Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Народ, а может и в само деле замутить дело? Реально, в Израиле точно будет интересно всем, и евреям, и христианам, и просто раздолбаям. Это шикарное место для туризма. Любые туры, а я из знаю почти все, можно забить заранее. Если так же сделать с отелем, то может получиться очень интересная сходка, уверен, то местные ребята помогут сделать ее такой. Кто реально захотел бы поехать и смог бы себе позволить по деньгам недель в Израиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так мы ж через Сектор Газа хотим.. хуяссе ... тут уже не виза - тут минимум нобелевскую премию надо иметь. так мы и хотим, причем оооочень давно!а вот некоторые..кхкх... все ни как организовать все энто дело не могут! считай, что я организовал. приезжай Поеду в Израиль с одним условием.. Хочу на Мёртвое Море.. хотеть на Мёртвое Море можно и в Хайфе, гы гы гы приедешь - будете вместе с ЕК хотеть Гай, а разве европейцам не нужна? изральтанам в Европе не нужна. логично было бы предположить, что и европейцам в Израиле - тоже. мне в Италию визу делать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На какую сумму нужно планировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На какую сумму нужно планировать ? Зависит от билетов. От меня в Израиль билет стоит где то $1600 с небольшими вариациями. Экскурсии стоят от $20 до $60 на человека на весь день. Сколько стоит хороший отель в Тель Авиве на берегу с пляжем, не знаю, надо попросить Тель Авивцев разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, если продублировать тему на говносайте, то может и там найдутся желающие. Чем больше народу, тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если виза, а точнее не столько она как приглашение, хоть и оно ерунда(можно гостиницу забронировать) не нужна, то я всегда найду 2-3 дня. кроме начала и середины августа, ко мне сестра приедет и у меня Cардения в планах. p.s. ребята, девочки давайте серьёзно организуемся - а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надо узнать стоимость гостиницы. Могу сделать рассылку всем юзерам на муло Но лучше всего в аське или по телефону организовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в жопу не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в жопу не дам Тогда я не поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда я не поеду.. :102: Блять ,дойчи жгут сегодня. Хотя джазик не дойч но всеже. У него наверняка ,что то немецкое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так, засрем тему и ни до чего не договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если кому интересно, билеты из Германии на октябрь до Тель Авива с 18.10.10 по 24.10.10 туда и обратно стоят около 370 Евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надо узнать стоимость гостиницы. Могу сделать рассылку всем юзерам на муло Но лучше всего в аське или по телефону организовываться. да, давай так и делай. главное знать точные даты. они как в броне гостиници будут важны, так и для всех желающих приехать и увидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да, давай так и делай. Ну так как я один буду делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну так как я один буду делать? так чего ето один? я тоже могу погуглить и пару гостиниц найти, но лудше всего, это местние жители, a ещe лудше те, кто уже бывал там как турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я еду по-любому с 8-21 октября. мне все равно где останавливаться. а с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 с априори 1. нужно определить разлёт дат (то что предлагает милая - это гут) 2. срок поездки (неделя?) 3. летим вроде в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда? 4. определить дату и место "главной тусовки", чтоб в этот момент приехало максимальное количество народу примечание: россиянам виза в израиль не нужна перелёт можно купить за 300-500 баксов туда-обратно (из москвы, если у кого то есть варианты - предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если быб в Москве,я бы с удовольствием. А Давайте в Москве встретимся. 1. нужно определить разлёт дат (то что предлагает милая - это гут) 2. срок поездки (неделя?) 3. летим вроде в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда? 4. определить дату и место "главной тусовки", чтоб в этот момент приехало максимальное количество народу примечание: россиянам виза в израиль не нужна перелёт можно купить за 300-500 баксов туда-обратно (из москвы, если у кого то есть варианты - предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 камменты и фотки отеля Metropolitan Hotel Tel-Aviv, B/B цены на октябрь дабл, сингл 83 129 при заказе от 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если меня кто-нибудь приютит, на уик-энд готов прилететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в тель-авив, я так понимаю, есть на сайте люди от туда? Конкретно в Т-А с сайта никто не живёт, но это центр страны и приехать к вам(за вами) труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные. Плюс там столько же скорее всего. На три дня бюджет = 700 баксов. Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Билеты туда обратно 8-10 октября Москва - Тель-Авив - 343 бакса самые экономные.Плюс там столько же скорее всего. На три дня бюджет = 700 баксов. Понятно, что чем больше дней, тем дешевле один день. Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конкретно в Т-А с сайта никто не живёт, но это центр страны и приехать к вам(за вами) труда не составит. они не "приехать", они собираются затусоваться в гостинице в Тель Авиве, и чтоб мы к ним в гости приезжали это прикольно, только они не понимают, что мы-то об этих гостиницах в большинстве своём знать не знаем. ладно бы в Эйлате, но в Тель Авиве я ни одной гостиницы не знаю. да и заказывать их по любому оттуда, а не отсюда, поэтому местная информация не поможет. вообще, вру - одну гостиницу я в Тель Авиве знаю. называется Александер. твёрдые 4 звёздочки. кое-кто когда-то приезжал в гости по делам, там останавливался. вспомнив это, предлагаю хуйнёй не страдать и с дорогими гостиницами не перебарщивать. всё равно вы там только ночевать будете (да и то, думается, не регулярно, хе хе). а небольших скромных гостиниц в Тель Авиве - тьма тьмущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно и отель, пох. Но хотелось бы культурной программы, а не беспробудного пьянства Исключено на 100 процентов- это тебе не Россия. Экскурсии на месте закажешь. P.S. очень хочу всех увидеть. Но слишком часто работаю, как проклятая, и потому не уверена ни в чём. Говноеда на уик-энд не приючу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти