Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новая Зеландия - это мечта детства. я уже давно большой мальчик. просто красивая природа, климат и т.п., а не потому что в Израиле мне плохо.

А что мешает?

Пособия,конечно,в НЗ не дадут,но на свой счет кто запретит приехать и жить,оставаясь гражданином Израиля?

Работу там найти,а дальше - какие проблемы?

Обалденная страна.

Сам не был,но родичи бывали.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышь! Кулмик! А ты допускаешь момент, что на свете есть евреи, которым насрать на то, как в мире к ним относятся! Я без проблем катаюсь по миру! Ну и? И паспорт у меня СООТВЕТСТВУЮЩИЙ! И не прячусь нигде! Ты опусы свои попредержи для фраеров хоть какого раскроя! Я,под разгон, дорвусь до мойки, так десяток антималанцев разресую под хохлому! И под замах попавших с десяток! А то развелось вас! Шарите не пригнувшись! Бакланье антисемитское! Вы с лаврушниками разгребитесь! А то из под пиковых недотрахи повыставили! Страх потеряли!

НУ... ГДЕ ТО ТАК!!!!!!

Опубликовано
Слышь! Кулмик! А ты допускаешь момент, что на свете есть евреи, которым насрать на то, как в мире к ним относятся! Я без проблем катаюсь по миру! Ну и? И паспорт у меня СООТВЕТСТВУЮЩИЙ! И не прячусь нигде! Ты опусы свои попредержи для фраеров хоть какого раскроя! Я,под разгон, дорвусь до мойки, так десяток антималанцев разресую под хохлому! И под замах попавших с десяток! А то развелось вас! Шарите не пригнувшись! Бакланье антисемитское! Вы с лаврушниками разгребитесь! А то из под пиковых недотрахи повыставили! Страх потеряли!

НУ... ГДЕ ТО ТАК!!!!!!

Спорим,сколько процентов из твоего поста Кульмик понял?

Я считаю,процентов 15,не больше.

Он и по русски-то с трудом ботает,а уж на фене....

Опубликовано
Спорим,сколько процентов из твоего поста Кульмик понял?

Я считаю,процентов 15,не больше.

Он и по русски-то с трудом ботает,а уж на фене....

Ну! Прикинь? Чего то я разошелся? Да! Это, Михаил Самуэлиевич, не я. Это мы вчера с другом на велосипеде покатались! Ну и велосипед "Абсолютом" смазывали! Ну и по принципу "Кашу маслом не испортить"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Правозащитники – Египту: "Пропустите африканцев в Израиль!"

08.10.2010 zman.com

Международная правозащитная организация "Human right watch" потребовала от властей Египта прекратить открывать огонь по африканцам, которые пытаются перебраться в Израиль.

Массовый исход африканцев из Египта в Израиль начался в июле 2007 года, после жестокого подавления властями массовых беспорядков в египетских лагерях беженцев. С этого времени, как сообщает государственная организация "Коль Исраэль", по подсчетам правозащитника, египетские пограничники убили, по меньшей мере, 85 африканцев. Только в этом году, египтяне застрелили более 20 африканцев, пытавшихся перейти границу с Израилем.

Организация "Human right watch" потребовала от египтян прекратить открывать по африканцам огонь, когда те пытаются перебраться в Израиль. Правозащитники напоминают египетским властям, что Египет занимает ведущие позиции в комиссии ООН по делам беженцев и вынужденных переселенцев, и что ему не худо бы навести порядок на своей территории.

Поганая лицемерная организация, которая накатала сотни анти-израильских статей выставляющих Израиль этаким демоном на БВ, требует от Египта пропустить в эту "коварную" страну нещастных беженцев. Обратите внимание - не требует от Египта принять этих беженцев, а только не стрелять их и пропустить в Израиль ! Как же можно то потребовать от арабов принять беженцев ? Ведь если арабы никого не убивают - это уже достижение !

Современные правозащитники на Западе просто ёбаные трусливые скоты !

Аж злости не хватает на этих двуличных ублюдков !

Пора распустить этих паразитов вместе с ООН, в котором в комиссиях по правам арабских беженцев сидят Ебипты, а в совете по правам человека - С.АРАБИЯ и Пакистан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

спиздил откуда-то:

-Если вы переходите границу в Северную Корею незаконно - Вы получаете 12 лет лишения свободы

с каторжными работами.

-Если вы перейдете Иранскую границу незаконно - вы попадёте в тюрьму на неограниченный срок.

-Если вы перейдете Афганскую границу незаконно - вы будете убиты.

-Если вы перейдете границу Саудовской Аравии нелегально - вы попадёте в тюрьму.

-Если вы перейдете границу Китая незаконно -считай что пропал навсегда.

-Если вы перейдете Венесуэльскую границу незаконно - вы считаетесь шпионом

и ваша судьба предрешена.

-Если вы нелегально переходите границу Кубы вас сгниют в тюрьме.

- Если вы незаконно перейдете израильскую границу - то получите:

право на работу, социальное обеспечение, жилье, бесплатное образование,

бесплатное медицинское страхование, группы лоббистов поддержки социальной

справедливости, сочувствия со стороны СМИ, сертификат защиты Иммигранта от ООН,

право на протест если вам кажется что не получаете достаточно корректное отношение,

и если у вас есть ребенок, то получите Израильское гражданство .

Опубликовано
Эритреец сбросил сестру с балкона

24.12.2010 zman.com

Африканский нелегал из Эритреи, проживавший в доме 26 по улице Алия, в Южном Тель-Авиве, арестован по подозрению в том, что сбросил с балкона свою сестру.

После оказания ей помощи на месте, пострадавшая сестра была госпитализирована в больницу "Ихилов", в Тель-Авиве, где врачи, осмотрев ее, охарактеризовали ее состояние, как не угрожающее ее жизни. Легкость полученных этой женщиной травм объяснялась тем, что квартира, с балкона которой ее выбросили, располагался на первом этаже. Правда, это был высокий первый этаж.

Брат женщины скрылся с места семейной ссоры. Полиция начала преследование, и он был пойман уже не в Тель-Авиве, а в Бней-Браке. Зачем он выбросил сестру с балкона, он не говорит.

Напомним, что около месяца назад в квартале "ха-Тиква" в Тель-Авиве Эритреец убил свою жену и выставил труп на улицу, закатав его в ковер.

Толи ещё будет.

Кстати, любимый аргумент левых защитников этих нелегалов - напоминание что и среди евреев есть различные преступники, убийцы и маньяки. Да, я согласен что среди евреев тоже есть такие. Но не считаю их наличие достаточно веской причиной для наводнения страны маньяками, убийцами и людоедами ещё и из Судана, Эритреи, Нигерии и других прекрасных стран. :035:

Хотя если левых "правозащитников" не удовлетворяют еврейские маньяки, и им очень хочется быть изнасилованными ещё и неграми из Кот Де Ивуара, то я даже и не знаю что ответить. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...