KURAT Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Начиная с мяча с первого первенства 1930 года в Уругвае и заканчивая высокотехнологическим «Джабулани» (Jabulani), официальным футбольным мячом Чемпионата мира-2010 в Южной Африке. Фото мячей сделал немецкий фотограф Йенс Хайлманн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спасиба, падрачил прикольно, на самом деле. вроде бы всего-то делов - мяч. а действительно, эволюция. классная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 «Джа-бу-лани» Утоли мои печали, утоли «Джа-бу-лани» От тебя и от судьбы мне не уйти «Джа-бу-лани» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне показалось, или больше всего адидасовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне показалось, или больше всего адидасовских? да практически все - с тех пор, как белые пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти