Колхозник Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ручка, у некоторых юзеров повышеный показатель лицемерия. ибо ходят за примерами исключительно в те темы, где курат оказывается жертвой, а не в те, где он гадит жидким поносом с примесью тормозной жидкости. Еше ети юзеры почему то считают, что быдлячество в открытую ето хамство. а быдлячество из под тишка- ето героическая шалость. пример таких лицемерных юзеров можно увидеть в посте #29 данной темы. Йобаная жертва... Курат ни разу не писал о твоих родителях (дай Бог им здоровья), и о твоих подругах ( поскольку жены нет), а вот ты чмошник, оскорбил Татьяну, и Маму Курата, за что тебе следовало бы ебальник от рихтовать, но ты же сука Герой клавиатурный адреса не даёшь, ибо мочеиспускание происходит от одной мысли, что придётся в лицо говорить а не печатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Блинчег пучеглазенький, если тебе глубоко поебать, что же ты так на гавно исходишь на то, что в серьез ты знаешь ЛИШь ОДНО, я уже намекал, когда говорил о твоих проблемах с интеллектом. Умные люди знают много, а ты тока одно И вообше, вот сделаешь тебе одолжение, прореагируешь на твое блеяние, а ты тут чат разводишь уже на 2ю страницу, с попытками пропиарить себя. какой ты ниибацо боевой сумоист и как я тут трепешю, что ко мне приедет пухленький мальчик по вызову. Нееет Брат, ты себя переоцениваешь.. Я не поеду к тебе, мне привезут видео с твоими извинениями.. Только адрес дай, я тебя молю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в лицемерии можеш меня не обвинять,т к я прекрасно видела где Курат гадил,об этом ему и было сказано быдлячество не может быть героизмом,ты начал обсирать Татьяну(правила читал?)вот это и есть быдло,ты затронул его жену,значит ты БЫДЛО В той теме, где курат гадил, от тебя был только один пост и причем далеко не в сторону курата. я не знаю, где ты ему что говорила, и говорила ли вообше, но результата очевидно небыло. Если с его стороны идет игнорирование правил, то я не вижу ни одной причины, самому их придерживаться. За сим считаю данную дискуссию исчерпанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В той теме, где курат гадил, от тебя был только один пост и причем далеко не в сторону курата. я не знаю, где ты ему что говорила, и говорила ли вообше, но результата очевидно небыло. Если с его стороны идет игнорирование правил, то я не вижу ни одной причины, самому их придерживаться. За сим считаю данную дискуссию исчерпанной Адрес, чмо, просто адрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Адрес, чмо, просто адрес.. неужели ты все таки будеш тратить нервы и силы на клоуна?неверю,из двух спорящих ,кто виноват?ТОТ КТО УМНЕЕ пусть я буду виноватой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Значицца так, народ. Если вы хотите строем и с песнями быть ебанным быдлом, то нивапрос, будьте. Только вы меня извините, но я вас на хую видал с этом говном. Заебало. Курат, Райдер тебя давно оставил в покое, но ты за ним шакалиш по темам. У него в данной теме спустили тормоза, вероятно в ответ на твое говно в теме о поездке в Данию, где ты начал свой срачь сам, без каких либо провокаций со стороны Райдера. Теперь в этой теме началось потдакивание публики. Заебало. Пост Гали все сказал, вы в самом деле испортили настроение. Я не хочу даже разбираться, кто, что, где и как, просто все втроем пойдите куда нибудь, и не портите настроение людям, которые сюда заходят спокойно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 черт,а подза,вернее надоело это ,и тем более когда темы прыгают туда сюда,сидиш уже и не понимаеш о чем речь(но,ЕК значит может обзывать ,и ему простительно?)от того что его посты подтерли ,ничего не изменилось,все видят их,ну впрочем начальству видней ладно,эт я так ,побухтела,а то сегодня че то как собаки все кидаются друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 колхознику и курату давно пора набить рыло . ручка - лицемерная тупая тварь пуша тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 колхознику и курату давно пора набить рыло . ручка - лицемерная тупая тварь пуша тоже а ты у нас идеал чистоты ,непорочности,честности,и порядочности,а впрочем,за сим и распрощаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 колхознику и курату давно пора набить рыло . ручка - лицемерная тупая тварь пуша тоже Ну так набей, Герой ебаный.. П.С.- А шакалоид так и не дал Адреса.. Ссыкло ебучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Какие же вы тут злые... Ромала вообще по родственикам еще с пиздеца гуляет. Даже адресс его вычисляли ,что бы по жопе ремня вкатить. Но в Хюрте много цыган оказалось и он слился с толпой. Курат добрый парень ,а по пьяне все хуевертят. Мотор вообще добрая душа. Любит пить пиво и с телевизором разговаривать. Ручка тоже хорошая хоть и обзывается часто. А так ручка дает стране угля. Хоть стой ,хоть падай самтаймс Ну а ЕК... Голову себе повредил систематическим потреблением водки и возомнил себя толи сотрудником моссада ,то ли президентом израиля ,толи вообще главой сионисткого движения. По этой причине и такие жесткие посты типа - пидарас кидай зиг хайль и иди отсюда... Не ну над срачем поугорать весело иногда ,но как ромала его делает (с родственниками) прям противно. Ой вэй таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Какие же вы тут злые... Ромала вообще по родственикам еще с пиздеца гуляет. Даже адресс его вычисляли ,что бы по жопе ремня вкатить. Но в Хюрте много цыган оказалось и он слился с толпой. Курат добрый парень ,а по пьяне все хуевертят. Мотор вообще добрая душа. Любит пить пиво и с телевизором разговаривать. Ручка тоже хорошая хоть и обзывается часто. А так ручка дает стране угля. Хоть стой ,хоть падай самтаймс Ну а ЕК... Голову себе повредил систематическим потреблением водки и возомнил себя толи сотрудником моссада ,то ли президентом израиля ,толи вообще главой сионисткого движения. По этой причине и такие жесткие посты типа - пидарас кидай зиг хайль и иди отсюда... Не ну над срачем поугорать весело иногда ,но как ромала его делает (с родственниками) прям противно. Ой вэй таки. тут стоит согласиться,не за себя а за ЕК,епть,так и представляю его на игрушечном танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 просто все втроем пойдите куда нибудь, Да в принципе можно и пойти... Жаль только, что ты сам сайт в чморосборник превратил, где выебки наподобие ЕК могут писать всякую хуйню, и за это им ничего не бывает.. Что ж, я реально подумаю стоит ли мне оставаться на Броне, или найти себе другой дом, где нет лицемерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Леха, значит ты, в числе других, устроил срачь, а я лицемер. Классная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Леха, значит ты, в числе других, устроил срачь, а я лицемер. Классная логика. Саня, самое святое для меня что есть в этой жизни, является моя семья.. Может воспитан я так, но я не могу видеть, когда отморозки разного рода, начинают писать хуйню про каких либо членов семей.. Семья это святое.. Я с пипетки уходил только из за того, что не мог больше видеть этот безпридел, но видно далеко не ушёл, сюда пришли клоуны которые обосрались там, и начали писать свои хамские выебоны тут.. Сань, ты реально пиздатый человек, ибо я не торчал бы на твоём сайте, но в чём я тебя понять не могу, так это в том, нахрена давать таким уродам зелёный цвет, на обсирание юзеров, и тем более их семей.. Я тоже за нормальное общение, и ты это знаешь, или ты и в самом деле считаешь что как ЕК прихожу на сайт посраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Леха, я ни кому не даю зелюный свет посраться. Срачь вы устроили сами. Сначала Курат прошелся по Райдеру в теме о Дании совершенно хамскими коментариями, после чего Райдер ему ответил. И понеслось, а потом в тему и ты зашел, причем, как я понимаю, из благородных побуждений, но, тем ни менее, со срачем. И оказывается я виноват. В чем? В том, что у вас не хватает порядочности не устраивать срачь? Вы взрослые люди, если вы себя не можете контролировать, то я то точно ни как не смогу. И кстати, Леха, "пойдите куда нибудь" не было предложением уйти с сайта, это было предложение пойти куда то для срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В общем вот вам мое мнение: Курат, ты постоянно цепляеш Райдера. Я тебе уже говорил, оставь его в покое, нет, тебя несет. Райдер, да Орган с ним, как до тебя доебались, упоминать родню в розговоре больше не вздумай. Леха, ты то точно умнее всего этого. ЕК. Серега, стало слишком много говна в темах. Закончили прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мужики, я серьезно прошу всех задуматься над маленьким постом от Тиамат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Практически в каждой теме Райдера(а они довольно интересные, с фотками) его первыми начинают обсирать три чувака - Курат, Борис и Колхозник. При любом упоминании циган от этих же трёх человек появляются упоминания Райдера даже если тот вообще не заходил в тему. Я понятия не имею при чём тут цигане и какого хрена эти трое гоняются за Райдером по всем темам. Так один раз посрался с Куратом в теме, в которой Райдера поздравляли с днём рождения. Колхозник пишет что оскорблять родственников не хорошо. Ну да, согласен. Только это нифига не отменяет факт того что эти трое первыми доёбываются до Райдера и провоцируют срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось ру4ка, это было ответом на высер Курата в теме "Путешествие по Дании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Саня, самое святое для меня что есть в этой жизни, является моя семья.. Может воспитан я так, но я не могу видеть, когда отморозки разного рода, начинают писать хуйню про каких либо членов семей.. Семья это святое.. Я с пипетки уходил только из за того, что не мог больше видеть этот безпридел, но видно далеко не ушёл, сюда пришли клоуны которые обосрались там, и начали писать свои хамские выебоны тут.. Сань, ты реально пиздатый человек, ибо я не торчал бы на твоём сайте, но в чём я тебя понять не могу, так это в том, нахрена давать таким уродам зелёный цвет, на обсирание юзеров, и тем более их семей.. Я тоже за нормальное общение, и ты это знаешь, или ты и в самом деле считаешь что как ЕК прихожу на сайт посраться ? ага , сталобыть на ЕК и райдера можно песать всякую хуйню , да ещё и угрожать уголовщиной , а семья йобаной жырной свиньи - колхозника - это святое . ну давай адревс , жырная свинья . однажды йа сделаю из твоего колхозного дома мангал , а из святой семьи - святой шашлык , сука йобаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось Я не знаю откуда вырезана эта тема. Я говорю про тему о круизе вокруг Дании, о теме про поездку на Альпы, о теме с поздравлениями Райдера с днём рождения и многих других, в которых, кстати, Рейдера и видно не было. А там происходило то что я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ага , сталобыть на ЕК и райдера можно песать всякую хуйню , да ещё и угрожать уголовщиной , а семья йобаной жырной свиньи - колхозника - это святое . ну давай адревс , жырная свинья . однажды йа сделаю из твоего колхозного дома мангал , а из святой семьи - святой шашлык , сука йобаная тоесть ,такие высказывания\ это нормал на броне?Даже если в перекаково?это к Лейзи вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ага , сталобыть на ЕК и райдера можно песать всякую хуйню , да ещё и угрожать уголовщиной , а семья йобаной жырной свиньи - колхозника - это святое . ну давай адревс , жырная свинья . однажды йа сделаю из твоего колхозного дома мангал , а из святой семьи - святой шашлык , сука йобаная ОК, видимо моя просьба тебе чисто по Буш. Извини, но ты в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти