GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 это твой личный опыт?Чем хороша эта работа? это он думает,хто сомелье бухает с утра до вечера, и за это бабки получаяет .... наивный малчЫк
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А вообще я уже говорила. Нужно попробовать себя в продажах, пока такой возраст, нужно использовать его вовсю - срубать бабло. А потом уже, после 30 лет можно пойти большим начальником....
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А вообще я уже говорила. Нужно попробовать себя в продажах, пока такой возраст, нужно использовать его вовсю - срубать бабло. А потом уже, после 30 лет можно пойти большим начальником.... Автор, кажется, писал об интересной работе
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор, кажется, писал об интересной работе Ну если для тебя это не интересно,то для автора вполне. Я его наверное не первый год знаю. И вообще ты сегодня вредный. Дай спальник, заебал.
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А вообще я уже говорила. Нужно попробовать себя в продажах, пока такой возраст, нужно использовать его вовсю - срубать бабло. А потом уже, после 30 лет можно пойти большим начальником.... Вика, продайся мне...
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну если для тебя это не интересно,то для автора вполне. Я его наверное не первый год знаю. И вообще ты сегодня вредный. Дай спальник, заебал. Я его наверное знаю гораздо больше. Простынку возьми, сейчас жарко.
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вика, продайся мне... Нас не купить К тебе и просто так пойду
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я его наверное знаю гораздо больше. Простынку возьми, сейчас жарко. Говно ты знаешь как жрать гораздо больше. Простужусь - будет на твоей совести
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А давайте может Енота в рабство продадим, на Галеры например, или гребцом на Китайскую подводную лодку..
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 это твой личный опыт?Чем хороша эта работа? Нет у Меня такого опыта. Но предполагаю ,что она хорошая. Пьешь вина ,ешь и за это деньги получаешь... Хотя.... Всю жизнь подобной херней Я бы не смог заниматься. Надоест наверно. А вообще мало мест где интересно и платят нормально. Во всяких военных ведомствах наверное. Дальнобойщиком неплохо работать. Ездишь по стране ,видишь дохрена. Хотя тоже минусы - гемморой со временем и пьянствовать нельзя. Даже незнаю. Интересно в науке ,но платят там мало. Козлы.
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А давайте может Енота в рабство продадим, на Галеры например, или гребцом на Китайскую подводную лодку.. Нельзя его туда, мы его тут любим и бухать с ним хотим
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Нельзя его туда, мы его тут любим и бухать с ним хотим Ну тогда пусть идёт в метро работать, в кабинки у эскалаторов..
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну тогда пусть идёт в метро работать, в кабинки у эскалаторов.. Скучно там... Нам пора бизнес свой открывать. И давно уже. Андреич, я ищу работу,ты ищешь... Это знак. А то найдём сейчас хорошие и не будем потом свой бизнес открывать
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Скучно там...Нам пора бизнес свой открывать. И давно уже. Андреич, я ищу работу,ты ищешь... Это знак. А то найдём сейчас хорошие и не будем потом свой бизнес открывать я пока не нашел Насчет продаж. Продавать бриллианты или ювелирку было бы интересно, но сука - опасно. Можно что-то крупное - недвижимость, авто, заводы, корабли. Вот только таких вакансий я не встречал пока.
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я пока не нашел Насчет продаж. Продавать бриллианты или ювелирку было бы интересно, но сука - опасно. Можно что-то крупное - недвижимость, авто, заводы, корабли. Вот только таких вакансий я не встречал пока. продавай родину
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я пока не нашел Насчет продаж. Продавать бриллианты или ювелирку было бы интересно, но сука - опасно. Можно что-то крупное - недвижимость, авто, заводы, корабли. Вот только таких вакансий я не встречал пока. Давай уже бар открывать,в Москве так мало толковых баров. А особенно - с нормальными верандами
tplust Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Иди в ГАИшники. Работа с интересными людьми, на воздухе. Пистолет дадут, спецодежду, переносной знак "40", что заработаешь- то твоё.
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Иди в аппарат Единой России, а потом начальником в Сколково. Поскольку всё равно никто не понимает, что такое "квантовая электроника", а слова красивые, то есть все шансы...
Enot2005 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Иди в аппарат Единой России, а потом начальником в Сколково. Поскольку всё равно никто не понимает, что такое "квантовая электроника", а слова красивые, то есть все шансы... ты думаешь, там еще не поделили теплые места? Совет дельный. Люди, которые организовывают Сколково и правда ни хуя не понимают в том, что они организовывают. Ради чего они понимают. Поделить деньги. И разбежаться. Про науку они думают даже не в последнюю очередь. Быть одним из таких просто стыдно. Встать на их место. И остаться приличным человеком.
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ты думаешь, там еще не поделили теплые места? Совет дельный. Люди, которые организовывают Сколково и правда ни хуя не понимают в том, что они организовывают. Ради чего они понимают. Поделить деньги. И разбежаться. Про науку они думают даже не в последнюю очередь. Быть одним из таких просто стыдно. Встать на их место. И остаться приличным человеком. Конечно поделили. Поэтому я тебе и говорю - сначала "ЕдРо", потом Сколково. Как ни удивительно, но приличные люди есть даже в ЕдРе. Пусть им иногда приходится поступаться какими-то принципами и маскироваться, но они там есть. Так что особо комплексовать по этому поводу глупо. Ну чем будет Сколоково - зависит все-таки от них. Я, правда, не очень верю, что оно и правда будет че-то таким, чем задумавалось утопистом Медведом, но мало ли... Может какая-то польза и будет. Если ты готов продолжать заниматься наукой, или околонаучными какими-то делами, то почему нет?
Don_Yurgen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ??? А я сезон комбайнёром работал. На "Ниве"! Та ещё развалюха! Работа с зори до заката! А потом на речку, сантимитровый слой пыли смывать! Поймал на поле настоящего зайца голыми руками! А во время дождей - халява! Мешок зерна селянке, и три литра самогона! Вообщем, хорошая работа! Мы это могём!
Don_Yurgen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ты думаешь, там еще не поделили теплые места? Совет дельный. Люди, которые организовывают Сколково и правда ни хуя не понимают в том, что они организовывают. Ради чего они понимают. Поделить деньги. И разбежаться. Про науку они думают даже не в последнюю очередь. Быть одним из таких просто стыдно. Встать на их место. И остаться приличным человеком. Да уж! В нанотехнологии подаваться уже поздно! Там уже всё поделенно! Хотя, как знать! Вдруг Чубайса на "Сколково" перебросят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти