Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 Короче, вот подумал и решил послать всем тем казакам, кто чем-то не доволен, открытку с извинениями:
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Шо значит останемся ??? Да это в смысле, что какие-то пидорасы на него надрочили.
apriori Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ахаха, апсохну, уморил ))) абасрали - аптекай )))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 Шо значит останемся ??? Если ты чем-то не доволен, то ЖМИ СЮДА.
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если ты чем-то не доволен, то ЖМИ СЮДА. А ведь я таки нажал..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 А ведь я таки нажал.. помогло?
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 помогло? Немного отлегло, но могло бы быть и лучше.
Zella Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ..Я тож нажала... Любопытство Не Порок..... Хотя сомнения были.... А собачко высохнет и будет есчё красивее... Ага...
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 помогло? А я не нажимал, потому что Казак на коне, а ты в ж...
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А я не нажимал, потому что Казак на коне, а ты в ж... Врёшь... Нажал же подлец...
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Врёшь... Нажал же подлец... Я никогда не вру! И тебе, того же желаю!
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Долго не мог вкурить что это значит: "Почему два"??? хотя мокрая собака была предоставлена общественности только в одном экземпляре)))))
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я никогда не вру! И тебе, того же желаю! Я, вообще, самый честный чел на этом форуме!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 Долго не мог вкурить что это значит: "Почему два"??? И как, дошло? ПиСы: если нет, то либо подумай еще, либо зайди сюда: ТЫЦ
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 И как, дошло? ПиСы: если нет, то либо подумай еще, либо зайди сюда: ТЫЦ А вот хрен тебе, а не "Тыц"! Не доверяем мы тебе!
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А вот хрен тебе, а не "Тыц"! Не доверяем мы тебе! Злой Ты, однако! Вот я бы себе "Тыц" не смог бы позволить!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 Злой Ты, однако! Вот я бы себе "Тыц" не смог бы позволить! Да хули там позволять то? Не кокетничай, небось каждый божий день перед зеркалом встаеш, нагибаешся и большим пальцем в жопу ...тыц! И до самых гланд так и тыцаеш, а потом сюда хуйню писать
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня зазвонил телефон: -Кто говорит ??? -Слон. А потом позвонили гуси.. Блядь когда же меня отпустит..
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня зазвонил телефон:-Кто говорит ??? -Слон. А потом позвонили гуси.. Блядь когда же меня отпустит.. Курить, балбес, не имеет смысла одному! Колхозник, а ты женат?
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Курить, балбес, не имеет смысла одному! Колхозник, а ты женат? Неа.. Замужем.
Zella Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ..Теперь уже можно назвать тему... " Почему три"....
Don_Yurgen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да хули там позволять то? Не кокетничай, небось каждый божий день перед зеркалом встаеш, нагибаешся и большим пальцем в жопу ...тыц! И до самых гланд так и тыцаеш, а потом сюда хуйню писать Однако, воображение у тебя работает! Ты Гей, что ли? Всё, что ты написал - это калька с тебя! Ну Гей и ладно! Юргена боюсь уже никогда не отпустит... Однако, когда-то я, всё же, умру! Неа.. Замужем. Повезло, однако! Повезло, однако! Челябинск, хуле. Однако, воображение у тебя работает! Ты Гей, что ли? Всё, что ты написал - это калька с тебя! Ну Гей и ладно! Более того, ты есть КАЗАК2, однако! Челябинск, хуле. Мне не повезло, я в МОСКВЕ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2010 Однако, воображение у тебя работает! Ты Гей, что ли? Всё, что ты написал - это калька с тебя! Ну Гей и ладно! Не, Юрген, я не Гей. Если я ответил на твой вопрос, то можно теперь я задам? Ты Пидар, что ли? И я не как хамство, я просто понять не могу, какого, собственно, хуя, ты засираеш мне темы своей болтоблядьлогией?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти