Кирдык Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Уже пакую чемодан. Кто будет встречать??? смею предположить, что первым тебя встретит некий сотрудник израильской таможенной службы :xxx (15): а уж дальше... кстати, граждане турЫсты, вы определились кто где из вас будет "зависать"?
tplust Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 смею предположить, что первым тебя встретит некий сотрудник израильской таможенной службы :xxx (15): а уж дальше... кстати, граждане турЫсты, вы определились кто где из вас будет "зависать"? В Израиле есть таможня? А почему я не заметил?
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ну я тебе свой телефончик написал звони.нам перед амстердамом точно надо познакомиться договорится и так далее .я в хайфе Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября и кто где живет и куда лучше всем махнуть???
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я до 7го ноября в амстердаме Я, пожалуй, в начале ноября к Палачу и Ебанату махну, если ничего не помешает.
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 мы и там и там собираемся тусануть милая просто в амстердам после израиля летит и я тоже в одни и те же числа Да ну его, этот Амстердам, в Израиле лучше.
tplust Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я до 7го ноября в амстердаме Тогда точно пересечёмся. Я планирую прилететь числа 5-6го
palach999 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 воще супер Тогда точно пересечёмся. Я планирую прилететь числа 5-6го
AlexGer Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября и кто где живет и куда лучше всем махнуть??? в Амстердам выходит ты 27 вечером прилетаешь? я просто думаю когда тогда ехать, мне 5 часов ходу. И отель какой, а то на месте потом хрен че найдем. Кто еще в этих числах там? ааа-ууу
Радуга Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября и кто где живет и куда лучше всем махнуть??? Начнём-с с меня.... без подмахивания
барбаросса Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Обязательно в "Бахайские сады!" Без экскурсии!
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 прилетаю 28-го в 3 часа дня, отель еще не бронировала, с палачом надо перетереть я просто на машине поеду, так-что если все правильно спланировать, я тебя прямо в аэропорту и подберу
Raider Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 в Амстердам выходит ты 27 вечером прилетаешь? я просто думаю когда тогда ехать, мне 5 часов ходу. И отель какой, а то на месте потом хрен че найдем. Кто еще в этих числах там? ааа-ууу Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь?
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь? Из Магдебурга, по двойке и по 30 потом. Могу и по еденице есле надо поехать. А когда, думаю 28 по утру, что-бы успеть Милую подобрать. Если надо, могу дать в личку телефон. Он и у Натахи есть если что.
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 уУУУУУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перетрем еще, палач в пятницу подтяниццО, Аленка тоже думаю на выходных 2Аленка: неохота тебя гонять туды-сюды короче спишемся до выходных. отличечно=)) у мены инет тормозит, скайп не всегда включен, но если что, шли смс=))
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 давай лучше завтра в это время созвонимся давай=) напиши номер в личку, я позвоню.
palach999 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 райдер давай не думай а подваливай.это воще класс будет Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь?
palach999 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу прилетаю 28-го в 3 часа дня, отель еще не бронировала, с палачом надо перетереть
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу слухай, твая подруга где? в порядке она?(млнбрс)
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу что с собой тогда брать?=) ну помимо водки=) и немецкого пива (принимаю заказы))) давай тогда тоже свой телефон, я под Натаху подстроюсь, а там договоримся. Если что,еще раз для возможных попутчиков... Еду 28, к прилету Милой, еду от центра Германии на запад. По 2 автобану. Обратно в воскресенье если смогу сесть за руль. Попутчики приветствуются, проезд бесплатный!=)
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну да, закинешь меня в аэропорт с утра и можешь спокойно двигать в сторону дома я как-раз под тебя и подстраиваюсь, единственное мне-бы интернет хоть раз в 2 дня, а то работа встанет=)))
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну да, закинешь меня в аэропорт с утра и можешь спокойно двигать в сторону дома
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 отлично всё может быть.может подьедем с тобой в германию на денёк когда будеш возвращаться ближе к времени договоримся что взять .милая будет у меня в хайфе мы с тобой свяжемся чтоб всё уже точно уточнить. что с собой тогда брать?=)ну помимо водки=) и немецкого пива (принимаю заказы))) давай тогда тоже свой телефон, я под Натаху подстроюсь, а там договоримся. Если что,еще раз для возможных попутчиков... Еду 28, к прилету Милой, еду от центра Германии на запад. По 2 автобану. Обратно в воскресенье если смогу сесть за руль. Попутчики приветствуются, проезд бесплатный!=)
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у тя там всего 3 дня из них два дня это воскресенье и субота.ребята вы незабывайте только что лодка с 29го.а вы там с 28го я как-раз под тебя и подстраиваюсь, единственное мне-бы интернет хоть раз в 2 дня, а то работа встанет=)))
palach999 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 от тебя извращенца скрывается есле серьёзно Я не в курсе пропала слухай, твая подруга где? в порядке она?(млнбрс)
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 от тебя извращенца скрывается есле серьёзно Я не в курсе пропала просто она вроде в Еквадоре, а там бунт. и почему ето я извращенец? ето тебе твоя подруга сказала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти