Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Товарищи, поделитесь успешным опытом поиска работы. Через газеты, объявления и Интернет. Важный момент - работа не по основному образованию и не работа ради выживания. Цель - сменить интересную но малооплачиваемую работу, на интересную и высокооплачиваемую. Как выбирать направление поиска? На сайтах вакансий глаза разбегаются, как найти золотую жилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 зачем вообще работать? есть занятия и поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Товарищи, поделитесь успешным опытом поиска работы. Через газеты, объявления и Интернет. Важный момент - работа не по основному образованию и не работа ради выживания. Цель - сменить интересную но малооплачиваемую работу, на интересную и высокооплачиваемую. Как выбирать направление поиска? На сайтах вакансий глаза разбегаются, как найти золотую жилу? Если отбросить студенческое время, моё учебникопистальство и инженерно-геодезические опыты, то более-менее серьезную, оплачиваемую и интересную работу я нашел через интернет, рассылая резюме по интересующим меня сайтам. Время для поисков я выбрал не самое удачное - лето, поэтому повезло не сразу, но результата добился. То, что мне хотелось, при этом совсем не по моей специальности и без требуемого опыта работы. В другой раз я просто разместил своё резюме на крупнейших сайтах - ибо уходить туда, куда мне предлагали по знакомству, не хотелось - и в ближайшее время мне позвонили, и вот уже 2 с небольшим года я офисный планктон и всех вас в рот ебал, суки тупые. А лучше свое дело замутить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 зачем вообще работать? есть занятия и поинтереснее... Я этих занятий могу перечислить до болта. Надоело. Хочу много работать и соответственно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Комбайнёром ко мне пойдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если отбросить студенческое время, моё учебникопистальство и инженерно-геодезические опыты, то более-менее серьезную, оплачиваемую и интересную работу я нашел через интернет, рассылая резюме по интересующим меня сайтам. Время для поисков я выбрал не самое удачное - лето, поэтому повезло не сразу, но результата добился. То, что мне хотелось, при этом совсем не по моей специальности и без требуемого опыта работы. В другой раз я просто разместил своё резюме на крупнейших сайтах - ибо уходить туда, куда мне предлагали по знакомству, не хотелось - и в ближайшее время мне позвонили, и вот уже 2 с небольшим года я офисный планктон и всех вас в рот ебал, суки тупые. А лучше свое дело замутить, конечно. Разместить резюме очень здравая мысль. Есть проблема, в какую область податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Комбайнёром ко мне пойдёшь ? Можно обсудить ))) Какие перспективы, чему я научусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вероятно научишься управлять комбайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я вот тоже ищу... Лето - мёртвая пора... До осени придётся мне в бухгалтерии повкалывать,чую...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Разместить резюме очень здравая мысль. Есть проблема, в какую область податься? Ну тут наверное я тебе не советчик. Надо к внутреннему голосу прислушаться и взвесить свои желания. Просто могу сказать, что наличие опыта и требуемой специальности далеко не всегда играет роль. Чаще - образование, которое у тебя на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно обсудить )))Какие перспективы, чему я научусь? Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну тут наверное я тебе не советчик. Надо к внутреннему голосу прислушаться и взвесить свои желания. Просто могу сказать, что наличие опыта и требуемой специальности далеко не всегда играет роль. Чаще - образование, которое у тебя на уровне. Не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не пизди. Поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поешь Попей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Попей. В процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В процессе Ебатца будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сомелье самая классная работа. Плохо ,что какие то ненатуралы антиджоб закрыли ,где был перечень плохих работодателей. А комбайнером классно работать. Живешь за городом ,воздух чистый ,продукты хорошие и всё такое. Перспективы - дорасти до партнера по колхозу. Вчерами можно диссертацию писать. Шарман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сомелье самая классная работа. Плохо ,что какие то ненатуралы антиджоб закрыли ,где был перечень плохих работодателей. А комбайнером классно работать. Живешь за городом ,воздух чистый ,продукты хорошие и всё такое. Перспективы - дорасти до партнера по колхозу. Вчерами можно диссертацию писать. Шарман Хорошо в деревне летом выйдешь в поле сядешь срать, соломинка жопу колит, эх, какая благодать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хорошо в деревне летом выйдешь в поле сядешь срать, соломинка жопу колит, эх, какая благодать.. Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид. Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид. Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. Однако общение с говноедом пошло кое кому на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати в деревне навоз хороший. Это вот малоизученная сторона лечения. Возможно перорально введеный навоз рак там лечит или спид. Мотор давай предприятие откроем - НИИ Навозотерапии Доктора Моторина. Похитим ромалу и будем опыты над ним ставить. Хорошая идея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Научишься хлебушек с полей убирать... Комбайны ремонтировать, работать бухим в сраку, пшеницу с бункера налево продавать за пузырь самогона, да много чему.. А перспективы, так это вечером можно будет доярок шпилли вилли.. Они у нас знаешь какие ??? насчет ремонтировать комбайны... как менять колесо комбайна? оно же весит нереал??? С помощью какой матери? Шпилли-вилли я обожаю, но уже кажется умею, хотя мало ли какие у вас там доярки Спасибо за предложение. Работа на свежем воздухе конечно круто. Не поспоришь. А заработок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 насчет ремонтировать комбайны...как менять колесо комбайна? оно же весит нереал??? С помощью какой матери? Шпилли-вилли я обожаю, но уже кажется умею, хотя мало ли какие у вас там доярки Спасибо за предложение. Работа на свежем воздухе конечно круто. Не поспоришь. А заработок какой? Заработок как у обычного комбайнёра, 12 000 рублей, плюс то что спиздишь и продашь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сомелье самая классная работа. это твой личный опыт? Чем хороша эта работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот помнится, крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом... как насщот енотом поработать ? п.с. был бы ты говноедом - мог бы работать утконосом.... крутая должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти