Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Просто обажаю. Особенно тех, которые за базар отвечают (извините мое "базарное" прошлое, но так уж получилось, в годы моего позднего детства у братвы была одна мораль, за базар надо было держать ответ). И вот среди того самого "базара" особенно уважаю людей, которые умеют долги во время отдавать. Акт Первый: ХХХХЛейзи, одолжи $25 на неделю, реально, через 7 дней получаю бабло и сразу отдаю. Нивапрос, куда посылать? Акт Второй: ХХХХЛейзи, слушай, мне стыдно. Знаю, что обещал через неделю, но как то не получилось, на следующей неделе отдам. Нивапрос. Апогей: ЛейзиЗдорово. Ну как жизнь то, а то исчез на 6 месяцев с сайта, да и тут даже не здороваешся? ХХХХ Слушай, я не забыл, мне правда стыдно, но я на следующей недели отдам. Лейзи Ты о чем? ХХХХ Ну о тех $25, я не забыл. Занавес: Лейзи:Здорово. Как оно, ты уже почти год, как отдаеш Нивапрос, нет, так нет, а чего пропал то? Тишина Лейзи: Типа ты не видиш сообщений? Тишина. Юзер меняет статус на "невидимый" Занавес Пиздец, обажаю "правильных пацанов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Просто обажаю. Особенно тех, которые за базар отвечают (извините мое "базарное" прошлое, но так уж получилось, в годы моего позднего детства у братвы была одна мораль, за базар надо было держать ответ). И вот среди того самого "базара" особенно уважаю людей, которые умеют долги во время отдавать. ну а чё? главное что ведь еще помнит, год прошел, а ведь помнит еще, так гляди и отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Эээээмммммм...уууууээээммммм...Не в обиду, но напоминает темы Сережы на пипетке про должников. Хотя, помнится, у меня у самого подобная тема была. Не важно про кого, просто суть в том, что одолжил человеку с пипетки денег (2000 рублей шоль, не помню точно), при том поехал встретился с ним. Сказал, что в скором времени отдаст и пропал. Взбесило даже не то, что он не отдавал, а просто пропал с концами. Все мы люди, у всех бывают сложные периоды в жизни, но врать и пропадать верх сука наглости при любых раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 картина знакома до боли... твой должник ток без фантазии, а вот мой... такие шедевры выдавал... как потом выяснилось он всем должен. настоящий "мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну здрасте вам, темы малдера? Я что, кого то ругаю? Или даже по имени называю? Нет, отнюдь, просто поражает психология человека: не найти либо $25 за полтора года, либо не сказать "юпопал, нет, извини"? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 .твой должник ток без фантазии, а вот мой... такие шедевры выдавал... Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну здрасте вам, темы малдера? Я что, кого то ругаю? Или даже по имени называю? Нет, отнюдь, просто поражает психология человека: не найти либо $25 за полтора года, либо не сказать "юпопал, нет, извини"? Бред. Я сказал, что напоминают, не вижу ничего в этом бредового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Эээээмммммм...уууууээээммммм...Не в обиду, но напоминает темы Сережы на пипетке про должников.Хотя, помнится, у меня у самого подобная тема была. Не важно про кого, просто суть в том, что одолжил человеку с пипетки денег (2000 рублей шоль, не помню точно), при том поехал встретился с ним. Сказал, что в скором времени отдаст и пропал. Взбесило даже не то, что он не отдавал, а просто пропал с концами. Все мы люди, у всех бывают сложные периоды в жизни, но врать и пропадать верх сука наглости при любых раскладах. Послушай, на что ты расчитывал отдавая в долг почти незнакомому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 25 баксов? Нда уж. А чего там. Мне тоже должны как земля колхозу. Тоже самое ,тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Послушай, на что ты расчитывал отдавая в долг почти незнакомому человеку? Это не он, это я Я ни на что не расчитывал, мне не жалко было $25 для человека, которого знаю по интернету уже 4 года, и который очень просил. На самом деле, знакомый или нет, ты не считаеш, что отдача долга это не дело знания или не знания человека, а дело принципов того, кто взял? Ты меня не знаеш, но поверь на слово, я либо отдал бы, либо просто и честно написал: "Извини, сейчас полная жопа, отдать не смогу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Аскунь,ну так расскажи ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 если честно, то и вспоминать не хочется этого "человека". а если в двух словах, то таже картина что и у Лези, ток оправдания были с кренделями и плаксивыми историями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Аксинья, знаеш, если бы была хоть одна плаксивая история, то я бы уже просто дал бы ему еще $25 и на всегда забыл бы об этом, но кроме как "завтра", историй не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это не он, это я Я ни на что не расчитывал, мне не жалко было $25 для человека, которого знаю по интернету уже 4 года, и который очень просил. На самом деле, знакомый или нет, ты не считаеш, что отдача долга это не дело знания или не знания человека, а дело принципов того, кто взял? Ты меня не знаеш, но поверь на слово, я либо отдал бы, либо просто и честно написал: "Извини, сейчас полная жопа, отдать не смогу". Вообще то я писала АФЖ. И именно про его конкретный случай. Сейчас объясню почему. Дело в том, что он дал когда то 2000 р. некому Сержу в долг и расчитывал получить его обратно. Никто почти об этом не знает, но я тоже переслала этому Сержу деньги, не большие но... 40 $. У меня даже мысли не возникло, что человек мне отдаст эти деньги. Я отдожила то есть просто дала и забыла. А вот вы оба чего ждёте. Один ждёт правды, второй своих 2000 р. По моему это глупо. Ждать от совершенно не знакомого челоека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Послушай, на что ты расчитывал отдавая в долг почти незнакомому человеку? На порядочность. К сожалению это сегодня считается не нормой, а чем то выдающимся, так сказать хорошим качеством человека. А по мне, так быть порядочным это не что-то хорошее, а что-то нормальное. А вот ее отсутствие и есть отклонение от нормы. Хотя, повторюсь, на сегодняшний день, ситуация с точностью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вообще то я писала АФЖ. И именно про его конкретный случай. Сейчас объясню почему. Дело в том, что он дал когда то 2000 р. некому Сержу в долг и расчитывал получить его обратно. Никто почти об этом не знает, но я тоже переслала этому Сержу деньги, не большие но... 40 $. У меня даже мысли не возникло, что человек мне отдаст эти деньги. Я отдожила то есть просто дала и забыла. А вот вы оба чего ждёте. Один ждёт правды, второй своих 2000 р. По моему это глупо. Ждать от совершенно не знакомого челоека. К сожалению, объективная реальность практически провела знак равно между порядочностью и глупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мой бывший муженек,наодалживал где то мог и сколько мог(я ни сном не духом)весело было когда потом с меня долги выбивать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Матреш, а что, элементарной порядочности больше не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Матреш, а что, элементарной порядочности больше не существует? наверно у некоторых ее просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Матреш, а что, элементарной порядочности больше не существует? В нете??? Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В нете??? Самому не смешно? Матрена тут я не согласна,если человек порядочен,то он везде такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В нете??? Самому не смешно? Погоди, одно дело общаться в интернете, а другое, когда общение выходит за его рамки. Данная ситуация выходит за рамки интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В нете??? Самому не смешно? Совершенно нет. Клянусь тебе, я не вижу разницы между инетом и реалом. Разве порядочность это не функция самого человека: либо он порядочен, либо он наебщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Матрена тут я не согласна,если человек порядочен,то он везде такой Я немного о другом. Я о том,что если ты даешь деньги в долг особенно в нете расчитывай на то, что тебе вернуть долг с верятностью в 0.0001 %. А лучше всего не ждать этих денег. А ещё лучше не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я немного о другом. Я о том,что если ты даешь деньги в долг особенно в нете расчитывай на то, что тебе вернуть долг с верятностью в 0.0001 %. А лучше всего не ждать этих денег. А ещё лучше не давать. Ну предположим, а что если человек порядочный и у него действительно проблемная ситуация, и ты, имея такой подход "а еще лучше не давать", но при этом имея возможность, не поможешь ему? Стремная ситуация получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти