Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сцуко, Милая организует бонвояж на святую землю, под названием "разврат и блядство". :044:

Её точно ждут здесь с распростёртыми объятиями. :044::037:

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если он не едет, то я тоже не полечу! :033:

а чего ему сюда ехать, если он в жопу не даёт ? пусть там сидит :044::044::037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа сёдня сделал страховку на ржавое ведро - на ЛЮБОГО водилу . так шо у кого есть международные права - пажалуста . с одним условием - задавить 10 арабов :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дык узнай канают они в израиле или нет

ну и йа тут поспрашаю

Гость ебанат кальция
Опубликовано

совсем ручное ржавое ведро :044:

Опубликовано
а НЙоркские не канают? в падлу чета еще одни делать

канают. в течении года с момента призда в Израиль.

Опубликовано
йа сёдня сделал страховку на ржавое ведро - на ЛЮБОГО водилу . так шо у кого есть международные права - пажалуста . с одним условием - задавить 10 арабов :044:

Сколько платишь за голову?

Опубликовано
я могу за бесплатно парочку размазать

Парочку и я могу бесплатно. Как бонус. А десяток- это уже работа. Да и разбегаться начнут, тоже работа их ловить. Плюс за жару надо бы добавить и работу в выходные.

:044:

Опубликовано
Парочку и я могу бесплатно. Как бонус. А десяток- это уже работа. Да и разбегаться начнут, тоже работа их ловить. Плюс за жару надо бы добавить и работу в выходные.

:(

Евреи.... кругом одни евреи.

йа сёдня сделал страховку на ржавое ведро - на ЛЮБОГО водилу . так шо у кого есть международные права - пажалуста . с одним условием - задавить 10 арабов :102:

Думаю, что поездка на твоей машине и без арабов- аттракцион! :102:

Опубликовано

у него такая тачка что ты на такой в штатах непокатаешся их просто непродают там так что лови момент это шанс проехать на рено 19 :(:102::102::102:

поспрашивай, потому, что те, которые у нас делают не распространяются на Европу и Азию, только на близлежащую заграницу. у тебя машина автомат? или стык шифт?
Опубликовано

мы напьёмся и на твой шкоде проплывём по хайфскому заливу тоже думаю прикол не из маленьких :(

кстате я свою субарку продал и пока что меня уволили и рабочию забрали купил старую при старую даятсу тож ещё тот атракцион для американца :102:

Евреи.... кругом одни евреи.

Думаю, что поездка на твоей машине и без арабов- аттракцион! :102:

Опубликовано
мы напьёмся и на твой шкоде проплывём по хайфскому заливу

Я не поняла... а что вы тут всё про Хайфу и про Хайфу?? Дальше Тель-Авива не поеду! :(

Опубликовано
Где евреи?

тебя ЕК в МАнду не возил? на экскурсию ... гы гы :(

Опубликовано

если не выду на работу то свободен по полной программе

короче, мне нужны даты, когда и кто свободен и города, и где можно всем вместе тусануть.
Опубликовано
короче, мне нужны даты, когда и кто свободен и города, и где можно всем вместе тусануть.

Никогда не знаю на каком я свете. Попробуем встретиться, но подробнее никак.

Опубликовано
если не выду на работу то свободен по полной программе

а чего с твоей работой случилось? в армии деньги кончились ?

Опубликовано

гай я уже как 5или 6 лет не в армии :102::102:

работал в охраной компании сначало саяром потом мефакеахом :102: правда охраняли министров :( микуд такая компания если знаеш.выграла охрану всех шишик у правительства на 100 милионов шекелей заказ.но мой минаэль сниф ебанутый мароканец.3 года я его терпел потом послал на Бушон охуел от наглости и меня уволил.теперь я их товеа на большую сумму .ну и так они мне должны выплатить бабки пицуим там и всякие другие ошмётки.я пока на афтале.

Опубликовано

а в армии всё классно мои друзья что остались продвигаются и по зарплате и по даргот.вот только жена моя была на отрез против этой службы .меня же дома не бывало по целым неделям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...