Перейти к содержанию
Бронеход

Свежачок от Сережи Проценки.

Рекомендуемые сообщения

Абонемент за 100$. :044:

А плата ежемесячная или как ? :044:

То есть теперь Перекуров, Кабанчик и прочие подобные ему будет зарплату платить ? :044:

Забацай сразу 10 клонов что бы он потом сказки рассказывал о самом посещаемом форуме.

Не будут. Перекур и так уже имеет все мыслимое и немыслимое.Да и,как мне кажется,пипетка стала ему пох.

Аленка ушла,собачиться стало не с кем...

А Кабанчик там уже давным-давно не появляется.

Да,собственно,зачем и кому нужны там эти божественные функции? Даже если допустить ( хотя это вряд ли),что что-то будет сделано.

Чтоб получить возможность командовать кучкой идиотов? И за это огтстегивать реальные бабки?

А забацаю я клонов или не забацаю - сказки как были,так и будут.

Не будут. Перекур и так уже имеет все мыслимое и немыслимое.Да и,как мне кажется,пипетка стала ему пох.

Аленка ушла,собачиться стало не с кем...

А Кабанчик там уже давным-давно не появляется.

Да,собственно,зачем и кому нужны там эти божественные функции? Даже если допустить ( хотя это вряд ли),что что-то будет сделано.

Чтоб получить возможность командовать кучкой идиотов? И за это огтстегивать реальные бабки?

А забацаю я клонов или не забацаю - сказки как были,так и будут.

Да будет сделано наверное что-то... Видимость по крайней мере. Но Проценко же неоднократно говорил (и он в этом в общем-то глубоко прав), что таких прав, как у него, ни у кого в принципе быть не может и никогда не будет. Зарплата - зарплатой, функции - функциями, но бизнес-то зачем отдавать? Тут (не помню, при каких обстоятельствах) кем-то была высказана мысль, что пипетку давно пора акционировать, провести через процедуру IPO, ну а проценке сохранить за собой 50% +1 акцию (при том, что дивиденды всё равно автоматически идут только ему). ))

Да будет сделано наверное что-то... Видимость по крайней мере. Но Проценко же неоднократно говорил (и он в этом в общем-то глубоко прав), что таких прав, как у него, ни у кого в принципе быть не может и никогда не будет. Зарплата - зарплатой, функции - функциями, но бизнес-то зачем отдавать? Тут (не помню, при каких обстоятельствах) кем-то была высказана мысль, что пипетку давно пора акционировать, провести через процедуру IPO, ну а проценке сохранить за собой 50% +1 акцию (при том, что дивиденды всё равно автоматически идут только ему). ))

Фигня всё это. Серж слил себя в парашу. Слил конкретно. Я никогда не обсуждал его действия, ибо он хозяин и тока сам и представляет куда идти. Но когда мне говорят кинь идею, как дальше быть МОЕМУ форуму, причём кинь БЕСПЛАТНО, а Я ПОТОМ НА ЭТОМ НАВАРЮСЬ, я невольно вспоминаю его тёзку с фамилией Мавроди и то, что его взвращения в бизнес РЕАЛЬНО ждут тысячи российских долбоёбов.

• Бронеходы

Ну собственно половина идей платных функций принадлежала не малдеру, так что Капрал прав, так и было, ему кидали идеи, а он на них наживался :)

а мне нравится ,что он во многих темах повторяет что на дворе 2010 год,такое впечатление что тоу календарем научился пользоватсься,и теперь хочет чтоб все об этом знали :)

а мне нравится ,что он во многих темах повторяет что на дворе 2010 год,такое впечатление что тоу календарем научился пользоватсься,и теперь хочет чтоб все об этом знали :)

Палюбасу конец света наступит в 2099-ом году. Именно в этом году заканчивается календарь в Windows XP. У Сержа ещё куча времени на "сперва бабки потом разговор".

У меня готово много примочек в том числе и новый ВИДЕО плеер, и загрузка фоток сразу в пост при написании его , и еше много чего.

Но тут возникает такая проблема.

Я НЕ ХОЧУ прикручивать ето к СТАРОМУ ДВИЖКУ форума.

Ибо ето бесмысленно, надо все страние форума переделывать на новый ЛАД - и использованием современных космических технологий.

На дворе 2010 год, нелзя пользоватся скриптами 2010 n

Мдя... Я када то зарегился... году в эдак мохнатом 2006... Так оказывается уже тогда были скрипты 2010 года... Акуеть...

• 2 года спустя...

Зарегаюсь на любом сайте за абонеменскую плату мне 100$ в сутки. Тролить буду под заказ. Писать могу на 6ти языках, могу мусульманином, калорашем, пендоебом, жЫдом, пендосом, американцем, русофобом, русофилом, юдофобом, сионистом, кулинаром и т.д. - похуй кем главное чтоб платили :)

Форма оплаты любая в любой валюте (деньги не пахнут) а кого наебывать в интернете и тем более тролить мне глубоко насрать лишь бы идиоты нашлись которые будут платить :057:

Зарегаюсь на любом сайте за абонеменскую плату мне 100$ в сутки. Тролить буду под заказ. Писать могу на 6ти языках, могу мусульманином, калорашем, пендоебом, жЫдом, пендосом, американцем, русофобом, русофилом, юдофобом, сионистом, кулинаром и т.д. - похуй кем главное чтоб платили :)

Форма оплаты любая в любой валюте (деньги не пахнут) а кого наебывать в интернете и тем более тролить мне глубоко насрать лишь бы идиоты нашлись которые будут платить :057:

Хуясе у тебя расценочки... Такую цену Сурков мог бы запросить - а его шакалята за сумму, раз в десять меньшую работают. К тому же у них, вроде, не посуточная оплата, а по результатам загаживания, или даже по спровоцированному оным бурлению говн. :020:

Хуясе у тебя расценочки... Такую цену Сурков мог бы запросить - а его шакалята за сумму, раз в десять меньшую работают. К тому же у них, вроде, не посуточная оплата, а по результатам загаживания, или даже по спровоцированному оным бурлению говн. :)

у меня сегодня очень много куч :057:

Ну, шкалик вечером у говноеда попросишь.

говноед - хачевско-бомжовская подстилка, пердун и алкаш!

Хуясе у тебя расценочки... Такую цену Сурков мог бы запросить - а его шакалята за сумму, раз в десять меньшую работают. К тому же у них, вроде, не посуточная оплата, а по результатам загаживания, или даже по спровоцированному оным бурлению говн. :057:

Неееее, за меньшие я не согласен :) На работе больше платят :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...