говноед Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? И ящик водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И вот, как тут подсказывают из зала, ещё ящик водки должен ему же. Замочить что ли эту старушку-процентщицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И вот, как тут подсказывают из зала, ещё ящик водки должен ему же. Замочить что ли эту старушку-процентщицу? Я процентов не требую. Не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я процентов не требую. Не пизди. Ну водка-то дорожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну водка-то дорожает... Не слишком динамично. И ващепохбля. Ящик - это ящик. Стабильная валюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не слишком динамично. И ващепохбля. Ящик - это ящик. Стабильная валюта! Я тебе тоже хочу быть должна 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? ты мне ящик коньяка должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты мне ящик коньяка должен Ахуеть... Вот это новость... Тебе-то за что? Говноеду-то за Евровидение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ахуеть... Вот это новость... Тебе-то за что? Говноеду-то за Евровидение... А мне ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А мне ящик пива Ну начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну начинается... А мне ничего не должен..((.. Но бокальчик Стеллы - умер...((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А мне ничего не должен..((..Но бокальчик Стеллы - умер...((.... Намёк понял. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? Блять, Борь, хорош тупить. Ты не путай дружеские отношения с Антоном, и отсутствие каких либо отношений у меня и Сержа. Короч в пень осиновый, аж раздражает тему продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Блять, Борь, хорош тупить. Ты не путай дружеские отношения с Антоном, и отсутствие каких либо отношений у меня и Сержа. Короч в пень осиновый, аж раздражает тему продолжать. Да по-моему её и начинать не надо было... Во всяком случае всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 $25 конечно может быть и существенная сумма где-то, но не тут, в америке. Поэтому если бы кто-то из моих знакомых американцев попросил у меня в долг $25, то я бы к этому отнеслалсь проще. Дала бы, конечно, но и не расчитывала на возврат. Отдаст - хорошо. Не отдаст - себе же хуже сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дед дай полтинник до пенсии, а то я тут одному сайту на хостинг хочу закинуть, а с баблом напряГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти