Густав Петрович Инке Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В этой... Сообщения 107, 109... Алекс , мне как то до жопы на эту всю хуету . Мне с тобой детей не крестить . Не стО ит извиняццо . Ибо не за што . А там . . . Понимай как хочешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алекс , мне как то до жопы на эту всю хуету . Мне с тобой детей не крестить . Не стО ит извиняццо . Ибо не за што . А там . . . Понимай как хочешь . Взаимно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Слушай, йобаннай Густав. Кончай тереть свою ёбанную ересь и верни бабки, корорые ты снял с алисёнка и джазика. причём мнговенно, мразотата злоебунная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Курат, ты и в самом деле хочеш попрощаться с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже два раза извинился перед тобой в этой теме, что мне ещё нужно сделать ??? Орган тебе пососать в конце концов, или что ??? Чего ты завёлся то ? а пачему только ему? тута ышо очередь набежит.. зависит ат мастерства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Курат, ты и в самом деле хочеш попрощаться с нами? не хочет. пиздит по пьяни слиском дохуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пусть он свою пьянь научится под контролем держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Курат , у тебя по ходу - фимоз головного мозга . Иначе твой блев я не могу оценивать . Противно читать уже . Тут зарегистрированы и Джазик , и Ольга . И если у них есть какие то вопросы подобного характера - мне кажется давно бы вышли на связь . Тем более,што мой телефон есть у полфорума. Да и адрес знают многие. Если што. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пусть он свою пьянь научится под контролем держать. дык я всегда рад помочь. но пока тока пусть. как ленивый сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Курат , у тебя по ходу - фимоз головного мозга . Иначе твой блев я не могу оценивать . Противно читать уже . Тут зарегистрированы и Джазик , и Ольга . И если у них есть какие то вопросы подобного характера - мне кажется давно бы вышли на связь . Тем более,што мой телефон есть у полфорума. Да и адрес знают многие. Если што. я требую характеристику с места работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да снесите вы эту грязь. Блять ваще из ума выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да снесите вы эту грязь.Блять ваще из ума выжили. Авотхуй . Пока Плохиш не признаеццо сколько он переебал баб за последнюю пятилетку - тема будет жить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Из за какой то бабы оказывается тут помоями кидаются?) Не ребята,вы явно перегрелись все на солнце. Не противно рыться в чужом грязном белье?Скандалы эти...тьфу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пользуясь случаем, хотел бы получить с Матвея свои деньги, которые он занял у меня пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пользуясь случаем, хотел бы получить с Матвея свои деньги, которые он занял у меня пару лет назад. Сальери, будь добр - время , место , сумму , и обстоятельства . Иначе кто то из нас пиздит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Густав Петрович. Конечно же пизжу я. Никаких денег ты не занимал. Это по я по скудоумию и склочности характера вылез блядь на форум и запостил свой 49 пост на форуме за несколько лет, что бы вот так, тебя, "незнакомого" человека подъебнуть бездарно. Но пох на "вымышленные " деньги. Иди себе с миром, ГУстав петрович Инке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Густав Петрович.Конечно же пизжу я. Никаких денег ты не занимал. Это по я по скудоумию и склочности характера вылез блядь на форум и запостил свой 49 пост на форуме за несколько лет, что бы вот так, тебя, "незнакомого" человека подъебнуть бездарно. Но пох на "вымышленные " деньги. Иди себе с миром, ГУстав петрович Инке. Видимо , это я - по мошенническому складу своего характера , и по "забывчивости ", не могу вспомнить . И мне охота , видимо , всех наебать . Ок . Пусть будет так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Игорь, который Сальери. Ты что, етому аферсту тоже бабки давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Игорь, который Сальери. Ты что, етому аферсту тоже бабки давал? пост 141 все обьясняет помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Курат, ты и в самом деле хочеш попрощаться с нами? Это почену это? То есть я виноват, что какой то Густав вымогает деньги путём слезливого мычания про забытых вдов и детей, а мне это не нравицца. Поэтому ты хочеш со мной попрощацца? Давай твоё решение, пригревай дальше интернетплакс, которые ноют бабки. Ты ему ещё и бабок на сщёт скинь, что бы бедные вдовы не скорючились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Курат, ты и в самом деле хочеш попрощаться с нами? Бля, пиздец какой то. Людей наёбывает злоелгусь, а виноват я, в том, что мне это не нравицца. Да это не понравицца любому здравимыслящему человеку. Делать кассу на горе других людей. Ленивая собака, проснись. Тут говном пахнет. Или ты в доле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пост 141 все обьясняет помоему МОжно поподробней, что именно объясняет мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 МОжно поподробней, что именно объясняет мой пост? как я поняла твой пост,то деньги действительно были даны ему,просто ты не захотел дальше продолжать разбор полетов(да впрочем это было бы и бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Аарне, ну блин скоко можно, ну наебал..что ты от него хочешь? Ни от кого претензий не видно, даже Джаз. который уверена читал эту и предыдущие темы, не оставил ни одного комента, так наверно все же сами разберутся они. ПыЗ.Кстате не совсем в курсе о каких бабках идет речь, если о кембрике, то так уже все всё давно поняли и сделали выводы, какой смысл перемешивать это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Курат Я в доле? Ты похоже конкретно мозги пропил. Может одолжиш у своей собаки? Меня просто заебали ваши разборки. Кроме того, скажи нам всем, что ты такого сделал, что Макарычь аж сюда пришел, что бы тебя забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти