Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы..
Пастернах Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш сказал: ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы.. О, здарова)
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Пастер, ты живой ышо ?????????? у кого комп спиздил? Радуга ,прива. обясни мне чурке, почему твоя авка меня всегда вазбуждает?? енота нихуянезнаюниразу!
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Пастернах сказал: Йа вернулся и снова ушел... шмотье раскладывал. я только прилетел
Пастернах Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 жывой, хуле мене будет) Рад видеть тебя, дружище, дай обниму)
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Пастернах сказал: жывой, хуле мене будет) Рад видеть тебя, дружище, дай обниму) ДАВАЙ ТОКА НЕ СИЛЬНО. МОЖЕШЬ ДАЖЕ НАЛИТЬ, Я НИ ГРАММ НЕ ОБИЖУСЬ..
Пастернах Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш сказал: ДАВАЙ ТОКА НЕ СИЛЬНО. МОЖЕШЬ ДАЖЕ НАЛИТЬ, Я НИ ГРАММ НЕ ОБИЖУСЬ.. ну...чин-чин ыыы
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Пастернах сказал: ну...чин-чин ыыы ЗДЕСЬ ШТО ОПЯТЬ ВАЙНУХА НАЧАЛАСЯ? tvoe zdorove
Пастернах Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш сказал: ЗДЕСЬ ШТО ОПЯТЬ ВАЙНУХА НАЧАЛАСЯ?tvoe zdorove тип того. сам не знаю
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш сказал: ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы.. Привет. С возвращением. Фотки с отдыха будут? (с падругами. )
Eric Cartman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте. Как ваши дела ? Как отдых ? Подрос ? Что делал ? Где побывал ? Много водки испортил с хинкалом ? Давай рассказывай и фотки покажи.
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 SASHAS2 сказал: Привет. С возвращением. Фотки с отдыха будут? (с падругами. ) привет. фоток не будет. я два месяца назад 15 часов потратил штоб тут все свои фотки удалить. арийский педофил монгольских кровей с большими рабочими губами в дранных портках и пидарским ремнем за 5 баксов хорошо лижет яйки ленивого, так што все дружно опладируем нашему великому нищебробу педварду666, за то што стока насасал себе в виртуале.
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Здравствуйте. Как ваши дела ? Боря, я за тебя волнуюсь. Что случилось? Ты постригся, побрился, гладко причасался и облился одеколоном? Стал пай-мальчиком? Отуда такой жаргон? Это "Вы" вам не к лицу. Завязывай, теряешь свое лицо. Ты нам дорог именно таким, какой есть.
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш сказал: привет. фоток не будет. я два месяца назад 15 часов потратил штоб тут все свои фотки удалить. арийский педофил монгольских кровей с большими рабочими губами в дранных портках и пидарским ремнем за 5 баксов хорошо лижет яйки ленивого, так што все дружно опладируем нашему великому нищебробу педварду666, за то што стока насасал себе в виртуале. Да, да... помню эту неприятную историю с фотками детей. Бардак. Ну чтож. Выход всегда можно найти. Создай фотоальбом и ссылки давай только проверенным людям. Хотя.... если есть что-то непристойное, то лучше не надо. или лица замазать.
Eric Cartman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 SASHAS2 сказал: Боря, я за тебя волнуюсь. Что случилось? Ты постригся, побрился, гладко причасался и облился одеколоном? Стал пай-мальчиком? Отуда такой жаргон? Это "Вы" вам не к лицу. Завязывай, теряешь свое лицо. Ты нам дорог именно таким, какой есть. Какой такой жаргон ?! Нормальные слова. Я трезвый вообще то и пить не могу пока. Да и жара эта. И сколько можно ругаться уже.
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Здравствуйте. Как ваши дела ? Как отдых ? Подрос ? Что делал ? Где побывал ? Много водки испортил с хинкалом ? Давай рассказывай и фотки покажи. ты со мно на вы ?????? отдых супер, куда ышо расти, 182 см рост, водку хинкалом не портят, но при температуре 44 градуса, в воде 28, водку пить в неограниченых кол-вах противопоказано. 'кстати ты где хинкал кушал ?
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 матрёна сказал: Отдыхал с подругами? Хренасебе так жена с детьми на все лето там асталися
Плохиш Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Какой такой жаргон ?! Нормальные слова. Я трезвый вообще то и пить не могу пока. Да и жара эта. И сколько можно ругаться уже. Боренька, вы меня пугаете, чесслово.
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Какой такой жаргон ?! Нормальные слова. Я трезвый вообще то и пить не могу пока. Да и жара эта. И сколько можно ругаться уже. ДА!!!! Дружить - хорошо, ругаться - плохо!. Мир, дружба, жвачка. В пьянке я тебя никогда и не подозревал, акстись. А жара действительно достала. Скороей бы зима.
Eric Cartman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Плохиш сказал: ты со мно на вы ?????? отдых супер, куда ышо расти, 182 см рост, водку хинкалом не портят, но при температуре 44 градуса, в воде 28, водку пить в неограниченых кол-вах противопоказано. 'кстати ты где хинкал кушал ? Нельзя сказать ,что Я его кушал. Я так - баранину оттуда макал во ,что то типа аджики ,а тесто то не ел и отваром не запивал.Шикарная штука. Только жирная. Вообще баранина пока горячая самое песдатое мясо. Готовили армяне это. Так ,что не ел Я хинкал. Можешь не говорить ,что "настоящий хинкал только дагестанцы готовить умеют" ,ибо Я это знаю. Там вообще все на кавказе себя исключительными считают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти