vika Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Время прогулки- 23.00- полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Много неплохих фоток Питера.. Организуюсь со временем, вернусь в Эстонию выставлю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Красота.. Но я не думаю что смог бы там жить.. Мне темнота нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Красота.. Но я не думаю что смог бы там жить.. Мне темнота нужна... Аха засыпать как то непривычно. По крайне мере так подружка с юга Норвегии постоянно жалуется на белые ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я привыкла. В Нарве тоже белые ночи.. Красиво.. И, всё ещё, удивительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Аха засыпать как то непривычно. По крайне мере так подружка с юга Норвегии постоянно жалуется на белые ночи. Да и "Шпилли- вилли", если сильно захочется, то заипёся прятацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да и "Шпилли- вилли", если сильно захочется, то заипёся прятацо. А это што за немеццкие игры? Типа кто быстрее шпик перепрячет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 красиво ! нелюблю белые ночи ещё с минска . ночью должно быть ТЕМНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хочу в Питер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Там так хорошо !!! Там просторно, красиво.. Оклемаюсь от поездки ( только сейчас приехала в Эстонию), выставлю фотки Питера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поехали из Выборга и я заблудилась на развилке в Лисьем Носу.. Ужасная развилка.В итоге, оказалась в Питере, а после второй попытки, в Кронштадте. Зато увидела такой чудесный закат, что "аж в зобу спёрло"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 До (Парад финских войск в Выборге 31 августа 1941 года) и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Купалась? Как водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Купалась в Финском заливе в Усть-Нарве. Сегодня. Вода- парное молоко, прошу прощения за избитую фразу. Поехали туда к 6.30 утра... солнце печёт, як скаженное.. +34, мозги плавятся. Спать невозможно ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти