Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Raider сказал:
Ручка, у некоторых юзеров повышеный показатель лицемерия. ибо ходят за примерами исключительно в те темы, где курат оказывается жертвой, а не в те, где он гадит жидким поносом с примесью тормозной жидкости.

Еше ети юзеры почему то считают, что быдлячество в открытую ето хамство. а быдлячество из под тишка- ето героическая шалость.

пример таких лицемерных юзеров можно увидеть в посте #29 данной темы.

Йобаная жертва... Курат ни разу не писал о твоих родителях (дай Бог им здоровья), и о твоих подругах ( поскольку жены нет), а вот ты чмошник, оскорбил Татьяну, и Маму Курата, за что тебе следовало бы ебальник от рихтовать, но ты же сука Герой клавиатурный адреса не даёшь, ибо мочеиспускание происходит от одной мысли, что придётся в лицо говорить а не печатать..

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Raider сказал:
Блинчег пучеглазенький, если тебе глубоко поебать, что же ты так на гавно исходишь

на то, что в серьез ты знаешь ЛИШь ОДНО, я уже намекал, когда говорил о твоих проблемах с интеллектом. Умные люди знают много, а ты тока одно :029:

И вообше, вот сделаешь тебе одолжение, прореагируешь на твое блеяние, а ты тут чат разводишь уже на 2ю страницу, с попытками пропиарить себя. какой ты ниибацо боевой сумоист и как я тут трепешю, что ко мне приедет пухленький мальчик по вызову.

Нееет Брат, ты себя переоцениваешь.. Я не поеду к тебе, мне привезут видео с твоими извинениями.. Только адрес дай, я тебя молю..

Опубликовано
  py4ka сказал:
в лицемерии можеш меня не обвинять,т к я прекрасно видела где Курат гадил,об этом ему и было сказано

быдлячество не может быть героизмом,ты начал обсирать Татьяну(правила читал?)вот это и есть быдло,ты затронул его жену,значит ты БЫДЛО

В той теме, где курат гадил, от тебя был только один пост и причем далеко не в сторону курата.

я не знаю, где ты ему что говорила, и говорила ли вообше, но результата очевидно небыло.

Если с его стороны идет игнорирование правил, то я не вижу ни одной причины, самому их придерживаться.

За сим считаю данную дискуссию исчерпанной

Опубликовано
  Raider сказал:
В той теме, где курат гадил, от тебя был только один пост и причем далеко не в сторону курата.

я не знаю, где ты ему что говорила, и говорила ли вообше, но результата очевидно небыло.

Если с его стороны идет игнорирование правил, то я не вижу ни одной причины, самому их придерживаться.

За сим считаю данную дискуссию исчерпанной

Адрес, чмо, просто адрес..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Адрес, чмо, просто адрес..

неужели ты все таки будеш тратить нервы и силы на клоуна?неверю,из двух спорящих ,кто виноват?ТОТ КТО УМНЕЕ :029: пусть я буду виноватой :029:

• Бронеходы
Опубликовано

Значицца так, народ. Если вы хотите строем и с песнями быть ебанным быдлом, то нивапрос, будьте. Только вы меня извините, но я вас на хую видал с этом говном. Заебало.

Курат, Райдер тебя давно оставил в покое, но ты за ним шакалиш по темам. У него в данной теме спустили тормоза, вероятно в ответ на твое говно в теме о поездке в Данию, где ты начал свой срачь сам, без каких либо провокаций со стороны Райдера. Теперь в этой теме началось потдакивание публики.

Заебало.

Пост Гали все сказал, вы в самом деле испортили настроение. Я не хочу даже разбираться, кто, что, где и как, просто все втроем пойдите куда нибудь, и не портите настроение людям, которые сюда заходят спокойно отдохнуть.

Опубликовано

черт,а подза,вернее надоело это ,и тем более когда темы прыгают туда сюда,сидиш уже и не понимаеш о чем речь(но,ЕК значит может обзывать ,и ему простительно?)от того что его посты подтерли ,ничего не изменилось,все видят их,ну впрочем начальству видней :029: ладно,эт я так ,побухтела,а то сегодня че то как собаки все кидаются друг на друга

Гость ебанат кальция
Опубликовано

колхознику и курату давно пора набить рыло .

ручка - лицемерная тупая тварь

пуша тоже

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

пуша тоже

а ты у нас идеал чистоты ,непорочности,честности,и порядочности,а впрочем,за сим и распрощаемся

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

пуша тоже

Ну так набей, Герой ебаный..

П.С.- А шакалоид так и не дал Адреса.. Ссыкло ебучее.

Опубликовано

Какие же вы тут злые...

Ромала вообще по родственикам еще с пиздеца гуляет. Даже адресс его вычисляли ,что бы по жопе ремня вкатить. Но в Хюрте много цыган оказалось и он слился с толпой.

Курат добрый парень ,а по пьяне все хуевертят.

Мотор вообще добрая душа. Любит пить пиво и с телевизором разговаривать.

Ручка тоже хорошая хоть и обзывается часто. А так ручка дает стране угля. Хоть стой ,хоть падай самтаймс :029:

Ну а ЕК... Голову себе повредил систематическим потреблением водки и возомнил себя толи сотрудником моссада ,то ли президентом израиля ,толи вообще главой сионисткого движения. По этой причине и такие жесткие посты типа - пидарас кидай зиг хайль и иди отсюда...

Не ну над срачем поугорать весело иногда ,но как ромала его делает (с родственниками) прям противно. Ой вэй таки.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Какие же вы тут злые...

Ромала вообще по родственикам еще с пиздеца гуляет. Даже адресс его вычисляли ,что бы по жопе ремня вкатить. Но в Хюрте много цыган оказалось и он слился с толпой.

Курат добрый парень ,а по пьяне все хуевертят.

Мотор вообще добрая душа. Любит пить пиво и с телевизором разговаривать.

Ручка тоже хорошая хоть и обзывается часто. А так ручка дает стране угля. Хоть стой ,хоть падай самтаймс :029:

Ну а ЕК... Голову себе повредил систематическим потреблением водки и возомнил себя толи сотрудником моссада ,то ли президентом израиля ,толи вообще главой сионисткого движения. По этой причине и такие жесткие посты типа - пидарас кидай зиг хайль и иди отсюда...

Не ну над срачем поугорать весело иногда ,но как ромала его делает (с родственниками) прям противно. Ой вэй таки.

тут стоит согласиться,не за себя а за ЕК,епть,так и представляю его на игрушечном танке

Опубликовано
  Lazydog сказал:
просто все втроем пойдите куда нибудь,

Да в принципе можно и пойти... Жаль только, что ты сам сайт в чморосборник превратил, где выебки наподобие ЕК могут писать всякую хуйню, и за это им ничего не бывает.. Что ж, я реально подумаю стоит ли мне оставаться на Броне, или найти себе другой дом, где нет лицемерия...

• Бронеходы
Опубликовано

Леха, значит ты, в числе других, устроил срачь, а я лицемер. Классная логика.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Леха, значит ты, в числе других, устроил срачь, а я лицемер. Классная логика.

Саня, самое святое для меня что есть в этой жизни, является моя семья.. Может воспитан я так, но я не могу видеть, когда отморозки разного рода, начинают писать хуйню про каких либо членов семей.. Семья это святое.. Я с пипетки уходил только из за того, что не мог больше видеть этот безпридел, но видно далеко не ушёл, сюда пришли клоуны которые обосрались там, и начали писать свои хамские выебоны тут.. Сань, ты реально пиздатый человек, ибо я не торчал бы на твоём сайте, но в чём я тебя понять не могу, так это в том, нахрена давать таким уродам зелёный цвет, на обсирание юзеров, и тем более их семей.. Я тоже за нормальное общение, и ты это знаешь, или ты и в самом деле считаешь что как ЕК прихожу на сайт посраться ?

• Бронеходы
Опубликовано

Леха, я ни кому не даю зелюный свет посраться. Срачь вы устроили сами. Сначала Курат прошелся по Райдеру в теме о Дании совершенно хамскими коментариями, после чего Райдер ему ответил. И понеслось, а потом в тему и ты зашел, причем, как я понимаю, из благородных побуждений, но, тем ни менее, со срачем. И оказывается я виноват. В чем? В том, что у вас не хватает порядочности не устраивать срачь? Вы взрослые люди, если вы себя не можете контролировать, то я то точно ни как не смогу.

И кстати, Леха, "пойдите куда нибудь" не было предложением уйти с сайта, это было предложение пойти куда то для срача.

• Бронеходы
Опубликовано

В общем вот вам мое мнение:

Курат, ты постоянно цепляеш Райдера. Я тебе уже говорил, оставь его в покое, нет, тебя несет.

Райдер, да Орган с ним, как до тебя доебались, упоминать родню в розговоре больше не вздумай.

Леха, ты то точно умнее всего этого.

ЕК. Серега, стало слишком много говна в темах. Закончили прямо сейчас.

• Бронеходы
Опубликовано

Мужики, я серьезно прошу всех задуматься над маленьким постом от Тиамат.

Опубликовано

Практически в каждой теме Райдера(а они довольно интересные, с фотками) его первыми начинают обсирать три чувака - Курат, Борис и Колхозник. При любом упоминании циган от этих же трёх человек появляются упоминания Райдера даже если тот вообще не заходил в тему.

Я понятия не имею при чём тут цигане и какого хрена эти трое гоняются за Райдером по всем темам. Так один раз посрался с Куратом в теме, в которой Райдера поздравляли с днём рождения.

Колхозник пишет что оскорблять родственников не хорошо. Ну да, согласен.

Только это нифига не отменяет факт того что эти трое первыми доёбываются до Райдера и провоцируют срачь.

Опубликовано

или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось

• Бронеходы
Опубликовано
  py4ka сказал:
или вы мужчины не внимательно за темой следили,или я действительно рассеяная и тупая,тема была от Курата про машину,Райдер влез первый с обсером Татьяны,естеснно понеслось

ру4ка, это было ответом на высер Курата в теме "Путешествие по Дании".

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Саня, самое святое для меня что есть в этой жизни, является моя семья.. Может воспитан я так, но я не могу видеть, когда отморозки разного рода, начинают писать хуйню про каких либо членов семей.. Семья это святое.. Я с пипетки уходил только из за того, что не мог больше видеть этот безпридел, но видно далеко не ушёл, сюда пришли клоуны которые обосрались там, и начали писать свои хамские выебоны тут.. Сань, ты реально пиздатый человек, ибо я не торчал бы на твоём сайте, но в чём я тебя понять не могу, так это в том, нахрена давать таким уродам зелёный цвет, на обсирание юзеров, и тем более их семей.. Я тоже за нормальное общение, и ты это знаешь, или ты и в самом деле считаешь что как ЕК прихожу на сайт посраться ?

ага , сталобыть на ЕК и райдера можно песать всякую хуйню , да ещё и угрожать уголовщиной , а семья йобаной жырной свиньи - колхозника - это святое .

ну давай адревс , жырная свинья . однажды йа сделаю из твоего колхозного дома мангал , а из святой семьи - святой шашлык , сука йобаная

Опубликовано
  py4ka сказал:

Я не знаю откуда вырезана эта тема.

Я говорю про тему о круизе вокруг Дании, о теме про поездку на Альпы, о теме с поздравлениями Райдера с днём рождения и многих других, в которых, кстати, Рейдера и видно не было. А там происходило то что я описал выше.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ага , сталобыть на ЕК и райдера можно песать всякую хуйню , да ещё и угрожать уголовщиной , а семья йобаной жырной свиньи - колхозника - это святое .

ну давай адревс , жырная свинья . однажды йа сделаю из твоего колхозного дома мангал , а из святой семьи - святой шашлык , сука йобаная

тоесть ,такие высказывания\ это нормал на броне?Даже если в перекаково?это к Лейзи вопрос

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

ОК, видимо моя просьба тебе чисто по Буш. Извини, но ты в бане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...