Кирдык Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уже пакую чемодан. Кто будет встречать??? смею предположить, что первым тебя встретит некий сотрудник израильской таможенной службы :xxx (15): а уж дальше... кстати, граждане турЫсты, вы определились кто где из вас будет "зависать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 смею предположить, что первым тебя встретит некий сотрудник израильской таможенной службы :xxx (15): а уж дальше... кстати, граждане турЫсты, вы определились кто где из вас будет "зависать"? В Израиле есть таможня? А почему я не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну я тебе свой телефончик написал звони.нам перед амстердамом точно надо познакомиться договорится и так далее .я в хайфе Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября и кто где живет и куда лучше всем махнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я до 7го ноября в амстердаме Я, пожалуй, в начале ноября к Палачу и Ебанату махну, если ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мы и там и там собираемся тусануть милая просто в амстердам после израиля летит и я тоже в одни и те же числа Да ну его, этот Амстердам, в Израиле лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я до 7го ноября в амстердаме Тогда точно пересечёмся. Я планирую прилететь числа 5-6го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 воще супер Тогда точно пересечёмся. Я планирую прилететь числа 5-6го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября и кто где живет и куда лучше всем махнуть??? в Амстердам выходит ты 27 вечером прилетаешь? я просто думаю когда тогда ехать, мне 5 часов ходу. И отель какой, а то на месте потом хрен че найдем. Кто еще в этих числах там? ааа-ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября и кто где живет и куда лучше всем махнуть??? Начнём-с с меня.... без подмахивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Обязательно в "Бахайские сады!" Без экскурсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 прилетаю 28-го в 3 часа дня, отель еще не бронировала, с палачом надо перетереть я просто на машине поеду, так-что если все правильно спланировать, я тебя прямо в аэропорту и подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в Амстердам выходит ты 27 вечером прилетаешь? я просто думаю когда тогда ехать, мне 5 часов ходу. И отель какой, а то на месте потом хрен че найдем. Кто еще в этих числах там? ааа-ууу Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь? Из Магдебурга, по двойке и по 30 потом. Могу и по еденице есле надо поехать. А когда, думаю 28 по утру, что-бы успеть Милую подобрать. Если надо, могу дать в личку телефон. Он и у Натахи есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 уУУУУУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перетрем еще, палач в пятницу подтяниццО, Аленка тоже думаю на выходных 2Аленка: неохота тебя гонять туды-сюды короче спишемся до выходных. отличечно=)) у мены инет тормозит, скайп не всегда включен, но если что, шли смс=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 давай лучше завтра в это время созвонимся давай=) напиши номер в личку, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 райдер давай не думай а подваливай.это воще класс будет Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу прилетаю 28-го в 3 часа дня, отель еще не бронировала, с палачом надо перетереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу слухай, твая подруга где? в порядке она?(млнбрс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу что с собой тогда брать?=) ну помимо водки=) и немецкого пива (принимаю заказы))) давай тогда тоже свой телефон, я под Натаху подстроюсь, а там договоримся. Если что,еще раз для возможных попутчиков... Еду 28, к прилету Милой, еду от центра Германии на запад. По 2 автобану. Обратно в воскресенье если смогу сесть за руль. Попутчики приветствуются, проезд бесплатный!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну да, закинешь меня в аэропорт с утра и можешь спокойно двигать в сторону дома я как-раз под тебя и подстраиваюсь, единственное мне-бы интернет хоть раз в 2 дня, а то работа встанет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну да, закинешь меня в аэропорт с утра и можешь спокойно двигать в сторону дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 отлично всё может быть.может подьедем с тобой в германию на денёк когда будеш возвращаться ближе к времени договоримся что взять .милая будет у меня в хайфе мы с тобой свяжемся чтоб всё уже точно уточнить. что с собой тогда брать?=)ну помимо водки=) и немецкого пива (принимаю заказы))) давай тогда тоже свой телефон, я под Натаху подстроюсь, а там договоримся. Если что,еще раз для возможных попутчиков... Еду 28, к прилету Милой, еду от центра Германии на запад. По 2 автобану. Обратно в воскресенье если смогу сесть за руль. Попутчики приветствуются, проезд бесплатный!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у тя там всего 3 дня из них два дня это воскресенье и субота.ребята вы незабывайте только что лодка с 29го.а вы там с 28го я как-раз под тебя и подстраиваюсь, единственное мне-бы интернет хоть раз в 2 дня, а то работа встанет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 от тебя извращенца скрывается есле серьёзно Я не в курсе пропала слухай, твая подруга где? в порядке она?(млнбрс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 от тебя извращенца скрывается есле серьёзно Я не в курсе пропала просто она вроде в Еквадоре, а там бунт. и почему ето я извращенец? ето тебе твоя подруга сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти