Перейти к содержанию
Бронеход

блокадный ленингр....

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

http://community.livejournal.com/gaza2009/...html?style=mine

ужасы сионисской акупации : города , стёртые с лица земли , горы трупов , бомжы , дети , умирающие от голода , и прочие ужастики

посвящаеццо ....ну вы знаете кому :)

Некоторые фотки датированы 2006 годом.. Наебалово однако.. :)

ужасы сионисской акупации : города , стёртые с лица земли , горы трупов , бомжы , дети , умирающие от голода , и прочие ужастики

посвящаеццо ....ну вы знаете кому :)

Идиоты могли бы зарабатывать кучу бабла на туризме, а не выступать в роли всемирных попрошаек. Аллах лишил их разума.

Идиоты могли бы зарабатывать кучу бабла на туризме, а не выступать в роли всемирных попрошаек. Аллах лишил их разума.

А зачем им зарабатывать? Вот ты захотел покушать или принести что-нибудь домой детишкам.

Что для этого надо? Правильно - денежку. А где ты можешь взять денежку? Правильно - на работе.

А если бы тебе привозили на дом еду, минуя одну из ступенек, называемую работой? :)

Гуннар Хейнсон — глава института Лемкина при Бременском университете в «Wall Street Journal» пишет:

Подавляющее большинство населения не испытывает необходимости делать что-либо для того, чтобы «поднять» своих отпрысков. Большинство детей сыты, одеты, вакцинированы и учатся в школах благодаря ооновской UNRWA. UNRWA загоняет палестинскую проблему в тупик, классифицируя палестинцев как «беженцев» — не только тех, кто был вынужден покинуть свои дома, но также и все их потомство.

UNRWA щедро финансируется Соединенными Штатами (31 %) и Евросоюзом (около 50 %) — и только 7 % этих фондов поступает из мусульманских источников. Благодаря такой щедрости Запада, почти все население Газы живет в зависимости, на довольно низком, зато стабильном уровне. Одним из результатов этой нелимитированной благотворительности является нескончаемый демографический бум.

Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240,000 до 1,5 миллионов. Запад, собственно говоря, создал в Газе новый ближневосточный народ, который, если сохранятся имеющиеся тенденции, достигнет в 2040 году трех миллионов. Запад платит за еду, школы, медицинское обслуживание и жилье, в то время как мусульманские страны помогают с оружием. Не скованная такой морокой, как необходимость зарабатывать себе на жизнь, молодежь имеет массу времени для рытья туннелей, контрабанды оружия, сборки ракет и пальбы.[22]

А зачем им зарабатывать? Вот ты захотел покушать или принести что-нибудь домой детишкам.

Что для этого надо? Правильно - денежку. А где ты можешь взять денежку? Правильно - на работе.

А если бы тебе привозили на дом еду, минуя одну из ступенек, называемую работой? :044:

Сначала было бы прикольно какое то время, а потом стало бы скучно. Чувствовал бы себя деградантом. Видимо, у арабов всё не так.

:057:

Бля! Ну почему запад МНЕ не шлет ништякофф? Готов ругать сионистов денно и ношно - лишбы не работать.

Гость ебанат кальция
Бля! Ну почему запад МНЕ не шлет ништякофф? Готов ругать сионистов денно и ношно - лишбы не работать.

а в данный момент ты ШО делаеш ? :044:

И это в пустыне построенно?

Ахуеть.

А тут бля слой чернозема самый большой в мире и ничего кроме лопухов не научились выращивать.

В следующей жизни,когда я буду президентом,я подарю вам Крым и Юго Восток Украины.

посвящаеццо ....ну вы знаете кому :044:

Гость ебанат кальция

джазик , крым мы с радостью примем как возвращение законному владельцу . ведь первые еврейские поселения в крыму возникли ещё до первых греческих

:044::057: :057: :035:

я уже видел эти фотографии посмотрел сейчас ещё раз... вот эта фотка с фонтаном меня просто убила

0_44c59_9d09c3b3_XL.jpg

у нас в ИЗраиле в большинстве городов фонтанчики, если и есть, то днём запрещено включать, ибо на солнце вода испаряется, а воду надо экономить.

а эти суки, которым Израиль же воду поставляет .... нихуя не стесняясь льют воду посреди бела дня........ блять. я просто в ахуе. наверное, это не такая существенная и судьбоносная сторона жизни - вода в фонтане. но это уж очень показательно.

А вода откуда?

Скважины? Или есть другой источник?

я уже видел эти фотографии посмотрел сейчас ещё раз... вот эта фотка с фонтаном меня просто убила

0_44c59_9d09c3b3_XL.jpg

у нас в ИЗраиле в большинстве городов фонтанчики, если и есть, то днём запрещено включать, ибо на солнце вода испаряется, а воду надо экономить.

а эти суки, которым Израиль же воду поставляет .... нихуя не стесняясь льют воду посреди бела дня........ блять. я просто в ахуе. наверное, это не такая существенная и судьбоносная сторона жизни - вода в фонтане. но это уж очень показательно.

А вода откуда?

Скважины? Или есть другой источник?

в Газе или в Израиле ?

Вообще в Израиле.

Основной источник какой?

источников три:

- озеро Киннерет (другими словами - истоки Иордана и тающие снега в горяах)

- скважины, аквиферы

- в последнее время - опреснительные установки. которых пока мало, но со временем становится всё больше и больше

несколько лет назад чуть было не осуществилась грандиозная сделка по закупке пресной воды в Турции. правительство вовремя одумалось и вложило деньги в строительство опреснительных установок.

А вот если у тебя свой дом.

ты пробурил скважину за свои деньги.Установил насос и пользуешься водою.

Ты будешь платить за воду государству?

источников три:

- озеро Киннерет (другими словами - истоки Иордана и тающие снега в горяах)

- скважины, аквиферы

- в последнее время - опреснительные установки. которых пока мало, но со временем становится всё больше и больше

несколько лет назад чуть было не осуществилась грандиозная сделка по закупке пресной воды в Турции. правительство вовремя одумалось и вложило деньги в строительство опреснительных установок.

А вот если у тебя свой дом.

ты пробурил скважину за свои деньги.Установил насос и пользуешься водою.

Ты будешь платить за воду государству?

не знаю, насколько такая ситуация реальна. у простых людей нет таких участков, чтоб скважины бурить.

пробурить можно не везде, а только там, где пролегают аквиферы. бурение, и особенно выкачка воды жёстко контролируются государством. во первых, даже грунтовых вод на всех не хватает, во вторых - есть экологические аспекты. если слишком много качать из аквифера, то вода начинает загрязняться, смешиваться с солёной водой, и весь аквифер может похерится, насколько я это понимаю. в третьих - далеко не везде вода из скважин подходит для всех целей. во многих случаях даже для с/х полива вода требует очистки от всяких там солей (концентрация которых тем больше, чем больше воды качается, по цепной реакции)

простые граждане, конечно, скважин не устанавливают. а вот муниципалитеты, сельские хозяйства (в том числе и частные), и прочие - да, качают воду, еслои имеют соответствующие разрешения. под жёстким контролем. насчёт платы - не уверен. по моему, не платят. но мороки и себестоимости там не намного меньше, чем если получать воду от государства (из центральной системы водоснабжения) и платить

за неё по полной.

посмотрел щас ... в Израиле скважины для дуступа к грунтовым водам сверлятся на глубину 650 метров.

я не специалист - насколько реально частному человеку таую скважину захуячить у себя во дворе?

Ну да.

650 метров это не 15-20 как у нас.

На Украине знаю,если пробурил скважину будешь платить как и все.Мол типа нац богатства используешь бесплатно.

А в России пох,твоя вода,твои проблемы.

посмотрел щас ... в Израиле скважины для дуступа к грунтовым водам сверлятся на глубину 650 метров.

я не специалист - насколько реально частному человеку таую скважину захуячить у себя во дворе?

• Бронеходы

Ну ЕК, подобрал себе красивые фотки и думаеш, мы эту лажу схаваем? Орган там. Вот реальные картинки, показывающие реальные страдание палестинцев:

http://lizard-trip.livejournal.com/12641.html

Ну ЕК, подобрал себе красивые фотки и думаеш, мы эту лажу схаваем? Орган там. Вот реальные картинки, показывающие реальные страдание палестинцев:

какой ты необьективный ... это же Зaпадный Берег. там блокады нет. за то есть оккупация.

а на фотках ЕК - оккупации нет. зато есть блокада.

мне понравились слова в камментах о том, что мы можем гордиться нашей окупационной политикой ...

Ужас, нах. Ни одного фонтана. Потому и злые такие.

кстати, на картинках действительно как-то красиво всё, не свойственно арабам, насколько я это могу видеть.

в указанных деревнях я не бывал (это - территории Б, мне там как-то нечего искать). но у израильских арабов такую красоту и ухоженность редко встретишь. ну, встретишь, конечно, но редко.

не в плане размеров. дома у них у всех большие и развесистые. только помимо этого у них принято улицы не размечать, строить где попало, мусор во дворе сжигать, хлам всякий под окном сбрасывать... граффити на заборах, крыши без черепицы.... проезжаешь порой по такому нас. пункту, и думаешь - во, бля, разгром нарутальный. и только потом соображаешь - разгром разгромом, а дома охуительнейшие по размерам. а визуальность - ну, стиль жизни такой. личное дело каждого, в конце концов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...