Паниковский Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тут вот некоторые,даже и якобы авторитетные товарищи считают ниже своего достоинства интересоваться пипеткой. А зря. Она продолжает доставлять немало удовольствия и заставляет ржать непадеццки. Меня лично безумно порадовали новые начинания Малдера. Ну,во-первых,свежий вариант наебаловки : "Вобшем дело такое, я наконецто закончил большой свой проект который меня постоянно отвлекал от ПИЗДЕЦ.нет ... Теперь у меня достаточно много времени чтобы сделать все запланированное за много последних лет. Несите свои денежки, а я постараюсь дать МАКСИМАЛНО ХОРОШУЮ ЦЕНУ. Просто мне надо набрать $$$ чтобы не отвлекатся на другие денежные дела... - так что ... ++++++ Вобшем пишите, цены начинаются от $10, договоримся что кому надо - сделаем. Если нет того чего надо, значит быстренько спрогра мируем и т.д.. ++++++ Теперь о том что будет... Много было сказанно уже раньше - как именно будет менятся сайт, 1000 раз повторятся не буду. Будет лучьше лучьше и лучьше n ----------- Поповоду изменения и почему именно ЕТА распродажа - ПОСЛЕДНЯЯ. Я думаю что я буду менять способ ОПЛАТЫ покупок на сайте. Вернее я хочу чтобы было так. Чтобы были СПОНСОРА - АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА. Которые получают 100% - ВСЕХ воможностеь которые есть у админа. Которые получают ВСЕ ФУНКЦИИ - которые есть сейчас, и которые будут СОЗДАВАТСЯ В БУДУШЕМ.. Тоесть - все что есть на сайте - будет ИХ. Ето вопервых успокоит ВОЙНЫ между полицаями и т.д.. Ето не позволит новичкам быстро выбиватся в полицаи и обсерать потом тех кто уже по 5 лет сидит на сайте... Тоесть будет ТАК : Хочешь иметь ВСЕ ? от $100 абонементная плата. В нее влючено ВСЕ что есть, и все что будет. Понадобилась какаято функция - пишешь просто мне в личку и она ГОТОВА через пару дней. И доступна не только ТЕБЕ, но и всем АДМИНИСТРАТОРАМ ( кто на абонементке сидит ). Таким образом чем больше функций будет, тем больше будет желаюших подписатся на абонементку и т.д.. ------- перестал платить - ник блокируется (например если уехал кудато и т.д. ) ПРИЕХАЛ - заплатил ник разблокировался. +++++++ Тоесть думай дело понятное. Ето даст стабильный доход на сайте, и позволит мне делать все НЕ ОТВКЛЕКАЯСЬ на мелочи и на уебанов. Позволит окупать любые временные и физические затраты и т.д.. +++++++++++++++++ Уверен что мало кто понял что я написал.. Но ето не страшно, у 99% тех кто ничего не понял, и денег то вовсе нет.... То есть Малдер решил поставить дело на постоянную основу. То есть он из мелкого розничного лавочника тщится переползти в разряд оптовых торговцев. Особенно порадовали его загадочные намеки на какой-то таинственный проэкт,который он,якобы,наконец закончил и уж теперь-то (О,счастье!!!) наконец сможет уделять внимание пипетке. То,что он всегда тратил долгие часы на перегавкивание с юзерами в различных ипостасях - это не важно. Хотя потраченное им время как в лице его самого,так и под маской Кала просто не поддается подсчету. За это время не только пипетку в порядок привести,но и новый интернет построить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, ля-ля, свежо предание! :044: И Шо - тама уже выстроилась очередь на абонементы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Он хоть и пишет иногда смешно ,но врун страшный и жадный. Сколько он всего планировал. И ведь были энтузиасты. Вон ,когда подкасты замутить хотел ,оказалось ,что Звездец это делает уже давно и готова была начать ,ан нет. Серый опять в проект ,какой то углубился. Такое чувство ,что перед тем ,как что то сделать он слегка почитает ,что это такое ,потом раструбит всем ,что - Вот новая классная функция появится завтра ,а как начнет делать ,то выясняется ,что его прибалтских мозгов не хватает ,что бы осуществить задуманное и всё списывается на "нехватку времени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну а во-вторых,у Малдера внезапно прорезались кулинарные таланты. Так, основная идея проста. 1. я хочу сделать раздел на сайте посвешенный жратве. 2. я нехочу перепечатывать рецепты с калорашных сайтов. 3. я нехочу перепечатывать рецепты с калорашных книжек 60-х годов. 4. У меня есть колекция отличных книжек с пошаговыми инструкциями, с сочными фотками и интересными рецептами ( на анг. языке ). Книжек море, и они по своему уникальны ибо как я сам для себя заметил примерно 49 из 50 кулинарных книжек НЕ СОДЕРЖАТ картинок. А если содержат то пиздец какой... Но у меня собрана отличная и дорогая колекция. около 50 книжек по цене от $20 до $70 Которую я хочу приспособидь для доброго и важного дела n Поетому я буду сам лично ( и с помошниками которые уже найдены для етого дела ) сканировать и переводить интересные рецепты из различных мировых кухонь. А также сделаю интересную систему поиска рецептов, когда человек задает ПРОДУКТЫ которые у него есть, и сайт дает ему рецепт - что он может сделать. МНЕ ПОХУЙ что есть много сайтов про кулинарию. Реально похуий. Я всегда сделаю что УГОДНО в 10 раз лучьше ( если сделаю конечно, если не заленюсь... ) НО как я писал в другой теме, сейчас у меня много времени, так что ЖДИТЕ ПРОГРЕССА ! ! !!! xlopaet xlopaet Я долго ржал над этим опусом. Он,идиот,даже не понимает,что рецепты из американских книжек годятся ,в основном,только американцем. В других странах - другие продукты,я уж не говорю о других вкусах. Я уж не говорю,что действительно,в интернете полно прекрасных ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ кулинарных сайтов,где есть и пошаговая разборка и прекрасные фото. Но Малдер,с обостренной манией величия,конечно ,сделает лучше. Еще бы!!! Ведь у него есть 50 кулинарных книжек!!! А-ХУ-ЕТЬ! Предвижу,что если он таки реализует эту идейку,то лично мне уже Камеди Клаб смотреть будет ни к чему. Ради такого дела я даже попытаюсь преодолеть лень и зарегиться-таки клоном по-новой на пипетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, ля-ля, свежо предание! :044: И Шо - тама уже выстроилась очередь на абонементы? Думаю,дураки найдутся. Тем интереснее будет наблюдать,каким именно способом он их будет наебывать. Хотя пока энтузиазма населения не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я тоже частенько почитываю. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А покаместь он наградил Марубу Левелем-1,а Эдичку - полицайством. Я лично отношусь к такому поступку положительно,поскольку на пипетке из юзеров осталась такая хуета,что Маруба с Эдиком - просто гиганты мысли на общем фоне. Реально юзеров,могущих представлять хоть какой-нибудь интерес осталось не более десятка. Из всех разделов движуха присутствует только там,где тупо выставляют тупые ролики с Ютубы,вызывающие 3-4 вялых комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 РЖУ Дайте $100 за рецепт бюргера ПиСы: за бесплатно дам тот же рецепт на Броне, и, блядь буду, если картинки нет, то сам сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И кто интересно поведется на этот разводняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что-то какие-то старые песни о главном... Дежа вю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 .... Такое чувство ,что перед тем ,как что то сделать он слегка почитает ,что это такое ,потом раструбит всем ,что - Вот новая классная функция появится завтра ,а как начнет делать ,то выясняется ,что его прибалтских мозгов не хватает ,что бы осуществить задуманное и всё списывается на "нехватку времени". здесь его прибалтийские мозги какраз-таки работают. Срубил бабла за несуществующие функции, деньги пришли, а делать ничего и не надо. Поноют юзеры и успокоются. И самое интересное, что он так не один раз наепывал, а люди ведуцо и ведуцо..ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Абонемент за 100$. А плата ежемесячная или как ? То есть теперь Перекуров, Кабанчик и прочие подобные ему будет зарплату платить ? Ради такого дела я даже попытаюсь преодолеть лень и зарегиться-таки клоном по-новой на пипетке. Забацай сразу 10 клонов что бы он потом сказки рассказывал о самом посещаемом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 РЖУ Дайте $100 за рецепт бюргера ПиСы: за бесплатно дам тот же рецепт на Броне, и, блядь буду, если картинки нет, то сам сфотографирую На твоем месте я бы радовался. Может наконец-то долг отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На твоем месте я бы радовался.Может наконец-то долг отдаст. Шутка дня. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 шо за загадочная абонементская плата? Вроде всегда была абонентская, хм...., хуль с меня взять. ему походу виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто нибудь, передайте Проценке, что как только появится первый стодолларовый клиент, я плачу 101 доллар за то, что бы иметь на 1 функцию больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gaon Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 здесь его прибалтийские мозги какраз-таки работают. Срубил бабла за несуществующие функции, деньги пришли, а делать ничего и не надо. Поноют юзеры и успокоются. И самое интересное, что он так не один раз наепывал, а люди ведуцо и ведуцо..ппц чото я не понял ... а какой твой ник на пипетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gaon Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ктото помнит 17 мгновений весны ? там был такой эпизод когда закадровым голосом рассказываеццо как шеленберг любил пиздить идеи . типа ему говорили идеи , а через некоторое время он выдавал их ща СВОИ . дык вот .... данную идею я малдеру подкидывал много лет назад . типа платим в месяц определённую сумму - и за это имеем все нынешние и будущие функции . тогда он от этого отказался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чото я не понял ... а какой твой ник на пипетке ? Серег. да это не имеет значения. я там больше 2-х лет не появляюсь..практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gaon Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нилюблю загадок а-ну быстро сказала кто ты ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Она Джессика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Она Джессика. ага и Зина Тракторенко тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ктото помнит 17 мгновений весны ? там был такой эпизод когда закадровым голосом рассказываеццо как шеленберг любил пиздить идеи . типа ему говорили идеи , а через некоторое время он выдавал их ща СВОИ . дык вот .... данную идею я малдеру подкидывал много лет назад . типа платим в месяц определённую сумму - и за это имеем все нынешние и будущие функции . тогда он от этого отказался . От ты злыдень, небось тоже процент с проценко хотел... (прям каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Она Джессика. ага и Зина Тракторенко тоже Ыы.. олицетворение самых тупых куриц собственной персоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ыы.. олицетворение самых тупых куриц собственной персоной? То есть мухи... Однако, извините! Джесика - отдельно, а девушки - отдельно! А Малдер - молодец, однако! Жжёт не по-детски! У меня такое впечатление, что у него окончательно крышу снесло! Однако,он наверняка получит с этого свой кэш! Однако, не оскудеет Земля идиотами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти