Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Короче, вот подумал и решил послать всем тем казакам, кто чем-то не доволен, открытку с извинениями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Шо значит останемся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Шо значит останемся ??? Да это в смысле, что какие-то пидорасы на него надрочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ахаха, апсохну, уморил ))) абасрали - аптекай ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Шо значит останемся ??? Если ты чем-то не доволен, то ЖМИ СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если ты чем-то не доволен, то ЖМИ СЮДА. А ведь я таки нажал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А ведь я таки нажал.. помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 помогло? Немного отлегло, но могло бы быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ..Я тож нажала... Любопытство Не Порок..... Хотя сомнения были.... А собачко высохнет и будет есчё красивее... Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 помогло? А я не нажимал, потому что Казак на коне, а ты в ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я не нажимал, потому что Казак на коне, а ты в ж... Врёшь... Нажал же подлец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Врёшь... Нажал же подлец... Я никогда не вру! И тебе, того же желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Долго не мог вкурить что это значит: "Почему два"??? хотя мокрая собака была предоставлена общественности только в одном экземпляре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я никогда не вру! И тебе, того же желаю! Я, вообще, самый честный чел на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Долго не мог вкурить что это значит: "Почему два"??? И как, дошло? ПиСы: если нет, то либо подумай еще, либо зайди сюда: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И как, дошло? ПиСы: если нет, то либо подумай еще, либо зайди сюда: ТЫЦ А вот хрен тебе, а не "Тыц"! Не доверяем мы тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вот хрен тебе, а не "Тыц"! Не доверяем мы тебе! Злой Ты, однако! Вот я бы себе "Тыц" не смог бы позволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Злой Ты, однако! Вот я бы себе "Тыц" не смог бы позволить! Да хули там позволять то? Не кокетничай, небось каждый божий день перед зеркалом встаеш, нагибаешся и большим пальцем в жопу ...тыц! И до самых гланд так и тыцаеш, а потом сюда хуйню писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня зазвонил телефон: -Кто говорит ??? -Слон. А потом позвонили гуси.. Блядь когда же меня отпустит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня зазвонил телефон:-Кто говорит ??? -Слон. А потом позвонили гуси.. Блядь когда же меня отпустит.. Курить, балбес, не имеет смысла одному! Колхозник, а ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Курить, балбес, не имеет смысла одному! Колхозник, а ты женат? Неа.. Замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ..Теперь уже можно назвать тему... " Почему три".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Юргена боюсь уже никогда не отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да хули там позволять то? Не кокетничай, небось каждый божий день перед зеркалом встаеш, нагибаешся и большим пальцем в жопу ...тыц! И до самых гланд так и тыцаеш, а потом сюда хуйню писать Однако, воображение у тебя работает! Ты Гей, что ли? Всё, что ты написал - это калька с тебя! Ну Гей и ладно! Юргена боюсь уже никогда не отпустит... Однако, когда-то я, всё же, умру! Неа.. Замужем. Повезло, однако! Повезло, однако! Челябинск, хуле. Однако, воображение у тебя работает! Ты Гей, что ли? Всё, что ты написал - это калька с тебя! Ну Гей и ладно! Более того, ты есть КАЗАК2, однако! Челябинск, хуле. Мне не повезло, я в МОСКВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Однако, воображение у тебя работает! Ты Гей, что ли? Всё, что ты написал - это калька с тебя! Ну Гей и ладно! Не, Юрген, я не Гей. Если я ответил на твой вопрос, то можно теперь я задам? Ты Пидар, что ли? И я не как хамство, я просто понять не могу, какого, собственно, хуя, ты засираеш мне темы своей болтоблядьлогией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти