Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не я встречусь с ними на все №%% процентов :044: если они прилетят,и зачем им мертвое море лучше кенерет галиль и голанские высоты :044:

Если ты можешь освободить дни, то и в Т-А приехать сможешь. Пока они с твоей Хайфы до Мёртвого моря и обратно доберутся, сами омертвеют.

У меня ненормальный график, поэтому я не могу заранее что-то пообещать, а то бы можно было американца к Кирдыку, а американку- ко мне.

До Мёртвого моря два часа езды. И Гай хвастался, что дорогу в Ашдод знает.

Про экскурсии всё правда, везде реклама.

И если наши израильтяне не смогут с ними встретиться, то будет совсем весело - Лейзи и Милая прилетят в Израиль, чтобы встретиться друг с другом.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Погнали в следующем году. Нет проблем, я бы в Испанию с Италией заскочила :044:

Я почти нигде там не была, так что по фигу куда. Посмотрим насколько будет плодородный год.

Опубликовано
не я встречусь с ними на все №%% процентов :044: если они прилетят,и зачем им мертвое море лучше кенерет галиль и голанские высоты :044:

Я туда не доеду.

У кого то есть связь с V-ashem?

нЭту, Змея спросить надо, только у меня и с ним связи нет

Опубликовано

Ашдодские гостиницы не рекомендую, там номера снимают для быстрого траха, на несколько часов.

Опубликовано

на неделю тогда тель-авив эйлат кенерет,ирусалим по желанию,я б туда не ехал,но тому кто небыл может и интересно ,меня этот город просто бесит,ужас а не город,ты радугу неслушай насчёт не доедет,там не хрен ехать.в хайфу заехать надо чтоб бухнуть со мной и еком,потом продолжить на север на кенерет,там можно снять домик а можно замутить встречу с палатками и шашлыками если есть желающии.насчёт радуги если она каждый день гоняет с ашдода в тель-авив в чём проблема доехать до кенерета и хайфы не пойму,но если что то я могу помочь с траспортом я сейчас не работаю так что свободен.

а вы можете на неделю расписать куда поехать???? я буду в Израиле, как минимум 10 дней, 2 викенда и будни
Опубликовано

зато какая панорама :044:

060815b0b43c.jpg

Ашдодские гостиницы не рекомендую, там номера снимают для быстрого траха, на несколько часов.
Опубликовано
насчёт радуги если она каждый день гоняет с ашдода в тель-авив в чём проблема доехать до кенерета и хайфы не пойму

усну

Опубликовано
заодно и потрахаемся :) нам ведь всего-то на несколько часов и надо :037:

Да ради бога, я не против этого замечательного занятия :037:.

Просто скучно часами слышать доносящиеся из соседних номеров сексуальные вопли, да и номера пропитаны запахом протухшей спермы и таких же женских выделений...

Опубликовано

дома пока что можно :) но скоро запретят :037: от наших идиотов станется.бля типа борьба с алкоголизмом запретили продовать ларькам бухло с 23до, утра а в пабах и ресторанах можно.это типа богатым бухать можно а тем кто победнее и хочет купить бутылку водки и просто выпить хрен вам идите в паб :102:

Даже у себя дома? :037:
Опубликовано

хочеш к милой в ашдодскую гостиницу с запохом протухшей спермы и женских выделений???? :)

как сочно рассуждаете, е-мае

хочуу!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В хамад гадер их отвезите. Была б моя воля, я б там неделю спал в вонючей горячей воде. :044:

Опубликовано
В хамад гадер их отвезите. Была б моя воля, я б там неделю спал в вонючей горячей воде. :044:

да ближе в хамей гааш будет.....с стариками будут купатса :044:

Опубликовано
да ближе в хамей гааш будет.....с стариками будут купатса :044:

Да у вас там всё близко. Быстрей Израиль проехать от Хайфы до Эйлата, чем днём в Москве проехать от Химок до Орехово-Кокосово. :044:

Опубликовано

тут не сходняк, а бляттство какое-то намечаетсо ... тьфу ... :044::044::037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...