Перейти к содержанию
Бронеход

Райдер, Мотор, Курат и иже с ними

Рекомендуемые сообщения

А я чё, забанен штоли?

Это была проба. Не забанен нихуя. А что эта ...... пишет на пипедке,

можете полюбовацца.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
А я чё, забанен штоли?

Это была проба. Не забанен нихуя. А что эта ......пишет на пипедке,

можете полюбовацца.

Я тебя разбанил. Это для начала. Далее, Макаров для этого форума сделал больше, чем ты когда либо сделаеш, так что фильтруй базар. В третьих, мне лично глубоко по Буш что он там пишет на пипетке.

Ну и последнее: что то от тебя слишком много стало в последнее время дерьма. Попробуй ка на позитив перейти во избежание соры. :)

Я тебя разбанил. Это для начала. Далее, Макаров для этого форума сделал больше, чем ты когда либо сделаеш, так что фильтруй базар. В третьих, мне лично глубоко по Буш что он там пишет на пипетке.

Ну и последнее: что то от тебя слишком много стало в последнее время дерьма. Попробуй ка на позитив перейти во избежание соры. :045:

Я делаю ровно столько, сколько мне позволяет свободное время. Я не знаток в программированиях, поисках программ и так далее.

У меня просто нету на это времени.

• Бронеходы
Я делаю ровно столько, сколько мне позволяет свободное время. Я не знаток в программированиях, поисках программ и так далее.

У меня просто нету на это времени.

Не проблема, речь не об этом, а о том, что оскорблять того, кто находит время для всего этого, не должно :045:

Не проблема, речь не об этом, а о том, что оскорблять того, кто находит время для всего этого, не должно :045:

Ты ничего не путаешь? Если такой занятой Макаров прибежал сюда меня забанить, значит времени дахуя у него.

Надо же, уже пятая тема про меня и про моих родителей. Ты хоть проинформируй эту тушу, что я наполовину сирота,

зря стараецца.

ну можешь мне ее включить :044: пока я не закончил строчить ответ в теме , посвященной тому , что почетный спецназовец , герой России и спаситель десятков детей бесланских школ - *как выяснилось* - брезгует кушать магазинные пельмени :045: хотя спрашивать чем питаются современные интернет-герои я наверное все равно не стал бы :044:

ну можешь мне ее включить :044: пока я не закончил строчить ответ в теме , посвященной тому , что почетный спецназовец , герой России и спаситель десятков детей бесланских школ - *как выяснилось* - брезгует кушать магазинные пельмени :045: хотя спрашивать чем питаются современные интернет-герои я наверное все равно не стал бы :044:

Зайди на сайт Управления "К" . Там есть замечательная статья , по поводу того - как предохраняцца от интернет - попрошаек , интернет - вирусов , и интернет- фишинга.

И от прыщей . Юношеских , дебил блядь .

Значит я всё таки не ошибался.. Зря извинялся...

Значит я всё таки не ошибался.. Зря извинялся...

Да блядь . Ты не ошибался . Я - мелкий прыщавый студент - недоучка (в очках) , занимающийся попрошайничеством в интернете , прецтавляющийся Героем-спецназовцем, и еще там кем то .

Висенте , Курат , Сальери, Джазик , и еще там кто-то : видели меня лично , бухали со мной , давали мне деньги на сироток , и могут подтвердить мои слова .

Лейзи - потри меня с форума , к хуям , штобы - интернет мошенник не морочил голову умным людям .

Пиздец , заебли уже сопли, вроде как взрослых мужиков о том - о чом они не имеют ни малейшего прецтавления.

Да блядь . Ты не ошибался . Я - мелкий прыщавый студент - недоучка (в очках) , занимающийся попрошайничеством в интернете , прецтавляющийся Героем-спецназовцем, и еще там кем то .

Висенте , Курат , Сальери, Джазик , и еще там кто-то : видели меня лично , бухали со мной , давали мне деньги на сироток , и могут подтвердить мои слова .

Лейзи - потри меня с форума , к хуям , штобы - интернет мошенник не морочил голову умным людям .

Пиздец , заебли уже сопли, вроде как взрослых мужиков о том - о чом они не имеют ни малейшего прецтавления.

Я вообще то не с тобой разговаривал, но если тебя так пронял мой пост, то увы...

Вы уйметесь когда нибудь?

Уже унялись.. Ты нахрена тему освежила ? :020:

Потому что все бабы дуры,ну ты знаешь ... :057:

Не знаю.. Я Баб люблю.. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...