Паниковский Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Абонемент за 100$. А плата ежемесячная или как ? То есть теперь Перекуров, Кабанчик и прочие подобные ему будет зарплату платить ? Забацай сразу 10 клонов что бы он потом сказки рассказывал о самом посещаемом форуме. Не будут. Перекур и так уже имеет все мыслимое и немыслимое.Да и,как мне кажется,пипетка стала ему пох. Аленка ушла,собачиться стало не с кем... А Кабанчик там уже давным-давно не появляется. Да,собственно,зачем и кому нужны там эти божественные функции? Даже если допустить ( хотя это вряд ли),что что-то будет сделано. Чтоб получить возможность командовать кучкой идиотов? И за это огтстегивать реальные бабки? А забацаю я клонов или не забацаю - сказки как были,так и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не будут. Перекур и так уже имеет все мыслимое и немыслимое.Да и,как мне кажется,пипетка стала ему пох.Аленка ушла,собачиться стало не с кем... А Кабанчик там уже давным-давно не появляется. Да,собственно,зачем и кому нужны там эти божественные функции? Даже если допустить ( хотя это вряд ли),что что-то будет сделано. Чтоб получить возможность командовать кучкой идиотов? И за это огтстегивать реальные бабки? А забацаю я клонов или не забацаю - сказки как были,так и будут. Да будет сделано наверное что-то... Видимость по крайней мере. Но Проценко же неоднократно говорил (и он в этом в общем-то глубоко прав), что таких прав, как у него, ни у кого в принципе быть не может и никогда не будет. Зарплата - зарплатой, функции - функциями, но бизнес-то зачем отдавать? Тут (не помню, при каких обстоятельствах) кем-то была высказана мысль, что пипетку давно пора акционировать, провести через процедуру IPO, ну а проценке сохранить за собой 50% +1 акцию (при том, что дивиденды всё равно автоматически идут только ему). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да будет сделано наверное что-то... Видимость по крайней мере. Но Проценко же неоднократно говорил (и он в этом в общем-то глубоко прав), что таких прав, как у него, ни у кого в принципе быть не может и никогда не будет. Зарплата - зарплатой, функции - функциями, но бизнес-то зачем отдавать? Тут (не помню, при каких обстоятельствах) кем-то была высказана мысль, что пипетку давно пора акционировать, провести через процедуру IPO, ну а проценке сохранить за собой 50% +1 акцию (при том, что дивиденды всё равно автоматически идут только ему). )) Фигня всё это. Серж слил себя в парашу. Слил конкретно. Я никогда не обсуждал его действия, ибо он хозяин и тока сам и представляет куда идти. Но когда мне говорят кинь идею, как дальше быть МОЕМУ форуму, причём кинь БЕСПЛАТНО, а Я ПОТОМ НА ЭТОМ НАВАРЮСЬ, я невольно вспоминаю его тёзку с фамилией Мавроди и то, что его взвращения в бизнес РЕАЛЬНО ждут тысячи российских долбоёбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну собственно половина идей платных функций принадлежала не малдеру, так что Капрал прав, так и было, ему кидали идеи, а он на них наживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а мне нравится ,что он во многих темах повторяет что на дворе 2010 год,такое впечатление что тоу календарем научился пользоватсься,и теперь хочет чтоб все об этом знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а мне нравится ,что он во многих темах повторяет что на дворе 2010 год,такое впечатление что тоу календарем научился пользоватсься,и теперь хочет чтоб все об этом знали Палюбасу конец света наступит в 2099-ом году. Именно в этом году заканчивается календарь в Windows XP. У Сержа ещё куча времени на "сперва бабки потом разговор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У меня готово много примочек в том числе и новый ВИДЕО плеер, и загрузка фоток сразу в пост при написании его , и еше много чего. Но тут возникает такая проблема. Я НЕ ХОЧУ прикручивать ето к СТАРОМУ ДВИЖКУ форума. Ибо ето бесмысленно, надо все страние форума переделывать на новый ЛАД - и использованием современных космических технологий. На дворе 2010 год, нелзя пользоватся скриптами 2010 n Мдя... Я када то зарегился... году в эдак мохнатом 2006... Так оказывается уже тогда были скрипты 2010 года... Акуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зарегаюсь на любом сайте за абонеменскую плату мне 100$ в сутки. Тролить буду под заказ. Писать могу на 6ти языках, могу мусульманином, калорашем, пендоебом, жЫдом, пендосом, американцем, русофобом, русофилом, юдофобом, сионистом, кулинаром и т.д. - похуй кем главное чтоб платили Форма оплаты любая в любой валюте (деньги не пахнут) а кого наебывать в интернете и тем более тролить мне глубоко насрать лишь бы идиоты нашлись которые будут платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зарегаюсь на любом сайте за абонеменскую плату мне 100$ в сутки. Тролить буду под заказ. Писать могу на 6ти языках, могу мусульманином, калорашем, пендоебом, жЫдом, пендосом, американцем, русофобом, русофилом, юдофобом, сионистом, кулинаром и т.д. - похуй кем главное чтоб платили Форма оплаты любая в любой валюте (деньги не пахнут) а кого наебывать в интернете и тем более тролить мне глубоко насрать лишь бы идиоты нашлись которые будут платить Хуясе у тебя расценочки... Такую цену Сурков мог бы запросить - а его шакалята за сумму, раз в десять меньшую работают. К тому же у них, вроде, не посуточная оплата, а по результатам загаживания, или даже по спровоцированному оным бурлению говн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хуясе у тебя расценочки... Такую цену Сурков мог бы запросить - а его шакалята за сумму, раз в десять меньшую работают. К тому же у них, вроде, не посуточная оплата, а по результатам загаживания, или даже по спровоцированному оным бурлению говн. у меня сегодня очень много куч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня сегодня очень много куч Ну, шкалик вечером у говноеда попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, шкалик вечером у говноеда попросишь. говноед - хачевско-бомжовская подстилка, пердун и алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хуясе у тебя расценочки... Такую цену Сурков мог бы запросить - а его шакалята за сумму, раз в десять меньшую работают. К тому же у них, вроде, не посуточная оплата, а по результатам загаживания, или даже по спровоцированному оным бурлению говн. Неееее, за меньшие я не согласен На работе больше платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти