Альба Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 GuyA сказал: давай тебя тожe за сиськи А меня мона, только не очень строго плиз? Пушуль - из тебя классный защитник получится! САВАААА! Убирай судью с мотоком из подписи, а то бушь правым (или левым - по желанию) народным заседателем... А Хто у нас судья будет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2010 Ребята, хотите судить, сделайте суд надо мной. Других мы никого судить не будем.
GuyA Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Albizzzia сказал: А меня мона, только не очень строго плиз? а тебя на каких основаниях? предпосылок ещё не было или на основании анимации в твоей подписи ?
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хуйня какая то получается.Забанили , наспамили , разбанили ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2010 антоша бриллиант сказал: Хуйня какая то получается.Забанили , наспамили , разбанили ... Антошка. тема изначально не о банах и разбанах, а о поведении некоторых истеричек, которые показывают свое настоящее нутро только тогда, когда их банят. Из милых спамеров они превращаются в полное, не сдержанное говно. К тому же Боре это не относится.
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Lazydog сказал: Антошка. тема изначально не о банах и разбанах, а о поведении некоторых истеричек, которые показывают свое настоящее нутро только тогда, когда их банят. Из милых спамеров они превращаются в полное, не сдержанное говно. К тому же Боре это не относится. Дану , ерунда какая то , развели детский сад какой то.Забанил , ну и Орган с ним. Забанил по констатации факта , тем более Орган с ним.А разводить дебаты по поводу того , правомерно ли администратор забанил юзера , который попахивает говницом , не думаю что стоит.Сугубо моё личное мнение.Тем более тебе , аффтарететному деду - теннесисту....
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 антоша бриллиант сказал: Дану , ерунда какая то , развели детский сад какой то.Забанил , ну и Орган с ним.Забанил по констатации факта , тем более Орган с ним.А разводить дебаты по поводу того , правомерно ли администратор забанил юзера , который попахивает говницом , не думаю что стоит.Сугубо моё личное мнение.Тем более тебе , аффтарететному деду - теннесисту.... Не,Антоша. Это не дебаты,а выражение мнения широких масс общественности в лице их ярких представителей в количестве 2-х человек. Это касательно Бори. А за мамоебов я не заступаюсь.
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Пуша сказал: место адвоката еще вакантно?))) Место-то вакантно,но,ИМХО,оно просто доктором прописано ОМу. Но вот место секретаря вакантно. Тут уж отбор надо вести по размеру сисег.
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 GuyA сказал: давай тебя тожe за сиськи Не,Ручку судить за неразборчивость в спаме. А то она как нахреначит чего-то бессвязного,так сидишь и голову потом ломаешь : может там что-то очень умное зашифровано. Еще ей можно пришить чрезмерное увлечение алкоголесодержащими напитками. Хотя по этой статье тут большая часть форума сядет...
Паниковский Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Да,чуть не забыл! Я претендую на должность председателя суда. Ну или хотя бы на зиц-председателя. Ну а Лейзи - это тот,кто будет приводить приговор в исполнение. Что-то не припомню,как эта должность называется...Склероз,бля!
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паниковский сказал: Не,Ручку судить за неразборчивость в спаме.А то она как нахреначит чего-то бессвязного,так сидишь и голову потом ломаешь : может там что-то очень умное зашифровано. Еще ей можно пришить чрезмерное увлечение алкоголесодержащими напитками. Хотя по этой статье тут большая часть форума сядет... так,насколько я поняла,то решили с меня начать?голову брить?лоб зеленкой мазать?
GuyA Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 py4ka сказал: так,насколько я поняла,то решили с меня начать?голову брить?лоб зеленкой мазать? не слушай его, ручка. давай лучше всё же за сиськи
Пуша Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паниковский сказал: Место-то вакантно,но,ИМХО,оно просто доктором прописано ОМу. Но вот место секретаря вакантно. Тут уж отбор надо вести по размеру сисег. не, секретарем я не претендую, я в реале-то всего полгода выдержала, потом шефиня попросила уволиться по-хорошему, ибо не сошлися мы с ней во мнениях))) Лан, раз адвоката забили за ОМом, давайте я тада прокурором буду!
Альба Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Lazydog сказал: Ребята, хотите судить, сделайте суд надо мной. Других мы никого судить не будем. Дедуль, и за что же тебя судить можно, ась? Сральник пресекать полюбасу надо... Обиженные, типа несправедливо, будут, и осуждать действия Администрации так же будут всегда! Можно подумать чел первый раз бан схлопотал...
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 GuyA сказал: не слушай его, ручка. давай лучше всё же за сиськи нельзя судить за то,чего нет
GuyA Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 py4ka сказал: нельзя судить за то,чего нет будем судить за отсутствие (это как - нет????)
Альба Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 GuyA сказал: будем судить за отсутствие (это как - нет????) Руч, если наТа - могу отсыпать кило сисеГ!
Паниковский Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 py4ka сказал: так,насколько я поняла,то решили с меня начать?голову брить?лоб зеленкой мазать? Можно подумать,что твои преступления тянут на вышку! Не льсти себе! Максимум тебя...хм...в общем,голову брить не надо.Брей лучше область бикини. А еще лучше - область стрингов.
Паниковский Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: Жорочка ай лав ю)))) В принципе я не против,но только через ЗАГС. То есть,что значит "не против"! Очень даже "за"! Короче,я согласен!
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Паниковский сказал: В принципе я не против,но только через ЗАГС.То есть,что значит "не против"! Очень даже "за"! Короче,я согласен! Я замуж не хочу. Вообще. Давай неофициально
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 так,похоже судилища не получается ну тогда давайте ЗАГС ,хоть Звездец и не хочет,мы ее силком выдадим
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 py4ka сказал: так,похоже судилища не получается ну тогда давайте ЗАГС ,хоть Звездец и не хочет,мы ее силком выдадим За кого выдавать будете?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: За кого выдавать будете? Ни за КОГО, а за ЧТО...
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ни за КОГО, а за ЧТО... Фигасе,я несогласная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти