Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот некоторые,даже и якобы авторитетные товарищи считают ниже своего достоинства интересоваться пипеткой.

А зря.

Она продолжает доставлять немало удовольствия и заставляет ржать непадеццки.

Меня лично безумно порадовали новые начинания Малдера.

Ну,во-первых,свежий вариант наебаловки :

"Вобшем дело такое, я наконецто закончил большой свой проект который меня постоянно отвлекал от ПИЗДЕЦ.нет ...

Теперь у меня достаточно много времени чтобы сделать все запланированное за много последних лет.

Несите свои денежки, а я постараюсь дать МАКСИМАЛНО ХОРОШУЮ ЦЕНУ.

Просто мне надо набрать $$$ чтобы не отвлекатся на другие денежные дела... - так что ...

++++++

Вобшем пишите, цены начинаются от $10, договоримся что кому надо - сделаем.

Если нет того чего надо, значит быстренько спрогра мируем и т.д..

++++++

Теперь о том что будет...

Много было сказанно уже раньше - как именно будет менятся сайт, 1000 раз повторятся не буду.

Будет лучьше лучьше и лучьше n

-----------

Поповоду изменения и почему именно ЕТА распродажа - ПОСЛЕДНЯЯ.

Я думаю что я буду менять способ ОПЛАТЫ покупок на сайте.

Вернее я хочу чтобы было так.

Чтобы были СПОНСОРА - АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА.

Которые получают 100% - ВСЕХ воможностеь которые есть у админа.

Которые получают ВСЕ ФУНКЦИИ - которые есть сейчас, и которые будут СОЗДАВАТСЯ В БУДУШЕМ..

Тоесть - все что есть на сайте - будет ИХ.

Ето вопервых успокоит ВОЙНЫ между полицаями и т.д..

Ето не позволит новичкам быстро выбиватся в полицаи и обсерать потом тех кто уже по 5 лет сидит на сайте...

Тоесть будет ТАК :

Хочешь иметь ВСЕ ?

от $100 абонементная плата.

В нее влючено ВСЕ что есть, и все что будет.

Понадобилась какаято функция - пишешь просто мне в личку и она ГОТОВА через пару дней.

И доступна не только ТЕБЕ, но и всем АДМИНИСТРАТОРАМ ( кто на абонементке сидит ).

Таким образом чем больше функций будет, тем больше будет желаюших подписатся на абонементку и т.д..

-------

перестал платить - ник блокируется (например если уехал кудато и т.д. )

ПРИЕХАЛ - заплатил ник разблокировался.

+++++++

Тоесть думай дело понятное.

Ето даст стабильный доход на сайте, и позволит мне делать все НЕ ОТВКЛЕКАЯСЬ на мелочи и на уебанов.

Позволит окупать любые временные и физические затраты и т.д..

+++++++++++++++++

Уверен что мало кто понял что я написал..

Но ето не страшно, у 99% тех кто ничего не понял, и денег то вовсе нет....

То есть Малдер решил поставить дело на постоянную основу.

То есть он из мелкого розничного лавочника тщится переползти в разряд оптовых торговцев.

Особенно порадовали его загадочные намеки на какой-то таинственный проэкт,который он,якобы,наконец закончил и уж теперь-то (О,счастье!!!) наконец сможет уделять внимание пипетке. То,что он всегда тратил долгие часы на перегавкивание с юзерами в различных ипостасях - это не важно.

Хотя потраченное им время как в лице его самого,так и под маской Кала просто не поддается подсчету.

За это время не только пипетку в порядок привести,но и новый интернет построить можно.

Опубликовано

Он хоть и пишет иногда смешно ,но врун страшный и жадный.

Сколько он всего планировал. И ведь были энтузиасты. Вон ,когда подкасты замутить хотел ,оказалось ,что Звездец это делает уже давно и готова была начать ,ан нет. Серый опять в проект ,какой то углубился.

Такое чувство ,что перед тем ,как что то сделать он слегка почитает ,что это такое ,потом раструбит всем ,что - Вот новая классная функция появится завтра ,а как начнет делать ,то выясняется ,что его прибалтских мозгов не хватает ,что бы осуществить задуманное и всё списывается на "нехватку времени".

Опубликовано

Ну а во-вторых,у Малдера внезапно прорезались кулинарные таланты.

Так, основная идея проста.

1. я хочу сделать раздел на сайте посвешенный жратве.

2. я нехочу перепечатывать рецепты с калорашных сайтов.

3. я нехочу перепечатывать рецепты с калорашных книжек 60-х годов.

4. У меня есть колекция отличных книжек с пошаговыми инструкциями, с сочными фотками и интересными рецептами ( на анг. языке ).

Книжек море, и они по своему уникальны ибо как я сам для себя заметил примерно 49 из 50 кулинарных книжек НЕ СОДЕРЖАТ картинок. А если содержат то пиздец какой...

Но у меня собрана отличная и дорогая колекция. около 50 книжек по цене от $20 до $70

Которую я хочу приспособидь для доброго и важного дела n

Поетому я буду сам лично ( и с помошниками которые уже найдены для етого дела ) сканировать и переводить интересные рецепты из различных мировых кухонь.

А также сделаю интересную систему поиска рецептов, когда человек задает ПРОДУКТЫ которые у него есть, и сайт дает ему рецепт - что он может сделать.

МНЕ ПОХУЙ что есть много сайтов про кулинарию.

Реально похуий.

Я всегда сделаю что УГОДНО в 10 раз лучьше ( если сделаю конечно, если не заленюсь... )

НО как я писал в другой теме, сейчас у меня много времени, так что ЖДИТЕ ПРОГРЕССА ! ! !!! xlopaet xlopaet

Я долго ржал над этим опусом.

Он,идиот,даже не понимает,что рецепты из американских книжек годятся ,в основном,только американцем.

В других странах - другие продукты,я уж не говорю о других вкусах.

Я уж не говорю,что действительно,в интернете полно прекрасных ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ кулинарных сайтов,где есть и пошаговая разборка и прекрасные фото.

Но Малдер,с обостренной манией величия,конечно ,сделает лучше.

Еще бы!!!

Ведь у него есть 50 кулинарных книжек!!!

А-ХУ-ЕТЬ!

Предвижу,что если он таки реализует эту идейку,то лично мне уже Камеди Клаб смотреть будет ни к чему.

Ради такого дела я даже попытаюсь преодолеть лень и зарегиться-таки клоном по-новой на пипетке.

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Ой, ля-ля, свежо предание! :044: :044: :044:

И Шо - тама уже выстроилась очередь на абонементы? :044:

Думаю,дураки найдутся.

Тем интереснее будет наблюдать,каким именно способом он их будет наебывать.

Хотя пока энтузиазма населения не наблюдается.

Опубликовано

А покаместь он наградил Марубу Левелем-1,а Эдичку - полицайством.

Я лично отношусь к такому поступку положительно,поскольку на пипетке из юзеров осталась такая хуета,что Маруба с Эдиком - просто гиганты мысли на общем фоне.

Реально юзеров,могущих представлять хоть какой-нибудь интерес осталось не более десятка.

Из всех разделов движуха присутствует только там,где тупо выставляют тупые ролики с Ютубы,вызывающие 3-4 вялых комментария.

• Бронеходы
Опубликовано

РЖУ

Дайте $100 за рецепт бюргера :044:

ПиСы: за бесплатно дам тот же рецепт на Броне, и, блядь буду, если картинки нет, то сам сфотографирую :044:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

....

Такое чувство ,что перед тем ,как что то сделать он слегка почитает ,что это такое ,потом раструбит всем ,что - Вот новая классная функция появится завтра ,а как начнет делать ,то выясняется ,что его прибалтских мозгов не хватает ,что бы осуществить задуманное и всё списывается на "нехватку времени".

здесь его прибалтийские мозги какраз-таки работают. Срубил бабла за несуществующие функции, деньги пришли, а делать ничего и не надо. Поноют юзеры и успокоются.

И самое интересное, что он так не один раз наепывал, а люди ведуцо и ведуцо..ппц

Опубликовано

Абонемент за 100$. :044:

А плата ежемесячная или как ? :044:

То есть теперь Перекуров, Кабанчик и прочие подобные ему будет зарплату платить ? :044:

Паниковский сказал:
Ради такого дела я даже попытаюсь преодолеть лень и зарегиться-таки клоном по-новой на пипетке.

Забацай сразу 10 клонов что бы он потом сказки рассказывал о самом посещаемом форуме.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
РЖУ

Дайте $100 за рецепт бюргера :044:

ПиСы: за бесплатно дам тот же рецепт на Броне, и, блядь буду, если картинки нет, то сам сфотографирую :044:

На твоем месте я бы радовался.

Может наконец-то долг отдаст. :044:

Опубликовано

шо за загадочная абонементская плата?

Вроде всегда была абонентская, хм...., хуль с меня взять. ему походу виднее :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Кто нибудь, передайте Проценке, что как только появится первый стодолларовый клиент, я плачу 101 доллар за то, что бы иметь на 1 функцию больше :044:

Опубликовано
  Nalik сказал:
здесь его прибалтийские мозги какраз-таки работают. Срубил бабла за несуществующие функции, деньги пришли, а делать ничего и не надо. Поноют юзеры и успокоются.

И самое интересное, что он так не один раз наепывал, а люди ведуцо и ведуцо..ппц

чото я не понял ... а какой твой ник на пипетке ?

Опубликовано

ктото помнит 17 мгновений весны ?

там был такой эпизод когда закадровым голосом рассказываеццо как шеленберг любил пиздить идеи . типа ему говорили идеи , а через некоторое время он выдавал их ща СВОИ .

дык вот ....

данную идею я малдеру подкидывал много лет назад . типа платим в месяц определённую сумму - и за это имеем все нынешние и будущие функции . тогда он от этого отказался .

Опубликовано
  gaon сказал:
чото я не понял ... а какой твой ник на пипетке ?

Серег. да это не имеет значения. я там больше 2-х лет не появляюсь..практически

Опубликовано

нилюблю загадок

а-ну быстро сказала кто ты !

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано
  gaon сказал:
ктото помнит 17 мгновений весны ?

там был такой эпизод когда закадровым голосом рассказываеццо как шеленберг любил пиздить идеи . типа ему говорили идеи , а через некоторое время он выдавал их ща СВОИ .

дык вот ....

данную идею я малдеру подкидывал много лет назад . типа платим в месяц определённую сумму - и за это имеем все нынешние и будущие функции . тогда он от этого отказался .

От ты злыдень, небось тоже процент с проценко хотел... :044: (прям каламбур)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Она Джессика.

Nalik сказал:
ага и Зина Тракторенко тоже

Ыы.. олицетворение самых тупых куриц собственной персоной? :044:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ыы.. олицетворение самых тупых куриц собственной персоной? :044:

То есть мухи... Однако, извините! Джесика - отдельно, а девушки - отдельно!

А Малдер - молодец, однако! Жжёт не по-детски! У меня такое впечатление, что у него окончательно крышу снесло! Однако,он наверняка получит с этого свой кэш!

Однако, не оскудеет Земля идиотами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...