Перейти к содержанию
Бронеход

Правда ,что размер пиписьки влияет на самооценку ?

Влияет ?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ..

• Да ! Маленькая пиписька ломает психику.
      26
    • Нет ! Размер не важен !
      3
    • Главное это умение.
      9
    • Автор - идиот !!!
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у тебя большая? З.Ы Кстати, зачем темы шерстишь?

у меня маленькая

а темы? - ну я просто смотрю кто в онлайне и что смотрит ну и интересуюсь.. а что?

Не думал что тема будет интересна к обсуждению такому количеству людей :045:

а думать - НАДО

..

понимаешь, серце.. тут же- пр ОСНОВНОЕ.. н тоесть интересно в принципе - ВСЕМ - просто процентов 70 - стИсняюцца

у меня маленькая

а темы? - ну я просто смотрю кто в онлайне и что смотрит ну и интересуюсь.. а что?

Маленькая или узенькая? А про темы ты не правду говоришь. Они оставлены два-три года назад... Гости смотрят? Ну так вряд ли это отражается.... да и без реги они и писать то не могут)

А про темы ты не правду говоришь. Они оставлены два-три года назад... Гости смотрят? Ну так вряд ли это отражается.... да и без реги они и писать то не могут)

отражается, когда смотришь список по действиям - кто в онлайне

а на первый вопрос я отвечаю только обладателям от 20 и длиньше, после предъявления

Изменено пользователем катя

отражается, когда смотришь список по действиям - кто в онлайне

а на первый вопрос я отвечаю только обладателям от 20 и длиньше, после предъявления

А что у тебя эрогенная зона на такой глубине находится? :045: "Кто в онлайне показывает только зарегистрированных юзеров". Они смотрят оставленные два-три года назад темы? Чушь! Их и так хватает.

А что у тебя эрогенная зона на такой глубине находится? :045: "Кто в онлайне показывает только зарегистрированных юзеров". Они смотрят оставленные два-три года назад темы? Чушь! Их и так хватает.

так предъявлять будешь? или так, попиздеть зашел?

а относительно что там показывается - так что спорить? нажми да сам и увидишь... что смотрят "гости"

так предъявлять будешь? или так, попиздеть зашел?

а относительно что там показывается - так что спорить? нажми да сам и увидишь... что смотрят "гости"

Блин, да гости писать то не могут. Только смотреть! Обязательно повторять нужно? ...не я чисто попиздеть))

Блин, да гости писать то не могут. Только смотреть! Обязательно повторять нужно? ...не я чисто попиздеть))

ну и славненько, а то в субботу с утра на пиписьки смотреть - как-то не комильфо.. у меня еще полы не мыты..

Гости не пишут, но СМОТРЯТ темы - и иногда довольно интересные - которые так просто и не найдёшь... ну - а в эту так просто ДА тиснула - чисто от нечего делать

ну и славненько, а то в субботу с утра на пиписьки смотреть - как-то не комильфо.. у меня еще полы не мыты..

Гости не пишут, но СМОТРЯТ темы - и иногда довольно интересные - которые так просто и не найдёшь... ну - а в эту так просто ДА тиснула - чисто от нечего делать

Полы то помыла? Что то я запутался... пишешь, что не убрано было, а делать нечего... за гостями сайта следишь... странно это. Веник, тряпку и вперед! :045:

Полы то помыла? Что то я запутался... пишешь, что не убрано было, а делать нечего... за гостями сайта следишь... странно это. Веник, тряпку и вперед! :045:

помыла... обед сделала, откушали - кофий пью... ты время-то постов смотри?

помыла... обед сделала, откушали - кофий пью... ты время-то постов смотри?

да в пиз.у! еще не хватало, чтоб я время сопоставлял:045:

а думать - НАДО

..

понимаешь, серце.. тут же- пр ОСНОВНОЕ.. н тоесть интересно в принципе - ВСЕМ - просто процентов 70 - стИсняюцца

те сколько см для счастья надо? :045:

даже не знаю как пошутить в ответ

да есть анекдот... что-то там тоже спрашивают и что ты с ним делаешь - а онО отвечает - сам отдыхать ложусь, а его выпускаю на травку - пусть пасется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...