Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  askynia1 сказал:
шо?

ето как так понимать?

я(мы) на 48 часов приеду(em), а у местных время не найдетсо?

хе... ну, я думал вы и сами были бы против слишком плотной опёки... я не прочь с тобой 24 часа провести, особенно если ты персонально ко мне приедешь, тогда тебе и гостиница не нужна будет. так пойдёт ?? :016:

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тель-Авив - это тебе не Котловка. :016:

ну есть ещё вариант - часа за 4 их так накурить и напоить, чтоб они потом ещё 20 часов отходили... вот тебе и 24 часа :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Тель-Авив - это тебе не Котловка. :)

ты еще на Дрозда не был, от там - да! :016:

p.s.

Kотловка - моя любовь :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кирдык, а в Ашдоде есть приличная гостиница?

в Ашдоде приличных гостиниц из действующих нет.

есть две небольшие гостиницы в паре минут пешком от моря (в северной части города, район "алеф"): Орли и Маями.

ни в одной из них лично не был, но говорят что из них Орли получше будет.

Опубликовано

чессговоря , йа нипанимаю каких развлекух ищут граждане .

по ночным кабакам , барам и стриптизам можно и дома походить . для этого в израиль ехать не обязательно . :016:

а нащот гостиниц ....

щас у маклеров квартиры посуточно - без проблем . цена в 3-4 раза дешевле гостиниц . наверное это тоже для многих важно , тут не все юзеры - миллионеры .

какието экскурсии найти - покупаеш газету на русском - выберай шо хочеш . собственно , и газет не нужно . объявления на каждом столбе :020:

Опубликовано
  gaon сказал:
чессговоря , йа нипанимаю каких развлекух ищут граждане .

по ночным кабакам , барам и стриптизам можно и дома походить . для этого в израиль ехать не обязательно . :016:

а нащот гостиниц ....

щас у маклеров квартиры посуточно - без проблем . цена в 3-4 раза дешевле гостиниц . наверное это тоже для многих важно , тут не все юзеры - миллионеры .

какието экскурсии найти - покупаеш газету на русском - выберай шо хочеш . собственно , и газет не нужно . объявления на каждом столбе :020:

+500... Бары, и кабаки везде одинаковы.. Мёртвое Море, вот это сказка..

Опубликовано

да , и ещё ....

в хайфе я лично мог бы людям помоч и с квартирами/гостиницами , на машыне покатать , и т.д. , ибо йа свободный чел и выходные сам себе делаю :016: . естественно составлю себе график со свободными днями шоб нажраццо с калорашами :020:

а вот в тель-авиве и прочем гавне хрен вы найдёте помощ . у всех работа и заботы

так шо думайте

Опубликовано
  gaon сказал:
да , и ещё ....

в хайфе я лично мог бы людям помоч и с квартирами/гостиницами , на машыне покатать , и т.д. , ибо йа свободный чел и выходные сам себе делаю :016: . естественно составлю себе график со свободными днями шоб нажраццо с калорашами :020:

а вот в тель-авиве и прочем гавне хрен вы найдёте помощ . у всех работа и заботы

так шо думайте

Если ты можешь освободить дни, то и в Т-А приехать сможешь. Пока они с твоей Хайфы до Мёртвого моря и обратно доберутся, сами омертвеют.

У меня ненормальный график, поэтому я не могу заранее что-то пообещать, а то бы можно было американца к Кирдыку, а американку- ко мне.

До Мёртвого моря два часа езды. И Гай хвастался, что дорогу в Ашдод знает.

Про экскурсии всё правда, везде реклама.

И если наши израильтяне не смогут с ними встретиться, то будет совсем весело - Лейзи и Милая прилетят в Израиль, чтобы встретиться друг с другом.

Опубликовано

а чо за проблема от хайфы до мёртвого моря ? на час больше езды чем от Т-А

Опубликовано
  Радуга сказал:
а то бы можно было американца к Кирдыку, а американку- ко мне.

логичнее было бы наоборот...

Опубликовано
  GuyA сказал:
логичнее было бы наоборот...

точно

у этих лезбиянок всё через жопу ! :044: :044:

Опубликовано

аскунья прилетит. её ко мне, а остальные там как хотите :044:

Опубликовано
  GuyA сказал:
аскунья прилетит. её ко мне, а остальные там как хотите :044:

А меня приютишь КрасавчеГ ??? :044:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
А меня приютишь КрасавчеГ ??? :044:

ну мы же с этого начали... сказал - не дам, значит - не дам :044:

а вообще, можно. хоть будет с кем пива выпить

Опубликовано
  GuyA сказал:
ну мы же с этого начали... сказал - не дам, значит - не дам :044:

а вообще, можно. хоть будет с кем пива выпить

Я тебя ещё рис могу научить в кастрюле варить, смотри сколько от меня пользы..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я тебя ещё рис могу научить в кастрюле варить, смотри сколько от меня пользы..

я думаю, больше пользы было бы, если бы кто-нибудь уже начал этот рис потреблять, а то рисоварочка его варит-варит, а жрать некому ...

Опубликовано
  Радуга сказал:
GuyA, а ну их всех нафик, приезжай!

куда? я уже здесь :044:

(нечего всю нашу конспирацию валить :044::044: "приезжай" она говорит :044: щас моторкин услышит ... )

Опубликовано
  GuyA сказал:
куда? я уже здесь :044:

(нечего всю нашу конспирацию валить :044::044: "приезжай" она говорит :( щас моторкин услышит ... )

И таки услышал... Шозанах ??? Почему без меня ??? Это сговор ???

П.С. Насчёт :

Цитата
я думаю, больше пользы было бы, если бы кто-нибудь уже начал этот рис потреблять, а то рисоварочка его варит-варит, а жрать некому ...

Ты им "удава" кормить не пробовал ? :044:

Опубликовано

я могу помочь с сельской недорогой гостиницей на севере :044:

Lazydog сказал:
Народ, а может и в само деле замутить дело? Реально, в Израиле точно будет интересно всем, и евреям, и христианам, и просто раздолбаям. Это шикарное место для туризма. Любые туры, а я из знаю почти все, можно забить заранее. Если так же сделать с отелем, то может получиться очень интересная сходка, уверен, то местные ребята помогут сделать ее такой.

Кто реально захотел бы поехать и смог бы себе позволить по деньгам недель в Израиле?

Опубликовано

а я в ноябре лечу опять в голвадию,уже с ал|нкой перетираю,греция с кипром меня разочаровали напрочь :044::044:

Радуга сказал:
А я в Европу хочу, всё-равно куда. Может в следующем годике попутешествую.
Опубликовано

воще есле серь|зно израиль для русскоговорящего туриста это раздолье,нет языковой проблемы везде, свои люди тебе подскажут помогут обогреют и оберут в конце концов посвойски,потом куча знакомых кто покатает и покажет такие места которые туристам и неснилось,эти экскурсии по ирусалиму вс| что предлагают агенства такая скука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...