vika Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Много неплохих фоток Питера.. Организуюсь со временем, вернусь в Эстонию выставлю с удовольствием.
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Красота.. Но я не думаю что смог бы там жить.. Мне темнота нужна...
матрёна Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Красота.. Но я не думаю что смог бы там жить.. Мне темнота нужна... Аха засыпать как то непривычно. По крайне мере так подружка с юга Норвегии постоянно жалуется на белые ночи.
vika Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я привыкла. В Нарве тоже белые ночи.. Красиво.. И, всё ещё, удивительно..
Колхозник Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Аха засыпать как то непривычно. По крайне мере так подружка с юга Норвегии постоянно жалуется на белые ночи. Да и "Шпилли- вилли", если сильно захочется, то заипёся прятацо.
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Да и "Шпилли- вилли", если сильно захочется, то заипёся прятацо. А это што за немеццкие игры? Типа кто быстрее шпик перепрячет?
xaim Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 красиво ! нелюблю белые ночи ещё с минска . ночью должно быть ТЕМНО !
vika Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Там так хорошо !!! Там просторно, красиво.. Оклемаюсь от поездки ( только сейчас приехала в Эстонию), выставлю фотки Питера..
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Поехали из Выборга и я заблудилась на развилке в Лисьем Носу.. Ужасная развилка.В итоге, оказалась в Питере, а после второй попытки, в Кронштадте. Зато увидела такой чудесный закат, что "аж в зобу спёрло"(с).
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 До (Парад финских войск в Выборге 31 августа 1941 года) и после
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Купалась в Финском заливе в Усть-Нарве. Сегодня. Вода- парное молоко, прошу прощения за избитую фразу. Поехали туда к 6.30 утра... солнце печёт, як скаженное.. +34, мозги плавятся. Спать невозможно ночью..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти