Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 палыч , иди ко мне работать . схар минимум , зато почорному . траву косить надо , а не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хрен что на этом заработаеш у меня кстате есть инструменты для гинуна .старые правда зато полный комплект.газонакосилка и пила электрипческая.правдо всё не на бензине а к электричеству подключается палыч , иди ко мне работать . схар минимум , зато почорному . траву косить надо , а не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 выкинь каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Короче. Беру билеты я с 15-го по 28-е в Израиле, потом на пару дней в Амстердаме до 31. Дед еще не знает, но думаю, что он не созреет ух! класс! еще не оприделила то4ние дати, поскольку ко мне в гости (если все полу4итсы) друзьы в октыдбре приедут. защла на форум ток из-за етой теми) надеысь у нас все полу4итсы и ми все встретимсы в Израиле. а админ сайта (Александр) - ну как без тебы!? давай уз!!! п.с. Милаща! надейда только на твои организаторские способности) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тусанём ещё как билет есть. я с 15-го по 28-е в Израиле, потом на пару дней в Амстердаме до 31. Срочненько найдите меня, что б я знала кого где посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тебя ЕК в МАнду не возил? на экскурсию ... гы гы По садику своему он меня водил. И до русского магазина. А потом до автобусной остановки. В манду не водил. Это какая-то подъёбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 манда это деревня арабская ударение ставь на н По садику своему он меня водил. И до русского магазина. А потом до автобусной остановки. В манду не водил. Это какая-то подъёбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 uh! klass!y ewe ne opridelila to4nie dati, poskol'ku ko mne v gosti (esli vse polu4itsy) druz'y v oktydbre priedut. zawla na forum tok iz-za etoj temi) nadeys' u nas vse polu4itsy i mi vse vstretimsy v Izraile. a admin sajta (Aleksandr) - nu kak bez teby!? davaj uz!!! p.s. Milawa! nadejda tol'ko na tvoi organizatorskie sposobnosti) askynia1..Зачем ты нагружаеш и без того ушибленный моск.... Я например акромя кирилицы после 19,00 ниччё не воспринимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По садику своему он меня водил. И до русского магазина. А потом до автобусной остановки. В манду не водил. Это какая-то подъёбка? ..Каг так..Не ВОДИЛ.... Не поделился даже сцуео.. Во жадина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну и где динамовец Априори? алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 напиши мне в аську чё, как, куда и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry375507 ничё не понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а кто кроме меня и милой едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОРА ОПРЕДЕЛЯЦО! кто едет, когда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОРА ОПРЕДЕЛЯЦО! кто едет, когда и т.д. Я, пожалуй, в начале ноября к Палачу и Ебанату махну, если ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я, пожалуй, в начале ноября к Палачу и Ебанату махну, если ничего не помешает. Ты готов отказаться от демонстрации рабочих и крестьян в пользу ЕК? :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты готов отказаться от демонстрации рабочих и крестьян в пользу ЕК? Почему отказаться? Там, на месте, и организуем... А если подгоните броневичок и удастся ЕК на него затащить, то мало никому не покажется А ты, насекомый, выбирай: будем пить водку или пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а чем моё рено не броневичок ? примерно того же года выпуска . ыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я так понимаю, что сходка в октябре отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а чем моё рено не броневичок ? примерно того же года выпуска . ыгыгы Тогда сначала в магазин, а потом Зимний брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я так понимаю, что сходка отменяется? Да ну его, этот Амстердам, в Израиле лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да ну его, этот Амстердам, в Израиле лучше. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Почему отказаться? Там, на месте, и организуем... А если подгоните броневичок и удастся ЕК на него затащить, то мало никому не покажется А ты, насекомый, выбирай: будем пить водку или пиво? водка это так по пролетарски пошло)). у нас есть прекрасные вина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ??? Вы же вроде в Амстердам собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы же вроде в Амстердам собирались? какой амстердам??? в тель авив едем, 15 ого октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти