Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: Фигасе,я несогласная ЗА Говноеда в таком слечае
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Enot2005 сказал: ЗА Говноеда в таком слечае Не пойду.
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: Не пойду. Пойду-не пойду, это нам без разницы. Тазик салата и ведро водки нам- а промеж собой сами с Антоном разбирайтесь
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: Пойду-не пойду, это нам без разницы. Тазик салата и ведро водки нам- а промеж собой сами с Антоном разбирайтесь За кого угодно кроме Антона
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: За кого угодно кроме Антона я знаю, за кого p.s. тоже не 19, гы гы гы
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: я знаю, за кого За тебя пошла бы,но ты занятой((((
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: За тебя пошла бы,но ты занятой(((( а как же любовь? великое чуство?
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 это где это я занятой??? хотя верно - за меня низзя. я сионист-нацист-фашист с зомбированными мозгами и ещё я не бухаю, а это серьёзный недостаток p.s. но зато у меня тоже Рено. и тоже не 19 а ещё у меня есть японская электрическая рисоварка для суши. так что стоит подумать.
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: это где это я занятой??? хотя верно - за меня низзя. я сионист-нацист-фашист с зомбированными мозгами и ещё я не бухаю, а это серьёзный недостаток p.s. но зато у меня тоже Рено. и тоже не 19 а ещё у меня есть японская электрическая рисоварка для суши. так что стоит подумать. А ещё красивый А не бухаешь - так это поправимо Вот про рисоварку сказал и это последняя капля была... Возьми меня скорее
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 petulya сказал: а как же любовь? великое чуство? Не любила, не могу сказать. А влюблённость обычно быстро проходит. Но вот после рисоварки чую вот она любовь...... :)
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: это где это я занятой??? хотя верно - за меня низзя. я сионист-нацист-фашист с зомбированными мозгами и ещё я не бухаю, а это серьёзный недостаток p.s. но зато у меня тоже Рено. и тоже не 19 а ещё у меня есть японская электрическая рисоварка для суши. так что стоит подумать. Какой ты, нахер, сионист, если ты суши жрёшь?
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 главное в женитьбе - грамотно позиционитуемое приданое ну, тогда начинаем сегодня же. будем поправлять поправимое
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: Не любила, не могу сказать. А влюблённость обычно быстро проходит.Но вот после рисоварки чую вот она любовь...... :) любовь тоже бывает обманчивой
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: Какой ты, нахер, сионист, если ты суши жрёшь? а в чём противоречие ?
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: Какой ты, нахер, сионист, если ты суши жрёшь? а я люблю суши,но только с авокадо и красной рыбой
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: а в чём противоречие ? http://toldot.ru/tora/articles/articles_11...tml?template=83. Вряд ли удаётся соблюсти все правила, очень уж их много. ЗЫ А наше национальное богатство (сиськи Звездец) никаким сионистам-фашистам мы не отдадим!
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: главное в женитьбе - грамотно позиционитуемое приданое ну, тогда начинаем сегодня же. будем поправлять поправимое У меня всё есть - машина, квартира, дача... а вот рисоварки нет!!!!
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: http://toldot.ru/tora/articles/articles_11...tml?template=83. Вряд ли удаётся соблюсти все правила, очень уж их много. ЗЫ А наше национальное богатство (сиськи Звездец) никаким сионистам-фашистам мы не отдадим! А кому отдадим?
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: А кому отдадим? А никому не отдадим. Самим пригодятся
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: http://toldot.ru/tora/articles/articles_11...tml?template=83. Вряд ли удаётся соблюсти все правила, очень уж их много. ЗЫ А наше национальное богатство (сиськи Звездец) никаким сионистам-фашистам мы не отдадим! нихуя там не много. Цитата Для суши требуется: васаби, соевый соус, маринованный имбирь, семена кунжута (на иврите — сумсум), рисовый уксус, морские водоросли, рис и рыба. все продукты, кроме рыбы, покупаются в упакованном виде, и на всех стоит соответствующий штампик. я как-то специально проверял а лосось - рыба беспезды кошерная, так что обломись - сиськи едут к нам по секрету скажу, что если надо не лосось, а какую другую рыбку поставить, родословная которой под вопросом (например, немецкого осьминога Пауля) - можно тихонько отвернуть портрет Жаботинского лицом к стене. и всё путём. сиськи едут к нам
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: А никому не отдадим. Самим пригодятся Я уже замуж почти что захотела((((((
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Заметил, что тема плавно съехала на сиськи. Это нормально. Так и должно быть в здоровом обществе гетеросексуалов.
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: Я уже замуж почти что захотела(((((( Сначала ездить научись нормально.
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: Заметил, что тема плавно съехала на сиськи. Это нормально. Так и должно быть в здоровом обществе гетеросексуалов. не на сиськи, а на членовредительство. сиськи он, видите ли, не отдаст... а Звездец без сисек, значит, отдашь, да ? это в Америке у народа мороженые головы изымают. а у Тплуста в холодильнике будут сиськи хранитыься ? (к пиву ..?)
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 tplust сказал: Сначала ездить научись нормально. для этого и надо замуж, помимо прочего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти