Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 ...все дрожат, а мне по пизде. Заебали этими инспекциями, то город проверяет, то страховая компания, то госпиталь, то другая страховая... И всем обязательно надо что-то найти, а они не находят ибо я охуенный специалист ппо прохождению инспекций. Они злятся и доёбываются до мелочей - мол у техника тяжелый русский кацент и его пациенты плохо понимают. Так заеба;ли такой хуйнёй, что мне реально ста;ло по Буш По поводу техника послал их к меру города. Они не поняли и говорят - а почему к меру? А я в товет - а вот он сказал, что для жителей НЙ акцент это нормальное дело и не должно служить критерием сохранения работы. Короче, ...все дрожат и стенки моют, а я на Броне, у меня играет WARLORD, звуки металла несутся по всему офису, и такое ощущение, что я в бронированном гондоне
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 Ах, да, забыл добавить - Слава России. 88!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 Saveliy сказал: Как понять "бронированный гондон"? Да как тебе сказать....про Т-34 слыхал?
Zella Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ..ут ты плин, ипическая сила... Я думала токо у нас проверки и до...бываются... Ан нет.... У нас сегодня конечно полегче, СанСтанция приходила, спрашивали диагностику сыпного тифа... Хотя етого тифы в стране уже давно не наблюдалось...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 ЛОЛ, обассака Забил в Гугл "бронированный гондон"....рекомендую посмотреть на самый первый выбор Гугла
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ..а меня уволили суки дискриминация во сейчас прочёл тему и подумал может меня изза русского акцента попёрли эти ж,,ы с работы слава россии 88| по Орган мы в бронеходе
Ігор Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Lazydog сказал: ...все дрожат, а мне по пизде. Заебали этими инспекциями, то город проверяет, то страховая компания, то госпиталь, то другая страховая... И всем обязательно надо что-то найти, а они не находят ибо я охуенный специалист ппо прохождению инспекций. Они злятся и доёбываются до мелочей - мол у техника тяжелый русский кацент и его пациенты плохо понимают. Так заеба;ли такой хуйнёй, что мне реально ста;ло по Буш По поводу техника послал их к меру города. Они не поняли и говорят - а почему к меру? А я в товет - а вот он сказал, что для жителей НЙ акцент это нормальное дело и не должно служить критерием сохранения работы. Короче, ...все дрожат и стенки моют, а я на Броне, у меня играет WARLORD, звуки металла несутся по всему офису, и такое ощущение, что я в бронированном гондоне Дед но у них наверное рабо такая проверять... Если глубоко запрятать х....й найдут..)) ты всех посылай подальше чем дольше будут идти тем меньше верояности что они опять встретяца..)))
Ігор Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 palach999 сказал: ..а меня уволили суки дискриминация во сейчас прочёл тему и подумал может меня изза русского акцента попёрли эти ж,,ы с работы слава россии 88| по Орган мы в бронеходе Интересно сколько раз тебя только не увольняли...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 palach999 сказал: ..а меня уволили суки дискриминация во сейчас прочёл тему и подумал может меня изза русского акцента попёрли эти ж,,ы с работы слава россии 88| по Орган мы в бронеходе Плохо Пиздец Малдеру, исчо адын спонсор аптал
Колхозник Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Lazydog сказал: ЛОЛ, обассака Забил в Гугл "бронированный гондон"....рекомендую посмотреть на самый первый выбор Гугла Коалиция против клана Априори... Витёк, я всегда знал что Бронированный ДонГон это именно ты...
apriori Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Lazydog сказал: ЛОЛ, обассака Забил в Гугл "бронированный гондон"....рекомендую посмотреть на самый первый выбор Гугла хуяся))))))))))))
Колхозник Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 apriori сказал: хуяся)))))))))))) Ты знаменит.. Автограф дашь ???
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 вроде 3 года не увольняли Ігор сказал: Интересно сколько раз тебя только не увольняли...
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну я как спонсор для него уже давным давно потерян Lazydog сказал: Плохо Пиздец Малдеру, исчо адын спонсор аптал
Радуга Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 palach999 сказал: ну я как спонсор для него уже давным давно потерян Главное, не потеряйся для всех остальных, как спонсор и не только.
palach999 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 для тебя лапонька я всегда готов на подвиги Радуга сказал: Главное, не потеряйся для всех остальных, как спонсор и не только.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 Сижу, жду, инспектора в каком-то другом офисе, я туда не поехал ибо лень що пиздец, на улице 35. Всё начальство там ошивается, а я по прежнему как в бронированном гондоне, и чем жарче на улице, тем меню в нём прохладней. Заебись, сейчас поеду на океан выпью чащечку турецкого кофея. Почему турецкого? Да потому, что от офиса далеко и мну нихуяниибёт
Радуга Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Lazydog сказал: как в бронированном гондоне, и чем жарче на улице, тем меню в нём прохладней. Везёт же людям... у них гондоны...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 Радуга сказал: Везёт же людям... у них гондоны... Везёт же людям... у них ПРОВЕРКИ... :044:
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 palach999 сказал: ну я как спонсор для него уже давным давно потерян Зив , а хули ты меня кинул? ебанутая падруга нашептала?
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Радуга сказал: Везёт же людям... у них гондоны... старому похуй на гандоны. он уже сапсем старый... для долбаебов: не проверял , незнаю. чисто мое субъективное мнение.
Alexeiko Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Милая сказал: набери меня 718-393-6263 Чета занято постоянно, слесь с телефона
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2010 Alexeiko сказал: Чета занято постоянно, слесь с телефона Да у неё те;ефон одноразовый Сижу читаю Гари Гарритсона и мне всё по Орган
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Alexeiko сказал: Чета занято постоянно, слесь с телефона папробавал. видимо горяцая линия какая то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти