tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 нихуя там не много. все продукты, кроме рыбы, покупаются в упакованном виде, и на всех стоит соответствующий штампик. я как-то специально проверял а лосось - рыба беспезды кошерная, так что обломись - сиськи едут к нам по секрету скажу, что если надо не лосось, а какую другую рыбку поставить, родословная которой под вопросом (например, немецкого осьминога Пауля) - можно тихонько отвернуть портрет Жаботинского лицом к стене. и всё путём. сиськи едут к нам Ешь суши и смотри на задницу Жаботинского. Русских сисек ему подавай...
spider Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте уже быстрее с датой свадьбы определяйтесь..Салата хочеться..))....И шампанского..))...
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Заметил, что тема плавно съехала на сиськи. Это нормально. Так и должно быть в здоровом обществе гетеросексуалов. Почему как только в теме появляюсь я - начинается?! Ща аватару сменю!!!!!
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте уже быстрее с датой свадьбы определяйтесь..Салата хочеться..))....И шампанского..))... а ты на свадьбу ходеш наедатся и напиватся?
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 От дедовых наездов... до сочных (упругих, да Вик?!) милых сердцу и взору, вскормленных российскими хлебами и капустой 3.5 размерных сисеГ... как же это здорово!!!
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сначала ездить научись нормально. Не дави на больную мозоль! Зашёл бы лучше чисто по соседски вечерком,да сделал со мной кружочек по району в качестве экспедитора
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 не на сиськи, а на членовредительство. сиськи он, видите ли, не отдаст... а Звездец без сисек, значит, отдашь, да ? это в Америке у народа мороженые головы изымают. а у Тплуста в холодильнике будут сиськи хранитыься ? (к пиву ..?) Так,я попрошу! Или я с сиськами или ни меня ни сисек
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да не съехала тема, не съехала. это тплуст ни о чём другом говорить не может наверное, человеку надо помочь кто готов отправить товарищу на помощь гуманитарные сиськи ??
spider Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а ты на свадьбу ходеш наедатся и напиватся? Не..Я хожу поесть и попить..))....
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 От дедовых наездов... до сочных (упругих, да Вик?!) милых сердцу и взору, вскормленных российскими хлебами и капустой 3.5 размерных сисеГ... как же это здорово!!! Упругих! 4! Мне тоже нравится
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Так,я попрошу! Или я с сиськами или ни меня ни сисек ну, я не на сиськах воопщето жениццо собрался. а на личности, со всеми вытекающими. так же как и ты, наверное, идти собралась за личность (а не за рисоварку, хе хе)
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Упругих! 4! Мне тоже нравится Ну на половинку ошибся - не считается. Природа не обделила!
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну, я не на сиськах воопщето жениццо собрался. а на личности, со всеми вытекающими.так же как и ты, наверное, идти собралась за личность (а не за рисоварку, хе хе) А личность без сисеГ? Старшное дело!
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А личность без сисеГ? Старшное дело! да я думаю, сиськи без личности пострашнее даже если в холодильнике, гы гы
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 так,похоже судилища не получается ну тогда давайте ЗАГС ,хоть Звездец и не хочет,мы ее силком выдадим так, а где же элемент насильственности? что-то тут как-то всё слишком добровольно получается ...
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да я думаю, сиськи без личности пострашнее даже если в холодильнике, гы гы Сиськам личность не нужна!
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну, я не на сиськах воопщето жениццо собрался. а на личности, со всеми вытекающими.так же как и ты, наверное, идти собралась за личность (а не за рисоварку, хе хе) Конечно-конечно!... Ни в коем случае не за эту прекрасную... блестящую.... металлическую.... эротичную... рисоварочку... Только за тебя о моя железная жабка с папиросой
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Не..Я хожу поесть и попить..)).... а есть разница?
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Конечно-конечно!...Ни в коем случае не за эту прекрасную... блестящую.... металлическую.... эротичную... рисоварочку... Только за тебя о моя железная жабка с папиросой
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 так, а где же элемент насильственности? что-то тут как-то всё слишком добровольно получается ... Меня можно связать
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Может ХВАТИТ уже об этих сиськах?!!! Сиськам - бой!!! Короче, Вика, покажи жопу! А? Для разнообразия...
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а есть разница? Напиваться - плохо! Попить - хорошо! Компоту....
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Может ХВАТИТ уже об этих сиськах?!!! Сиськам - бой!!!Короче, Вика, покажи жопу! А? Для разнообразия... Лёнька - она на папиросу наехала ....
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Может ХВАТИТ уже об этих сиськах?!!! Сиськам - бой!!!Короче, Вика, покажи жопу! А? Для разнообразия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти