антоша бриллиант Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Начнём с того , что новая зенитная ракетная система С-500 , которая разрабатывается концерном ПВО Алмаз-Антей , станет основным компонентом планируемой к созданию противоракетной обороны России.И должно это осуществиться после 2015 года.Вроде всё замечательно , но есть одно НО...Комплексы С-400 , которыми обещали укомплектовать части ПВО , до сих пор не поставлены в части и врятли будут поставлены в ближайшее время. Хотя обещают до конца 2010 года , но все мы знаем , что обещанного "3 года ждут" . И если С-500 поступят всё же на вооруженние в части ПВО то , рискну предположить что : После 2015 года , комплексы С-400 пойдут на экспорт , а в какие именно , думаю не нужно говорить , итак всем понятно. А подытожить хочу тем что , сначало нужно сделать , а потом рапортовать. На данный момент , к огромному сожалению , всё наоборот.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2010 Антошка, ну это старинная российская традиция Генеральный директор Алмаза еще год тому назад говорил об этом: Игорь Ашурбейли человек непубличный. Это первое интервью за год. Беседа под картой мира. О новейшей ракетно-зенитной системе С-500. Вопросы Игорь Рауфович встречает прохладно. Говорить об пятисотке еще рано, скрывать поздно. Игорь Ашурбейли, генеральный директор ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей»: «Я бы предпочел, чтобы она такой загадкой осталась на ближайшие годы. Если честно, где произошла утечка, когда и для чего мне не очень понятно. Это новая система, предназначенная для новых видов нападений, которые пока еще на вооружении не находятся» С-500 — это средство воздушно-космической обороны. Оружие пятого поколения. Приходит на подмогу триумфальной С-400. Новый комплекс — защита с опережением в двадцать лет. Дело в том, что оружие, которому будет противостоять С-500, еще не построено. Оно только на карандаше у потенциальных друзей за океаном. Разработка системы в конструкторском бюро идет третий год. Игорь Ашурбейли, генеральный директор ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей»: «Я думаю, что мы завершим работы в течение пятилетки. А срок, до которого она будет ориентироваться, наверное, это 30 — 35 год» Военачальники об С-500 говорят одной строкой. Зенитно-ракетная система для поражения целей в ближнем космосе. Что, по сути, признание, гонка вооружений вышла на околоземную орбиту. Привет звездным войнам: в среднесрочной перспективе. В планах на пятилетку все-таки доставить на боевое дежурство С-400. Пока «Триумф» уходит в армию в усеченном виде. Игорь Ашурбейли, генеральный директор ОАО "ГСКБ "Алмаз-Антей": «Пока что мы начинаем поставлять в российскую армию на вооружения дивизионы. Или так сказать, усеченный полк дивизионного состава. Т.е. грубо говоря, система максимум может включать и управлять 8 дивизионами, а поскольку бюджет ограничен, она управляет только двумя. То есть потенциал ее используется на 25%» Триумфального вооружения С-400 в армии ждут уже два года. Через десять лет система устареет. Тут и должна подоспеть на смену С-500. Но вот когда именно она встанет на боевое дежурство, вопрос без ответа.
антоша бриллиант Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Поржал , особенно над этим : Если честно, где произошла утечка, когда и для чего мне не очень понятно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2010 Количество фантазий, выдаваемых за реалии, в последнее время поступает из РФ в рекордном количестве
антоша бриллиант Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Количество фантазий, выдаваемых за реалии, в последнее время поступает из РФ в рекордном количестве К сожалению ты прав.Правительство зачастую выдаёт желаемое за действительное. Очень надеюсь это временное явление.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2010 К сожалению ты прав.Правительство зачастую выдаёт желаемое за действительное.Очень надеюсь это вреенное явление. Это однозначно временное. Оно началось где-то около 1917 года и вот-вот закончится. Ждем с нетерпением
Капрал Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 будем надеяться, что сделают. Не у всех всегда всё получается. С-400 не показатель. Как не показатель европейский "Галилео". Как не показатель американские ПРО. Всё наладится. Ну не получилось как обещали. Ну сделают позже. Хрен с ними, со сроками.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2010 Согласен, что сделают. Мне казалось темя не о сроках, а о том, что галдеть на весь мир начинают слишком рано.
Капрал Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Согласен, что сделают. Мне казалось темя не о сроках, а о том, что галдеть на весь мир начинают слишком рано. Что есть, то есть. Особенно нЕкто Иванов этим любит отичиццо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 25 февраля, 2011 Минобороны Армении ознакомило американцев со своими ракетными установками? Зенитно-ракетный комплекс С-300Зенитно-ракетный комплекс С-300 По сведениям газеты "Айкакан жаманак", находящимся в Армении членам Совместной консультативной группы США и Великобритании по вопросам стратегического пересмотра обороны Армении были продемонстрированы ракетные установки Вооруженных сил страны, поставленные из России. Вышеназванная группа, пишет газета, уже несколько дней находится в Армении, а 2 октября встречалась с министром обороны Сейраном Оганяном. Согласно источникам газеты, американские и британские эксперты прямо на месте ознакомились с ЗРК С-300 и ракетными установками класса "Земля-Земля". Произошедшее, пишет газета, вызвало ярость официальной Москвы. "Российская сторона по дипломатическим каналам потребовала у властей Армении разъяснений. Согласно дипломатическим источникам, русские дали властям Армении понять, что если последние не дадут разумных объяснений, то произошедшее будет расценено, как брошенный России вызов", пишет "Айкакан жаманак". Стоит отметить, что ранее та же газета сообщила о том, что США недавно заполучили человека, прекрасно осведомленного о кадровой базе Службы национальной безопасности Армении - начиная от простых агентов и вплоть до шпионов в иностранных государствах. Бывший начальник отдела кадров СНБ Армении Вардан Егиазарян, выиграв так называемую "грин карту", эмигрировал в США. Армянская газета напоминает, что после скандала с российскими шпионами в США (после визита президента РФ Дмитрия Медведева в США, американские спецслужбы разоблачили целую сеть российских агентов), появилась информация, что в этом было замешано СНБ Армении. "Однако никто не подтвердил и не опроверг, что это могло быть связано с отъездом Егиазаряна. В любом случае, позорен сам факт того, что столь высокопоставленный чиновник покинул страну", - заключает газета.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 сентября, 2011 В России неудачно испытали прототип новой межконтинентальной баллистической ракеты пятого поколения, какие к 2018 году должны составлять не менее 80% боевого состава Ракетных войск стратегического назначения. Об этом стало известно из коротких сообщений информагентств спустя сутки после теста. Эксперты предположили, что речь идет о "Ярсе" - "неуязвимой" ракете, способной "прорвать любую систему ПРО". Тем не менее в августе Минобороны рапортовало об успехах. Во-первых, по его данным, первый ракетный полк полностью перевооружен новейшим подвижным грунтовым ракетным комплексом "Ярс". Во-вторых, российские специалисты разработали стратегическую ракету морского базирования "Лайнер" - вдвое мощнее "Булавы". Однако эти "бравые отчеты" омрачили журналисты, сообщившие о разрухе на ракетных заводах, которые простаивают без госзаказов, а федеральные программы финансирования обходят их стороной. Эксперты догадались: это та самая ракета, которая должна побеждать американскую систему ПРО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти