Eric Cartman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ДА!!!! Дружить - хорошо, ругаться - плохо!. Мир, дружба, жвачка. В пьянке я тебя никогда и не подозревал, акстись. А жара действительно достала. Скороей бы зима. Ругаться тоже весело. Низя сказать ,что Я пью. Я так -выпиваю иногда. А зима куда лучше лета хоть и не цветет ничего. Зимой хоть одеться можно и нормальный уровень тепла установить ,а летом ,что делать ? Кожу сдирать ,что ли кости оголяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аффтар, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нельзя сказать ,что Я его кушал. Я так - баранину оттуда макал во ,что то типа аджики ,а тесто то не ел и отваром не запивал.Шикарная штука. Только жирная. Вообще баранина пока горячая самое песдатое мясо. Готовили армяне это. Так ,что не ел Я хинкал. Можешь не говорить ,что "настоящий хинкал только дагестанцы готовить умеют" ,ибо Я это знаю. Там вообще все на кавказе себя исключительными считают. ну мы теперь наконец на ты.. не знау што ты там ел , но лично я знаю 8 сортов хинкала. за месяц ел хинкал один раз. сестренка замуж выходила, а ты наверное знаешь што наследущий день после свадьбы все едут к ней кушать ею приготовленный хинкал. из всего што я там ел за месяц, мне понравился ягненок на вертеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аффтар, а ты кто? Орган в пальто. ша позвоню , напомню бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну мы теперь наконец на ты.. не знау што ты там ел , но лично я знаю 8 сортов хинкала. за месяц ел хинкал один раз. сестренка замуж выходила, а ты наверное знаешь што наследущий день после свадьбы все едут к ней кушать ею приготовленный хинкал. из всего што я там ел за месяц, мне понравился ягненок на вертеле. Да слышал ,что если невеста хорошо готовит хинкал ,то муж будет доволен и она вся такая хорошая. Классная новость Секрет Полишинеля так сказать. Сказали бы тогда уж ,что Соль она Соленая. А ,как дела с пьянством и развратом обстоят ? Потихому безобразничал или щас начнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 забыл добавить. 2 недели в гипсе провел. рукой об аднO прадалжение шеи ударилса. было охуено в гипсе и в такую жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да слышал ,что если невеста хорошо готовит хинкал ,то муж будет доволен и она вся такая хорошая. Классная новость Секрет Полишинеля так сказать. Сказали бы тогда уж ,что Соль она Соленая. А ,как дела с пьянством и развратом обстоят ? Потихому безобразничал или щас начнешь ? пиздеж ето все. мужья готовы покупать етот хинкал, но потом от пиздежа родственников Орган атмахаешся. а ето есть зло. языки. безобразничал там и в Хорватии. сюда уже почти на нулях вернулся. ну так на водку и шашлык аставил , ышо месяц одному жить придетца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет, Плохиш...меня тоже не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет, Плохиш...меня тоже не помнишь? Плохиш - казёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Радуга ,прива. обясни мне чурке, почему твоя авка меня всегда вазбуждает?? Не переживай. Сегодня всё лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш - казёл. За что ты его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Привет, Плохиш...меня тоже не помнишь? разве я могу позволить себе написать такую глупость? привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы.. привет пропавшая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Превед путешественник ))) Пропал - ни слуху, ни духу. Трактирщег уже собрался в Россию на поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 пиздеж ето все. мужья готовы покупать етот хинкал, но потом от пиздежа родственников Орган атмахаешся. а ето есть зло. языки. безобразничал там и в Хорватии. сюда уже почти на нулях вернулся. ну так на водку и шашлык аставил , ышо месяц одному жить придетца. А как же тгадиции ? Это тебе не хухгы мухгы. Зато щас клево будет. Водка ,шашлыки ,девушки легково поведения. Шагман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 За что ты его?))) За то, что в Котловку на обратном пути не заехал, хотя и обещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 За то, что в Котловку на обратном пути не заехал, хотя и обещался. ЧЕСслово хотел. но в шереметьево приехала подруга и мы с ней паехали в матель. мне было очень тяжело выбирать между распитием спиртных напиткоф с Олегом Михайловичом и занятием секасом с подругой у которой в навымнике 3 размер.было очень тяжело но шайтан меня угаварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЧЕСслово хотел. но в шереметьево приехала подруга и мы с ней паехали в матель. мне было очень тяжело выбирать между распитием спиртных напиткоф с Олегом Михайловичом и занятием секасом с подругой у которой в навымнике 3 размер.было очень тяжело но шайтан меня угаварил. Вот же ж чертяка языкастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот же ж чертяка языкастый. КТО?????????? ШАЙТАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 КТО?????????? ШАЙТАН? Ну и он тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Променяли ОМа на сиськи 3-го размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пил , гулял, загорал. И этот поц мне ещё будет шота рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 И этот поц мне ещё будет шота рассказывать... ОЧЕНЬ РАДУЕТ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ . НО ЫШО СИЛЬНЕЕ ОБРАДУЕТ ВАШЕ ПРИСУТСТСТВИЕ ЗА МОИМ СТОЛОМ. .КСТАТИ ШТО ВАМ ПАДАРИЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНА В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНЬЯ? ВЫ ЕЙ ОБЪЯСНИЛИ ШТО ВАМ НУЖНЫ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТЦА МНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 И этот поц мне ещё будет шота рассказывать... Фигасе, какие люди! Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Променяли ОМа на сиськи 3-го размера ЧЕС СЛОВО, Я НЕ ХОТЕЛ !!!!!!!!!!! НО СИСЬКИ - ЕТА СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШАЙТАН СБАЛАМУТИЛ.. ОЛЬГА МИХАЛОВНА , КОНЕШНО, ЫШО ТА ШТУЧКА, НО СИСЕГ ТАКИХ НЕ ИМЕЕТ. И ЫШО АДИН МИНУС. ВМЕСТА ТАГО ШТОБ ТАЩИТЬ В МАТЕЛЬ, ТАЩИТ К КАКОЙ ТО ТРУБЕ. ТАК ШТО БЕЗ ТАНЮШИ-ЧЕЛОВЕЧИЩА, Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ.ИЛИ СПАЙДЕРШИ, НО ЕЕ НОМЕРА У МЕНЯ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти