Тиамат Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Плохиш сказал: ЧЕС СЛОВО, Я НЕ ХОТЕЛ !!!!!!!!!!! НО СИСЬКИ - ЕТА СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙТАН СБАЛАМУТИЛ.. ОЛЬГА МИХАЛОВНА , КОНЕШНО, ЫШО ТА ШТУЧКА, НО СИСЕГ ТАКИХ НЕ ИМЕЕТ. И ЫШО АДИН МИНУС. ВМЕСТА ТАГО ШТОБ ТАЩИТЬ В МАТЕЛЬ, ТАЩИТ К КАКОЙ ТО ТРУБЕ. ТАК ШТО БЕЗ ТАНЮШИ-ЧЕЛОВЕЧИЩА, Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ.ИЛИ СПАЙДЕРШИ, НО ЕЕ НОМЕРА У МЕНЯ НЕТ. Оля Михална серьезная девушка.. по мателям ни-ни... всё на людях.. всё для людей
Олег Михайлович Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Тиамат сказал: Оля Михална серьезная девушка.. по мателям ни-ни... всё на людях.. всё для людей Уж больно Вы наблюдательны.
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Тиамат сказал: Оля Михална серьезная девушка.. по мателям ни-ни... всё на людях.. всё для людей вот и я так подумал... а шайтан добил..но за то за время маего атсутствия, Ольга Михаловна уже сенатор. теперь уже без ящика вискаря, ну даже наверное подходить не стоит.. а вот если бы я аставил сиськи 3 размера и уехал в Котловку, то теперь у меня уже была скидка... вот теперь отметив хорошо пятницу, выйграв денег в карты, напившись, покуривши, лежу в кровати в ожидании зарплаты, которая,наверное, уже пришла и думаю... А вот не прогадал ли я с Ольгой Михаловной?????? вот очень сильно мучает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти