tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нихуя там не много. все продукты, кроме рыбы, покупаются в упакованном виде, и на всех стоит соответствующий штампик. я как-то специально проверял а лосось - рыба беспезды кошерная, так что обломись - сиськи едут к нам по секрету скажу, что если надо не лосось, а какую другую рыбку поставить, родословная которой под вопросом (например, немецкого осьминога Пауля) - можно тихонько отвернуть портрет Жаботинского лицом к стене. и всё путём. сиськи едут к нам Ешь суши и смотри на задницу Жаботинского. Русских сисек ему подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте уже быстрее с датой свадьбы определяйтесь..Салата хочеться..))....И шампанского..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заметил, что тема плавно съехала на сиськи. Это нормально. Так и должно быть в здоровом обществе гетеросексуалов. Почему как только в теме появляюсь я - начинается?! Ща аватару сменю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте уже быстрее с датой свадьбы определяйтесь..Салата хочеться..))....И шампанского..))... а ты на свадьбу ходеш наедатся и напиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 От дедовых наездов... до сочных (упругих, да Вик?!) милых сердцу и взору, вскормленных российскими хлебами и капустой 3.5 размерных сисеГ... как же это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сначала ездить научись нормально. Не дави на больную мозоль! Зашёл бы лучше чисто по соседски вечерком,да сделал со мной кружочек по району в качестве экспедитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не на сиськи, а на членовредительство. сиськи он, видите ли, не отдаст... а Звездец без сисек, значит, отдашь, да ? это в Америке у народа мороженые головы изымают. а у Тплуста в холодильнике будут сиськи хранитыься ? (к пиву ..?) Так,я попрошу! Или я с сиськами или ни меня ни сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да не съехала тема, не съехала. это тплуст ни о чём другом говорить не может наверное, человеку надо помочь кто готов отправить товарищу на помощь гуманитарные сиськи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а ты на свадьбу ходеш наедатся и напиватся? Не..Я хожу поесть и попить..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 От дедовых наездов... до сочных (упругих, да Вик?!) милых сердцу и взору, вскормленных российскими хлебами и капустой 3.5 размерных сисеГ... как же это здорово!!! Упругих! 4! Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так,я попрошу! Или я с сиськами или ни меня ни сисек ну, я не на сиськах воопщето жениццо собрался. а на личности, со всеми вытекающими. так же как и ты, наверное, идти собралась за личность (а не за рисоварку, хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Упругих! 4! Мне тоже нравится Ну на половинку ошибся - не считается. Природа не обделила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну, я не на сиськах воопщето жениццо собрался. а на личности, со всеми вытекающими.так же как и ты, наверное, идти собралась за личность (а не за рисоварку, хе хе) А личность без сисеГ? Старшное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А личность без сисеГ? Старшное дело! да я думаю, сиськи без личности пострашнее даже если в холодильнике, гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так,похоже судилища не получается ну тогда давайте ЗАГС ,хоть Звездец и не хочет,мы ее силком выдадим так, а где же элемент насильственности? что-то тут как-то всё слишком добровольно получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да я думаю, сиськи без личности пострашнее даже если в холодильнике, гы гы Сиськам личность не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну, я не на сиськах воопщето жениццо собрался. а на личности, со всеми вытекающими.так же как и ты, наверное, идти собралась за личность (а не за рисоварку, хе хе) Конечно-конечно!... Ни в коем случае не за эту прекрасную... блестящую.... металлическую.... эротичную... рисоварочку... Только за тебя о моя железная жабка с папиросой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не..Я хожу поесть и попить..)).... а есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Конечно-конечно!...Ни в коем случае не за эту прекрасную... блестящую.... металлическую.... эротичную... рисоварочку... Только за тебя о моя железная жабка с папиросой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так, а где же элемент насильственности? что-то тут как-то всё слишком добровольно получается ... Меня можно связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может ХВАТИТ уже об этих сиськах?!!! Сиськам - бой!!! Короче, Вика, покажи жопу! А? Для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а есть разница? Напиваться - плохо! Попить - хорошо! Компоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может ХВАТИТ уже об этих сиськах?!!! Сиськам - бой!!!Короче, Вика, покажи жопу! А? Для разнообразия... Лёнька - она на папиросу наехала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а есть разница? Огромная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может ХВАТИТ уже об этих сиськах?!!! Сиськам - бой!!!Короче, Вика, покажи жопу! А? Для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти