Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хочу какую-нибудь медаль и модерство в каком-нибудь разделе Дайте-дайте-дайте :) И флудить хочу тоже, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хочу какую-нибудь медаль и модерство в каком-нибудь разделе Дайте-дайте-дайте :) И флудить хочу тоже, ага Мне кажецца, тебя для начала попросят аватарку поменять на немного более откровенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И флудить хочу тоже, ага И что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я уже просил,мне не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А хули просить? Требовать все время - дайте, дайте, дайте (и больше ничего не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мне кажецца, тебя для начала попросят аватарку поменять на немного более откровенную. Сисек в сети много-пусть просят, только вот эти конечно мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И что тебе мешает? А ничего,сейчас буду пить и клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я уже просил,мне не дали Плохо,значит,просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 такой деффушке можно даже и свой пенис дать помодерировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 такой деффушке можно даже и свой пенис дать помодерировать А как ты себе это представляешь?... У меня есть чулки с подвязками, пригодятся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А как ты себе это представляешь?... У меня есть чулки с подвязками, пригодятся?... представила ЕК в чулкахи в подвязках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 представила ЕК в чулкахи в подвязках И с помидорами... Заводит однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 какой раздел то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 какой раздел то хочешь? Про секс или пьянство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как я сам не догадался очень актуальные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А у меня почему то медаль отняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А у меня почему то медаль отняли.. А мне ие давали... Хотя у меня такие... глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А мне ие давали... Хотя у меня такие... глаза У меня за лояльность сайту была.. Походу решили, что лояльность пропала.. А вот глаза у тебя на самом деле окуенные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня за лояльность сайту была.. Походу решили, что лояльность пропала.. А вот глаза у тебя на самом деле окуенные.. Я даже и не заметила медаль эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я даже и не заметила медаль эту Я тоже теперь не замечаю.. Дашь при встрече за "глаза" подержаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу какую-нибудь медаль и модерство в каком-нибудь разделе Дайте-дайте-дайте :) И флудить хочу тоже, ага попроси вести раздел сексуальных и алкогольных фантазий и воспоминаний. там же и флудить будешь а медаль тебе надо за разработку и воплощение в жизнь аутентичной методики художественного падения под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 представила ЕК в чулкахи в подвязках Они ему будут очень к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже теперь не замечаю.. Дашь при встрече за "глаза" подержаться ? Какое то это извращение за глаза держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Обязательно надо дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Обязательно надо дать. Кому, что, когда, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти