Alien Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сцуко, Милая организует бонвояж на святую землю, под названием "разврат и блядство". Её точно ждут здесь с распростёртыми объятиями.
palach999 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а когда вы приезжаете ?или лейзи не едет?
Радуга Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а когда вы приезжаете ?или лейзи не едет? Если он не едет, то я тоже не полечу!
GuyA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если он не едет, то я тоже не полечу! а чего ему сюда ехать, если он в жопу не даёт ? пусть там сидит
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 йа сёдня сделал страховку на ржавое ведро - на ЛЮБОГО водилу . так шо у кого есть международные права - пажалуста . с одним условием - задавить 10 арабов
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 дык узнай канают они в израиле или нет ну и йа тут поспрашаю
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 совсем ручное ржавое ведро
GuyA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а НЙоркские не канают? в падлу чета еще одни делать канают. в течении года с момента призда в Израиль.
tplust Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 йа сёдня сделал страховку на ржавое ведро - на ЛЮБОГО водилу . так шо у кого есть международные права - пажалуста . с одним условием - задавить 10 арабов Сколько платишь за голову?
tplust Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я могу за бесплатно парочку размазать Парочку и я могу бесплатно. Как бонус. А десяток- это уже работа. Да и разбегаться начнут, тоже работа их ловить. Плюс за жару надо бы добавить и работу в выходные.
Радуга Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Парочку и я могу бесплатно. Как бонус. А десяток- это уже работа. Да и разбегаться начнут, тоже работа их ловить. Плюс за жару надо бы добавить и работу в выходные. Евреи.... кругом одни евреи. йа сёдня сделал страховку на ржавое ведро - на ЛЮБОГО водилу . так шо у кого есть международные права - пажалуста . с одним условием - задавить 10 арабов Думаю, что поездка на твоей машине и без арабов- аттракцион!
palach999 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 канают нюёрские права год можеш кататься помойму
palach999 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 помойму эти числа попадают на праздники
palach999 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у него такая тачка что ты на такой в штатах непокатаешся их просто непродают там так что лови момент это шанс проехать на рено 19 поспрашивай, потому, что те, которые у нас делают не распространяются на Европу и Азию, только на близлежащую заграницу. у тебя машина автомат? или стык шифт?
palach999 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мы напьёмся и на твой шкоде проплывём по хайфскому заливу тоже думаю прикол не из маленьких кстате я свою субарку продал и пока что меня уволили и рабочию забрали купил старую при старую даятсу тож ещё тот атракцион для американца Евреи.... кругом одни евреи. Думаю, что поездка на твоей машине и без арабов- аттракцион!
palach999 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 раскрутим напоим накурим и по кругу а чего ему сюда ехать, если он в жопу не даёт ? пусть там сидит
Радуга Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мы напьёмся и на твой шкоде проплывём по хайфскому заливу Я не поняла... а что вы тут всё про Хайфу и про Хайфу?? Дальше Тель-Авива не поеду!
tplust Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Евреи.... кругом одни евреи. Где евреи?
GuyA Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Где евреи? тебя ЕК в МАнду не возил? на экскурсию ... гы гы
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 это уже похоже на фобию Я не поняла... а что вы тут всё про Хайфу и про Хайфу?? Дальше Тель-Авива не поеду!
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 если не выду на работу то свободен по полной программе короче, мне нужны даты, когда и кто свободен и города, и где можно всем вместе тусануть.
Радуга Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 короче, мне нужны даты, когда и кто свободен и города, и где можно всем вместе тусануть. Никогда не знаю на каком я свете. Попробуем встретиться, но подробнее никак.
GuyA Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 если не выду на работу то свободен по полной программе а чего с твоей работой случилось? в армии деньги кончились ?
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 гай я уже как 5или 6 лет не в армии работал в охраной компании сначало саяром потом мефакеахом правда охраняли министров микуд такая компания если знаеш.выграла охрану всех шишик у правительства на 100 милионов шекелей заказ.но мой минаэль сниф ебанутый мароканец.3 года я его терпел потом послал на Бушон охуел от наглости и меня уволил.теперь я их товеа на большую сумму .ну и так они мне должны выплатить бабки пицуим там и всякие другие ошмётки.я пока на афтале. а чего с твоей работой случилось? в армии деньги кончились ?
palach999 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а в армии всё классно мои друзья что остались продвигаются и по зарплате и по даргот.вот только жена моя была на отрез против этой службы .меня же дома не бывало по целым неделям. а чего с твоей работой случилось? в армии деньги кончились ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти