Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 Народ, а может и в само деле замутить дело? Реально, в Израиле точно будет интересно всем, и евреям, и христианам, и просто раздолбаям. Это шикарное место для туризма. Любые туры, а я из знаю почти все, можно забить заранее. Если так же сделать с отелем, то может получиться очень интересная сходка, уверен, то местные ребята помогут сделать ее такой. Кто реально захотел бы поехать и смог бы себе позволить по деньгам недель в Израиле?
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Так мы ж через Сектор Газа хотим.. хуяссе ... тут уже не виза - тут минимум нобелевскую премию надо иметь. так мы и хотим, причем оооочень давно!а вот некоторые..кхкх... все ни как организовать все энто дело не могут! считай, что я организовал. приезжай Поеду в Израиль с одним условием.. Хочу на Мёртвое Море.. хотеть на Мёртвое Море можно и в Хайфе, гы гы гы приедешь - будете вместе с ЕК хотеть Гай, а разве европейцам не нужна? изральтанам в Европе не нужна. логично было бы предположить, что и европейцам в Израиле - тоже. мне в Италию визу делать не надо было.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 На какую сумму нужно планировать ? Зависит от билетов. От меня в Израиль билет стоит где то $1600 с небольшими вариациями. Экскурсии стоят от $20 до $60 на человека на весь день. Сколько стоит хороший отель в Тель Авиве на берегу с пляжем, не знаю, надо попросить Тель Авивцев разузнать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, если продублировать тему на говносайте, то может и там найдутся желающие. Чем больше народу, тем веселее.
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 если виза, а точнее не столько она как приглашение, хоть и оно ерунда(можно гостиницу забронировать) не нужна, то я всегда найду 2-3 дня. кроме начала и середины августа, ко мне сестра приедет и у меня Cардения в планах. p.s. ребята, девочки давайте серьёзно организуемся - а?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 Надо узнать стоимость гостиницы. Могу сделать рассылку всем юзерам на муло Но лучше всего в аське или по телефону организовываться.
Eric Cartman Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда я не поеду.. :102: Блять ,дойчи жгут сегодня. Хотя джазик не дойч но всеже. У него наверняка ,что то немецкое есть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 Так, засрем тему и ни до чего не договоримся?
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Если кому интересно, билеты из Германии на октябрь до Тель Авива с 18.10.10 по 24.10.10 туда и обратно стоят около 370 Евро..
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Надо узнать стоимость гостиницы. Могу сделать рассылку всем юзерам на муло Но лучше всего в аське или по телефону организовываться. да, давай так и делай. главное знать точные даты. они как в броне гостиници будут важны, так и для всех желающих приехать и увидется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2010 да, давай так и делай. Ну так как я один буду делать?
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну так как я один буду делать? так чего ето один? я тоже могу погуглить и пару гостиниц найти, но лудше всего, это местние жители, a ещe лудше те, кто уже бывал там как турист
crux Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я еду по-любому с 8-21 октября. мне все равно где останавливаться. а с кем?
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 с априори 1. нужно определить разлёт дат (то что предлагает милая - это гут) 2. срок поездки (неделя?) 3. летим вроде в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда? 4. определить дату и место "главной тусовки", чтоб в этот момент приехало максимальное количество народу примечание: россиянам виза в израиль не нужна перелёт можно купить за 300-500 баксов туда-обратно (из москвы, если у кого то есть варианты - предлагайте)
Джазик Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Если быб в Москве,я бы с удовольствием. А Давайте в Москве встретимся. 1. нужно определить разлёт дат (то что предлагает милая - это гут) 2. срок поездки (неделя?) 3. летим вроде в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда? 4. определить дату и место "главной тусовки", чтоб в этот момент приехало максимальное количество народу примечание: россиянам виза в израиль не нужна перелёт можно купить за 300-500 баксов туда-обратно (из москвы, если у кого то есть варианты - предлагайте)
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 камменты и фотки отеля Metropolitan Hotel Tel-Aviv, B/B цены на октябрь дабл, сингл 83 129 при заказе от 7 дней
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Если меня кто-нибудь приютит, на уик-энд готов прилететь
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда? Конкретно в Т-А с сайта никто не живёт, но это центр страны и приехать к вам(за вами) труда не составит.
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные. Плюс там столько же скорее всего. На три дня бюджет = 700 баксов. Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день.
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные.Плюс там столько же скорее всего. На три дня бюджет = 700 баксов. Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день. Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Конкретно в Т-А с сайта никто не живёт, но это центр страны и приехать к вам(за вами) труда не составит. они не "приехать", они собираются затусоваться в гостинице в Тель Авиве, и чтоб мы к ним в гости приезжали это прикольно, только они не понимают, что мы-то об этих гостиницах в большинстве своём знать не знаем. ладно бы в Эйлате, но в Тель Авиве я ни одной гостиницы не знаю. да и заказывать их по любому оттуда, а не отсюда, поэтому местная информация не поможет. вообще, вру - одну гостиницу я в Тель Авиве знаю. называется Александер. твёрдые 4 звёздочки. кое-кто когда-то приезжал в гости по делам, там останавливался. вспомнив это, предлагаю хуйнёй не страдать и с дорогими гостиницами не перебарщивать. всё равно вы там только ночевать будете (да и то, думается, не регулярно, хе хе). а небольших скромных гостиниц в Тель Авиве - тьма тьмущая.
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства Исключено на 100 процентов- это тебе не Россия. Экскурсии на месте закажешь. P.S. очень хочу всех увидеть. Но слишком часто работаю, как проклятая, и потому не уверена ни в чём. Говноеда на уик-энд не приючу. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти