Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
плюс пятьсот

в ответ на такой же перегиб в десятке других тем.

Но все равно мерзко :016:

Ни в одной теме не была упомянута родня автора... Можете мне говорить что хотите, но одно дело срать в темах а другое писать о их родственниках хуйню..

П.С.- Дед набери модеров.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мотор, пойдеш в модеры?

Не думаю что это будет самое рациональное решение после этой темы..

• Бронеходы
Опубликовано

На самом деле перелопачу так называемых "модеров" ибо кроме Гая и Милой все остальные похоже болт на все забили :016: А надо просто тереть все посты с разборками.

Опубликовано
Ему некогда было, он если мне память не изменяет, больницы, и школы от террористов спасал, да детей дет.домовских воспитывал.. Пиздунок..

1 . ВМВ началась 01.09.1939 .

2 . Память тебе изменяет , пиздунок .

3 . За все время существования брони - я ,ни разу не затронул чьих либо родственников , или семьи юзеров . Я , как бэ - соблюдал правила . Колхозник , какова хуя , ты несешь ахинею , абсолютно,блядь бестолковую , и безумную? Ты можешь доказать вышенаписанный тобою пиздеж ? По честному так? Можешь ? Или тебя хватает только на то , штобы виртуальных оппонентов , виртуально же , пытаццо под ответ ставить?

Опубликовано
1 . ВМВ началась 01.09.1939 .

2 . Память тебе изменяет , пиздунок .

3 . За все время существования брони - я ,ни разу не затронул чьих либо родственников , или семьи юзеров . Я , как бэ - соблюдал правила . Колхозник , какова хуя , ты несешь ахинею , абсолютно,блядь бестолковую , и безумную? Ты можешь доказать вышенаписанный тобою пиздеж ? По честному так? Можешь ? Или тебя хватает только на то , штобы виртуальных оппонентов , виртуально же , пытаццо под ответ ставить?

А чё ты так раздухарился то ??? Дыши ровней, ну изменяет мне память, ну и ладно, извини, ошибся может быть.. Чё так заводится то ??? Или на воре и ...... ???

Опубликовано
А чё ты так раздухарился то ??? Дыши ровней, ну изменяет мне память, ну и ладно, извини, ошибся может быть.. Чё так заводится то ??? Или на воре и ...... ???

Ничего страшного . Бывает . Не забудь лизнуть очко Проценке. Авось -узнаешь еще более скандальные подробности .

Опубликовано
Ничего страшного . Бывает . Не забудь лизнуть очко Проценке. Авось -узнаешь еще более скандальные подробности .

Я уже второй, кого ты в этой теме упрекаешь в жополизание человеку, которого я абсолютно не знаю, и знать о нём ничего не хочу.. Не истери, я же сказал, что я может быть ошибся, извини, если тебя это задело..

• Бронеходы
Опубликовано

Злой, заёбываеш. Много кто лизал что-то там Проценко, и ты точно был одним из них. Вот Мотор этого не делал никогда, как и Курат, кстати. Я тебя уже попросил один раз избавить нас от вранья, будь добр, теперь это уже не просьба. :016:

Опубликовано
Злой, заёбываеш. Много кто лизал что-то там Проценко, и ты точно был одним из них. Вот Мотор этого не делал никогда, как и Курат, кстати. Я тебя уже попросил один раз избавить нас от вранья, будь добр, теперь это уже не просьба. :016:

Я видимо,что то пропустил , Саня . Видимо , это я тащу на броню Проценковские сплетни , и бред .

Хорошо , я с тобой согласен .

От вранья избавляю . Удачи.

• Бронеходы
Опубликовано
Не забудь лизнуть очко Проценке.
когда еще он лизал сраку Проценке.

Матвей.Ты тащиш на Броню вранье про людей. А вот это никому не нужно.

Опубликовано

Вам не надоело еще все это? Читать противно, я солидарен с Колхозником в этом плане, срач срачем а семью трогать нельзя, рамки приличия должны быть!!!!

Опубликовано
Матвей.Ты тащиш на Броню вранье про людей. А вот это никому не нужно.

Саша, а кому надо бред Курата про меня в соседней теме, тут же - Перекакаво? Кому надо бред Колхозника в мою сторону несколькими постами выше ?

Саня , за три года моего пребывания тут , на личности я перешел один(!) раз . Обозвал Мансура гастарбайтером . После чего извинился . Так скажи - нахуй мне эти ихние подьебоны? Отвечать буду тем же - враньем , клеветой , и т.д.

Как пример , я спокойно начинаю какую то тему , приходит бухой Курат , и начинает возить свои сопливые сентенции . До поры до времени -это терпимо . Но иногда терпение лопаеццо,и в ответ льецца такое же лжывое говно .

Райдера потому и поддерживаю . Надоедает ,блять ,когда за тобой ганяюцца по всем темам , и блюют .

Посмотрев на фотки Колхозника , или Курата , можно налепить кучу эпитетов , например . Почему никто этого не делает?

Зато Рому обсирать можно . Причем -вразрез с правилами . А потом начинаеццо надрывное "дай адрес ", и т.д. Нахуй ? Веселее жить так,штоле? Вон у ЕК адрес знает весь интернет . Дохуя народа поехало его пиздить? Ну это так . К слову пришлось .

Все .

Опубликовано
Вам не надоело еще все это? Читать противно, я солидарен с Колхозником в этом плане, срач срачем а семью трогать нельзя, рамки приличия должны быть!!!!

Савелий , ты же вроде модер как? При этом , ты позволяешь висеть явно антисемицким постам Курата,например ? Позволяешь .

Для тебя Райдер чем то хуже? Тем што он еврей? Я не пойму тебя никак . То ты сносишь веселую безобидную тему во флуд , без обьяснения причин (до сих пор благодарен Милой за ее восстановление),то начинаешь говорить о рамках приличия . Но как то однобоко . Ну да дело твое . Ты модером поставлен -тебе виднее . Мой пост можешь считать мыслями вслух .

• Бронеходы
Опубликовано

Злой

Ты меня вроде знаеш. Клевету о людях я не потерплю. И на этом точка, больше демагогию я читать не собираюсь.

Опубликовано
Злой

Ты меня вроде знаеш. Клевету о людях я не потерплю. И на этом точка, больше демагогию я читать не собираюсь.

Саня , без обид . Почему , тогда ты читаешь , и никак не реагируешь на клевету того же Колхозника? В этой же теме ? Щитаешь што это не клевета? Не проблема -озвучь , и проехали . Ты ведь тоже меня знаешь .

З . Ы . Имхо . Моторин , Курат , Висенте - вам охота покачать качели? Давайте , не вопрос . Создавайте отдельную тему , о великие следопыты , и уличайте мну . Вернее - пытайтесь уличить .

• Бронеходы
Опубликовано

Что и почему я делаю это лично мое дело. А что каких то качелей, то у тебя мания величия, на сколько я вижу, ты сам о себе напоминаеш, все остальные давно завыли все те сказки, которыми ты тут народ поил. Уймись, появляется не хороший запашек. Ты когда то умел темы интересные создавать, вот и займись этим.

Опубликовано
Саня , без обид . Почему , тогда ты читаешь , и никак не реагируешь на клевету того же Колхозника? В этой же теме ? Щитаешь што это не клевета? Не проблема -озвучь , и проехали . Ты ведь тоже меня знаешь .

З . Ы . Имхо . Моторин , Курат , Висенте - вам охота покачать качели? Давайте , не вопрос . Создавайте отдельную тему , о великие следопыты , и уличайте мну . Вернее - пытайтесь уличить .

Я уже два раза извинился перед тобой в этой теме, что мне ещё нужно сделать ??? Орган тебе пососать в конце концов, или что ??? Чего ты завёлся то ?

• Бронеходы
Опубликовано
Я уже два раза извинился перед тобой в этой теме, что мне ещё нужно сделать ??? Орган тебе пососать в конце концов, или что ??? Чего ты завёлся то ?

В какой теме?

• Бронеходы
Опубликовано
В этой... Сообщения 107, 109...

Ниасилил. Извинялся то за что?

Опубликовано
Ниасилил. Извинялся то за что?

Не за что, а для чего... Для того что бы не развивать новый срач.. Настоебало уже..

Опубликовано
Что и почему я делаю это лично мое дело. А что каких то качелей, то у тебя мания величия, на сколько я вижу, ты сам о себе напоминаеш, все остальные давно завыли все те сказки, которыми ты тут народ поил. Уймись, появляется не хороший запашек. Ты когда то умел темы интересные создавать, вот и займись этим.

. 1 . Конешно , это исключительно твое дело .

. 2 . Давай не будем про сказки . Скользкая тема .

. 3 . Нехороший запашок ? Ок . Все понял .

З . Ы . Тебе , лично , я никаких качелей не предлагал . Все гораздо проще - весь срач , переносить в отдельную тему . Вот о чем я говорил . Ну тебе виднее . Удачи , Саша .

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет там никакой сколькозти, все давно всем понятно.

А со срачем еще проще: на Орган пойдите с ним и не надо никаких отдельных тем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...