vika Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да.. приехали байкеры.... Все любят байкеров, даже моя подруга-ворчунья, под окном которой проходит основной путь этих ребят.. Шум от их чудо-машин такой, что вувузеллы отдыхают.. Увидев перую четвёрку на светофоре, моё сердчишко нервно забилось... А потом пошёл поток....Одна машина круче другой... шлемы.. я уписываюсь от фантазий из хозяев.. Так что, отменила я поездку в Таллин, остаюсь на байкер фестиваль.. Несколько фоток для начала.. Сделала их телефоном на ходу у магазина, где гости города затаривались.. ps Думаю.. как спать будем? В крепости концерт, музыка гремит на весь город, вувузеллы мотоциклы ревут, окна не закрыть, ибо жара.. Бедная моя подруга.. хорошо, хоть в отпуске.. Завтра в 12 иду на площадь, надеюсь получить хорошие кадры..
SandmanEST Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хех. Когда я стану пенсионером, я посещу сиё мероприятие не в качестве зрителя. Раньше не получится. Кредиты Жаль, что не смог в этом году посетить байк-фест. Многие друзья уже там... Но и дома, в принципе не плохо. Сидим с друзьями и с гитарками, пьём пиво. А завтра рванём на природу с палатками Вика, жаль конечно, что не получилось в этом году воотчию познакомиться, но думаю, что такие шансы нам ещё предоставятся. Удачно отдохнуть Тебе на байк-фесте! Зы... Спасибо за тему. Буду следить всенепременно!
vika Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Не знаю, сколько сотен машин участвовало в шествии.. Но могу сказать, действо было грандиозным.. Фотки могут повторяться, но я уже почистила самые похожие, остальные выставляю. Пробую на ютуб залить видео, впервые делаю, посмотрим, получится или нет.. Но, повторю, шествие грандиозное, вызывающее желание праздника, разгул и разудалого веселья..
Тиамат Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 О! Прелесть какая! У нас тоже на стрелке собираются ..по городу такие классные катаются.. шествие не удалось заснять.. а жаль
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2010 Эх, там Матроскина не было?
Raider Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 куда кстати подевался камерад Матроскин??? 88
Мыслитель Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Байкеры суровые конечно: но что они там делали, это местные или по маршруту едут?
vika Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Россия, Латвия, Литва, Эстония.. говорят, англиков видели.. Это уже традиционный фетиваль байкеров.. Собираются, тусуются, проходит рок-фестиваль. Нарвитяне любят байкеров :-))) Машин 800 было, какое там уж "мимо проезжали" может быть
Alexeiko Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Он там что???? Еще и штрафы раздовал, вот привычка, даже отдохнуть нормально не могут
Gunnar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 за4отная темка а,мне в етом году неудалось на своей технике поехать туда вообше неудалось поехать-работы много было,несорвался..
SandmanEST Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 за4отная темкаа,мне в етом году неудалось на своей технике поехать туда вообше неудалось поехать-работы много было,несорвался.. Туда на великах не пускали
Gunnar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Туда на великах не пускали заебись ну и куда мой пост делся? ок повторю свои слова: Тушкан4ик! я даже незнаю как ответить на твой тупой панос, если тебе Ямаха (600 кубиков) и Американски 4опер (который я преобрёл етим летом) "велосиопеды".. Хех. Когда я стану пенсионером, я посещу сиё мероприятие не в качестве зрителя. Раньше не получится. Кредиты остаёца тебе из сказонного табой выше тока и ждать пенсии (если коне4но накопиш бабок).....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2010 Мужики, нунах, давайте ка сбавьте обороты малехо. Поменьше лички в постах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти