Альба Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 давай тебя тожe за сиськи А меня мона, только не очень строго плиз? Пушуль - из тебя классный защитник получится! САВАААА! Убирай судью с мотоком из подписи, а то бушь правым (или левым - по желанию) народным заседателем... А Хто у нас судья будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ребята, хотите судить, сделайте суд надо мной. Других мы никого судить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А меня мона, только не очень строго плиз? а тебя на каких основаниях? предпосылок ещё не было или на основании анимации в твоей подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хуйня какая то получается.Забанили , наспамили , разбанили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хуйня какая то получается.Забанили , наспамили , разбанили ... Антошка. тема изначально не о банах и разбанах, а о поведении некоторых истеричек, которые показывают свое настоящее нутро только тогда, когда их банят. Из милых спамеров они превращаются в полное, не сдержанное говно. К тому же Боре это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Антошка. тема изначально не о банах и разбанах, а о поведении некоторых истеричек, которые показывают свое настоящее нутро только тогда, когда их банят. Из милых спамеров они превращаются в полное, не сдержанное говно. К тому же Боре это не относится. Дану , ерунда какая то , развели детский сад какой то.Забанил , ну и Орган с ним. Забанил по констатации факта , тем более Орган с ним.А разводить дебаты по поводу того , правомерно ли администратор забанил юзера , который попахивает говницом , не думаю что стоит.Сугубо моё личное мнение.Тем более тебе , аффтарететному деду - теннесисту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дану , ерунда какая то , развели детский сад какой то.Забанил , ну и Орган с ним.Забанил по констатации факта , тем более Орган с ним.А разводить дебаты по поводу того , правомерно ли администратор забанил юзера , который попахивает говницом , не думаю что стоит.Сугубо моё личное мнение.Тем более тебе , аффтарететному деду - теннесисту.... Не,Антоша. Это не дебаты,а выражение мнения широких масс общественности в лице их ярких представителей в количестве 2-х человек. Это касательно Бори. А за мамоебов я не заступаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 место адвоката еще вакантно?))) Место-то вакантно,но,ИМХО,оно просто доктором прописано ОМу. Но вот место секретаря вакантно. Тут уж отбор надо вести по размеру сисег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 давай тебя тожe за сиськи Не,Ручку судить за неразборчивость в спаме. А то она как нахреначит чего-то бессвязного,так сидишь и голову потом ломаешь : может там что-то очень умное зашифровано. Еще ей можно пришить чрезмерное увлечение алкоголесодержащими напитками. Хотя по этой статье тут большая часть форума сядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да,чуть не забыл! Я претендую на должность председателя суда. Ну или хотя бы на зиц-председателя. Ну а Лейзи - это тот,кто будет приводить приговор в исполнение. Что-то не припомню,как эта должность называется...Склероз,бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не,Ручку судить за неразборчивость в спаме.А то она как нахреначит чего-то бессвязного,так сидишь и голову потом ломаешь : может там что-то очень умное зашифровано. Еще ей можно пришить чрезмерное увлечение алкоголесодержащими напитками. Хотя по этой статье тут большая часть форума сядет... так,насколько я поняла,то решили с меня начать?голову брить?лоб зеленкой мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так,насколько я поняла,то решили с меня начать?голову брить?лоб зеленкой мазать? не слушай его, ручка. давай лучше всё же за сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Место-то вакантно,но,ИМХО,оно просто доктором прописано ОМу. Но вот место секретаря вакантно. Тут уж отбор надо вести по размеру сисег. не, секретарем я не претендую, я в реале-то всего полгода выдержала, потом шефиня попросила уволиться по-хорошему, ибо не сошлися мы с ней во мнениях))) Лан, раз адвоката забили за ОМом, давайте я тада прокурором буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ребята, хотите судить, сделайте суд надо мной. Других мы никого судить не будем. Дедуль, и за что же тебя судить можно, ась? Сральник пресекать полюбасу надо... Обиженные, типа несправедливо, будут, и осуждать действия Администрации так же будут всегда! Можно подумать чел первый раз бан схлопотал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не слушай его, ручка. давай лучше всё же за сиськи нельзя судить за то,чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нельзя судить за то,чего нет будем судить за отсутствие (это как - нет????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 будем судить за отсутствие (это как - нет????) Руч, если наТа - могу отсыпать кило сисеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жорочка ай лав ю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так,насколько я поняла,то решили с меня начать?голову брить?лоб зеленкой мазать? Можно подумать,что твои преступления тянут на вышку! Не льсти себе! Максимум тебя...хм...в общем,голову брить не надо.Брей лучше область бикини. А еще лучше - область стрингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Жорочка ай лав ю)))) В принципе я не против,но только через ЗАГС. То есть,что значит "не против"! Очень даже "за"! Короче,я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В принципе я не против,но только через ЗАГС.То есть,что значит "не против"! Очень даже "за"! Короче,я согласен! Я замуж не хочу. Вообще. Давай неофициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так,похоже судилища не получается ну тогда давайте ЗАГС ,хоть Звездец и не хочет,мы ее силком выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так,похоже судилища не получается ну тогда давайте ЗАГС ,хоть Звездец и не хочет,мы ее силком выдадим За кого выдавать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 За кого выдавать будете? Ни за КОГО, а за ЧТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ни за КОГО, а за ЧТО... Фигасе,я несогласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти