Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Матрен, в форуме "Бронеход" висит тема "Хостинг". Как ты думаеш, почему мне люди помогают с финансированием расходов на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Совершенно нет. Клянусь тебе, я не вижу разницы между инетом и реалом. Разве порядочность это не функция самого человека: либо он порядочен, либо он наебщик? Может оно и так теоритически. Но как мне кажется, тут немного расхожесть в том, что: одно дело, когда заёмщик твой кум, сват, друг, коллега - с которым ты глаза в глаза встречаешься постоянно и чувство долга всё таки перебарывает такую тварь, как человек и он всё таки отдаёт долг. другое дело инет - закрыл окошко и проблемы нет - ликвидировалась. да и насрать что там думает Лэйзидог или АЖФ обо мне. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да и насрать что там думает Лэйзидог или АЖФ обо мне. Права. А на то, что он сам о себе думает, понимая, что он наебщик, то же насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну предположим, а что если человек порядочный и у него действительно проблемная ситуация, и ты, имея такой подход "а еще лучше не давать", но при этом имея возможность, не поможешь ему? Стремная ситуация получается. Дело в том, что ты не поймёшь порядочный или нет, пока не дашь в долг ))) Бывает и по другому - берёт большие деньги в долг а потом писец колапс и их у него просто напросто нет. Но это из другой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Права. А на то, что он сам о себе думает, понимая, что он наебщик, то же насрать? скорее всего радость от мысли что Лейзи лох заглушает его угрызения совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Матрен, в форуме "Бронеход" висит тема "Хостинг". Как ты думаеш, почему мне люди помогают с финансированием расходов на форум? Не знаю, не задумывалась. Наверно просто хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Права. А на то, что он сам о себе думает, понимая, что он наебщик, то же насрать? Блин, я конечно понимаю, что вы бы может ночами не спали, думали как бы отдать. Но вы сейчас пытаетесь делать удивлённое лицо" как же так? как он будет себя чувствовать после этого", хотя прекрасно знаете, что этот наёбщик прекрасно себя чувсвует в куй не дует. И ЕМУ НАСРРРРАААТЬ Далеко за примерами ходить не надо. На соседний форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блин, я конечно понимаю, что вы бы может ночами не спали, думали как бы отдать. Но вы сейчас пытаетесь делать удивлённое лицо" как же так? как он будет себя чувствовать после этого", хотя прекрасно знаете, что этот наёбщик прекрасно себя чувсвует в куй не дует. И ЕМУ НАСРРРРАААТЬ Далеко за примерами ходить не надо. На соседний форум. недалеко от истины,я не понимаю как это?взять и не отдать?нет я конечно также понимаю что многие так делают,но я воспитана все таки иначе(+я никогда не беру в долг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В нете??? Самому не смешно? Если продолжить вашу логику, то и покупать через инет нельзя. Обязательно наябут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если продолжить вашу логику, то и покупать через инет нельзя. Обязательно наябут. Как то неправельно вы продолжили логику, если это ваще она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 НИКОМУ НИХУЯ - вместе или раздельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 НИКОМУ НИХУЯ - вместе или раздельно ? Сыроже Проценке ДОХУЯ. Слово дохуя слитно или раздельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А разве Серж74 АФЖ не отдал в итоге денежку? Про Матрёшу не знал... АФЖ, можешь утешиться тем, что Серж нас Райдером как-то нахаляву угостил вкуснятинкой всякой... Так что ежели чо - с нас спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это не он, это я Я ни на что не расчитывал, мне не жалко было $25 для человека, которого знаю по интернету уже 4 года, и который очень просил. На самом деле, знакомый или нет, ты не считаеш, что отдача долга это не дело знания или не знания человека, а дело принципов того, кто взял? Ты меня не знаеш, но поверь на слово, я либо отдал бы, либо просто и честно написал: "Извини, сейчас полная жопа, отдать не смогу". лейзи, ты извини, но я бы даже не задумывался, если б меня попросили о 25 баксов,,, не дал бы однозначно. и знаешь почему? 25 баксов это вообще то не деньги, и если кто то просит их одолжить то он явный лузер... с лузерами не связываюсь... если б он попросил у тебя в долг 25 тысяч долларов, то ты бы задумался о том, отдаст ли он тебе или нет... ну и далее.. узнал бы все о нем, зачем они ему, реально ли, что он отдаст и т. п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 лейзи, ты извини, но я бы даже не задумывался, если б меня попросили о 25 баксов,,, не дал бы однозначно. и знаешь почему?25 баксов это вообще то не деньги, и если кто то просит их одолжить то он явный лузер... с лузерами не связываюсь... если б он попросил у тебя в долг 25 тысяч долларов, то ты бы задумался о том, отдаст ли он тебе или нет... ну и далее.. узнал бы все о нем, зачем они ему, реально ли, что он отдаст и т. п..... У меня попросил 30 тыс.$...Знала все...Не отдал..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да "весело " у Вас . стараюсь держать принцып , " не даю , но и не беру " тем более по инету . ток без обид -ОК ! всегда дам ребёнку своему .даже последнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как то неправельно вы продолжили логику, если это ваще она была Ну а тож. Никакой логики, кроме того что Матрена уверена, что в интернете обязательно наябут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Матреш, а что, элементарной порядочности больше не существует? В нете??? Самому не смешно? Ты действительно не веришь в порядочность? И не важно где.. Она или есть, или её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А разве Серж74 АФЖ не отдал в итоге денежку? Про Матрёшу не знал... АФЖ, можешь утешиться тем, что Серж нас Райдером как-то нахаляву угостил вкуснятинкой всякой... Так что ежели чо - с нас спрашивай. Я думаю уже не важно отдал или не отдал, но ощущения были не приятные. Тут кто-то сказал, что 25 долларов не деньги. А почему не деньги? На них что нельзя купить хлеба или еще чего? Где то у людей такая сумма, а то и меньше является месячной зарплатой. Для меня лично и 10 и 5 долларов деньги. Я конечно не плюшкин и не молюсь на них, но "копейка рубль бережет". А то смотрю, одни богачи прям, готовы деньгами мусорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 , кроме того что Матрена уверена, что в интернете обязательно наябут. ну, я бы не сказал, что именно в этом она уверена..... может, и не "обязательно", но наябать могут. рассматривать любого незнакомого в качестве потенциального наябщика - это как бы не лишено здравого смысла... иначе - лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну, я бы не сказал, что именно в этом она уверена..... может, и не "обязательно", но наябать могут. рассматривать любого незнакомого в качестве потенциального наябщика - это как бы не лишено здравого смысла... иначе - лотерея Ога. Кругом враги. На улицу только в бронежилете и каске. Вдруг что на голову упадет или кто-нибудь пальнет из огнестрела. А шо, то же не лишено здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ога. Кругом враги. На улицу только в бронежилете и каске. Вдруг что на голову упадет или кто-нибудь пальнет из огнестрела. А шо, то же не лишено здравого смысла. Тебя что то мотает от крайности в крайность. 2 Вика, разговор шел про конкретный случай, если что А не в целом о порядочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тебя что то мотает от крайности в крайность. 2 Вика, разговор шел про конкретный случай, если что А не в целом о порядочности. Эт да, но твой ответ на эту тему был как раз обобщенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эт да, но твой ответ на эту тему был как раз обобщенным. С чего вдруг? Про порядочность вообще я ни слово не проронила, и уж тем более, про порядочность "не важно где". Я ж ответила, что твоему аппоненту насрать на тебя и твоё мнение. А всё время завтраками кормит потому что трус,ибо боится признаться даже самому себе,что не вернёт тебе твои гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я думаю уже не важно отдал или не отдал, но ощущения были не приятные. Тут кто-то сказал, что 25 долларов не деньги. А почему не деньги? На них что нельзя купить хлеба или еще чего? Где то у людей такая сумма, а то и меньше является месячной зарплатой. Для меня лично и 10 и 5 долларов деньги. Я конечно не плюшкин и не молюсь на них, но "копейка рубль бережет". А то смотрю, одни богачи прям, готовы деньгами мусорить. Ну как это неважно? По-моему важно, тем более раз ты так ставишь вопрос... Что "копейка рубль бережет". Я вон говноеду тоже тыщу рублей должен. Что ж меня теперь линчевать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти