Тиберий Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 То есть когда арабы обединяются в банды, взрывают мирных граждан, расстреливают из засад транспорт и т.п. потому что дикари и сопротивляются еврейской имиграции, то это просто погром. Но Иргун, который был создан в ответ на арабский террор(который по твоему не террор) является террористической организацией. Тиберий, тебе может и правда пора к санитарам ? Кол-во жертв арабов после развязанной ими же бойни не имеет никакого значения. Так же я могу заметить что арабское население в Палестине 19-ого и 20-ого веков увеличивалось за счёт имиграции из Египта, Сирии и прочих арабских стран, что не имеет отношения к факту наличия самого террора. Могу ещё на различные посторонние вещи развести демагогию как и ты, но это не имеет отношения к фактам. Арабские беспорядки конца начала 20-ого века были самым настоящим террором в современном его виде. Ты считаеш что уничтожив 200.000 чеченцев Россия провела геноцид и террор в квадрате в Чечне ? Конечно, Иргун был террористической организацией, у арабов разве были такие? Точно также, когда в России крестьяне громили барские усадьбы и резали бар, это считается стихийной реакцией, но когда создается организация с долгосрочными целями и имеющее средство достижения цели в виде террора, то она является террористической. Тиберий, тебе может и правда пора к санитарам ? Я не чокнут на ненависти. А вот сантирам к тебе особенно после такого: «Кол-во жертв арабов после развязанной ими же бойни не имеет никакого значения. » -обязательно надо заскочить к доброму психиатру, пока ты не окончательно не ебнулся на ненависти. Так знаешь и до ультраэкстремизма недалеко Ты считаеш что уничтожив 200.000 чеченцев Россия провела геноцид и террор в квадрате в Чечне ? А что ты стрелки переводишь-то? Это ты считаешь, что был геноцид и погром евреев в 30-годах. Я тебя спросил как воспринимать, то, что арабских жертв после того геноцида исчисляется почти 20-тью тысячами. Ты сейчас дал ответ- это не имеет значения. Кул. Если бы ты не был евреем, а бы русским, или немцем, французом, англичанином, или другой не толерантной национальности, то тебя обвинили бы в фашизме. А про 200 тысяч - это бред, который можно вполне ожидать от тебя, что не удивительно. В XIX веке на всем кавказе, со всеми народностями проживало ок. 300 тысяч человек, известная фраза Ермолова, говорившего, что Кавказ это крепость с населением 300 тысяч человек, которую надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ладно , на сегодня достаточно татарского идиотизма и клоунады . по теме .... почемуто никому не приходит в голову самое простое и справедливое решение проблемы - переселение арабов из палестины в арабские страны . подачек палестине за все десятилетия сделали на десятки милиардов . куда потрачены деньги ? - на войну с израилем . прочемуто маленький израиль с первоначальным населением менее 1 млн. евреев , за несчколько десятков лет смог принять и абсорбировать порядка 3 млн. евреев . а арабское гавно с сотнями миллионов ослойобов и запасами нефти и газа не может сделать аналогичное со своими братьями . схуя ли нужно ещё одно арабское государство ? и вот тут появляеццо псевдоисторик и требует абсорбировать арабов почемуто в израиле . почему не в арабских странах ? абсурд какойто блять . и этот псих щитает себя умным и адекватным идиотблять Этот пьяный театр никогда не прекратится. *самое простое решение* А может и евреев обратно в Европу пересилить, и нет проблемы.?Идиотблять, иди на свой матрас, проспись. и вот тут появляеццо псевдоисторик и требует абсорбировать арабов почемуто в израиле . почему не в арабских странах ? абсурд какойто блять . Лол Хайфский алкоголик до сих пор продолжает отжигать. Чучело ты что не читал пост про мыканье? До сих пор мнишь себя великим, и что мы на этом форуме что-то решаем? Курица тупая, запомни, ни я, ни прочие форумчане, даже ты, хоть трезвый, хоть в белой горячке возомнив себя мыкающим королем международной политики, ничего, в большой политике НЕ решаешь . Запомни, и иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Конечно, Иргун был террористической организацией, у арабов разве были такие? Точно также, когда в России крестьяне громили барские усадьбы и резали бар, это считается стихийной реакцией, но когда создается организация с долгосрочными целями и имеющее средство достижения цели в виде террора, то она является террористической. Да, у арабов были организации и бынды боевиков с полевыми командирами. И что характерно, многие из этих банд состояли из добровольцьцев из различных арабских стран, а вовсе не местные замученные евреями крестьяне, как ты это пытаешся представить или как тебе хочется видеть. Например партия Истакаль или Высший арабский совет(под руководством муфтия Хаджа Амина аль-Хусейни, друга Гитлера), которые стояли во главе террора. У них были конкретные политические цели, которые они добивались массовым террором. Не было никаких спонтанных восстаний. Били хорошо подготовленные террористические вылазки вооружённых арабских банд с собственным руководством. Они нападали на полицейские участки, железные дороги, устраивали засады из которых расстреливали транспорт с евреями, убивали британских чиновников и солдат и т.п. Вот, для примера, наиболее известные главари арабских банд, в последствии ставшие национальными героями - Фаузи аль-Каукаджи - арабский националист, уроженец Триполи(Ливан). Служил в турецкой армии офицером. Командовал бандой под названием "арабская армия", набранной из добровольцев в Ираке и Сирии в 1936-39 годах и "армией спасения" из иракских и сирийских добровольцев в 1948-ом. Затем бежал в Ливан. Абд Аль-Кадир Хусейни, родственник муфтия Хусейни, друга Гитлера и вдохновителя арабской борьбы против евреев Палестины. В 1933 году организовал военную Организацию Джихада. Совсем не похож на крестьянина, который собрался громить барскую усадьбу. Да и происхождение у него не крестьянское - из богатой семьи с высшим образованием. Погиб 1948-ом году. ======================== Если по твоему то что вытворяли эти ребята не террор, то Иргун вообще правозащитная организация. Члены Иргуна защищали права евреев в Палестине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я не чокнут на ненависти. А вот сантирам к тебе особенно после такого: «Кол-во жертв арабов после развязанной ими же бойни не имеет никакого значения. » -обязательно надо заскочить к доброму психиатру, пока ты не окончательно не ебнулся на ненависти. Так знаешь и до ультраэкстремизма недалеко Да, ты не чёкнут, ты ёбнут на Советско-Российском патриотизме, врагами которого ты считаеш израильтян и американцев. Я думаю это даже не лечится. Из этого и следует вся та бредятина, которую ты пишеш тут. А кол-во жертв арабов действительно не имеет значения, как и вся остальная тобою написанная демагогия. Факт в том что арабы организовали банды боевиков и устроили террор под лозунгами святой войны, Джихада и арабского национализма против еврейского населения и британской власти. А то что они потеряли больше народу чем убили не делает из них жертву. Такое тоже бывает. А что ты стрелки переводишь-то? Это ты считаешь, что был геноцид и погром евреев в 30-годах. Я тебя спросил как воспринимать, то, что арабских жертв после того геноцида исчисляется почти 20-тью тысячами. Ты сейчас дал ответ- это не имеет значения. Кул. Если бы ты не был евреем, а бы русским, или немцем, французом, англичанином, или другой не толерантной национальности, то тебя обвинили бы в фашизме. Про геноцид я не говорил. Я говорил про арабский террор против еврейского населения, что есть факт. То что из за жестокого подавления этого террора британцами погибло много арабов ничего не меняет. Кстати, арабы потеряли убитыми 5000, а откуда ты высосал 20,000 не знаю. И при чём тут фашизм мне так же не известно. Наверное русский патриотизм очень пагубно влияет на татарский мозг. А про 200 тысяч - это бред, который можно вполне ожидать от тебя, что не удивительно. В XIX веке на всем кавказе, со всеми народностями проживало ок. 300 тысяч человек, известная фраза Ермолова, говорившего, что Кавказ это крепость с населением 300 тысяч человек, которую надо взять. Вот чё за хуйню ты щас написал ? Я говорил про чеченские войны 1990-ых и 2000-ых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А ты что не видешь взаимосвязи, что не буть массовой еврейской иммиграции в Палестину, не было бы и еврейских погромов арабами, так продолжали бы жить в хрупком консенсусе, как и века назад, при византийцах и османах. Тиберий, а ты знаеш, вот тут я с ЕК согласен: в том, что громили евреев, виноваты именно евреи. Но я даже не буду это коментировать, разговор не об этом, а о том, что ты просто херню написал: "Арабы не занимались террором. ...... арабы не рыпались и безропотно пахали под колониальным гнетом.". Это просто не так, а вот о причинах можеш поговорить отдельно. Не передергивай. Насчет Хамаса я уже приводил ссылки на, то, что они склоняются к смягчению позиции, и согласию на статус- кво. Уверен, что будет и дальнейшая либерализация, при шансе реального разграничения. Но это должно быть при поддержки США, возможно по варианту Бжезинского, с вводом войск НАТО, или американских миротворцев. Да по Орган на ссылки, я тебе сейчас найду по 100 на одну из твоих, которые говорят об обратном. Интернет большой и охуенно терпеливый Вот когда Хамас от слов перейдет к делу, вот тогда и будем говорить. А пока что почитай то самое интервью Бжезинского опять. Хамаз изначально выдвигает неприемлемые для Израиля требования, и делает это именно потому, что мира он не хочет. Кроме того, Хамаз отлично показал свое стремление к статус кво теми тысячами ракет, которые вызвали "Литой свинец". Это ситуация СЕГОДНЯ, а не 1000 лет тому назад, или завтра. Вот о сегодняшней ситуации и идет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Как показывает практика две стороны не способны решать, поэтому нужен международный контроль. Контроль НАТО под эгидой США например, как организации близкой Израилю. однако, почему же тогда ты в предыдущем своём сообщении делал такую персонализацию, говоря что Израиль не способен решить конфликт, намерено упуская что и Палестина должна решать коли является одной из сторон конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Возможно , скорее декларация, предупреждение. Касательно Британии, ты наверное, про ту самую декларацию Бальфура. У меня уже был долгий разговор с Гаем довно, где он тоже пытался обвинить Британию, де она не выполнила декларацию. Но если прочитать внимательно, то там никаких обещаний независимого государства для евреев не было. нет, ни только. Британия повсеместно нарушала свои же законы, решения относительно Палестины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я думаю палестинцы обещания барака не считали щедрыми, т.к. если сравнивать с фундаментальной ооновской резолюцией 47 года, там было гораздо лакомее для палестинцев разгроничение. В итоге, если Обама реально обещал разрулить проблему, США могут додавить размежевание, оно скорее всего не будет в итоге удовлетворять ни израильтян ни палестинцам, но компромисно будет оптимальным. Да собственно тема о предложении Бжезинского. т.е. Арафату этого было мало? а может потому что ему эта независимость, суверенность просто нахрен не нужна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тиберий жжОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, у арабов были организации и бынды боевиков с полевыми командирами. И что характерно, многие из этих банд состояли из добровольцьцев из различных арабских стран, а вовсе не местные замученные евреями крестьяне, как ты это пытаешся представить или как тебе хочется видеть. Например партия Истакаль или Высший арабский совет(под руководством муфтия Хаджа Амина аль-Хусейни, друга Гитлера), которые стояли во главе террора. У них были конкретные политические цели, которые они добивались массовым террором. Не было никаких спонтанных восстаний. Били хорошо подготовленные террористические вылазки вооружённых арабских банд с собственным руководством. Они нападали на полицейские участки, железные дороги, устраивали засады из которых расстреливали транспорт с евреями, убивали британских чиновников и солдат и т.п. Вот, для примера, наиболее известные главари арабских банд, в последствии ставшие национальными героями - Фаузи аль-Каукаджи - арабский националист, уроженец Триполи(Ливан). Служил в турецкой армии офицером. Командовал бандой под названием "арабская армия", набранной из добровольцев в Ираке и Сирии в 1936-39 годах и "армией спасения" из иракских и сирийских добровольцев в 1948-ом. Затем бежал в Ливан. Абд Аль-Кадир Хусейни, родственник муфтия Хусейни, друга Гитлера и вдохновителя арабской борьбы против евреев Палестины. В 1933 году организовал военную Организацию Джихада. Совсем не похож на крестьянина, который собрался громить барскую усадьбу. Да и происхождение у него не крестьянское - из богатой семьи с высшим образованием. Погиб 1948-ом году. ======================== Если по твоему то что вытворяли эти ребята не террор, то Иргун вообще правозащитная организация. Члены Иргуна защищали права евреев в Палестине. Не похож на крестьянина. Бандит. На вид типичный басмач. В СССР их карали как бандитов. Впрочем если хочешь считать террористами, то валай, но тогда все подобные организации следует считать террористическими, кавказские мюриды тогда тоже террористы. Грабители средней азии текинцы тоже. Да много эти тоже будет. Террористический Иргун несомненно защищал права евреев и самих евреев. Я с этим не спорил. Арабы точно также защищали себя от наезда евреев, читай выше, что я говорил про чужих в примитивном обществе. Арабы нападениями на евреев хотели их изгнать из своей Палестины. Трагедия для двух народов стала в том, что сионисты ее тоже считали своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, ты не чёкнут, ты ёбнут на Советско-Российском патриотизме, врагами которого ты считаеш израильтян и американцев. Я думаю это даже не лечится. Из этого и следует вся та бредятина, которую ты пишеш тут. А кол-во жертв арабов действительно не имеет значения, как и вся остальная тобою написанная демагогия. Факт в том что арабы организовали банды боевиков и устроили террор под лозунгами святой войны, Джихада и арабского национализма против еврейского населения и британской власти. А то что они потеряли больше народу чем убили не делает из них жертву. Такое тоже бывает. Я потриотов израиловских просто в ахуе. Стоит что-то вякнуть, по их мнению против Израиля, то все автоматом становятся врагами евреев. Клоуны ебанутые. Ты блядь забыл, сколько я исписал еще на пипетке против всяких нациков, фашиков, антисемитов, эктремистов etc.? Конечно забыл, стоило мне разойтись, с израильских ура-патриотами, я сам оказываются считают израильтян врагами! Все что не соответствует эктремисткому взгляду изральского ура-патриота- все это антисемитизм Ну про кол-во арабских жертв я уже говорил. Буть ты не еврейской, а какой-то другой« не толерантной» национальности, тебя обоснованно обвинили бы в фашизме. Палестинцы вполне жертва обстоятельств. Использовались как объектная жертва различнйх завоевателей, в итоге их попытались заставить уйти из земель где они жили более тысячелетия- это арабская сосавляющая, и несколько тысячелетий- это про автохтонную составляющую палестинцев от арабизированных греков, евреев, сирийцев и прочих. И евреи жертва обстоятельств. Я в отличии от тебя, чокнутого ура-патриота говорю о трагедии обоих народов, а не как-то, зацикленного на ура-патриотических проблемах евреев. Про геноцид я не говорил. Я говорил про арабский террор против еврейского населения, что есть факт. То что из за жестокого подавления этого террора британцами погибло много арабов ничего не меняет. Кстати, арабы потеряли убитыми 5000, а откуда ты высосал 20,000 не знаю. И при чём тут фашизм мне так же не известно. Наверное русский патриотизм очень пагубно влияет на татарский мозг. Это жестокое подавление британцев избавило евреев от больших жертв. 20 тысяч это общие потери дурик. Ну тебе много чо не понятно, в том числе и с чего это арабы были недовольны массовой миграцией евреев в палестину. Отношение к другой национальности, в данном случае арабам, как к скотине, низшемоу народу, один из важнейших атрибутов фашизма,. Вот чё за хуйню ты щас написал ? Я говорил про чеченские войны 1990-ых и 2000-ых годов. Пиши четко про какие войны ты говорил. В твоих мозгах я не шарю. А про постсоветский войны лол- 200 тыс чеченцев? Ты может с русским перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 т.е. Арафату этого было мало?а может потому что ему эта независимость, суверенность просто нахрен не нужна была? Может не может, вспомни пословицу про бабушку и яйца. Палестинцы желают сувернитета это очевидно всем. КРоме израильских ура-патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нет, ни только. Британия повсеместно нарушала свои же законы, решения относительно Палестины. Можно поподробнее. Имхо британцы сделали для евреев уникальное. Не без давления СССР конечно, но все же. Еще никому не удавалось у Британии кому-то взять землю и получить на ее территории сувернитет. Вспоминается только северная америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не похож на крестьянина. Бандит. На вид типичный басмач. В СССР их карали как бандитов. Впрочем если хочешь считать террористами, то валай, но тогда все подобные организации следует считать террористическими, кавказские мюриды тогда тоже террористы. Грабители средней азии текинцы тоже. Да много эти тоже будет. Террористический Иргун несомненно защищал права евреев и самих евреев. Я с этим не спорил. Арабы точно также защищали себя от наезда евреев, читай выше, что я говорил про чужих в примитивном обществе. Арабы нападениями на евреев хотели их изгнать из своей Палестины. Трагедия для двух народов стала в том, что сионисты ее тоже считали своей. 1)Нет, в СССР таких, о которых я писал, в 70-ых обучали на базах КГБ что бы убивать израильских школьников(прототип Беслана), пасажиров автобусов, жителей пограничных с Ливаном городов и резать ливанских христиан. ==> Это про боевиков ООП Арафата в Ливане. А скем ты их сравниш мне как то пофиг. Хоть с крестьянами, хоть с басмачами, хоть с гуманитарными организациями. 2)Проблема только в том что арабское население Палестины в 19-ом и начале 20-ого веков росло в большинстве своём за счёт всё той же имиграции из арабских стран. А трагедия для двух народов заключалась в арабском национализме который особенно сильно развился в начале 20-ого века, особенно в результате сотрудничества арабских лидеров с немецкими нацистами и агресивности Ислама в том виде, в котором его практикуют арабы. Идеологом борьбы против евреев палестины был МУФТИЙ ИЕРУСАЛИМА Хадж Амин Аль-Хусейни, близкий друг Гитлера. Не будь всего этого, евреи и арабы могли бы вполне мирно ужится на оставшихся 20% Палестины, тем более что арабское гос-во на 80% Палестины было создано в 1946-ом году и называется Иордания. 3)Если ты считаеш что оказал ахуеную услугу евреям когда писал что либо против русских нациков и прочих рашко-патриотов под свастикой, то это очень забавно. А вот антисемитом я тебя не называл. Перечитай ещё раз тот пост на который ты отвечаеш. 4)Ещё раз повторю, 5000 жертв арабов во время подавления британцами террора совершенно нормальное явление. Практически во всех анти-террористических компаниях со стороны населения, из которого действуют террористы, было больше потерь. В этом нет ничего фашистского. И моя национальность тут ни при чём. Скорее твой татарский мозг сошёл с ума. 5)Я тебе могу рассказать много историй о том как евреи становились жертвами завоевателей на территории где они жили тысячи лет. Все арабские вопли покажутся детским смехом. Только зачем ? Евреи же не мстили своим обидчикам не взрывали их в кафе и дискотеках. Значит и попытка оправдатся не нужна, не так ли ? А вот арабам, видите ли, дали только 80% Палестины, помимо десятка арабских государств, а остальную те проебали своим экстремизмом и воинственностью. Значит надо оправдать их поведение чем нибудь, не так ли ? Пксать про трагедию арабского народа и прочую хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я потриотов израиловских просто в ахуе. Стоит что-то вякнуть, по их мнению против Израиля, то все автоматом становятся врагами евреев. Клоуны ебанутые. Ты блядь забыл, сколько я исписал еще на пипетке против всяких нациков, фашиков, антисемитов, эктремистов etc.? Конечно забыл, стоило мне разойтись, с израильских ура-патриотами, я сам оказываются считают израильтян врагами! Все что не соответствует эктремисткому взгляду изральского ура-патриота- все это антисемитизм Ну про кол-во арабских жертв я уже говорил. Буть ты не еврейской, а какой-то другой« не толерантной» национальности, тебя обоснованно обвинили бы в фашизме. Палестинцы вполне жертва обстоятельств. Использовались как объектная жертва различнйх завоевателей, в итоге их попытались заставить уйти из земель где они жили более тысячелетия- это арабская сосавляющая, и несколько тысячелетий- это про автохтонную составляющую палестинцев от арабизированных греков, евреев, сирийцев и прочих. И евреи жертва обстоятельств. Я в отличии от тебя, чокнутого ура-патриота говорю о трагедии обоих народов, а не как-то, зацикленного на ура-патриотических проблемах евреев. Это жестокое подавление британцев избавило евреев от больших жертв. 20 тысяч это общие потери дурик. Ну тебе много чо не понятно, в том числе и с чего это арабы были недовольны массовой миграцией евреев в палестину. Отношение к другой национальности, в данном случае арабам, как к скотине, низшемоу народу, один из важнейших атрибутов фашизма,. Пиши четко про какие войны ты говорил. В твоих мозгах я не шарю. А про постсоветский войны лол- 200 тыс чеченцев? Ты может с русским перепутал ? ну, наконец, Тиберий показал (для меня, в моём представлении) своё истинное лицо мудака. как меня бесят мудаки, которые ссылаются на былые "заслуги", что когда-то они чего-то там говорили, были хорошими, если не они так их дедушка, и теперь вот видите ли с их светлостью в чём-то не согласились и за то светлость эта мудачная на говно исходит, требуя уважения за былые "заслуги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1)Нет, в СССР таких, о которых я писал, в 70-ых обучали на базах КГБ что бы убивать израильских школьников(прототип Беслана), пасажиров автобусов, жителей пограничных с Ливаном городов и резать ливанских христиан. ==> Это про боевиков ООП Арафата в Ливане.А скем ты их сравниш мне как то пофиг. Хоть с крестьянами, хоть с басмачами, хоть с гуманитарными организациями. 2)Проблема только в том что арабское население Палестины в 19-ом и начале 20-ого веков росло в большинстве своём за счёт всё той же имиграции из арабских стран. А трагедия для двух народов заключалась в арабском национализме который особенно сильно развился в начале 20-ого века, особенно в результате сотрудничества арабских лидеров с немецкими нацистами и агресивности Ислама в том виде, в котором его практикуют арабы. Идеологом борьбы против евреев палестины был МУФТИЙ ИЕРУСАЛИМА Хадж Амин Аль-Хусейни, близкий друг Гитлера. Не будь всего этого, евреи и арабы могли бы вполне мирно ужится на оставшихся 20% Палестины, тем более что арабское гос-во на 80% Палестины было создано в 1946-ом году и называется Иордания. 3)Если ты считаеш что оказал ахуеную услугу евреям когда писал что либо против русских нациков и прочих рашко-патриотов под свастикой, то это очень забавно. А вот антисемитом я тебя не называл. Перечитай ещё раз тот пост на который ты отвечаеш. 4)Ещё раз повторю, 5000 жертв арабов во время подавления британцами террора совершенно нормальное явление. Практически во всех анти-террористических компаниях со стороны населения, из которого действуют террористы, было больше потерь. В этом нет ничего фашистского. И моя национальность тут ни при чём. Скорее твой татарский мозг сошёл с ума. 5)Я тебе могу рассказать много историй о том как евреи становились жертвами завоевателей на территории где они жили тысячи лет. Все арабские вопли покажутся детским смехом. Только зачем ? Евреи же не мстили своим обидчикам не взрывали их в кафе и дискотеках. Значит и попытка оправдатся не нужна, не так ли ? А вот арабам, видите ли, дали только 80% Палестины, помимо десятка арабских государств, а остальную те проебали своим экстремизмом и воинственностью. Значит надо оправдать их поведение чем нибудь, не так ли ? Пксать про трагедию арабского народа и прочую хуйню. 1. Таких так же СССР отправлял через Чехословакию в Израиль. СССР всегда поддерживал «национально-освободительные движение» в Третьем Мире. Да и ООП Арафата, это не Хамас, а Фатх, не исламская, а социалистическая атеистическая партия. 2. Это не было проблемой. В XIX в. не было других арабских стран, это все были части единой Османской империи. С каких это пор подданым одного государства воспрещается внутрення иммиграция? Потому что это не нравится израильскому квасному патроту? 3. Я не оказывал никому услугу. Это мой взгляд. Более цветной, чем черно-белое мышление израильских ура-патриотов. Ты меня назвал врагом израильтян, что равно антисемитизму. 4.Это такое же нормальное явление, как и последующее подавление еврейского террора. Евреям как говорил повезло. Впряглись СССР, а потом и США. Буть ситуация времен начала века, произошло бы тоже самое, что Палестиине или Ираке- британцы раскатали бы инсургентов в блин с большими жертвами. Могли и боевыми газами травануть как персов ирака. 5. На твою кучу историй про евреев, существует куча про другие народы, многим из которых не повезло и они исчезли. Ну и что? История человечества далека от всеобщей справедливости. Насчет того, что евреи не мстиле своим убидчиков, спасибо улыбнуло. Почитай про сикариев, и этимологию слова. Арабы Палестины - это арабы палестины. Это не чисто арабы аравии. Как арабы Египты не чисто арабы Аравии. Это в немалом, если в небольшом потомки автохтонного населения Палестины, которое было арабизированно арабскими завоевателями. Среди палестинцев и немало евреев. Так что считай ты воюешь с братьями, исторически развитвившееся с тобой 1300 лет назад Поэтому для Палестинских арабов, их палестина -их древняя родина, на которой они живут более десяти веков. Европейские евреи, сионисты, с их точки зрения абсолютно чужие, потерявшие связь веков-сколько их не было в Палестине- 2 тысячелетия. Было бы очень удивительно, если бы раджпуты, потомки арийцев потребовали им вернуть южный Урал, древнюю родину арийцев 3,5 тысячи лет назад. Пиздюдей бы огрели неиллюзорных точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну, наконец, Тиберий показал (для меня, в моём представлении) своё истинное лицо мудака.как меня бесят мудаки, которые ссылаются на былые "заслуги", что когда-то они чего-то там говорили, были хорошими, если не они так их дедушка, и теперь вот видите ли с их светлостью в чём-то не согласились и за то светлость эта мудачная на говно исходит, требуя уважения за былые "заслуги". Наконец-то и ты показал свое лицо израильского ура-патриота. Экстремисткого и ненавистнического. Как я ранее говорил, стоит, в чем-то не согласится, все враг израильтян, мудак. Психология фанатика черно-белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не похож на крестьянина. Бандит. На вид типичный басмач. В СССР их карали как бандитов. Впрочем если хочешь считать террористами, то валай, но тогда все подобные организации следует считать террористическими, кавказские мюриды тогда тоже террористы. Грабители средней азии текинцы тоже. Да много эти тоже будет. Террористический Иргун несомненно защищал права евреев и самих евреев. Я с этим не спорил. Арабы точно также защищали себя от наезда евреев, читай выше, что я говорил про чужих в примитивном обществе. Арабы нападениями на евреев хотели их изгнать из своей Палестины. Трагедия для двух народов стала в том, что сионисты ее тоже считали своей. историк мля да какая нахуй разница, бандит он, криминал типа или террорист? за ним стояла определённая организация людей, с конкретными целями и задачами отнюдь не частного характера, а скорее с политическими мотивами и амбициями. откуда тебе, книжный историк, известно про мотивацию арабов в отношении евреев Палестины? какого хуя шла массовая миграция арабского кочевого народа в земли Палестины? что они там забыли? почему арабское население в современных арабских населённых в то время увеличивалось гораздо меньше, чем в современных еврейских, куда потоком валили арабы? им было похуй на всякие Рамалы и Шхемы, они шли и ехали в Хайфу и Яффо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Можно поподробнее. Имхо британцы сделали для евреев уникальное. Не без давления СССР конечно, но все же. Еще никому не удавалось у Британии кому-то взять землю и получить на ее территории сувернитет. Вспоминается только северная америка. а для арабов британцы ничего уникального не сделали? как появилась Трансиордания? куда делись Голанские высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 историк мля да какая нахуй разница, бандит он, криминал типа или террорист? за ним стояла определённая организация людей, с конкретными целями и задачами отнюдь не частного характера, а скорее с политическими мотивами и амбициями. откуда тебе, книжный историк, известно про мотивацию арабов в отношении евреев Палестины? какого хуя шла массовая миграция арабского кочевого народа в земли Палестины? что они там забыли? почему арабское население в современных арабских населённых в то время увеличивалось гораздо меньше, чем в современных еврейских, куда потоком валили арабы? им было похуй на всякие Рамалы и Шхемы, они шли и ехали в Хайфу и Яффо. Да никакой, это говорил, твоему камраду. Террористы все бандиты. Ок. Про иммиграцию ты скатился на пошлость, уровень фанатика. Спроси османов, почему они в своем Османском государстве не запрещали своим поддаными, а арабы, что в Аравии, что Палестине, были поддаными империи- перемещатся внутри страны? Ты совсем с катушек с летел? Палестина до финала ПМВ -это область Османской Турции, как и Аравии, и подданые государства внутри куда хотели туда и ездили, чо бы там не хотелось израильским патриотическим фанатикам. А мигрировать могли по разным причинам, скорее экономическим. Урбанизированная ремесленная Палестина для жизни была более благоприятна для жизни. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может не может, вспомни пословицу про бабушку и яйца. Палестинцы желают сувернитета это очевидно всем. КРоме израильских ура-патриотов. пословицу можешь рассказывать тётке-библиотекарше, а в данном случае она не уместна, потому как гадания "если бы да кабы" не было, а было предложение и был отказ. кому это всем очевидно? палестинцы желают суверенитета? - да, желают и желали, только не на выделенном ООН или кем-то участке, а на всей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а для арабов британцы ничего уникального не сделали?как появилась Трансиордания? куда делись Голанские высоты? Трансиордания содана в 20 году, и она не было независимой от Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да никакой, это говорил, твоему камраду. Террористы все бандиты. Ок. Про иммиграцию ты скатился на пошлость, уровень фанатика. Спроси османов, почему они в своем Османском государстве не запрещали своим поддаными, а арабы, что в Аравии, что Палестине, были поддаными империи- перемещатся внутри страны? Ты совсем с катушек с летел? Палестина до финала ПМВ -это область Османской Турции, как и Аравии, и подданые государства внутри куда хотели туда и ездили, чо бы там не хотелось израильским патриотическим фанатикам. А мигрировать могли по разным причинам, скорее экономическим. Урбанизированная ремесленная Палестина для жизни была более благоприятна для жизни. Это очевидно. про миграцию арабского населения я говорил к тому, что некие книжные историки разглагольствуют о том, что дескать "коренное" арабское население сопротивлялось приезду евреев в яко бы их земли, и типа ничего более. вот именно, что арабы в поисках лучшей жизни, поисках работы ехали туда, где евреи создавали свои поселения. а до этого, на протяжении веков - эти земли нахер ни кому не нужны были, в том плане что развития, урбанизации и т.п. тут не было толком ни какого, и только когда началась алия еврейская, начали облагораживать, обстраивать, - так тут же кочевники-арабы "повспоминали" про свои земли, где они, впрочем, и не жили ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Трансиордания содана в 20 году, и она не было независимой от Британии. однако, вывести эти земли из Палестины, сделать отдельное администрирование и позднее получить независимость - ничего не мешало, так? Сирия, Ливан, Палестина, Ирак и пр. Ближний Восток - всё было под тем или иным мандатом (британским или французским), но ни какого историка не волнует каким образом все они получили свою независимость, суверенитет, какое такое благо британцы и французы сотворили, а вот только в отношении Израиля - видят какое такое охуенное доброе дело позволили британцы в отношении евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1. Таких так же СССР отправлял через Чехословакию в Израиль. СССР всегда поддерживал «национально-освободительные движение» в Третьем Мире. Да и ООП Арафата, это не Хамас, а Фатх, не исламская, а социалистическая атеистическая партия. Пиздёж, что очень свойственно совковому историку. СССР в Израиль ничего не отправлял. Израиль закупал оружие в Чехословакии за очень приличные деньги на то время. Зато СССР поставил оружия арабским странам на милиарды долларов совершенно бесплатно. Конечно же совковому патриоту 100 фактов против одного хуйня. Патриот СССР и детоубийц готов защищать за то что были из компании траглодитов и людоедов которые ходили в союзниках этой поганой страны. И ведь какая разница кто захватывает в заложники детей в школе ? ООП или Хамас ? Но нет блять, если детоубийцы или людоеды - друзья СССР, то это всё меняет ! Два поста сумасшедшего рашко-патриота которые противоречат друг другу - 2. Это не было проблемой. В XIX в. не было других арабских стран, это все были части единой Османской империи. С каких это пор подданым одного государства воспрещается внутрення иммиграция? Потому что это не нравится израильскому квасному патроту? Тут он говорит что дескать похуй что арабы имгрировали в Палестину во время Османского или Британского правления. Главное что евреи имигрировали и разозлили арабов в их исконных землях. И логика историка в полной жопе. Как же хемли могут быть исконно арабскими если входят в состав не арабского гос-ва, и арабы на них если не имигранты, то мигранты. Хотя у этого историка всегда логика в жопе, ведь писать логично гораздо тяжелее чем копировать историю из прочитанных книг или просто фантазировать. Что и подтверждает следующий его пост- Арабы Палестины - это арабы палестины. Это не чисто арабы аравии. Как арабы Египты не чисто арабы Аравии. Это в немалом, если в небольшом потомки автохтонного населения Палестины, которое было арабизированно арабскими завоевателями. Среди палестинцев и немало евреев. Так что считай ты воюешь с братьями, исторически развитвившееся с тобой 1300 лет назад Поэтому для Палестинских арабов, их палестина -их древняя родина, на которой они живут более десяти веков.Европейские евреи, сионисты, с их точки зрения абсолютно чужие, потерявшие связь веков-сколько их не было в Палестине- 2 тысячелетия. Было бы очень удивительно, если бы раджпуты, потомки арийцев потребовали им вернуть южный Урал, древнюю родину арийцев 3,5 тысячи лет назад. Пиздюдей бы огрели неиллюзорных точно. Тут он пишет хуйню про потомков автохтонного населения Палестины. Точно такую же как писал его татарский сородич-уебан Илюша. Так кто же они, имигранты или автохтонное население ? Историку похуй ! Главное что оба поста против евреев. Забавно что евреи, которые жили в Палестине 3000 лет без перерывов в таких городах как Иерусалим(там они были большинством), Хеврон, Цфат, Шхем, Газа и других - чужеземцы. А вот арабы мигранты из Ирака, Сирии и Египта оказывается автохтонное население из потомков евреев. Очень логично ! Короче когда рашко-патриота обидели плохими высказываниями о ёбаном СССР, рашко патриот выдумает новую историю никогда не существовавшего народа и вытащит тонну бреда из своей больной бошки. 3. Я не оказывал никому услугу. Это мой взгляд. Более цветной, чем черно-белое мышление израильских ура-патриотов. Ты меня назвал врагом израильтян, что равно антисемитизму. Но ты же писал постом ранее что вот дескать какой ты хороший, писал там чё то против русо-патриотов под свастиками. А я это, видите ли, забыл, неблагодарный, пишу плохо о ёбаном Совке и не разделяю рашко-патриотизма по поводу не имеющегося в мире аналога процессору Эльбрус и т.п. То есть ты оказал евреям услугу, а они такие сякие. Ты совсем ёбнулся чтоли ? Я не называл тебя врагом израильтян. Я писал что ты считаеш израильтян и американцев врагами России(точнее виртуальной Рашко-Империи из твоих фантазий), и по этому пишеш бред - а это чистая правда. Может надышался книжной пылью пока лазил по архивам КГБ ? 4.Это такое же нормальное явление, как и последующее подавление еврейского террора. Евреям как говорил повезло. Впряглись СССР, а потом и США. Буть ситуация времен начала века, произошло бы тоже самое, что Палестиине или Ираке- британцы раскатали бы инсургентов в блин с большими жертвами. Могли и боевыми газами травануть как персов ирака. Оставим твои историко-фантастические выкладки о том что было бы и как СССР и США помогали евреям против Британцев для психиатора. 5. На твою кучу историй про евреев, существует куча про другие народы, многим из которых не повезло и они исчезли. Ну и что? История человечества далека от всеобщей справедливости. Напомню что именно ты начал оправдывать арабский террор тем что их кто то обидел. Я тебе предложил задуматся о том что на эти рассказы я могу ответить еврейскими проблемами, по сравнению с которыми арабские - детский лепет, но тем не менее евреи не мстили, не взрывали немцев в кафе или арабов в мечетях. И на это ты как бы говориш что те беды, что постигли евреев для тебя хуйня в отличии от арабских проблем, у которых с десяток государств, но евреи отняли у них 20% Палестины. Твоя логика ясна. ЕК прав - "национальный очаг для евреев" по твоему это газовые камеры и крематории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти