Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже пакую чемодан. Кто будет встречать???

смею предположить, что первым тебя встретит некий сотрудник израильской таможенной службы :xxx (15):

а уж дальше... :102:

кстати, граждане турЫсты, вы определились кто где из вас будет "зависать"?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
смею предположить, что первым тебя встретит некий сотрудник израильской таможенной службы :xxx (15):

а уж дальше... :068:

кстати, граждане турЫсты, вы определились кто где из вас будет "зависать"?

В Израиле есть таможня? А почему я не заметил? :102:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну я тебе свой телефончик написал звони.нам перед амстердамом точно надо познакомиться договорится и так далее .я в хайфе :)

Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября :044:

и кто где живет и куда лучше всем махнуть???

Опубликовано

мы и там и там собираемся тусануть :):044: милая просто в амстердам после израиля летит и я тоже в одни и те же числа :044:

Да ну его, этот Амстердам, в Израиле лучше.
Опубликовано
я до 7го ноября в амстердаме :)

Тогда точно пересечёмся. Я планирую прилететь числа 5-6го

Опубликовано
Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября :)

в Амстердам выходит ты 27 вечером прилетаешь?

я просто думаю когда тогда ехать, мне 5 часов ходу.

И отель какой, а то на месте потом хрен че найдем.

Кто еще в этих числах там? ааа-ууу

Опубликовано
Так-с, израели, отпишитесь, кто когда хочет встретится в течение 2-х недель с 15-го по 27 октября :)

Начнём-с с меня.... без подмахивания :044:

Опубликовано
прилетаю 28-го в 3 часа дня, отель еще не бронировала, с палачом надо перетереть

я просто на машине поеду, так-что если все правильно спланировать, я тебя прямо в аэропорту и подберу

Опубликовано
в Амстердам выходит ты 27 вечером прилетаешь?

я просто думаю когда тогда ехать, мне 5 часов ходу.

И отель какой, а то на месте потом хрен че найдем.

Кто еще в этих числах там? ааа-ууу

Я думаю подвалить на выходных 30-31. Ты откуда когда и как едешь?

Опубликовано

Из Магдебурга, по двойке и по 30 потом.

Могу и по еденице есле надо поехать. А когда, думаю 28 по утру, что-бы успеть Милую подобрать.

Если надо, могу дать в личку телефон. Он и у Натахи есть если что.

Опубликовано
уУУУУУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перетрем еще, палач в пятницу подтяниццО, Аленка тоже думаю на выходных :044:

2Аленка: неохота тебя гонять туды-сюды :) короче спишемся до выходных.

отличечно=)) у мены инет тормозит, скайп не всегда включен, но если что, шли смс=))

Опубликовано

райдер давай не думай а подваливай.это воще класс будет :044::)

Опубликовано

у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу :044:

прилетаю 28-го в 3 часа дня, отель еще не бронировала, с палачом надо перетереть
Опубликовано
у меня как я тебе и говорил снята лодочка на семерых с 29-по 7 .думаю одну две ночи можно там потеснится и поспать на полу если что .так что с отелем нечего торопится.нас там семеро правдо но там 115 метров и 3 спальни плюс салон.так что думкаю разместимся .в салоне на диванах если что а кто и на полу :044:

слухай, твая подруга где? в порядке она?(млнбрс)

Опубликовано

что с собой тогда брать?=)

ну помимо водки=) и немецкого пива (принимаю заказы)))

давай тогда тоже свой телефон, я под Натаху подстроюсь, а там договоримся.

Если что,еще раз для возможных попутчиков...

Еду 28, к прилету Милой, еду от центра Германии на запад. По 2 автобану. Обратно в воскресенье если смогу сесть за руль. Попутчики приветствуются, проезд бесплатный!=)

Опубликовано
ну да, закинешь меня в аэропорт с утра и можешь спокойно двигать в сторону дома :044:

я как-раз под тебя и подстраиваюсь, единственное мне-бы интернет хоть раз в 2 дня, а то работа встанет=)))

Опубликовано

отлично :044: всё может быть.может подьедем с тобой в германию на денёк когда будеш возвращаться:) ближе к времени договоримся что взять .милая будет у меня в хайфе мы с тобой свяжемся чтоб всё уже точно уточнить.

что с собой тогда брать?=)

ну помимо водки=) и немецкого пива (принимаю заказы)))

давай тогда тоже свой телефон, я под Натаху подстроюсь, а там договоримся.

Если что,еще раз для возможных попутчиков...

Еду 28, к прилету Милой, еду от центра Германии на запад. По 2 автобану. Обратно в воскресенье если смогу сесть за руль. Попутчики приветствуются, проезд бесплатный!=)

Опубликовано

у тя там всего 3 дня из них два дня это воскресенье и субота.ребята вы незабывайте только что лодка с 29го.а вы там с 28го :044:

я как-раз под тебя и подстраиваюсь, единственное мне-бы интернет хоть раз в 2 дня, а то работа встанет=)))
Опубликовано

от тебя извращенца скрывается :044:

есле серьёзно Я не в курсе :) пропала :)

слухай, твая подруга где? в порядке она?(млнбрс)
Опубликовано
от тебя извращенца скрывается :044:

есле серьёзно Я не в курсе :) пропала :)

просто она вроде в Еквадоре, а там бунт. и почему ето я извращенец? ето тебе твоя подруга сказала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...