Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Товарищи, поделитесь успешным опытом поиска работы. Через газеты, объявления и Интернет. Важный момент - работа не по основному образованию и не работа ради выживания. Цель - сменить интересную но малооплачиваемую работу, на интересную и высокооплачиваемую. Как выбирать направление поиска? На сайтах вакансий глаза разбегаются, как найти золотую жилу?
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 зачем вообще работать? есть занятия и поинтереснее...
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Enot2005 сказал: Товарищи, поделитесь успешным опытом поиска работы. Через газеты, объявления и Интернет. Важный момент - работа не по основному образованию и не работа ради выживания. Цель - сменить интересную но малооплачиваемую работу, на интересную и высокооплачиваемую. Как выбирать направление поиска? На сайтах вакансий глаза разбегаются, как найти золотую жилу? Если отбросить студенческое время, моё учебникопистальство и инженерно-геодезические опыты, то более-менее серьезную, оплачиваемую и интересную работу я нашел через интернет, рассылая резюме по интересующим меня сайтам. Время для поисков я выбрал не самое удачное - лето, поэтому повезло не сразу, но результата добился. То, что мне хотелось, при этом совсем не по моей специальности и без требуемого опыта работы. В другой раз я просто разместил своё резюме на крупнейших сайтах - ибо уходить туда, куда мне предлагали по знакомству, не хотелось - и в ближайшее время мне позвонили, и вот уже 2 с небольшим года я офисный планктон и всех вас в рот ебал, суки тупые. А лучше свое дело замутить, конечно.
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 apriori сказал: зачем вообще работать? есть занятия и поинтереснее... Я этих занятий могу перечислить до болта. Надоело. Хочу много работать и соответственно зарабатывать.
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 говноед сказал: Если отбросить студенческое время, моё учебникопистальство и инженерно-геодезические опыты, то более-менее серьезную, оплачиваемую и интересную работу я нашел через интернет, рассылая резюме по интересующим меня сайтам. Время для поисков я выбрал не самое удачное - лето, поэтому повезло не сразу, но результата добился. То, что мне хотелось, при этом совсем не по моей специальности и без требуемого опыта работы. В другой раз я просто разместил своё резюме на крупнейших сайтах - ибо уходить туда, куда мне предлагали по знакомству, не хотелось - и в ближайшее время мне позвонили, и вот уже 2 с небольшим года я офисный планктон и всех вас в рот ебал, суки тупые. А лучше свое дело замутить, конечно. Разместить резюме очень здравая мысль. Есть проблема, в какую область податься?
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Колхозник сказал: Комбайнёром ко мне пойдёшь ? Можно обсудить ))) Какие перспективы, чему я научусь?
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я вот тоже ищу... Лето - мёртвая пора... До осени придётся мне в бухгалтерии повкалывать,чую...((
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Enot2005 сказал: Разместить резюме очень здравая мысль. Есть проблема, в какую область податься? Ну тут наверное я тебе не советчик. Надо к внутреннему голосу прислушаться и взвесить свои желания. Просто могу сказать, что наличие опыта и требуемой специальности далеко не всегда играет роль. Чаще - образование, которое у тебя на уровне.
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Enot2005 сказал: Можно обсудить )))Какие перспективы, чему я научусь? Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ???
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 говноед сказал: Ну тут наверное я тебе не советчик. Надо к внутреннему голосу прислушаться и взвесить свои желания. Просто могу сказать, что наличие опыта и требуемой специальности далеко не всегда играет роль. Чаще - образование, которое у тебя на уровне. Не пизди.
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 говноед сказал: В процессе Ебатца будем ?
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сомелье самая классная работа. Плохо ,что какие то ненатуралы антиджоб закрыли ,где был перечень плохих работодателей. А комбайнером классно работать. Живешь за городом ,воздух чистый ,продукты хорошие и всё такое. Перспективы - дорасти до партнера по колхозу. Вчерами можно диссертацию писать. Шарман
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Сомелье самая классная работа. Плохо ,что какие то ненатуралы антиджоб закрыли ,где был перечень плохих работодателей. А комбайнером классно работать. Живешь за городом ,воздух чистый ,продукты хорошие и всё такое. Перспективы - дорасти до партнера по колхозу. Вчерами можно диссертацию писать. Шарман Хорошо в деревне летом выйдешь в поле сядешь срать, соломинка жопу колит, эх, какая благодать..
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Колхозник сказал: Хорошо в деревне летом выйдешь в поле сядешь срать, соломинка жопу колит, эх, какая благодать.. Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид. Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить.
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид. Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. Однако общение с говноедом пошло кое кому на пользу
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид. Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. Хорошая идея..
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Колхозник сказал: Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ??? насчет ремонтировать комбайны... как менять колесо комбайна? оно же весит нереал??? С помощью какой матери? Шпилли-вилли я обожаю, но уже кажется умею, хотя мало ли какие у вас там доярки Спасибо за предложение. Работа на свежем воздухе конечно круто. Не поспоришь. А заработок какой?
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Enot2005 сказал: насчет ремонтировать комбайны...как менять колесо комбайна? оно же весит нереал??? С помощью какой матери? Шпилли-вилли я обожаю, но уже кажется умею, хотя мало ли какие у вас там доярки Спасибо за предложение. Работа на свежем воздухе конечно круто. Не поспоришь. А заработок какой? Заработок как у обычного комбайнёра, 12 000 рублей, плюс то что спиздишь и продашь..
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Сомелье самая классная работа. это твой личный опыт? Чем хороша эта работа?
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вот помнится, крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом... как насщот енотом поработать ? п.с. был бы ты говноедом - мог бы работать утконосом.... крутая должность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти