Перейти к содержанию
Бронеход

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Рекомендуемые сообщения

ДА!!!! :029: Дружить - хорошо, ругаться - плохо!. Мир, дружба, жвачка. :102::029:

В пьянке я тебя никогда и не подозревал, акстись. :029:

А жара действительно достала. Скороей бы зима. :059:

Ругаться тоже весело. Низя сказать ,что Я пью. Я так -выпиваю иногда.

А зима куда лучше лета хоть и не цветет ничего. Зимой хоть одеться можно и нормальный уровень тепла установить ,а летом ,что делать ? Кожу сдирать ,что ли кости оголяя :020:

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нельзя сказать ,что Я его кушал. Я так - баранину оттуда макал во ,что то типа аджики ,а тесто то не ел и отваром не запивал.Шикарная штука. Только жирная. Вообще баранина пока горячая самое песдатое мясо. Готовили армяне это. Так ,что не ел Я хинкал.

Можешь не говорить ,что "настоящий хинкал только дагестанцы готовить умеют" ,ибо Я это знаю. :029:

Там вообще все на кавказе себя исключительными считают. :029:

ну мы теперь наконец на ты.. не знау што ты там ел , но лично я знаю 8 сортов хинкала. за месяц ел хинкал один раз. сестренка замуж выходила, а ты наверное знаешь што наследущий день после свадьбы все едут к ней кушать ею приготовленный хинкал. из всего што я там ел за месяц, мне понравился ягненок на вертеле.

ну мы теперь наконец на ты.. не знау што ты там ел , но лично я знаю 8 сортов хинкала. за месяц ел хинкал один раз. сестренка замуж выходила, а ты наверное знаешь што наследущий день после свадьбы все едут к ней кушать ею приготовленный хинкал. из всего што я там ел за месяц, мне понравился ягненок на вертеле.

Да слышал ,что если невеста хорошо готовит хинкал ,то муж будет доволен и она вся такая хорошая. Классная новость Секрет Полишинеля так сказать. Сказали бы тогда уж ,что Соль она Соленая. :029:

А ,как дела с пьянством и развратом обстоят ? Потихому безобразничал или щас начнешь ?

забыл добавить. 2 недели в гипсе провел. рукой об аднO прадалжение шеи ударилса. было охуено в гипсе и в такую жару.

Да слышал ,что если невеста хорошо готовит хинкал ,то муж будет доволен и она вся такая хорошая. Классная новость Секрет Полишинеля так сказать. Сказали бы тогда уж ,что Соль она Соленая. :029:

А ,как дела с пьянством и развратом обстоят ? Потихому безобразничал или щас начнешь ?

пиздеж ето все. мужья готовы покупать етот хинкал, но потом от пиздежа родственников Орган атмахаешся. а ето есть зло. языки. безобразничал там и в Хорватии. сюда уже почти на нулях вернулся. ну так на водку и шашлык аставил , ышо месяц одному жить придетца.

Радуга ,прива. обясни мне чурке, почему твоя авка меня всегда вазбуждает??

Не переживай. Сегодня всё лечится. :029:

Привет, Плохиш...меня тоже не помнишь? :029:

разве я могу позволить себе написать такую глупость? привет!!!!!! :029:

ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы..

привет пропавшая душа :029:

Превед путешественник ))) Пропал - ни слуху, ни духу. Трактирщег уже собрался в Россию на поиски...

:029::029::029:

пиздеж ето все. мужья готовы покупать етот хинкал, но потом от пиздежа родственников Орган атмахаешся. а ето есть зло. языки. безобразничал там и в Хорватии. сюда уже почти на нулях вернулся. ну так на водку и шашлык аставил , ышо месяц одному жить придетца.

А как же тгадиции ? Это тебе не хухгы мухгы.

Зато щас клево будет. Водка ,шашлыки ,девушки легково поведения. Шагман.

За то, что в Котловку на обратном пути не заехал, хотя и обещался.

ЧЕСслово хотел. но в шереметьево приехала подруга и мы с ней паехали в матель. мне было очень тяжело выбирать между распитием спиртных напиткоф с Олегом Михайловичом и занятием секасом с подругой у которой в навымнике 3 размер.было очень тяжело но шайтан меня угаварил. :044:

ЧЕСслово хотел. но в шереметьево приехала подруга и мы с ней паехали в матель. мне было очень тяжело выбирать между распитием спиртных напиткоф с Олегом Михайловичом и занятием секасом с подругой у которой в навымнике 3 размер.было очень тяжело но шайтан меня угаварил. :044:

Вот же ж чертяка языкастый. :044:

И этот поц мне ещё будет шота рассказывать...

ОЧЕНЬ РАДУЕТ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ . НО ЫШО СИЛЬНЕЕ ОБРАДУЕТ ВАШЕ ПРИСУТСТСТВИЕ ЗА МОИМ СТОЛОМ. .КСТАТИ ШТО ВАМ ПАДАРИЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНА В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНЬЯ? ВЫ ЕЙ ОБЪЯСНИЛИ ШТО ВАМ НУЖНЫ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТЦА МНЕ?

Променяли ОМа на сиськи 3-го размера :)

ЧЕС СЛОВО, Я НЕ ХОТЕЛ !!!!!!!!!!! НО СИСЬКИ - ЕТА СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙТАН СБАЛАМУТИЛ.. ОЛЬГА МИХАЛОВНА , КОНЕШНО, ЫШО ТА ШТУЧКА, НО СИСЕГ ТАКИХ НЕ ИМЕЕТ. И ЫШО АДИН МИНУС. ВМЕСТА ТАГО ШТОБ ТАЩИТЬ В МАТЕЛЬ, ТАЩИТ К КАКОЙ ТО ТРУБЕ. ТАК ШТО БЕЗ ТАНЮШИ-ЧЕЛОВЕЧИЩА, Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ.ИЛИ СПАЙДЕРШИ, НО ЕЕ НОМЕРА У МЕНЯ НЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...