Перейти к содержанию
Бронеход

Беспокойная ночь в Гренобле: сожжены десятки машин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты нервничаешь? Не надо. Западная цивилизация со всеми ее ценностями, правами и свободами, законами. Черные приезжают хотят пользоваться правами, но не хотят соблюдать законы и ассимилироваться. Ну это я уже говорил. Да и про западную говорил , когда отвечал сердитому местному админу.

Да нет, вовсе не нервничаю - просто хотелось бы более или менее понимать, что мы обсуждаем... А то ты ввёл непонятные для меня термины и, оперируя ими, просишь давать исторические примеры. Ну хорошо, пусть "Западная цивилизация со всеми ее ценностями, правами и свободами, законами". Если брать это определение, то ты сам призываешь к разрушению "белой цивилизации", провозглашая необходимость ограничения её ценностей, прав, свобод и законов для неких категорий граждан. Это ограничение коренным образом противоречит самой сути "западной цивилизации со всеми ее ценностями, правами и свободами, законами". :016:

З.Ы. Ах, да... Ну и всё-таки вынужден повторить вопрос: какие ещё существуют цивилизации и в чем их основные отличия от "белой"?

Да нет, вовсе не нервничаю - просто хотелось бы более или менее понимать, что мы обсуждаем... А то ты ввёл непонятные для меня термины и, оперируя ими, просишь давать исторические примеры. Ну хорошо, пусть "Западная цивилизация со всеми ее ценностями, правами и свободами, законами". Если брать это определение, то ты сам призываешь к разрушению "белой цивилизации", провозглашая необходимость ограничения её ценностей, прав, свобод и законов для неких категорий граждан. Это ограничение коренным образом противоречит самой сути "западной цивилизации со всеми ее ценностями, правами и свободами, законами". :016:

Не согласен, я наоборот, призываю ее к спасению. Когда то М.О. Меньшиков хорошо эту проблему описывал, когда призывал отрезать чуждые Российской империи окраины, в силу того что они никогда не ассимилируются. Так и здесь , все права и свободы только для тех , кто принимает западную культуру и соблюдает законы. Кто не хочет и мало того, что не хочет, но и пытается насадить свое, тех вон.

Не согласен, я наоборот, призываю ее к спасению. Когда то М.О. Меньшиков хорошо эту проблему описывал, когда призывал отрезать чуждые Российской империи окраины, в силу того что они никогда не ассимилируются. Так и здесь , все права и свободы только для тех , кто принимает западную культуру и соблюдает законы. Кто не хочет и мало того, что не хочет, но и пытается насадить свое, тех вон.

Ох, Тиберия на тебя нет - он бы сейчас тебе рассказал про "чуждые окраины". :016:

Ну а если по сути - то да, конечно можно отрезать. Но только демографическое давление будет нарастать, нелегалов будет становиться больше, ассимиляция и интеграция вовсе прекратится, коренное "белое население" будет стареть и сокращаться, соответственно в итоге сократится и территория, ему подконтрольная. Примерно как (если говорить про Россию) сократить её до первооснов - крохотного кусочка Нечерноземья. Ну ради бога, можно и так конечно - другие цивилизации только спасибо скажут. "Права и свободы только для тех..." - это УЖЕ несоблюдение прав и свобод - как ты этого не можешь понять-то?

З.Ы. Ах, да, запамятовал традиционный уже вопрос... А какие ещё существуют цивилизации и чем они отличаются от "белой"?

• Бронеходы

О, да, да, ну куда же мы без господина штабс капитана и его оголделого русского национализма? Как он там писал то?

Мы не восстаем против приезда к нам и даже против сожительства некоторого процента иноплеменников, давая им охотно среди себя почти все права гражданства. Мы восстаем лишь против массового их нашествия, против заполонения ими важнейших наших государственных и культурных позиций. Мы протестуем против идущего завоевания России нерусскими племенами, против постепенного отнятия у нас земли, веры и власти. Мирному наплыву чуждых рас мы хотели бы дать отпор, сосредоточив для этого всю энергию нашего когда-то победоносного народа.

Ну да, ну да, сначала мы их к себе присоединим, а потом мы возмуаемся, что они нам очко н вылизывают и что то еще хотят. Именно так, гнев весьма праведный.

Ох, Тиберия на тебя нет - он бы сейчас тебе рассказал про "чуждые окраины". :016:

Ну а если по сути - то да, конечно можно отрезать. Но только демографическое давление будет нарастать, нелегалов будет становиться больше, ассимиляция и интеграция вовсе прекратится, коренное "белое население" будет стареть и сокращаться, соответственно в итоге сократится и территория, ему подконтрольная. Примерно как (если говорить про Россию) сократить её до первооснов - крохотного кусочка Нечерноземья. Ну ради бога, можно и так конечно - другие цивилизации только спасибо скажут. "Права и свободы только для тех..." - это УЖЕ несоблюдение прав и свобод - как ты этого не можешь понять-то?

З.Ы. Ах, да, запамятовал традиционный уже вопрос... А какие ещё существуют цивилизации и чем они отличаются от "белой"?

Я уже отвечал, что в данном контексте не важно , какие еще есть цивилизации. Условно я уже их называл черным обществом. Ключевой момент то, что они не западные( не белые). И мне все равно какие они исламские, синские или какие еще, мне на это наплевать. Опастность грозит именно белой цивилизации.

О, да, да, ну куда же мы без господина штабс капитана и его оголделого русского национализма? Как он там писал то?

Ну да, ну да, сначала мы их к себе присоединим, а потом мы возмуаемся, что они нам очко н вылизывают и что то еще хотят. Именно так, гнев весьма праведный.

Очень хорошо он написал, с каждым словом согласен.

Я уже отвечал, что в данном контексте не важно , какие еще есть цивилизации. Условно я уже их называл черным обществом. Ключевой момент то, что они не западные( не белые). И мне все равно какие они исламские, синские или какие еще, мне на это наплевать. Опастность грозит именно белой цивилизации.

То есть "белая цивилизация" - это такая осажденная крепость (с внутренними, для собственного употребления правами, свободами, законами..."), на которую со всех сторон давит страшное "черное общество". Круто. Чем-то напоминает уэллсовских элоев и морлоков. Да даже не "чем-то", а практически всем. Но морлоки элоев вообще-то кушали. Видимо такое положение дел тебя вполне устраивает.

• Бронеходы
Очень хорошо он написал, с каждым словом согласен.

Да я не сомневаюсь, вот только о чем думали русские, когда порабощали все эти народы?

Нет...вот Боря удивицца, уважаемый стиратель постов.

http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83

Создай тут тему про себя. Все так делают. А то будут и дальше думать.

Хотя странно - с чего бы Мне в одной теме с двух ников писать если Я с одного отвечаю. Чисто логически странно.

ты просил какой пример? когда толпа коренных жителей поднимала кипишь в зашиту преступников. Будь он наркобарон или член картеля- они местные. они подняли кипишь... там небыло замешано иммигрантов. пусть даже преступника не убили, по поводу убитых был кипиш в Мексике и Колумбии, и там тоже были местные, а не иммигратны из марокко

Я просил другое. Ты этого не предоставил. Только эти макаки ебаные такое устраивают.

Всё ,что ты привел - ДРУГОЕ.

В раше быдлотолпа ,подогретая водярой устроила побоище. Это не то.

Во втором примере - какие то заряженные деньгами ниггеры перекрыли улицы. Это тоже не то.

Ладно бы эти уебки устроили погром ,если бы ,как у нас их прессовали в мусарке ,но УЕБАНА ПРИСТРЕЛИЛИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ,ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ. А это совсем другое.

бориско, научись признавать свой проигрышь. ты спросил про изнасилование с распарыванием живота- я тебе привел примеры- ты тут же сьехал. ты спросил про волнения коренных- я привел примеры, ты опять сьежаешь.

Вранье. Я совершенно другое спрашивал ,а ты опять привел херню ,какую то ,которая произошла вследствии понаехавших уебков.

если ты попросишь пример, кто забивал такие же голы как Марадонна и я тебе их приведу, ты придерешься что угол движения ноги и траектория полета мяча отличались на 2 миллиметра, и скажеш, что вообше ты просил пример не голов Марадонны, а фаулей Зидана.

Ну нельзя же так тупо пытаться делать вид, что ты не понимаешь, что ты не прав. научись быть честным перед собой.

Ты нострадамус ,раз знаешь ,что бы Я сделал ?

По данным полиции, за ночь преступниками были сожжены более трех десятков машин, разграблены и подожжены несколько магазинов, уничтожены автобусные остановки, сожжен спортивный зал.

А говорил за всё время погромов.

можеш повторить ето еше 20 раз, я тебя спросил, тебе, как владельцу разбитой машины будет намного приятней, когда ее разобьют белые или когда ее разобьют чорные?

ОК. Мне бы было ПОХУЙ. Мне КАСКО всё восстановит. Но даже если бы не было каско ,то её разбить могут вследствие недовольства граждан ,вызванным понаехавшими уебанами ,либо понаехавшим гавном .

А теперь ты скажи -ГДЕ ТОЛПА ПОНАЕХАВШИХ УЕБАНОВ ПОЖГЛА МАШИНЫ И АТАКОВАЛА ПОЛИЦИЮ ИЗ ЗА УБИТОГО ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ УЕБАНА-РЕЦИДИВИСТА.

Интересная логика, Боря, значит, то что было, ниибет, а то, что есть, то всего лиш настораживает? :020:

так чё, Лейзи в пылу спора стал всех без разбора Борями называть ? :016:

Я просил другое. Ты этого не предоставил. Только эти макаки ебаные такое устраивают.

Всё ,что ты привел - ДРУГОЕ.

В раше быдлотолпа ,подогретая водярой устроила побоище. Это не то.

Во втором примере - какие то заряженные деньгами ниггеры перекрыли улицы. Это тоже не то.

Ладно бы эти уебки устроили погром ,если бы ,как у нас их прессовали в мусарке ,но УЕБАНА ПРИСТРЕЛИЛИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ,ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ. А это совсем другое.

побоише устроили? - устроили.

коренные?- коренные

ето все что я хочу доказать.. подобное устраивают НЕ ТОЛьКО приежие, и НЕ ТОЛьКО черные. точка

какие у них мотивации ето уже дело другое. по мне, так ярость из за убийства намного более оправдана, чем ярость из за гола.

Вранье. Я совершенно другое спрашивал ,а ты опять привел херню ,какую то ,которая произошла вследствии понаехавших уебков.

бориска, я тебе уже сказал, гадания по шару практикуй в своем таборе. либо приведешь доказательства, что ето было в следствие понаехавших, либо принимай все как есть.

Имена и фамилии у них- русские. каким образом понаехавшие толкнули мусора на изнасилование или сына на сьедение матери? не мели ерунду, очень дешево смотрится

Ты нострадамус ,раз знаешь ,что бы Я сделал ?

нет, в отличае от тебя, я просто могу продолжать логические цепочки

А говорил за всё время погромов.

если у тебя есть данные, что в гренобле сожгли или испортили более 100 машин, то приведи их. до тех пор- твои слова пиздеж

ОК. Мне бы было ПОХУЙ. Мне КАСКО всё восстановит. Но даже если бы не было каско ,то её разбить могут вследствие недовольства граждан ,вызванным понаехавшими уебанами ,либо понаехавшим гавном .

ну раз тебе похуй, то национальность разбивавших не важна. важно, что они уебаны, потому что разбили машину. а будь ети уебаны - хуйбольные фанаты или понаехавшие, или понаехавшие футбольные фанаты- на результат их действий ето не влияет.

в следствие чего ее могут разбить, меня не интересует.

А теперь ты скажи -ГДЕ ТОЛПА ПОНАЕХАВШИХ УЕБАНОВ ПОЖГЛА МАШИНЫ И АТАКОВАЛА ПОЛИЦИЮ ИЗ ЗА УБИТОГО ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ УЕБАНА-РЕЦИДИВИСТА.

ты кажется совсем потерялся. придется еврею-еммигранту поправлять твое сьехавшее на бекрень коренное мышление:

если до тебя после 6 страниц еше не дошло, то мне не надо доказывать, что понаехавшие где то атаковали полицию, я говорил о том, что таким же промышляют местные. в качестве примеров я привел тебе Ямайку, Россию, Мексику, Колумбию, Францию.

Могу привести Германию, где из убийства уебана студента, (бросавшего камни в полицию на демонстрии) полицией, выросла террористическая ячейка, состояшая исключительно из немцев, которая устраивала похишения, убийства и подрывы вплоть до недавнего времени.

Во всех етих случаях местные вели себя зачастую еше похлеше, чем ета поганая шайка во Франции. следовательно те же местные творят такое же гавно. А значит с таким же успехом можно кричать- нахуй всех белых, нахуй всех мексиканцев и ямайканцев.

И вообше, похуй где что происходит, сразу выкидывать из страны нахуй всю национальность тех, кто ето что то сделал

Карту я обещал... Ну, вот что-то подобное (хотя я, кажется, красивее где-то видел): http://www.metacafe.com/watch/387201/history_of_religion/

• Бронеходы
На ассимиляцию

Русские хотели раствориться в этих народах? Или ты имееш в виду то, что все эти народы должны были быстренько стать русскими, потеряв по дороге всю свою самобытность? Ай, вот пидоры, как они посмели этого не сделать! :016:

Убитый бандит оказался мусульманином.

И конечно же куча его соратников по Аллах Акбару вышли на улицы громить не верных.

Знакомая картина.

Эту реакцию мусульман нельзя сравнить ни с чем.

Ни русские, ни евреи, ни англичане, ни кто либо другой так себя не ведут в подобных случаях, тем более будучи имигрантами в каких либо странах.

ИДФ, повторяешься!

Райдер.. я живу в англии и я недовольна своей жизнью там, их многими порядками, их менталитетом.... Но это не значит, что я хожу демонстрацией, строчу лозунги и призываю к унитожению англичан..

Я работаю, плачу налоги и порчу свою нервную систему внутренним неудовлетворением..

Ты сейчас выступаешь в роли "баба Яга против".

Дауну понятно, что чёрные- это беда..И чем дальше, тем, увы, хуже..

Я надеюсь, что не все - дауны?

Нельзя ли каким нибудь историческим аргументом подкрепить свою сентенцию? Например, безумно интересно как белая цивилизация стала великой при помощи человеских качеств? И каким образом это ведет к гибели?

Пока что все это твои домыслы. А вот поджигание черными машин это факты.

Черное общество- это собирательный образ, не принадлежащих к белой цивилизации и разительно отличающихся менталитом. Например, соседа Фаниса я отношу к белым, так как у него примерно такие же ценности , как и у меня. Тем более мусульманин он , как выяснилось так себе. Черные это всевозможные кавказцы, турки, паки, арабье , ниггеры и т.д.

Цыгане безусловно черные.

Когда ты будешь гореть в аду за разжигание межчеловеческой розни, я первая подкину несколько палешек, дабы не замерз!

вот чо меня всегда удивляло,как они умудряются мозги запудривать?(Райдер не в счет,он ненастоящий цыган,типа нашенский)как они делают так ,что люди как под гипнозом снимают и отдают последнее?

Люди и не под гипнозом готовы отдать все любому, кто грамотно попросит.

Жора, у тебя совершенно не правильный подход. Да, вполне возможно, что среди мусульман есть много хороших людей. Но дело не в каких то отдельно взятых мусульманах, а в том, во что превращаются эти люди, когда их масса в каком то месте превышает критическую точку. Безобразная и кровожадная толпа мусульман, забивающих кого то камнями, по большей части состоит из хороших людей. Однако человек умирает.

Дед, толпа всегда кровожадна и беспощадна, независимо от национальности и религиозной принадлежности... К сожалению...

• Бронеходы

Пуша, так кто повторяется, ИДФ или ты? Ты давненько слыхала о толпе иудеев, которые хотели бы взорвать тот самолет, на котором ты лететь собралась? И скажи мне еще такое: вот не приведи господь сыну твоему дадут выбор, в какую часть поехать: в Чечню к добрым мусульманам или, скажем, в Израиль к толпе иудеев. Ты в каком варианте себя будеш спокойней чувствовать? Только душой не криви.

Пуша, так кто повторяется, ИДФ или ты? Ты давненько слыхала о толпе иудеев, которые хотели бы взорвать тот самолет, на котором ты лететь собралась? И скажи мне еще такое: вот не приведи господь сыну твоему дадут выбор, в какую часть поехать: в Чечню к добрым мусульманам или, скажем, в Израиль к толпе иудеев. Ты в каком варианте себя будеш спокойней чувствовать? Только душой не криви.

Дедуль, мы ведь про толпу, как социальное явление, говорим, или как? Если да, то мне одинаково страшно будет в толпе людей любой национальности и вероисповедания, ибо тлпа подчиняется своим законам!

Естественно, я предпочту, чтобы сын поехал в Израиль, что тут удивительного? :016: Мы ведь Израиль не пытались завоевать, утопив местное население в море крови и вырезая целые села!

• Бронеходы

Серьезно? А как же миролюбивый ислам? Он разве не прощает? А то ведь в Израиле могут припомнить Черную Сотню, еврейские погромы, "жыдов"....ах да, постой, может все таки толпа охуевших мусульман, состоящая из хороших людей, орущих "аллаху акбар", несколько менее моролюбива, чем толпа иудеев с их "Барух ашем"?

побоише устроили? - устроили.

Похоже на это

Ты приходишь в магазин и просишь сыра у продавщицы. А она дает тебе сливки и молоко. Ты удивляешься - Я же просил СЫР !!!- А она так невозмутимо- Ну это же тоже сливочные продукты !!!! Бери давай дурак !!!- И чем больше требуешь сыр ,тем больше она возмущается и обзывается. :016:

Не можешь привести так и не надо говорить ничего и искать отдаленно похожие происшествия.

Серьезно? А как же миролюбивый ислам? Он разве не прощает? А то ведь в Израиле могут припомнить Черную Сотню, еврейские погромы, "жыдов"....ах да, постой, может все таки толпа охуевших мусульман, состоящая из хороших людей, орущих "аллаху акбар", несколько менее моролюбива, чем толпа иудеев с их "Барух ашем"?

Дед, я не понимаю, чего ты хочешь от меня добиться... :020:

У меня есть свое мнение, которое я менять не собираюсь. У тебя есть свое мнение, которое я уважаю, и которое я даже и не думаю какимбы-то ни было образом убедить тебя поменять.

Давай сойдемся на том, что и у тебя и у меня есть основания думать и поступать так, как мы считаем нужным и правильным, ок? :016:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...