Колхозник Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тоесть ,такие высказывания\ это нормал на броне?Даже если в перекаково?это к Лейзи вопрос Ручь, остынь, чел палёнки перепил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось я тебе еше вчера намекнул, на 2е "или". ты от всего открестилась, сказав что все прекрасно видела и даже написала курату. Сделай одолжение, не лезь в то, что тебя не касается, или хотя бы получи малейьшее представление о предмете, прежде чем в него влезать. И расстраиваться придется меньше и не будет такого ошюшения собственной рассеяности. ----------------------- По теме: поведение курата и колхознека напоминает поведение двух шавок, которым наступили на хвост, и которые бегают за наступившим, пытаясь его укусить. их вновь и вновь пинают сапогом в хари, а они продолжают бегать сзади, тяфкать и просить еше Далее: В недалеком будущем"kurat"вместе с другими унтерменшами будет отправлен в ГАЗОВУЮ КАМЕРУ за психическую неполноценность!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Райдер и Курат Мужики, либо эта хуйня закончится, либо с глубочайшим моим сожалением я просто буду вынужден принять меры. Хватит, заебало на протяжении нескольких лет смотреть одно и то же. Поставьте друг друга в игнор и не грузите остальных ру4ка, иногда и в самом деле не стоит коментировать, если не знаеш истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я тебе еше вчера намекнул, на 2е "или". ты от всего открестилась, сказав что все прекрасно видела и даже написала курату. Сделай одолжение, не лезь в то, что тебя не касается, или хотя бы получи малейьшее представление о предмете, прежде чем в него влезать. И расстраиваться придется меньше и не будет такого ошюшения собственной рассеяности. ----------------------- ты блин дебил?я не собираюсь выставлять личку,и о чем я говорила с Куратом а ты сделай одолжение,и не цепляй семьи юзеров,или ты настолько РАССЕЯНЫЙ что вообще не понимаеш о чем речь,и не будет у тебя ОШЮШЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось ру4ка, это было ответом на высер Курата в теме "Путешествие по Дании". ты блин дебил? я блин нет, но ты блин, точно. читай еше раз первую часть поста 52. вопрос закрыт Райдер и Курат Мужики, либо эта хуйня закончится, либо с глубочайшим моим сожалением я просто буду вынужден принять меры. Хватит, заебало на протяжении нескольких лет смотреть одно и то же. Поставьте друг друга в игнор и не грузите остальных ру4ка, иногда и в самом деле не стоит коментировать, если не знаеш истории. каким образом игнор влияет на наличие постов всякого гавна типа курата в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Игнор позволяет эти посты не видеть. А удалять их это дело модераторов. ру4ка. ты блин дебил? тоесть ,такие высказывания\ это нормал на броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Игнор позволяет эти посты не видеть. А удалять их это дело модераторов. чисто не там где убирают, а там где не срут. вместо того, чтобы заткнуть сральники срушим, ты предлагаеш закрывать глаза и ждать, пока модеры наткнутся на тему. а до тех пор пусть там пишут что хотят. то есть засирание тем всякой ушербной шлоебенью фактически легализованно...главное зарыть голову в песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Райдер, я где то сказал про лигализацию? Я где то оправдываю кого то? Нет, я всего лиш говорю, что срачь надоел, хамство надоело, и что хамство в ответ на хамство не является решением проблемы, а только усугубляет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Игнор позволяет эти посты не видеть. А удалять их это дело модераторов. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15665 p.s. Дед, вот в етой теме пост номер 18 висит с МАЯ. уже 2 месяца... пожалуйста, не рассказывай мне больше о делах модераторов. ето даже улыбки не вызывает тему я нашел на вскидку, если поискать, то таких мелких блевков наберется на отдельную тему. и ни один лицемер и не пикнет. визг возмушения поднимается только тогда, когда я пишу в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блядь, не видел я этого отличный пример того, как Курат на говно исходит Райдер, вот в чем ты прав, так это в том, что у нас нет модераторов Увы, я не все успеваю просматривать. На счет визга, то он поднимается тогда, когда затрагиваются семьи людей. Не переступай границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блядь, не видел я этого отличный пример того, как Курат на говно исходит Райдер, вот в чем ты прав, так это в том, что у нас нет модераторов Увы, я не все успеваю просматривать. На счет визга, то он поднимается тогда, когда затрагиваются семьи людей. Не переступай границу. если я не буду затрагивать семьи, то точно так же будет визг. будет писать вика, о том как все печально, будет возмушаться ручка, что разводят срачь и какой я монстр, тиамат будет грустить и выражать свое фи. дебил колхознек с пушей будут подвывая друг другу зашишать курата и говорить о том, какой я трусливый и как они бы меня раздавили своим весом, достанься им шанс. все ето уже проходили и с родителями и без них только курат способен тихо нагадить и все будут относиться к етому, как к должному. никто не забанит, никто не возмутится, никто ничо не скажет. хочу тоже научится такому способу безнаказанного срача p.s. по поводу модеров: есть конешно кнопка жалобы. которая потом идет к модеру...только вот в разделе Германии или Авто модер- курат... как ты думаешь, есть ли там смысл жаловаться модеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Семьи не трогать не зависимо ни от чего И помимно этого, хватит сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Немцы жгут.... Ну и когда битва? Рейдер VS Колхозник???? Немцы? Райдер йобанный умный человек нашёл немца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 К сожалению некоторым уебанам разрешено.. Вот вот . Я о том же . Некоторым уебанам , разрешаеццо делать выводы , основанные на соплях, слухах , лжывых логах , и т.д. З . Ы . Райдер-включи мобильнег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Семьи не трогать не зависимо ни от чего И помимно этого, хватит сраться. Курату скажи об этом . И спроси , у этого долбойоба - почему из Брони уходят юзеры (ши) , которые пришли сюда , когда еще он лизал сраку Проценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А без интриг? Кого ты имееш в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Курату скажи об этом . И спроси , у этого долбойоба - почему из Брони уходят юзеры (ши) , которые пришли сюда , когда еще он лизал сраку Проценке. Чегой то я не помню, чтобы Курат лизал у Проценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чегой то я не помню, чтобы Курат лизал у Проценки... и я не помню вроде кк бы наоборот Курат нарывался постоянно на пиздюлину там,экстримал билять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блядь, не видел я этого отличный пример того, как Курат на говно исходит Райдер, вот в чем ты прав, так это в том, что у нас нет модераторов Увы, я не все успеваю просматривать. На счет визга, то он поднимается тогда, когда затрагиваются семьи людей. Не переступай границу. Сталобыть , Саня - кому то можно блевать дерьмом , на ресурсе, а кому то -нет . Так выходит? Саня , я тебя просил не один раз в аське успокоить Курата . Но тебе видимо так нравицца . Пусть Курат срет на кого то - это же интересно!! Но Курата трогать - не сметь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А вся эта хуйня о чем? Истерика началась? Ты меня попросил "успокоить Курата", я зашел ма сайт и ничего от Курата не увидел. Пишу тебе в асю "Злой, а о чем речь?", а в ответ тишина. Теперь ты зашел на сайт и, как всегда, пямиком туда, где срутся. Может хорош истерить то? Я тебе конкретный вопрос задал: кто те юзеры, о которых ты постом выше написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чегой то я не помню, чтобы Курат лизал у Проценки... Я вот , например - не помню дату начала ВМВ. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 З . Ы . Райдер-включи мобильнег . тебя опять проконсультировать на тему подрыва аеропортов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я вот , например - не помню дату начала ВМВ. И? В школу надо было ходить. (03 .09. 1939) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А вся эта хуйня о чем? Истерика началась? Ты меня попросил "успокоить Курата", я зашел ма сайт и ничего от Курата не увидел. Пишу тебе в асю "Злой, а о чем речь?", а в ответ тишина. Теперь ты зашел на сайт и, как всегда, пямиком туда, где срутся. Может хорош истерить то? Я тебе конкретный вопрос задал: кто те юзеры, о которых ты постом выше написал? А куда же я, знатная истеричка , еще пойду,кроме как в срач ? З . Ы . Если ты сам не видишь , то зачем тебе тыкать пальцами ? Орган с ним . Пусть народ заходит на форум , по тихому читает и уходит . Отписываццо - не стоит . А зачем ? Все равно потрут , за оскорбления о великого Курата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти