Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...все дрожат, а мне по пизде. Заебали этими инспекциями, то город проверяет, то страховая компания, то госпиталь, то другая страховая... И всем обязательно надо что-то найти, а они не находят ибо я охуенный специалист ппо прохождению инспекций. Они злятся и доёбываются до мелочей - мол у техника тяжелый русский кацент и его пациенты плохо понимают. Так заеба;ли такой хуйнёй, что мне реально ста;ло по Буш По поводу техника послал их к меру города. Они не поняли и говорят - а почему к меру? А я в товет - а вот он сказал, что для жителей НЙ акцент это нормальное дело и не должно служить критерием сохранения работы. Короче, ...все дрожат и стенки моют, а я на Броне, у меня играет WARLORD, звуки металла несутся по всему офису, и такое ощущение, что я в бронированном гондоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ах, да, забыл добавить - Слава России. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как понять "бронированный гондон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как понять "бронированный гондон"? Да как тебе сказать....про Т-34 слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ..ут ты плин, ипическая сила... Я думала токо у нас проверки и до...бываются... Ан нет.... У нас сегодня конечно полегче, СанСтанция приходила, спрашивали диагностику сыпного тифа... Хотя етого тифы в стране уже давно не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛОЛ, обассака Забил в Гугл "бронированный гондон"....рекомендую посмотреть на самый первый выбор Гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ..а меня уволили суки дискриминация во сейчас прочёл тему и подумал может меня изза русского акцента попёрли эти ж,,ы с работы слава россии 88| по Орган мы в бронеходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...все дрожат, а мне по пизде. Заебали этими инспекциями, то город проверяет, то страховая компания, то госпиталь, то другая страховая... И всем обязательно надо что-то найти, а они не находят ибо я охуенный специалист ппо прохождению инспекций. Они злятся и доёбываются до мелочей - мол у техника тяжелый русский кацент и его пациенты плохо понимают. Так заеба;ли такой хуйнёй, что мне реально ста;ло по Буш По поводу техника послал их к меру города. Они не поняли и говорят - а почему к меру? А я в товет - а вот он сказал, что для жителей НЙ акцент это нормальное дело и не должно служить критерием сохранения работы. Короче, ...все дрожат и стенки моют, а я на Броне, у меня играет WARLORD, звуки металла несутся по всему офису, и такое ощущение, что я в бронированном гондоне Дед но у них наверное рабо такая проверять... Если глубоко запрятать х....й найдут..)) ты всех посылай подальше чем дольше будут идти тем меньше верояности что они опять встретяца..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ..а меня уволили суки дискриминация во сейчас прочёл тему и подумал может меня изза русского акцента попёрли эти ж,,ы с работы слава россии 88| по Орган мы в бронеходе Интересно сколько раз тебя только не увольняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ..а меня уволили суки дискриминация во сейчас прочёл тему и подумал может меня изза русского акцента попёрли эти ж,,ы с работы слава россии 88| по Орган мы в бронеходе Плохо Пиздец Малдеру, исчо адын спонсор аптал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛОЛ, обассака Забил в Гугл "бронированный гондон"....рекомендую посмотреть на самый первый выбор Гугла Коалиция против клана Априори... Витёк, я всегда знал что Бронированный ДонГон это именно ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛОЛ, обассака Забил в Гугл "бронированный гондон"....рекомендую посмотреть на самый первый выбор Гугла хуяся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хуяся)))))))))))) Ты знаменит.. Автограф дашь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вроде 3 года не увольняли Интересно сколько раз тебя только не увольняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну я как спонсор для него уже давным давно потерян Плохо Пиздец Малдеру, исчо адын спонсор аптал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну я как спонсор для него уже давным давно потерян Главное, не потеряйся для всех остальных, как спонсор и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для тебя лапонька я всегда готов на подвиги Главное, не потеряйся для всех остальных, как спонсор и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сижу, жду, инспектора в каком-то другом офисе, я туда не поехал ибо лень що пиздец, на улице 35. Всё начальство там ошивается, а я по прежнему как в бронированном гондоне, и чем жарче на улице, тем меню в нём прохладней. Заебись, сейчас поеду на океан выпью чащечку турецкого кофея. Почему турецкого? Да потому, что от офиса далеко и мну нихуяниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как в бронированном гондоне, и чем жарче на улице, тем меню в нём прохладней. Везёт же людям... у них гондоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Везёт же людям... у них гондоны... Везёт же людям... у них ПРОВЕРКИ... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну я как спонсор для него уже давным давно потерян Зив , а хули ты меня кинул? ебанутая падруга нашептала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Везёт же людям... у них гондоны... старому похуй на гандоны. он уже сапсем старый... для долбаебов: не проверял , незнаю. чисто мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 набери меня 718-393-6263 Чета занято постоянно, слесь с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чета занято постоянно, слесь с телефона Да у неё те;ефон одноразовый Сижу читаю Гари Гарритсона и мне всё по Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чета занято постоянно, слесь с телефона папробавал. видимо горяцая линия какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти