел пить пиво из морозильника. Там енот ,что то говорил про метод отделения ,но Я непомню ,однако довольно вкусное.

Сам то Я жару пиздец ,как ненавижу. А любые холода похуй. Спасаюсь по разному.

На работу в кои то веки стал ездить не к 12 ,а к 9 ,что бы по быстрому всё купить и сьебаться на пляж к 12 ,когда солнышко еще не сильно хуячит. Потом Я заметил ,что пот легче стирать полотенцем ,а не ебаными салфетками. А так ,как полотенце с собой таскать неудобно ,то отрезаю от него кусочки ,каждый день.

Ну еще по теньку ходить надо и умываться почаще. Антиперсперантом почаще пользоваться ,а то будешь вонять ,как ЕК.

Как то так вобщем. А вообще Меня тут спросил друг - с хуя ли такая жара ? - Я ему сказал ,что некоторое время назад на земле завелись уебаны ,которые постоянно хуйню творили - взпывали ,что то ,добывали , изобретали...Вот и испортили атмосферу.

НИИ Бориса ,конечно может предложить навоз охлаждающий ,но пока эти его свойства не до конца изучены ,но идея обмазать идиотов охлаждающим навозом при температуре +35 ,сияет светом добра в Моем огромном сердце.

Опубликовано
  askynia1 сказал:

Олег Михайлович, купите себе пaнамку и витаминки пейте :044:

Продукты в Руссии, в большинстве из-за бугра! Так что с этой стороны, практически, ничего не грозит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...