Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Курить, балбес, не имеет смысла одному! Колхозник, а ты женат?Как это "не имеет смысла"?!!Любая накурка, даже единоличная, имеет какой-то смысл. Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ЛОООООООЛ Кулик отжог :102 Тема "Пидорасам" Старпост "Всем привет от Лейзи, и особенно Проценко" И моя картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я вот тут Лезидога застукал при употреблении коры. Может этот зажратый пендосец объяснит нам, хули он кору жрёт, в сытой Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да в голодной Германии после кризиса больше жрать не Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 все фотки зачётные ,ржу под стулом , везде потыцал , смех начинает перерастать в исрерический , писат немогу , всем спсиб ,сьёмка закончена . дед прекрати , или у мня буд ...... бляяяяя истерика ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне хочется показать всем прекрасный мультфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А вот хрен тебе, а не "Тыц"! Не доверяем мы тебе! Ээээ... А сколько вас , Юргенов, здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ээээ... А сколько вас , Юргенов, здесь? свят,свят,а то еще накаркаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня вопрос. Кому бы .......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня вопрос. Кому бы .......? шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да хотел в табло с утра кому-то надавать, но добровольцев так и не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня вопрос. Кому бы .......? Есть тут желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Есть тут желающий все Лейзидог сбежал. з.ы. увидел пост юргена и порадовалса за человека, но аказываетца зря. аказалось што все его посты кто-то потрудилса и сабрал в кучу.. а так была бы тема страниц на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Почему парня... перекосоёбило чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Короче, вот подумал и решил послать всем тем казакам, кто чем-то не доволен, открытку с извинениями: Але, Колхоз, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Але, Колхоз, как дела? ...а над ним янычар смечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Решил тут кое кому напомнить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти