Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, а может и в само деле замутить дело? Реально, в Израиле точно будет интересно всем, и евреям, и христианам, и просто раздолбаям. Это шикарное место для туризма. Любые туры, а я из знаю почти все, можно забить заранее. Если так же сделать с отелем, то может получиться очень интересная сходка, уверен, то местные ребята помогут сделать ее такой.

Кто реально захотел бы поехать и смог бы себе позволить по деньгам недель в Израиле?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так мы ж через Сектор Газа хотим.. :)

хуяссе ... тут уже не виза - тут минимум нобелевскую премию надо иметь.

так мы и хотим, причем оооочень давно!

а вот некоторые..кхкх... все ни как организовать все энто дело не могут!

:102:

считай, что я организовал. приезжай

Поеду в Израиль с одним условием.. Хочу на Мёртвое Море..

хотеть на Мёртвое Море можно и в Хайфе, гы гы гы :102: приедешь - будете вместе с ЕК хотеть

Гай, а разве европейцам не нужна?

изральтанам в Европе не нужна. логично было бы предположить, что и европейцам в Израиле - тоже. мне в Италию визу делать не надо было.

• Бронеходы
Опубликовано
На какую сумму нужно планировать ?

Зависит от билетов.

От меня в Израиль билет стоит где то $1600 с небольшими вариациями.

Экскурсии стоят от $20 до $60 на человека на весь день.

Сколько стоит хороший отель в Тель Авиве на берегу с пляжем, не знаю, надо попросить Тель Авивцев разузнать.

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, если продублировать тему на говносайте, то может и там найдутся желающие. Чем больше народу, тем веселее.

Опубликовано

если виза, а точнее не столько она как приглашение, хоть и оно ерунда(можно гостиницу забронировать) не нужна,

то я всегда найду 2-3 дня.

кроме начала и середины августа, ко мне сестра приедет и у меня

Cардения в планах.

p.s.

ребята, девочки давайте серьёзно организуемся - а?

• Бронеходы
Опубликовано

Надо узнать стоимость гостиницы.

Могу сделать рассылку всем юзерам на муло :) Но лучше всего в аське или по телефону организовываться.

Опубликовано

Если кому интересно, билеты из Германии на октябрь до Тель Авива с 18.10.10 по 24.10.10 туда и обратно стоят около 370 Евро..

Опубликовано
Надо узнать стоимость гостиницы.

Могу сделать рассылку всем юзерам на муло :) Но лучше всего в аське или по телефону организовываться.

да, давай так и делай.

главное знать точные даты. они как в броне гостиници будут важны, так и для всех желающих приехать и увидется.

• Бронеходы
Опубликовано
да, давай так и делай.

Ну так как я один буду делать? :)

Опубликовано
Ну так как я один буду делать? :)

так чего ето один?

я тоже могу погуглить и пару гостиниц найти, но лудше всего, это местние жители, a ещe лудше те, кто уже бывал там как турист :102:

Опубликовано
с априори :102:

:)

1. нужно определить разлёт дат (то что предлагает милая - это гут)

2. срок поездки (неделя?)

3. летим вроде в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда?

4. определить дату и место "главной тусовки", чтоб в этот момент приехало максимальное количество народу

примечание:

россиянам виза в израиль не нужна

перелёт можно купить за 300-500 баксов туда-обратно (из москвы, если у кого то есть варианты - предлагайте)

Опубликовано

Если быб в Москве,я бы с удовольствием.

А Давайте в Москве встретимся.

:)

1. нужно определить разлёт дат (то что предлагает милая - это гут)

2. срок поездки (неделя?)

3. летим вроде в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда?

4. определить дату и место "главной тусовки", чтоб в этот момент приехало максимальное количество народу

примечание:

россиянам виза в израиль не нужна

перелёт можно купить за 300-500 баксов туда-обратно (из москвы, если у кого то есть варианты - предлагайте)

Опубликовано
в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда?

Конкретно в Т-А с сайта никто не живёт, но это центр страны и приехать к вам(за вами) труда не составит.

Опубликовано

Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные.

Плюс там столько же скорее всего.

На три дня бюджет = 700 баксов.

Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день.

Опубликовано
Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные.

Плюс там столько же скорее всего.

На три дня бюджет = 700 баксов.

Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день.

Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства

Опубликовано
Конкретно в Т-А с сайта никто не живёт, но это центр страны и приехать к вам(за вами) труда не составит.

они не "приехать", они собираются затусоваться в гостинице в Тель Авиве, и чтоб мы к ним в гости приезжали :)

это прикольно, только они не понимают, что мы-то об этих гостиницах в большинстве своём знать не знаем. ладно бы в Эйлате, но в Тель Авиве я ни одной гостиницы не знаю. да и заказывать их по любому оттуда, а не отсюда, поэтому местная информация не поможет.

вообще, вру - одну гостиницу я в Тель Авиве знаю. называется Александер. твёрдые 4 звёздочки. кое-кто когда-то приезжал в гости по делам, там останавливался. вспомнив это, предлагаю хуйнёй не страдать и с дорогими гостиницами не перебарщивать. всё равно вы там только ночевать будете (да и то, думается, не регулярно, хе хе). а небольших скромных гостиниц в Тель Авиве - тьма тьмущая.

Опубликовано
Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства

Исключено на 100 процентов- это тебе не Россия.

Экскурсии на месте закажешь.

P.S. очень хочу всех увидеть. Но слишком часто работаю, как проклятая, и потому не уверена ни в чём. Говноеда на уик-энд не приючу. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...