polonez Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А мну что-то не впечатлило. ПУШИК, я думаю ты мало её слушала или не в той обстановке ПУШ, приятного прослушивания!
Явган Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 1 2 3 Какое то дешевое попсово - площадное культурное направление затрагивающее жизненные струны быдла.
DIMMKKA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А почему стерли мой пост. Или тут что, только положительные мнения оставлять можно? А, Полонез? По-моему тоже полная хрень. Но на вкус и цвет как грится...
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Какое то дешевое попсово - площадное культурное направление затрагивающее жизненные струны быдла. Ну,это ты чересчур.Она такая нормальная кабацкая певичка,на 4 с - или 3 с +.Под рюмочку или под бокал пивка,пойдет...
Явган Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну,это ты чересчур.Она такая нормальная кабацкая певичка,на 4 с - или 3 с +.Под рюмочку или под бокал пивка,пойдет... Я это и имел в виду, конечно же она хорошо поет, но мне противно это культурное направление, хотя если кому то нравится, а нравится большинству, то почему бы и нет.
Тиамат Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Терпеть ее не могу..впрочем, как и обожаемого многими дамами Стаса Михайлова... пару песен максимум..а потом тошнить начинает..
катя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 была как-то у обожаемого мною друга Лёнтия тема - "Убей в себе Ваенгу"....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти