Перейти к содержанию
Бронеход

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Рекомендуемые сообщения

ЧЕС СЛОВО, Я НЕ ХОТЕЛ !!!!!!!!!!! НО СИСЬКИ - ЕТА СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙТАН СБАЛАМУТИЛ.. ОЛЬГА МИХАЛОВНА , КОНЕШНО, ЫШО ТА ШТУЧКА, НО СИСЕГ ТАКИХ НЕ ИМЕЕТ. И ЫШО АДИН МИНУС. ВМЕСТА ТАГО ШТОБ ТАЩИТЬ В МАТЕЛЬ, ТАЩИТ К КАКОЙ ТО ТРУБЕ. ТАК ШТО БЕЗ ТАНЮШИ-ЧЕЛОВЕЧИЩА, Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ.ИЛИ СПАЙДЕРШИ, НО ЕЕ НОМЕРА У МЕНЯ НЕТ.

Оля Михална серьезная девушка.. по мателям ни-ни... всё на людях.. всё для людей :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оля Михална серьезная девушка.. по мателям ни-ни... всё на людях.. всё для людей :)

Уж больно Вы наблюдательны. :037:

вот и я так подумал... а шайтан добил..но за то за время маего атсутствия, Ольга Михаловна уже сенатор. теперь уже без ящика вискаря, ну даже наверное подходить не стоит.. а вот если бы я аставил сиськи 3 размера и уехал в Котловку, то теперь у меня уже была скидка...

вот теперь отметив хорошо пятницу, выйграв денег в карты, напившись, покуривши, лежу в кровати в ожидании зарплаты, которая,наверное, уже пришла и думаю...

А вот не прогадал ли я с Ольгой Михаловной??????

вот очень сильно мучает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...