Перейти к содержанию
Бронеход

Райдер, Мотор, Курат и иже с ними

Рекомендуемые сообщения

тоесть ,такие высказывания\ это нормал на броне?Даже если в перекаково?это к Лейзи вопрос

Ручь, остынь, чел палёнки перепил..

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось

я тебе еше вчера намекнул, на 2е "или". ты от всего открестилась, сказав что все прекрасно видела и даже написала курату.

Сделай одолжение, не лезь в то, что тебя не касается, или хотя бы получи малейьшее представление о предмете, прежде чем в него влезать. И расстраиваться придется меньше и не будет такого ошюшения собственной рассеяности.

-----------------------

По теме: поведение курата и колхознека напоминает поведение двух шавок, которым наступили на хвост, и которые бегают за наступившим, пытаясь его укусить. их вновь и вновь пинают сапогом в хари, а они продолжают бегать сзади, тяфкать и просить еше

Далее: В недалеком будущем"kurat"вместе с другими унтерменшами будет отправлен в ГАЗОВУЮ КАМЕРУ за психическую неполноценность!88

• Бронеходы

Райдер и Курат

Мужики, либо эта хуйня закончится, либо с глубочайшим моим сожалением я просто буду вынужден принять меры. Хватит, заебало на протяжении нескольких лет смотреть одно и то же. Поставьте друг друга в игнор и не грузите остальных :029:

ру4ка, иногда и в самом деле не стоит коментировать, если не знаеш истории.

я тебе еше вчера намекнул, на 2е "или". ты от всего открестилась, сказав что все прекрасно видела и даже написала курату.

Сделай одолжение, не лезь в то, что тебя не касается, или хотя бы получи малейьшее представление о предмете, прежде чем в него влезать. И расстраиваться придется меньше и не будет такого ошюшения собственной рассеяности.

-----------------------

ты блин дебил?я не собираюсь выставлять личку,и о чем я говорила с Куратом

а ты сделай одолжение,и не цепляй семьи юзеров,или ты настолько РАССЕЯНЫЙ что вообще не понимаеш о чем речь,и не будет у тебя ОШЮШЕНИЯ

тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось

ру4ка, это было ответом на высер Курата в теме "Путешествие по Дании".

ты блин дебил?

я блин нет, но ты блин, точно. читай еше раз первую часть поста 52. вопрос закрыт

Райдер и Курат

Мужики, либо эта хуйня закончится, либо с глубочайшим моим сожалением я просто буду вынужден принять меры. Хватит, заебало на протяжении нескольких лет смотреть одно и то же. Поставьте друг друга в игнор и не грузите остальных :029:

ру4ка, иногда и в самом деле не стоит коментировать, если не знаеш истории.

каким образом игнор влияет на наличие постов всякого гавна типа курата в темах?

• Бронеходы

Игнор позволяет эти посты не видеть. А удалять их это дело модераторов.

ру4ка.

ты блин дебил?

тоесть ,такие высказывания\ это нормал на броне?

чисто не там где убирают, а там где не срут. вместо того, чтобы заткнуть сральники срушим, ты предлагаеш закрывать глаза и ждать, пока модеры наткнутся на тему. а до тех пор пусть там пишут что хотят.

то есть засирание тем всякой ушербной шлоебенью фактически легализованно...главное зарыть голову в песок

• Бронеходы

Райдер, я где то сказал про лигализацию? Я где то оправдываю кого то? Нет, я всего лиш говорю, что срачь надоел, хамство надоело, и что хамство в ответ на хамство не является решением проблемы, а только усугубляет ее.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15665

p.s. Дед, вот в етой теме пост номер 18 висит с МАЯ. уже 2 месяца...

пожалуйста, не рассказывай мне больше о делах модераторов. ето даже улыбки не вызывает

тему я нашел на вскидку, если поискать, то таких мелких блевков наберется на отдельную тему. и ни один лицемер и не пикнет. визг возмушения поднимается только тогда, когда я пишу в ответ.

• Бронеходы

Блядь, не видел я этого :029: отличный пример того, как Курат на говно исходит :029:

Райдер, вот в чем ты прав, так это в том, что у нас нет модераторов :029: Увы, я не все успеваю просматривать.

На счет визга, то он поднимается тогда, когда затрагиваются семьи людей. Не переступай границу.

Блядь, не видел я этого :029: отличный пример того, как Курат на говно исходит :029:

Райдер, вот в чем ты прав, так это в том, что у нас нет модераторов :029: Увы, я не все успеваю просматривать.

На счет визга, то он поднимается тогда, когда затрагиваются семьи людей. Не переступай границу.

если я не буду затрагивать семьи, то точно так же будет визг. будет писать вика, о том как все печально, будет возмушаться ручка, что разводят срачь и какой я монстр, тиамат будет грустить и выражать свое фи. дебил колхознек с пушей будут подвывая друг другу зашишать курата и говорить о том, какой я трусливый и как они бы меня раздавили своим весом, достанься им шанс. все ето уже проходили и с родителями и без них

только курат способен тихо нагадить и все будут относиться к етому, как к должному. никто не забанит, никто не возмутится, никто ничо не скажет. хочу тоже научится такому способу безнаказанного срача

p.s. по поводу модеров: есть конешно кнопка жалобы. которая потом идет к модеру...только вот в разделе Германии или Авто модер- курат... как ты думаешь, есть ли там смысл жаловаться модеру?

• Бронеходы

Семьи не трогать не зависимо ни от чего :029:

И помимно этого, хватит сраться.

Немцы жгут....

Ну и когда битва? Рейдер VS Колхозник????

Немцы? Райдер йобанный умный человек нашёл немца

К сожалению некоторым уебанам разрешено..

Вот вот . Я о том же . Некоторым уебанам , разрешаеццо делать выводы , основанные на соплях, слухах , лжывых логах , и т.д.

З . Ы . Райдер-включи мобильнег .

Семьи не трогать не зависимо ни от чего :029:

И помимно этого, хватит сраться.

Курату скажи об этом . И спроси , у этого долбойоба - почему из Брони уходят юзеры (ши) , которые пришли сюда , когда еще он лизал сраку Проценке.

Курату скажи об этом . И спроси , у этого долбойоба - почему из Брони уходят юзеры (ши) , которые пришли сюда , когда еще он лизал сраку Проценке.
Чегой то я не помню, чтобы Курат лизал у Проценки... :029:

и я не помню :029: вроде кк бы наоборот Курат нарывался постоянно на пиздюлину там,экстримал билять

Сталобыть , Саня - кому то можно блевать дерьмом , на ресурсе, а кому то -нет . Так выходит?

Саня , я тебя просил не один раз в аське успокоить Курата . Но тебе видимо так нравицца . Пусть Курат срет на кого то - это же интересно!! Но Курата трогать - не сметь!!

• Бронеходы

А вся эта хуйня о чем? Истерика началась? Ты меня попросил "успокоить Курата", я зашел ма сайт и ничего от Курата не увидел. Пишу тебе в асю "Злой, а о чем речь?", а в ответ тишина. Теперь ты зашел на сайт и, как всегда, пямиком туда, где срутся. Может хорош истерить то? Я тебе конкретный вопрос задал: кто те юзеры, о которых ты постом выше написал?

Я вот , например - не помню дату начала ВМВ.

И?

Я вот , например - не помню дату начала ВМВ.

И?

В школу надо было ходить.

(03 .09. 1939)

А вся эта хуйня о чем? Истерика началась? Ты меня попросил "успокоить Курата", я зашел ма сайт и ничего от Курата не увидел. Пишу тебе в асю "Злой, а о чем речь?", а в ответ тишина. Теперь ты зашел на сайт и, как всегда, пямиком туда, где срутся. Может хорош истерить то? Я тебе конкретный вопрос задал: кто те юзеры, о которых ты постом выше написал?

А куда же я, знатная истеричка , еще пойду,кроме как в срач ?

З . Ы . Если ты сам не видишь , то зачем тебе тыкать пальцами ?

Орган с ним . Пусть народ заходит на форум , по тихому читает и уходит . Отписываццо - не стоит . А зачем ? Все равно потрут , за оскорбления о великого Курата .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...