Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 кабачковая икра гавно - баклажанная - вот это весчЪ...мммм Да что б тебе за это ЕК помидоров не дал на сходке..
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 не всю))))у меня на работе из косметики есть противовозрастная маска "Икра из трюфеля", ну очень похожа на черную икорку, так и хочецо подойти открыть и съесть...вот она Так чтож тебе машает?
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Так чтож тебе машает? денег жалко)) лучше на них купить тысячу баночек кабачковой
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 денег жалко)) лучше на них купить тысячу баночек кабачковой Фигаське у вас там цены... Кстати нужно к тебе забежать поглядеть чего там и как
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Фигаське у вас там цены... Кстати нужно к тебе забежать поглядеть чего там и как забегай в наш магаз на проспекте Мира "Галерея красоты" называется, там проконсультируют девченки. Если че выберешь, не покупай, мне скажи, думаю смогу договорицо о скидке
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 забегай в наш магаз на проспекте Мира "Галерея красоты" называется, там проконсультируют девченки.Если че выберешь, не покупай, мне скажи, думаю смогу договорицо о скидке А оплата наликом, или безналиком ???
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 забегай в наш магаз на проспекте Мира "Галерея красоты" называется, там проконсультируют девченки.Если че выберешь, не покупай, мне скажи, думаю смогу договорицо о скидке Ща разбогатею и прибегу
apriori Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Да что б тебе за это ЕК помидоров не дал на сходке.. а ведь чует сабака чьё мясо съела)))
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а ведь чует сабака чьё мясо съела))) да ладно, там не все так дорого)) просто Ишовская косметика типо для гурманов и типо по особой цене, а вообще классная, если чесна ну все, загадила я тему флудом, удаляюс..про кабачки вроде все что думала сказала))
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 да ладно, там не все так дорого))просто Ишовская косметика типо для гурманов и типо по особой цене, а вообще классная, если чесна ну все загадила я тему флудом, удаляюс Можно подумать мега серьёзную тему загадила.. Всё нормуль, не грузи себя..
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Можно подумать мега серьёзную тему загадила.. ничесе... как ты можешь так ..... к самим КАБАЧКАМ
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 ничесе... как ты можешь так ..... к самим КАБАЧКАМ Кабачки Пацаки нормальные.. Я с ними тёрок не хочу иметь.. Но Икра, это сцука верх блаженства.
flagzero Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А мне очень нравится баклажанная икра Баклажаны нарежьте вдоль длинными дольками (если плоды большие, разрежьте дольки пополам). Перцы, помидоры и лук нарежьте кольцами. Помидоры положите в кастрюлю и кипятите 3 минуты. Затем добавьте маринад (1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахарного песка, 140 г столового или яблочного уксуса, 1 ст. л. соли) и остальные овощи. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь; когда все овощи осядут, перемешайте их и варите на слабом огне в течение 20 минут (считая от момента закипания). Готовую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Эта икра не закиснет, так как содержит уксус, и предназначена для длительного хранения. Продукты баклажан 10 шт. перец сладкий 10 шт. лук репчатый 10 головок помидоры 2 кг
flagzero Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 У меня на очереди консервация кабачков икра из них очень пригодится зимой. Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. вымытые кабачки нарезают, обжаривают на растительном масле и пропускают через мясорубку. отдельно обжаривают лук, томат-пюре, добавив остальные специи. затем все смешивают и тушат на слабом огне до готовности. смесь раскладывают в банки и стерилизуют —0,5 л —20—25 минут, 1 л —35—40 минут. Продукты (на 1 порцию) кабачок 800 г морковь 50 г корень петрушки 10 г лук 50 г томат-пюре 100 г зелень 5 г соль по вкусу сахар по вкусу перец по вкусу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти