KURAT Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А я чё, забанен штоли? Это была проба. Не забанен нихуя. А что эта ...... пишет на пипедке, можете полюбовацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А я чё, забанен штоли?Это была проба. Не забанен нихуя. А что эта ......пишет на пипедке, можете полюбовацца. Я тебя разбанил. Это для начала. Далее, Макаров для этого форума сделал больше, чем ты когда либо сделаеш, так что фильтруй базар. В третьих, мне лично глубоко по Буш что он там пишет на пипетке. Ну и последнее: что то от тебя слишком много стало в последнее время дерьма. Попробуй ка на позитив перейти во избежание соры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я тебя разбанил. Это для начала. Далее, Макаров для этого форума сделал больше, чем ты когда либо сделаеш, так что фильтруй базар. В третьих, мне лично глубоко по Буш что он там пишет на пипетке. Ну и последнее: что то от тебя слишком много стало в последнее время дерьма. Попробуй ка на позитив перейти во избежание соры. Я делаю ровно столько, сколько мне позволяет свободное время. Я не знаток в программированиях, поисках программ и так далее. У меня просто нету на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я делаю ровно столько, сколько мне позволяет свободное время. Я не знаток в программированиях, поисках программ и так далее.У меня просто нету на это времени. Не проблема, речь не об этом, а о том, что оскорблять того, кто находит время для всего этого, не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот, въебала туша мне бан ФСБ на пипедке. пойду убьюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не проблема, речь не об этом, а о том, что оскорблять того, кто находит время для всего этого, не должно Ты ничего не путаешь? Если такой занятой Макаров прибежал сюда меня забанить, значит времени дахуя у него. Надо же, уже пятая тема про меня и про моих родителей. Ты хоть проинформируй эту тушу, что я наполовину сирота, зря стараецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну можешь мне ее включить пока я не закончил строчить ответ в теме , посвященной тому , что почетный спецназовец , герой России и спаситель десятков детей бесланских школ - *как выяснилось* - брезгует кушать магазинные пельмени хотя спрашивать чем питаются современные интернет-герои я наверное все равно не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну можешь мне ее включить пока я не закончил строчить ответ в теме , посвященной тому , что почетный спецназовец , герой России и спаситель десятков детей бесланских школ - *как выяснилось* - брезгует кушать магазинные пельмени хотя спрашивать чем питаются современные интернет-герои я наверное все равно не стал бы Зайди на сайт Управления "К" . Там есть замечательная статья , по поводу того - как предохраняцца от интернет - попрошаек , интернет - вирусов , и интернет- фишинга. И от прыщей . Юношеских , дебил блядь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Значит я всё таки не ошибался.. Зря извинялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Значит я всё таки не ошибался.. Зря извинялся... Да блядь . Ты не ошибался . Я - мелкий прыщавый студент - недоучка (в очках) , занимающийся попрошайничеством в интернете , прецтавляющийся Героем-спецназовцем, и еще там кем то . Висенте , Курат , Сальери, Джазик , и еще там кто-то : видели меня лично , бухали со мной , давали мне деньги на сироток , и могут подтвердить мои слова . Лейзи - потри меня с форума , к хуям , штобы - интернет мошенник не морочил голову умным людям . Пиздец , заебли уже сопли, вроде как взрослых мужиков о том - о чом они не имеют ни малейшего прецтавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да блядь . Ты не ошибался . Я - мелкий прыщавый студент - недоучка (в очках) , занимающийся попрошайничеством в интернете , прецтавляющийся Героем-спецназовцем, и еще там кем то . Висенте , Курат , Сальери, Джазик , и еще там кто-то : видели меня лично , бухали со мной , давали мне деньги на сироток , и могут подтвердить мои слова . Лейзи - потри меня с форума , к хуям , штобы - интернет мошенник не морочил голову умным людям . Пиздец , заебли уже сопли, вроде как взрослых мужиков о том - о чом они не имеют ни малейшего прецтавления. Я вообще то не с тобой разговаривал, но если тебя так пронял мой пост, то увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы уйметесь когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы уйметесь когда нибудь? Уже унялись.. Ты нахрена тему освежила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Уже унялись.. Ты нахрена тему освежила ? Потому что все бабы дуры,ну ты знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Потому что все бабы дуры,ну ты знаешь ... Не знаю.. Я Баб люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти