Гость ебанат кальция Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Обитатели курортного города Эйлат на юге Израиля боятся, что наводнившие город суданские беженцы полностью изменят его характер. По данным муниципалитета Эйлата каждый шестой его обитатель сегодня – это африканский беженец. Горожане говорят, что Эйлат пора переименовать в "Судан-Сити", и что огромное количество беженцев ударит по главной отрасли хозяйства – туризму, и про имиджу города. Мэр города, Меир Ицхак, заявил в интервью Радио Израиля, что в некоторых кварталах жители уже боятся выходить на улицы, и что суданские беженцы представляют собой "огромный потенциал преступности". Мэр Ицхак потребовал, чтобы государство Израиль взяло, наконец, под контроль собственные границы, и прекратило свободное передвижение людей и контрабанды через границу с Египтом. Ицхак заявил, что муниципалитет и горожане пойдут на чрезвычайные меры – а именно, на забастовку в начале следующей недели, в ходе которой будет закрыт и аэропорт Эйлата. этапростопесдец !!! йа даже и не знал што дело зашло так далеко . единственный израильский курорт на красном море за пару лет превратился в гарлем . еправительство нахуй в отставку и депортировать в судан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У египтян есть решение этой проблемы. Они этих нелегалов просто отстреливают при первой возможности. А я не понимаю почему нельзя их попросту депортировать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну как же ...? жыдов сразу в расизме обвинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А как они к вам попадают??? Вы ведь даже суда с гуманитаркой проверяете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А как они к вам попадают??? Вы ведь даже суда с гуманитаркой проверяете... Через границу, пешком. Собственно где их египетские пограничники и отстреливают. А по поводу беженцев из Судана - ситуация складывается просто парадоксальная. Наши припизднутые правозащитники борются за права детей нелегалов и предоставления им гражданста, тогда как бывали случаи, да и наверное бывают до сих пор, что приехавшую мать солдата израильской армии, которая не еврейка и хочет остаться в стране, наш уёбищное МБД депортирует из страны. Таких случаев единицы, но наши мразотные правозащитники почему то засовывают языки в жопу в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Бля, а я как раз собирался заехать в Эйлат осенью. Ну и нахуя мне там негры-отморозки, если я хочу ознакомиться с жизнью евреев? Какого хрена лопоушат израильские погранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да паходу дело не в погранцах . это типа беженцы . вот только какова хуя наше правительство решыло их принимать хз . ваще в последние годы этокакойтопиздец . навезли хз каво . филипинцы , китайцы , нигеры блять . йобнуцца можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 насколько я когда-то где-то читал, по положениям международного права по беженцам (не помню уже, каким именно) - человек, обьявившийся в стране и заявивший, что он бежал от ситуации, в которой его жизнь подвергается угрозе - получает статус беженца. то есть, если государство подписано под какими-то там международными конвенциями по делам беженцев (а Израиль подписан) - то оно может пытаться сделать так, чтобы беженцы в страну не попали. но если они попали - то всё, депортировать их немедленно ты уже не имеешь права. если человек заявляет, что в случае возвращения на родину его жизни угрожает опасность - то на выяснение правдивости этого заявления даэтся какой-то срок, кажется два года, а до тех пор депортировать такого беженца ты не имеешь права. естественно, что-то там выяснить реально не представляется возможным. поэтому как правило в других странах таких потенциальных беженцев либо отстреливают на границе, либо (если всё же просочились) - содержат в лагерях. в Израиле всё не так. поэтому беженцы со всей Африки текут в Израиль как мухи на говно. и далеко не с одного только Судана (хотя все, конечно, утверждают, что они бегут именно из Дарфура, и в случае возвращения их там сразу убьют-зарежут). самое интересное, что бедуины в Египте этих беженцев по дороге в Израиль отлавливают, и вымогают с них довольно таки немалые суммы денег. в том числе и за переправу через границу из Египта в Израиль. откуда у беженцев по $25К с носа - не совсем ясно. но то, что этими людьми движет отнюдь не инстинкт самосохранения, это ясен перец. инстинкт должен бы был при пересечении границы с Египтом успокоиться. тем более, что Египет - как никак мусульманская страна, братья по вере. а Израиль - мало того, что неверные, так ещё и евреи, расисты, фашисты, нарушители прав человека и мусульман в частности, потомки свиней и обезьян. но вот штука - именно в Израиль все и прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я давно уже говорю, что в мире идет наступление на белую цивилизацию, и Израиль оказывается не исключение . Я не против всевозможных ниггеров, арабов , кавказцев и прочих черных, но почему они у себя дома то не сидят? Ну у нас то понятно, коррупция и все такое . Заплатил денег и ты сразу можешь жить где захчешь. Но тут то что ? Похоже то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нет тут наступления на "белую цивилизацию". есть топлы народа, которые хотят жить в большем комфорте, нежели имееццо у них на родине. а комфорт все любят. особенно если нахаляву. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 поэтому беженцы со всей Африки текут в Израиль как мухи на говно. и далеко не с одного только Судана (хотя все, конечно, утверждают, что они бегут именно из Дарфура, и в случае возвращения их там сразу убьют-зарежут). Где то читал что большинство этих "беженцев" вообще не из Судана, а из Эритреи, Берега Слоновой Кости и ещё некоторых стран этого типа. Интересно, там тоже кого нибудь режут и убивают. А то судя по мировым новостям резня, геноцид и апартеид существует только в Израиле. Надо что бы Сократ, Тиберий и ЯР прочитали этим "беженцам" лекцию на тему израильского нацизма и апартеида перед прибытием в Израиль. Кстати Нетаниягу пол года назад дал разрешение на строительство пограничного забора. Первые его части должны возвести в районе Эйлата и сектора Газы. Интересно как с этим обстоят дела. Криков про египетское Гетто пока ещё не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нет тут наступления на "белую цивилизацию". есть топлы народа, которые хотят жить в большем комфорте, нежели имееццо у них на родине. а комфорт все любят. особенно если нахаляву. вот и всё. Ну уж, комфорт то в Израиле совсем не на халяву. Хотя, если платишь, то его будет много, согласен. Так откуда у бедных-несчастных ниггеров бабло на откуп от бедуинов ( очень неприятный народец- сплошные мошенники) и на дальнейший комфорт в Израиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Где то читал что большинство этих "беженцев" вообще не из Судана, а из Эритреи, Берега Слоновой Кости и ещё некоторых стран этого типа.Интересно, там тоже кого нибудь режут и убивают. А то судя по мировым новостям резня, геноцид и апартеид существует только в Израиле. Надо что бы Сократ, Тиберий и ЯР прочитали этим "беженцам" лекцию на тему израильского нацизма и апартеида. Кстати Нетаниягу пол года назад дал разрешение на строительство пограничного забора. Первые его части должны возвести в районе Эйлата и сектора Газы. Интересно как с этим обстоят дела. Криков про египетское Гетто пока ещё не слышно. Гхм... Ну, не хочу показаться придирчивым, но как-то чисто внешне, по-моему, выходца от Эритреи от выходца из Кот д'Ивуара довольно легко отличить. С Суданом, кстати, сложнее... Там очень полиэтническое население. Если действительно "нигеры", то очень странно. Может арабы все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гхм... Ну, не хочу показаться придирчивым, но как-то чисто внешне, по-моему, выходца от Эритреи от выходца из Кот д'Ивуара довольно легко отличить. С Суданом, кстати, сложнее... Там очень полиэтническое население. Если действительно "нигеры", то очень странно. Может арабы все-таки? А эфиопского негра от эфиопского еврея сможешь отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А эфиопского негра от эфиопского еврея сможешь отличить? "Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гхм... Ну, не хочу показаться придирчивым, но как-то чисто внешне, по-моему, выходца от Эритреи от выходца из Кот д'Ивуара довольно легко отличить. С Суданом, кстати, сложнее... Там очень полиэтническое население. Если действительно "нигеры", то очень странно. Может арабы все-таки? Я не знаю чем отличаются эритрейцы от жителей Кот д'Ивуара. Я вообще про беженцев из Кот д'Ивуара не слышал А вот беженцы из Судана настоящие негры, и они более чёрные чем, например, эфиопы если не ошибаюсь. А что странного в неграх-беженцах из Судана ? Это же их резали там арабы последние десять лет вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я не знаю чем отличаются эритрейцы от жителей Кот д'Ивуара. Я вообще про беженцев из Кот д'Ивуара не слышал. А вот беженцы из Судана настоящие негры, и они более чёрные чем, например, эфиопы если не ошибаюсь. А что странного в неграх-беженцах из Судана ? Это же их резали там арабы последние десять лет вроде бы. Ну, Берег Слоновой Кости - это вообще-то и есть Кот д'Ивуар... Наверное, в самом факте их существования ничего особенно странного конечно нет - тут дело просто в моей личной некомпетентности. Я, собственно, к тому, что это же наверное довольно существенный момент - "нигеры" ли бегут в соврешенно чуждую им культурную среду, или всё-таки арабы. Из Судана нелегалами могут быть и те и другие. Из Эритреи - скорее арабы. Из Кот д'Ивуара - исключительно нигеры. Хотя им и далековато вроде... Ну я так теперь понял, что ты просто какую-то другую страну имел ввиду наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 насчёт отличить .... я вот не антрополог. но всё же насколько я видел по ТВ сюжеты про этот Дарфур, дарфурские негры чертами лица похожи на эфиопских. а как эфиопы выглядят - мы в Израиле очень хорошо знаем. ну, в смысле - типовые церты лица, и прочие признаки (рост, телосложение, и т.д.). опять же, не могу сказать, что я много сталкиваюсь с этими беженцами. иногда сталкиваюсь, ибо негр, работаюсий, скажем, в ресторане, и совершенно не понимающий иврита и говорящий по английски с каким-то африканским акцентом, может быть только беженцем из Дарфура (да, их во многих местах трудоустраивают). в тех нескольких случаях, когда я с такими личностями сталкивался, внешний типаж был совершенно другой. эфиопы - низкие, худые, с округлыми чертами лица и маленьким подбородком. и если перед тобой негр высокий, здоровый, мускулистый, с резкими чертами лица, большими желваками и массивным подбородком, то он явно не из Судана. это дажакой лох как я сразу безошибочно видит ах да... раз чел сказал - из Судана, значит из Судана. по международной конвенции - у тебя есть два года на выяснения. если выяснится, что чел спиздел - высылаешь его нахуй. а до тех пор - корми, пои, заботься. а отправлять на родину - нельзя. кроме того, какой-то процент "беженцев" всё-таки является настоящими беженцами из Дарфура. это тоже ясно. я вот чего не понимаю... на родину высылать нельзя, но вот в Египет ведь депортировать можно? там их жизни опасность никакая не угрожает, а именно оттуда ини сюда и попадают. хотя, пижжю, понятно всё. мы ссымся с Египтом ссориться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я, собственно, к тому, что это же наверное довольно существенный момент - "нигеры" ли бегут в соврешенно чуждую им культурную среду, или всё-таки арабы. Из Судана нелегалами могут быть и те и другие. Из Эритреи - скорее арабы. Из Кот д'Ивуара - исключительно нигеры. Хотя им и далековато вроде... Ну я так теперь понял, что ты просто какую-то другую страну имел ввиду наверное... Ну я думаю в Израиле то могут отличить негра от араба. Они как минимум цветом кожи существенно отличаются. Так что когда говорят о неграх, то арабы тут не при чём точно. Насчёт чуждой культуры вообще не понял. А арабам израильско-еврейская культура родная чтоли ? Да и какая разница им какая тут культура, если единственная их цель - найти более благоприятные условия жизни. А такие условия беженцы ищут в транах западной европы и США. То есть там где их не будут резать и где экономическая ситуация лучше. Ну ты наверное слышал про беженцев из африки, пытающихся проникнуть в европу через Италию на паромах например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я вот чего не понимаю... на родину высылать нельзя, но вот в Египет ведь депортировать можно? там их жизни опасность никакая не угрожает, а именно оттуда ини сюда и попадают. хотя, пижжю, понятно всё. мы ссымся с Египтом ссориться .... Вполне возможно что власти ссатся своих же правозащитных организаций больше Египта. Где то год назад в новостях читал что одна такая организация подала в суд на мэра Хадеры за то что тот погрузил в автобус этих беженцев и выслал их в Иерусалим, по видемому в Кнесет со словами - "Мы вам не мусорный ящик. Сами с ними разбирайтесь". Есть целая организация помощи этим беженцам со своим сайтом и совершенно сумасшедшими членами, готовыми бится за беженцев до последней капли крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мне лень сейчас искать ту самую "международную конвенцию", о которой я говорил. вполне вероятно, что я соврал в каких-то деталях - насчёт двух лет, или ещё в чём-то. но главный принцип я точно помню - тот факт, что Израиль как государство подписан под этой конвенцией по вопросам беженцев, депортировать беженцев не позволяет. другие страны держат беженцев в концлагерях, что сильно влияет на мотивацию беженцев туда пробираться. то есть, конвенция сооблюдается, но быть там беженцем настолько беcперспективно, что как-то проблема отпадает сама собой. а в Израиле эт беженцы примерно на правах репатриантов скоро будут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну я думаю в Израиле то могут отличить негра от араба. Они как минимум цветом кожи существенно отличаются. Так что когда говорят о неграх, то арабы тут не при чём точно. Насчёт чуждой культуры вообще не понял. А арабам израильско-еврейская культура родная чтоли ? Да и какая разница им какая тут культура, если единственная их цель - найти более благоприятные условия жизни. А такие условия беженцы ищут в транах западной европы и США. То есть там где их не будут резать и где экономическая ситуация лучше. Ну ты наверное слышал про беженцев из африки, пытающихся проникнуть в европу через Италию на паромах например. Так в том-то и дело, что в стартовом копипасте нет ни слова про цвет кожи беженцев... Да собственно, и от израильтян я тоже тут этих слов не вижу. Ну хотя если ты говоришь, что это именно негры, основываясь на собственных наблюдениях, то нет причин тебе не верить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так в том-то и дело, что в стартовом копипасте нет ни слова про цвет кожи беженцев... Да собственно, и от израильтян я тоже тут этих слов не вижу. Ну хотя если ты говоришь, что это именно негры, основываясь на собственных наблюдениях, то нет причин тебе не верить. )) негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нет тут наступления на "белую цивилизацию". есть топлы народа, которые хотят жить в большем комфорте, нежели имееццо у них на родине. а комфорт все любят. особенно если нахаляву. вот и всё. +1 Проблема только в том, что та самая « белая цивилизация» живет гораздо комфортнее и безопаснее «третьего мира». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Бетонный забор на границе с Египтом защитит Израиль от нелегалов http://www.newsru.co.il/israel/11jul2010/wall502.html Министерская комиссия по вопросам законодательства утвердила законопроект депутата Яакова Каца ("Ихуд Леуми"), в соответствии с которым на границе Израиля и Египта будет возведено разделительное заграждение, подобное забору безопасности на границе с сектором Газы. Бетонный забор на границе с Египтом будет призван предотвратить незаконное проникновение в Израиль африканских мигрантов. Яаков Кац, возглавляющий парламентскую комиссию по проблеме гастарбайтеров, подчеркнул, что речь идет лишь о самом начале пути, и в будущем потребуется еще много жестких мер. По данным израильских властей, ежегодно через египетскую границу в Израиль проникают 16-18 тысяч мигрантов, и этот поток растет. Яаков Кац подчеркивает, что количество прибывающих в Израиль нелегалов превышает ежегодные темпы репатриации. По словам автора законопроекта, необходимо разработать упорядоченный и всесторонний план борьбы с нелегальной миграцией, который будет включать пограничный контроль, борьбу с проводниками-контрабандистами и преследование торговцев живым товаром, которые проживают в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти