Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 они не "приехать", они собираются затусоваться в гостинице в Тель Авиве, и чтоб мы к ним в гости приезжали это прикольно, только они не понимают, что мы-то об этих гостиницах в большинстве своём знать не знаем. ладно бы в Эйлате, но в Тель Авиве я ни одной гостиницы не знаю. да и заказывать их по любому оттуда, а не отсюда, поэтому местная информация не поможет. Ну классно, разок точно выберусь. А какая проблема с гостинницей? Они закажут там, а мы найдём их здесь.
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства сегодня в Тель Авиве - концерт ZappaPlaysZappa. а хули вы не тут, а ? вот сходили бы. а после и нажраццо не стыдно
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 сегодня в Тель Авиве - концерт ZappaPlaysZappa. а хули вы не тут, а ? вот сходили бы. а после и нажраццо не стыдно Заранее надо предупреждать
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Заранее надо предупреждать ну, в начале октября в Тель Авиве выступает Die Toten Hosen ... я предупредил думается, можно будет попробовать уговорить группу "Вазелиновая Жопа" организовать исторический камбэк и выступить с программой "20 лет спустя" специально к вашему приезду
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ну, в начале октября в Тель Авиве выступает Die Toten Hosen ... я предупредил думается, можно будет попробовать уговорить группу "Вазелиновая Жопа" организовать исторический камбэк и выступить с программой "20 лет спустя" специально к вашему приезду Ну на этом, конечно, спасибо. А Abosranie Bogom или "Содомированный помидор" по такому случаю не реанимируете?
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 не могу обещать, не знаком с персоналиями ... но крупных и мелких помидор с рынка могу подогнать. посодомируем на брудершафт.
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 не могу обещать, не знаком с персоналиями ... но крупных и мелких помидор с рынка могу подогнать. посодомируем на брудершафт. Сверхзаманчиво, но придется, вероятно, ЕК взять в долю как главного специалиста по оным растениям.
petulya Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 если будет в октябре то возможно мы прилетим! скажем позже!
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные.Плюс там столько же скорее всего. На три дня бюджет = 700 баксов. Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день. Цена Авиакомпания Отправление Прибытие Пересадки / Время в пути 9001 р. Aeroflot SVO 11 Oct 09:10 TLV 19 Oct 12:40 TLV 11 Oct 11:20 SVO 19 Oct 18:45 0 / 3 ч. 10 мин. 0 / 5 ч. 05 мин. купить пи си есть ещё дешевле
Milo4ka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ви хоть парe дней на экскурсии оставьте, Мертвое море там, гробницы, сады. А бухать беспробудно можно И по домам априори, я не пью Изменено 14 июля, 2010 пользователем Милая
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) вы хоть пару дней на экскурсии оставьте, Мертвое море там, гробницы, сады.А бухать беспробудно можно И по домам smile.gif априори, я не пью smile.gif вот это мега идея... надо куда нить записать.... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Милая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2010 ви хоть парe дней на экскурсии оставьте, Мертвое море там, гробницы, сады. А бухать беспробудно можно И по домам априори, я не пью Слыш, трезвенница, ептыть, позвони мне завтра, папиздим на эту тему.
apriori Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 априори, я не пью нечего с двух ников писать
Alien Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Как Гай и написал, даже если кто-то и живёт в Тель-Авиве, то вряд ли он поможет. Вот ссылочка на большинство гостиниц в Тель-Авие на англицком - ТЫЦ. и на иврите, если кому-то интересно - ТЫЦ.
Кирдык Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 На октябрь месяц у меня пока ни каких планов нет, так что вероятно смогу принять участие. Так же возможно смогу предоставить угол (комнату) в своей скромной квартире для не привыкших к роскоши, если на то будет необходимость. Как и Гоблин и Радуга, живу в Ашдоде.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2010 Кирдык, а в Ашдоде есть приличная гостиница?
Кирдык Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Кирдык, а в Ашдоде есть приличная гостиница? честно говоря даже не знаю.
Alien Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Выше я давал ссылки, на английском и иврите. Там можно найти гостиницы по всему Израилю. В Ашдоде гостиниц не обнаружено. Имхо, гостиницу надо искать в центре. Постараюсь естественно быть на встрече, но... посмотрим что и как.
GuyA Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Имхо, гостиницу надо искать в центре. или в Герзлии ... или в Натании ... Хайфу не предлагаю, хотя там тоже гостиницы есть
Alien Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Хайфу не предлагаю, хотя там тоже гостиницы есть Да и Натанию можно смело вычеркнуть из этого списка.
Гость gaon Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 мне вчера позвонил один старый клиент у него в хайфе несколько квартир , которые он в ближайшем будущем хочет сдавать посуточно для русотуристо . по крайней мере это будет не 100 баксов , а 100 шекелей . я думаю што как раз к октябрю или даже раньше это уже решыцца
askynia1 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 кстати - да! зачем гостиница, если квартиру снять можно. и вообще, почему именно Т-А, как выяснелось там не очень удобно и там не живет никто из наших (bronehodcev)?
GuyA Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 и вообще, почему именно Т-А, как выяснелось там не очень удобно и там не живет никто из наших (bronehodcev)? потому что там прикольно. потому что там культурная и ночная жизнь. там море, богема и жизнь ключом. а бронеходцы не будут с вами 24 часа в сутки проводить, а подвалят пару раз встретиться и погудеть. Тел Авив для этого идеально подходит.
askynia1 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 бронеходцы не будут с вами 24 часа в сутки проводить, а подвалят пару раз встретиться и погудеть. шо? ето как так понимать? я(мы) на 48 часов приеду(em), а у местных время не найдетсо?
Олег Михайлович Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 шо?ето как так понимать? я(мы) на 48 часов приеду(em), а у местных время не найдетсо? Тель-Авив - это тебе не Котловка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти