Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы..

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ЙА вернулса. пил , гулял, загорал. как вы тута паживаете???? старая ленивая сабака ышо не рассыпалася? боренька, чистокровный ариец, отчистил свою кровь? ваапше то прилетел я 2 недели назад. звонил Тане-человечишу, но она была занята. прилетел в Сток и тут же улетел в Хорватию атдыхать с падругами. но теперь все. , я вернулся к вам до зимы..

О, здарова)

Опубликовано

Пастер, ты живой ышо ?????????? у кого комп спиздил?

Радуга ,прива. обясни мне чурке, почему твоя авка меня всегда вазбуждает??

енота нихуянезнаюниразу!

Опубликовано
  Пастернах сказал:
жывой, хуле мене будет) Рад видеть тебя, дружище, дай обниму)

ДАВАЙ ТОКА НЕ СИЛЬНО. МОЖЕШЬ ДАЖЕ НАЛИТЬ, Я НИ ГРАММ НЕ ОБИЖУСЬ.. :029:

Опубликовано
  Плохиш сказал:

Привет. С возвращением. :029::102:

Фотки с отдыха будут? (с падругами. :029: ) :029:

Опубликовано

Здравствуйте. Как ваши дела ? Как отдых ? Подрос ? Что делал ? Где побывал ? Много водки испортил с хинкалом ? Давай рассказывай и фотки покажи.

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Привет. С возвращением. :029::102:

Фотки с отдыха будут? (с падругами. :029: ) :029:

привет. фоток не будет. я два месяца назад 15 часов потратил штоб тут все свои фотки удалить.

арийский педофил монгольских кровей с большими рабочими губами в дранных портках и пидарским ремнем за 5 баксов хорошо лижет яйки ленивого, так што все дружно опладируем нашему великому нищебробу педварду666, за то што стока насасал себе в виртуале.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Здравствуйте. Как ваши дела ?

Боря, я за тебя волнуюсь. Что случилось? Ты постригся, побрился, гладко причасался и облился одеколоном? Стал пай-мальчиком? Отуда такой жаргон? Это "Вы" вам не к лицу. :029: Завязывай, теряешь свое лицо. Ты нам дорог именно таким, какой есть. :029::029:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
привет. фоток не будет. я два месяца назад 15 часов потратил штоб тут все свои фотки удалить.

арийский педофил монгольских кровей с большими рабочими губами в дранных портках и пидарским ремнем за 5 баксов хорошо лижет яйки ленивого, так што все дружно опладируем нашему великому нищебробу педварду666, за то што стока насасал себе в виртуале.

Да, да... помню эту неприятную историю с фотками детей. Бардак. :029: Ну чтож. Выход всегда можно найти. Создай фотоальбом и ссылки давай только проверенным людям. Хотя.... если есть что-то непристойное, то лучше не надо. :029: или лица замазать. :029:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Боря, я за тебя волнуюсь. Что случилось? Ты постригся, побрился, гладко причасался и облился одеколоном? Стал пай-мальчиком? Отуда такой жаргон? Это "Вы" вам не к лицу. :102: Завязывай, теряешь свое лицо. Ты нам дорог именно таким, какой есть. :029::029:

Какой такой жаргон ?! Нормальные слова. Я трезвый вообще то и пить не могу пока. Да и жара эта. И сколько можно ругаться уже. :029:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Здравствуйте. Как ваши дела ? Как отдых ? Подрос ? Что делал ? Где побывал ? Много водки испортил с хинкалом ? Давай рассказывай и фотки покажи.

ты со мно на вы ?????? отдых супер, куда ышо расти, 182 см рост, водку хинкалом не портят, но при температуре 44 градуса, в воде 28, водку пить в неограниченых кол-вах противопоказано.

'кстати ты где хинкал кушал ?

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Какой такой жаргон ?! Нормальные слова. Я трезвый вообще то и пить не могу пока. Да и жара эта. И сколько можно ругаться уже. :029:

Боренька, вы меня пугаете, чесслово.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

ДА!!!! :102: Дружить - хорошо, ругаться - плохо!. Мир, дружба, жвачка. :059::029:

В пьянке я тебя никогда и не подозревал, акстись. :029:

А жара действительно достала. Скороей бы зима. :020:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ты со мно на вы ?????? отдых супер, куда ышо расти, 182 см рост, водку хинкалом не портят, но при температуре 44 градуса, в воде 28, водку пить в неограниченых кол-вах противопоказано.

'кстати ты где хинкал кушал ?

Нельзя сказать ,что Я его кушал. Я так - баранину оттуда макал во ,что то типа аджики ,а тесто то не ел и отваром не запивал.Шикарная штука. Только жирная. Вообще баранина пока горячая самое песдатое мясо. Готовили армяне это. Так ,что не ел Я хинкал.

Можешь не говорить ,что "настоящий хинкал только дагестанцы готовить умеют" ,ибо Я это знаю. :029:

Там вообще все на кавказе себя исключительными считают. :029:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...