Перейти к содержанию
Бронеход

Ищу работу

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, поделитесь успешным опытом поиска работы. Через газеты, объявления и Интернет.

Важный момент - работа не по основному образованию и не работа ради выживания.

Цель - сменить интересную но малооплачиваемую работу, на интересную и высокооплачиваемую.

Как выбирать направление поиска?

На сайтах вакансий глаза разбегаются, как найти золотую жилу?

Товарищи, поделитесь успешным опытом поиска работы. Через газеты, объявления и Интернет.

Важный момент - работа не по основному образованию и не работа ради выживания.

Цель - сменить интересную но малооплачиваемую работу, на интересную и высокооплачиваемую.

Как выбирать направление поиска?

На сайтах вакансий глаза разбегаются, как найти золотую жилу?

Если отбросить студенческое время, моё учебникопистальство и инженерно-геодезические опыты, то более-менее серьезную, оплачиваемую и интересную работу я нашел через интернет, рассылая резюме по интересующим меня сайтам. Время для поисков я выбрал не самое удачное - лето, поэтому повезло не сразу, но результата добился. То, что мне хотелось, при этом совсем не по моей специальности и без требуемого опыта работы. В другой раз я просто разместил своё резюме на крупнейших сайтах - ибо уходить туда, куда мне предлагали по знакомству, не хотелось - и в ближайшее время мне позвонили, и вот уже 2 с небольшим года я офисный планктон и всех вас в рот ебал, суки тупые. А лучше свое дело замутить, конечно.

зачем вообще работать? есть занятия и поинтереснее...

Я этих занятий могу перечислить до болта. Надоело.

Хочу много работать и соответственно зарабатывать.

Комбайнёром ко мне пойдёшь ?

Если отбросить студенческое время, моё учебникопистальство и инженерно-геодезические опыты, то более-менее серьезную, оплачиваемую и интересную работу я нашел через интернет, рассылая резюме по интересующим меня сайтам. Время для поисков я выбрал не самое удачное - лето, поэтому повезло не сразу, но результата добился. То, что мне хотелось, при этом совсем не по моей специальности и без требуемого опыта работы. В другой раз я просто разместил своё резюме на крупнейших сайтах - ибо уходить туда, куда мне предлагали по знакомству, не хотелось - и в ближайшее время мне позвонили, и вот уже 2 с небольшим года я офисный планктон и всех вас в рот ебал, суки тупые. А лучше свое дело замутить, конечно.

Разместить резюме очень здравая мысль. Есть проблема, в какую область податься?

Я вот тоже ищу... Лето - мёртвая пора... До осени придётся мне в бухгалтерии повкалывать,чую...((

Разместить резюме очень здравая мысль. Есть проблема, в какую область податься?

Ну тут наверное я тебе не советчик. Надо к внутреннему голосу прислушаться и взвесить свои желания.

Просто могу сказать, что наличие опыта и требуемой специальности далеко не всегда играет роль. Чаще - образование, которое у тебя на уровне.

Можно обсудить )))

Какие перспективы, чему я научусь?

Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ???

Ну тут наверное я тебе не советчик. Надо к внутреннему голосу прислушаться и взвесить свои желания.

Просто могу сказать, что наличие опыта и требуемой специальности далеко не всегда играет роль. Чаще - образование, которое у тебя на уровне.

Не пизди.

Поешь

Попей.

В процессе

Ебатца будем ?

Сомелье самая классная работа.

Плохо ,что какие то ненатуралы антиджоб закрыли ,где был перечень плохих работодателей.

А комбайнером классно работать. Живешь за городом ,воздух чистый ,продукты хорошие и всё такое. Перспективы - дорасти до партнера по колхозу. Вчерами можно диссертацию писать. Шарман :)

Сомелье самая классная работа.

Плохо ,что какие то ненатуралы антиджоб закрыли ,где был перечень плохих работодателей.

А комбайнером классно работать. Живешь за городом ,воздух чистый ,продукты хорошие и всё такое. Перспективы - дорасти до партнера по колхозу. Вчерами можно диссертацию писать. Шарман :)

Хорошо в деревне летом выйдешь в поле сядешь срать, соломинка жопу колит, эх, какая благодать..

Хорошо в деревне летом выйдешь в поле сядешь срать, соломинка жопу колит, эх, какая благодать..

Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид.

Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. :)

Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид.

Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. :)

Однако общение с говноедом пошло кое кому на пользу :102:

Хорошая идея..

Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ???

насчет ремонтировать комбайны...

как менять колесо комбайна? оно же весит нереал??? С помощью какой матери?

Шпилли-вилли я обожаю, но уже кажется умею, хотя мало ли какие у вас там доярки :)

Спасибо за предложение. Работа на свежем воздухе конечно круто. Не поспоришь.

А заработок какой?

насчет ремонтировать комбайны...

как менять колесо комбайна? оно же весит нереал??? С помощью какой матери?

Шпилли-вилли я обожаю, но уже кажется умею, хотя мало ли какие у вас там доярки :102:

Спасибо за предложение. Работа на свежем воздухе конечно круто. Не поспоришь.

А заработок какой?

Заработок как у обычного комбайнёра, 12 000 рублей, плюс то что спиздишь и продашь.. :)

вот помнится, крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом... как насщот енотом поработать ?

п.с. был бы ты говноедом - мог бы работать утконосом.... крутая должность :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...