Nalik Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да у неё те;ефон одноразовый Сижу читаю Гари Гарритсона и мне всё по Орган а что из Гаррисона? а то я все интересное прочитала вроде. посоветуй чтоль только не в стиле Билла, героя галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну я там сбросил пару книжек в архив, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Проверка так и не пришла, я на все забил болт и поехал кататься на Кадилаках. Сегодня все опять будут ждать проверку, а мну все похуй, я поеду на массаж, потом на кофе. Лето, бля, и мну ничего ниибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Деда похуист, в хорошем смысле этого слова! И праааально - пох - придет аль нет, фигли нервничать... Захотят доебацццо и штрафануть - свинья грязь веде найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 почему кинул что я мог сделать я продал ник эдика дефилеру не думал что тот его откроет, Зив , а хули ты меня кинул? ебанутая падруга нашептала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну короче полный смех Зашла вчера в офис пара знакомых девченок, но поржали, кофе попили, немного коньячку тяпнули, и тут, откуда ни возьмись, появляется эта самая проверка. Все остолбенели и ко мне в офис с криком 'Алекс, пришли проклятые басурьмане". А Алексу, псле Хенеси с кофем ну чисто до звезды, вот я в офисе заперся, свет погасил и прикинулся отсутствующим Самое смешное, что инспектора на самом деле ехали в другой офис, а у нас тормознулись ибо одной из этих инспекторш недотерпеть было. Бля, памперсы бы хоть с собой возили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну короче полный смех Зашла вчера в офис пара знакомых девченок, но поржали, кофе попили, немного коньячку тяпнули, и тут, откуда ни возьмись, появляется эта самая проверка. Все остолбенели и ко мне в офис с криком 'Алекс, пришли проклятые басурьмане". А Алексу, псле Хенеси с кофем ну чисто до звезды, вот я в офисе заперся, свет погасил и прикинулся отсутствующим Самое смешное, что инспектора на самом деле ехали в другой офис, а у нас тормознулись ибо одной из этих инспекторш недотерпеть было. Бля, памперсы бы хоть с собой возили Может она запах Хеннеси почуяла прямо из автомобиля ??? Инспектора ещё те алкоголики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может она запах Хеннеси почуяла прямо из автомобиля ??? Инспектора ещё те алкоголики.. Там, бля, такие "правильные" моложавые блондинки лет 45ти были, что она от запаха Хенеси в офисе либо родила бы нехно среднее между гидрой и горгоной, либо просто в обморок бы ёбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 "правильные" моложавые блондинки лет 45ти Люблю страшно таких Тёток.. На работе когда с проверкой в очках шарятся, у них на ебле написано, что они нихуя не понимают куда они вообще попали, но сцуко пытаются умничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти