говноед Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? И ящик водки
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 И вот, как тут подсказывают из зала, ещё ящик водки должен ему же. Замочить что ли эту старушку-процентщицу?
говноед Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: И вот, как тут подсказывают из зала, ещё ящик водки должен ему же. Замочить что ли эту старушку-процентщицу? Я процентов не требую. Не пизди.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 говноед сказал: Я процентов не требую. Не пизди. Ну водка-то дорожает...
говноед Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну водка-то дорожает... Не слишком динамично. И ващепохбля. Ящик - это ящик. Стабильная валюта!
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 говноед сказал: Не слишком динамично. И ващепохбля. Ящик - это ящик. Стабильная валюта! Я тебе тоже хочу быть должна 1000 рублей
Enot2005 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? ты мне ящик коньяка должен
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Enot2005 сказал: ты мне ящик коньяка должен Ахуеть... Вот это новость... Тебе-то за что? Говноеду-то за Евровидение...
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ахуеть... Вот это новость... Тебе-то за что? Говноеду-то за Евровидение... А мне ящик пива
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Звездец сказал: А мне ящик пива Ну начинается...
spider Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну начинается... А мне ничего не должен..((.. Но бокальчик Стеллы - умер...((....
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 spider сказал: А мне ничего не должен..((..Но бокальчик Стеллы - умер...((.... Намёк понял. ))
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? Блять, Борь, хорош тупить. Ты не путай дружеские отношения с Антоном, и отсутствие каких либо отношений у меня и Сержа. Короч в пень осиновый, аж раздражает тему продолжать.
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Блять, Борь, хорош тупить. Ты не путай дружеские отношения с Антоном, и отсутствие каких либо отношений у меня и Сержа. Короч в пень осиновый, аж раздражает тему продолжать. Да по-моему её и начинать не надо было... Во всяком случае всерьёз.
Своя Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 $25 конечно может быть и существенная сумма где-то, но не тут, в америке. Поэтому если бы кто-то из моих знакомых американцев попросил у меня в долг $25, то я бы к этому отнеслалсь проще. Дала бы, конечно, но и не расчитывала на возврат. Отдаст - хорошо. Не отдаст - себе же хуже сделает.
Vladimir-FF Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Дед дай полтинник до пенсии, а то я тут одному сайту на хостинг хочу закинуть, а с баблом напряГ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти