palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :это мои подозрения с ней в эквадоре всё будет ок я так подозоеваю.там ведь разборки ментов с армией а не с туристами .я написал ей жду ответа. просто она вроде в Еквадоре, а там бунт. и почему ето я извращенец? ето тебе твоя подруга сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :это мои подозрения с ней в эквадоре всё будет ок я так подозоеваю.там ведь разборки ментов с армией а не с туристами .я написал ей жду ответа. да поможет ей будда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот нашла же место для отдыха эквадор да поможет ей будда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у тя там всего 3 дня из них два дня это воскресенье и субота.ребята вы незабывайте только что лодка с 29го.а вы там с 28го а мы может ваще финт ушами сделаем и поедем 28 на денек в Ротердам, посмотрим на мини Европу=) а в Германию легко если захотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сволАчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да это вариант для вас отличный .а потом вместе с алёнкой к нам подкатите мы в прошлый раз ездили с ней в миниголандию классное место а мы может ваще финт ушами сделаем и поедем 28 на денек в Ротердам, посмотрим на мини Европу=) а в Германию легко если захотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сволАчи.... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу-хочу-хочу!!!!!! 2Палач, главное меня в Израиле не потеряйте хочешь,значит поедем! =)) там и останемся до 29, а потом в Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 райдер давай не думай а подваливай.это воще класс будет ок, пойду на неделе узнаю, как дела с билетами на 30-31 обстоят. спать в лодчонке могу за бортом, главное веревкой привяжите, чтоб течением не унесло p.s. AlexGer, в Роттердаме тоже Миниевропа есть? я думал в Брюсселе тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всё будет ок Хочу-хочу-хочу!!!!!! 2Палач, главное меня в Израиле не потеряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 там миниголандия вернее не в ротердаме а гаге но это совсем рядом ок, пойду на неделе узнаю, как дела с билетами на 30-31 обстоят. спать в лодчонке могу за бортом, главное веревкой привяжите, чтоб течением не унесло p.s. AlexGer, в Роттердаме тоже Миниевропа есть? я думал в Брюсселе тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 там миниголандия вернее не в ротердаме а гаге но это совсем рядом точно, я это и имел ввиду=) просто в прошлый раз я как-то туда не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 взял билеты на 30-31, приежаю в 13:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 если фишка ляжет, может всё таки выдвинусь на мёртвое море..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 взял билеты на 30-31, приежаю в 13:30 бери у Милой мой телефон, сможешь нам звонить, я выключать трубку не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 милая как прилетиш в израиль набери райдер ништяк уходим в отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 послал в личку ненервничай разберайся потихоньку со всеми последними делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстате а райдер прилетает с 30 на 31 а когда там ты с алексом получается уезжаеш не 31 ли?? блятьььььььььььььььььььь.............. уменя нервный срыв. чемодан еще не собран, 2 визита к врачу перед отлетом............ подарки не купила..... пипец, глоавное паспорт не забыть, а где я позаписывала все телефоны???? ваще пипец! дай свой еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстате а райдер прилетает с 30 на 31 а когда там ты с алексом получается уезжаеш не 31 ли?? дай свой номер. на старый какой пидр на англицком што то пиздит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 проверяй личку бля если ещё ты приедеш в амстер дай свой номер. на старый какой пидр на англицком што то пиздит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну что долетела уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 по 100 рублей скидываться и бухать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти