Гость ебанат кальция Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://community.livejournal.com/gaza2009/...html?style=mine ужасы сионисской акупации : города , стёртые с лица земли , горы трупов , бомжы , дети , умирающие от голода , и прочие ужастики посвящаеццо ....ну вы знаете кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Некоторые фотки датированы 2006 годом.. Наебалово однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://community.livejournal.com/gaza2009/...html?style=mine ужасы сионисской акупации : города , стёртые с лица земли , горы трупов , бомжы , дети , умирающие от голода , и прочие ужастики посвящаеццо ....ну вы знаете кому Идиоты могли бы зарабатывать кучу бабла на туризме, а не выступать в роли всемирных попрошаек. Аллах лишил их разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Идиоты могли бы зарабатывать кучу бабла на туризме, а не выступать в роли всемирных попрошаек. Аллах лишил их разума. А зачем им зарабатывать? Вот ты захотел покушать или принести что-нибудь домой детишкам. Что для этого надо? Правильно - денежку. А где ты можешь взять денежку? Правильно - на работе. А если бы тебе привозили на дом еду, минуя одну из ступенек, называемую работой? Гуннар Хейнсон — глава института Лемкина при Бременском университете в «Wall Street Journal» пишет: Подавляющее большинство населения не испытывает необходимости делать что-либо для того, чтобы «поднять» своих отпрысков. Большинство детей сыты, одеты, вакцинированы и учатся в школах благодаря ооновской UNRWA. UNRWA загоняет палестинскую проблему в тупик, классифицируя палестинцев как «беженцев» — не только тех, кто был вынужден покинуть свои дома, но также и все их потомство. UNRWA щедро финансируется Соединенными Штатами (31 %) и Евросоюзом (около 50 %) — и только 7 % этих фондов поступает из мусульманских источников. Благодаря такой щедрости Запада, почти все население Газы живет в зависимости, на довольно низком, зато стабильном уровне. Одним из результатов этой нелимитированной благотворительности является нескончаемый демографический бум. Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240,000 до 1,5 миллионов. Запад, собственно говоря, создал в Газе новый ближневосточный народ, который, если сохранятся имеющиеся тенденции, достигнет в 2040 году трех миллионов. Запад платит за еду, школы, медицинское обслуживание и жилье, в то время как мусульманские страны помогают с оружием. Не скованная такой морокой, как необходимость зарабатывать себе на жизнь, молодежь имеет массу времени для рытья туннелей, контрабанды оружия, сборки ракет и пальбы.[22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А зачем им зарабатывать? Вот ты захотел покушать или принести что-нибудь домой детишкам.Что для этого надо? Правильно - денежку. А где ты можешь взять денежку? Правильно - на работе. А если бы тебе привозили на дом еду, минуя одну из ступенек, называемую работой? Сначала было бы прикольно какое то время, а потом стало бы скучно. Чувствовал бы себя деградантом. Видимо, у арабов всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Бля! Ну почему запад МНЕ не шлет ништякофф? Готов ругать сионистов денно и ношно - лишбы не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Бля! Ну почему запад МНЕ не шлет ништякофф? Готов ругать сионистов денно и ношно - лишбы не работать. а в данный момент ты ШО делаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И это в пустыне построенно? Ахуеть. А тут бля слой чернозема самый большой в мире и ничего кроме лопухов не научились выращивать. В следующей жизни,когда я буду президентом,я подарю вам Крым и Юго Восток Украины. http://community.livejournal.com/gaza2009/...html?style=mine ужасы сионисской акупации : города , стёртые с лица земли , горы трупов , бомжы , дети , умирающие от голода , и прочие ужастики посвящаеццо ....ну вы знаете кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 джазик , крым мы с радостью примем как возвращение законному владельцу . ведь первые еврейские поселения в крыму возникли ещё до первых греческих :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я уже видел эти фотографии посмотрел сейчас ещё раз... вот эта фотка с фонтаном меня просто убила у нас в ИЗраиле в большинстве городов фонтанчики, если и есть, то днём запрещено включать, ибо на солнце вода испаряется, а воду надо экономить. а эти суки, которым Израиль же воду поставляет .... нихуя не стесняясь льют воду посреди бела дня........ блять. я просто в ахуе. наверное, это не такая существенная и судьбоносная сторона жизни - вода в фонтане. но это уж очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вода откуда? Скважины? Или есть другой источник? я уже видел эти фотографии посмотрел сейчас ещё раз... вот эта фотка с фонтаном меня просто убила у нас в ИЗраиле в большинстве городов фонтанчики, если и есть, то днём запрещено включать, ибо на солнце вода испаряется, а воду надо экономить. а эти суки, которым Израиль же воду поставляет .... нихуя не стесняясь льют воду посреди бела дня........ блять. я просто в ахуе. наверное, это не такая существенная и судьбоносная сторона жизни - вода в фонтане. но это уж очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вода откуда?Скважины? Или есть другой источник? в Газе или в Израиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вообще в Израиле. Основной источник какой? в Газе или в Израиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вообще в Израиле.Основной источник какой? Озеро Кинерет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вообще в Израиле.Основной источник какой? источников три: - озеро Киннерет (другими словами - истоки Иордана и тающие снега в горяах) - скважины, аквиферы - в последнее время - опреснительные установки. которых пока мало, но со временем становится всё больше и больше несколько лет назад чуть было не осуществилась грандиозная сделка по закупке пресной воды в Турции. правительство вовремя одумалось и вложило деньги в строительство опреснительных установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вот если у тебя свой дом. ты пробурил скважину за свои деньги.Установил насос и пользуешься водою. Ты будешь платить за воду государству? источников три:- озеро Киннерет (другими словами - истоки Иордана и тающие снега в горяах) - скважины, аквиферы - в последнее время - опреснительные установки. которых пока мало, но со временем становится всё больше и больше несколько лет назад чуть было не осуществилась грандиозная сделка по закупке пресной воды в Турции. правительство вовремя одумалось и вложило деньги в строительство опреснительных установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вот если у тебя свой дом.ты пробурил скважину за свои деньги.Установил насос и пользуешься водою. Ты будешь платить за воду государству? не знаю, насколько такая ситуация реальна. у простых людей нет таких участков, чтоб скважины бурить. пробурить можно не везде, а только там, где пролегают аквиферы. бурение, и особенно выкачка воды жёстко контролируются государством. во первых, даже грунтовых вод на всех не хватает, во вторых - есть экологические аспекты. если слишком много качать из аквифера, то вода начинает загрязняться, смешиваться с солёной водой, и весь аквифер может похерится, насколько я это понимаю. в третьих - далеко не везде вода из скважин подходит для всех целей. во многих случаях даже для с/х полива вода требует очистки от всяких там солей (концентрация которых тем больше, чем больше воды качается, по цепной реакции) простые граждане, конечно, скважин не устанавливают. а вот муниципалитеты, сельские хозяйства (в том числе и частные), и прочие - да, качают воду, еслои имеют соответствующие разрешения. под жёстким контролем. насчёт платы - не уверен. по моему, не платят. но мороки и себестоимости там не намного меньше, чем если получать воду от государства (из центральной системы водоснабжения) и платить за неё по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 посмотрел щас ... в Израиле скважины для дуступа к грунтовым водам сверлятся на глубину 650 метров. я не специалист - насколько реально частному человеку таую скважину захуячить у себя во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну да. 650 метров это не 15-20 как у нас. На Украине знаю,если пробурил скважину будешь платить как и все.Мол типа нац богатства используешь бесплатно. А в России пох,твоя вода,твои проблемы. посмотрел щас ... в Израиле скважины для дуступа к грунтовым водам сверлятся на глубину 650 метров.я не специалист - насколько реально частному человеку таую скважину захуячить у себя во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ЕК, подобрал себе красивые фотки и думаеш, мы эту лажу схаваем? Орган там. Вот реальные картинки, показывающие реальные страдание палестинцев: http://lizard-trip.livejournal.com/12641.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ЕК, подобрал себе красивые фотки и думаеш, мы эту лажу схаваем? Орган там. Вот реальные картинки, показывающие реальные страдание палестинцев: http://lizard-trip.livejournal.com/12641.html какой ты необьективный ... это же Зaпадный Берег. там блокады нет. за то есть оккупация. а на фотках ЕК - оккупации нет. зато есть блокада. мне понравились слова в камментах о том, что мы можем гордиться нашей окупационной политикой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а в данный момент ты ШО делаеш ? Тады гани ништяки, оккупант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ЕК, подобрал себе красивые фотки и думаеш, мы эту лажу схаваем? Орган там. Вот реальные картинки, показывающие реальные страдание палестинцев: http://lizard-trip.livejournal.com/12641.html Ужас, нах. Ни одного фонтана. Потому и злые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 http://lizard-trip.livejournal.com/12641.html кстати, на картинках действительно как-то красиво всё, не свойственно арабам, насколько я это могу видеть. в указанных деревнях я не бывал (это - территории Б, мне там как-то нечего искать). но у израильских арабов такую красоту и ухоженность редко встретишь. ну, встретишь, конечно, но редко. не в плане размеров. дома у них у всех большие и развесистые. только помимо этого у них принято улицы не размечать, строить где попало, мусор во дворе сжигать, хлам всякий под окном сбрасывать... граффити на заборах, крыши без черепицы.... проезжаешь порой по такому нас. пункту, и думаешь - во, бля, разгром нарутальный. и только потом соображаешь - разгром разгромом, а дома охуительнейшие по размерам. а визуальность - ну, стиль жизни такой. личное дело каждого, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти