Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Злой, я не люблю подстрекателей и трепачей. Ты сказал о ушедших юзерах с явным намеком на Курата, теперь не виляю жопой и попробуй разок в своей жизни за свой базар ответить. Если не можеш, ибо за выдумки сложно отвечать, то не пытайся со мной играть в свои игрушки по типу "если не видиш". Пойди в это в другом детском садике поиграйся, меня это заебало.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Отписываццо - не стоит . А зачем ? Все равно потрут , за оскорбления о великого Курата .

Очередной писдеж. Отписывайся по тому, что тебя попросили отписать. См. пост выше. Что до оскорблений, то читай правила сайта. Данный вопрос я с тобой обсуждать не буду, пока за базар не ответиш.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Злой, я не люблю подстрекателей и трепачей. Ты сказал о ушедших юзерах с явным намеком на Курата, теперь не виляю жопой и попробуй разок в своей жизни за свой базар ответить. Если не можеш, ибо за выдумки сложно отвечать, то не пытайся со мной играть в свои игрушки по типу "если не видиш". Пойди в это в другом детском садике поиграйся, меня это заебало.

Чуча . Тебе достаточно? Мне -да .

Дальше перечислять?

• Бронеходы
Опубликовано

Можно, но тогда не гони этот дешовый базар, не льблю многозначительно вранье.

Густав Петрович Инке сказал:
Чуча . Тебе достаточно? Мне -да .

Дальше перечислять?

Пиздиш как обычно.

Опубликовано

Я как то очень давно, Роме, то бишь Raider-у писал в личке что семью это святое и трогать её нельзя. Мое мнение не изменилось и остается прежним. Рома, ты перегибаешь палку, и очень сильно. НО!!! Я не читаю все темы и возможно из-за этого не видел или не замечал посты Курата или их оперативно стирали, но в последнее время постоянно натыкаюсь на высеры или точнее на блёв Курата. Он блеванёт в какой-то теме, пост сотрут, его забанят на несколько дней и... вот тут вылазят правозащитники и начинают голосить за что забанили такого замечательного и доброго парня, ну просто один в один как с арабесами. Те сделают провокацию, за это получат пиздюлей, а... потом хор правозащитников начинает голосить о "невинный" жертвах. Ну и спрашивается - Где правда?

Вообще поведение Курата мне напоминает поведение мелкой шавки, нагадить - и в кусты.

Если кому не нравиться моё мнение... но вы знаете что можно сделать. :029:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Можно, но тогда не гони этот дешовый базар, не льблю многозначительно вранье.

Пиздиш как обычно.

Ок. Пусть будет так , Саня .

Дело прошлое .

Опубликовано

За то время, что меня не было на сайте, меня в этой теме Цыганёнок назвал несколько раз шавкой, ебланом, дебилом ит.д. Цыган, в чём проблема, я же тебя как мужика прошу, дай адрес...

Опубликовано
  Колхозник сказал:
За то время, что меня не было на сайте, меня в этой теме Цыганёнок назвал несколько раз шавкой, ебланом, дебилом ит.д. Цыган, в чём проблема, я же тебя как мужика прошу, дай адрес...

так и хочется ляпнуть:оставь надежду всяк сюда входящий

\да не даст он адрес,он что? самоубийца?

Опубликовано
  Колхозник сказал:

гыг . С надрыв(г)ом так . . . .

Опубликовано
  py4ka сказал:
так и хочется ляпнуть:оставь надежду всяк сюда входящий

\да не даст он адрес,он что? самоубийца?

Зафиксирован совершенно замечательный виртуальный минет .

Опубликовано

Густав Петрович,а чо это вы замолчали?или сработало?

2 знака о которые разбиваются все доводы

И ЧО?

Опубликовано

Срач был, есть и будет всегда. Только вот одним хватает ума не трогать родственников, другим - нет. Обидь ты аргументированно, поспорь, докажи. Но вот эти "грязные приёмчики" меня всегда поражали.

имхо.

=)

Опубликовано
  tplust сказал:
В школу надо было ходить.

(03 .09. 1939)

Ему некогда было, он если мне память не изменяет, больницы, и школы от террористов спасал, да детей дет.домовских воспитывал.. Пиздунок..

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
как же это все мерзко,господа :016:

И виноват в этом я... Мне на самом деле не приятно, что все юзеры могут читать наш срачь, но я уже написал, Цыган в моём понимание перешёл границы, он начал писать про членов семей, я в таком случае молчать не собираюсь, да и вообще, что бы было меньше слюней, я просто прошу выродка дать мне адрес...

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Как же все это мерзко

плюс пятьсот

Чучундр@ сказал:
Автор палку перегнул однозначно,не ожидала

в ответ на такой же перегиб в десятке других тем.

Но все равно мерзко :016:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...