Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Речь пойдёт о той самой Кабачковой Икре, которую помнят наверное все, кто ходил в дет.сад, и школу в СССР. Вот не знаю почему, но вкус её запомнил с детства. Помню в школе часто давали её вместе с картофельным пюре, я часто даже пюре не ел, а только икру кушал.. Невзрачная на вид, но очень вкусная и полезная.. Возможно вы спросите почему я создал тему в Котловке, я отвечу, ПОТОМУ ЧТО ИКРА ПОХОЖА НА ПОНОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Почему тема в Котловке, я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Почему тема в Котловке, я не понял Сообщения до конца читать не учили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я, кстати, только что продристался помидором и минеральной водой. Ну может чуть-чуть пива там тоже оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я, кстати, только что продристался помидором и минеральной водой. Ну может чуть-чуть пива там тоже оказалось. Помидор это ни о чём.. Вот Икра, это заебись.. Я вчера пол банки за раз сожрал.. Но даже не было и намёка на слабый стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я вот усиленно жаждаю накормить весь Мир целебным навозом. Посему рассматриваю варианты . Вот думаю - можно ли икру из навоза сделать ??? Скажем вот чипсы из чего делают ? Из дерьма , глютамата и прочей хуеты. А значит с глюкоматом можно чудеса творить. К примеру делаем слайсы из навоза ,усиленно сдобренные глютаматом со вкусом омаров. Топ продукт будет в прогрессивных странах. Вот знаю ,что в лос анджелесе куча уебков кушает тофы разные ,так почему в их парадигму идею не задвинуть ,что тру вегетарианцы едят только слайсы из навоза ,которые фирма "Борис Инк" производит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тьфу блять. Я же про икру начал ,а пришел к слайсам. Думаю вот для икры возьмем такой размоченный навоз и придадим ему вкус ээээ....Красной икры. Спиздим глутамат у тех упырей ,что лейз красная икра хуячат. Получится эдакая кашица в ,которую нахуячим глютамата. И массивную рекламную кампанию среди идиотов проведем ,мол этот навоз полезен для здоровья ,продлевает жизнь и всё такое. Класс. А слоган у макдональдса спиздим - Навоз от Бориса ! Айм лавин ит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я вот усиленно жаждаю накормить весь Мир целебным навозом. Посему рассматриваю варианты . Вот думаю - можно ли икру из навоза сделать ??? Скажем вот чипсы из чего делают ? Из дерьма , глютамата и прочей хуеты. А значит с глюкоматом можно чудеса творить. К примеру делаем слайсы из навоза ,усиленно сдобренные глютаматом со вкусом омаров. Топ продукт будет в прогрессивных странах. Вот знаю ,что в лос анджелесе куча уебков кушает тофы разные ,так почему в их парадигму идею не задвинуть ,что тру вегетарианцы едят только слайсы из навоза ,которые фирма "Борис Инк" производит ? В пизду чипсы.. Ешь Икру Кабачковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В пизду чипсы.. Ешь Икру Кабачковую. Она мерзкая. Я вот на персиковй йогурт подсел по 30 рублей. Прямо наесться не могу. Кстати ,а вот можно же навоз чем то обогащать. Ну скажем углеродом там ,электролитами и прочей хуйней полезной для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Она мерзкая. Я вот на персиковй йогурт подсел по 30 рублей. Прямо наесться не могу. Кстати ,а вот можно же навоз чем то обогащать. Ну скажем углеродом там ,электролитами и прочей хуйней полезной для здоровья. Навоз можно обогатить только персиковым йогуртом по 30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Навоз можно обогатить только персиковым йогуртом по 30 руб. Гениально!!!! Йогурт с кусочками обогащенного навоза ! Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кабачковую люблю,баклажанную на дух не переноше(хотя синие люблю)т к она мне действительно дрисню напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кидай камни с моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кидай камни с моста Забей в шпалу костыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кабачковую люблю,баклажанную на дух не переноше(хотя синие люблю)т к она мне действительно дрисню напоминает На хлебушек намазать - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На хлебушек намазать - красота. Не красота, а вкуснота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Забей в шпалу костыль.. лучше забить шалаву костылем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 лучше забить шалаву костылем Тоже в принципе вариант.. У вас кстати лишнего билета на "Чмо против Лоха" не найдётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну вот так всегда... Начали с икры заморской, кабачковой а закончили навозом... А по Сабжу, я кабачковую икру тож любила... Но токо почемуто не дома а в школе и лагере пионерском... А сча дерьмо делают(((((((( може и правда уже с навоза обогащённого глутаминатами и ешками.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тоже в принципе вариант.. У вас кстати лишнего билета на "Чмо против Лоха" не найдётся ? Антонов скорее всего даст указание своим сторожевым шакалам меня не пускать на премьеру, дабы не подорвать свой имидж в своей голубой-тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Самая пиздатая не чисто кабачковая, а смесь из кабачков, морковки и тыквы. Она еще "Славянская" у некоторых производителей называется. Вот это - настоящий охуенчик! А понос жрите сами, жуки навозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Икру можно ложками есть. Любую. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Возможно вы спросите почему я создал тему в Котловке ну здесь можно было и без объяснений обойтись)) Икорка супер вещь, особля под водовку..но очень редко тот совковый вкус встретишь. В Москве ни разу не нарывалась на такое, токо в своем родном городе иногда можно купить тот неповторимый совецкий икорный аромат и нужную консистенцию продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Икру можно ложками есть. Любую. Проверено. не всю)))) у меня на работе из косметики есть противовозрастная маска "Икра из трюфеля", ну очень похожа на черную икорку, так и хочецо подойти открыть и съесть...вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Речь пойдёт о той самой Кабачковой Икре, которую помнят наверное все, кто ходил в дет.сад, и школу в СССР. Вот не знаю почему, но вкус её запомнил с детства. Помню в школе часто давали её вместе с картофельным пюре, я часто даже пюре не ел, а только икру кушал.. Невзрачная на вид, но очень вкусная и полезная.. Возможно вы спросите почему я создал тему в Котловке, я отвечу, ПОТОМУ ЧТО ИКРА ПОХОЖА НА ПОНОС... кабачковая икра гавно - баклажанная - вот это весчЪ...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти